| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 511672  回复: 25
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 511672  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

楼主 我家的门还没有敲呢,但是我找不到收这个门窗的人啊,收废品的貌似都不要啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-5 13:04 发表

门窗现在开发商装的都是铝合金的,收废品的肯定是要的。建议多跑几次回迁小区和新交付的小区,这些小区单元楼电梯里贴的全是小广告,什么高价回收门窗回收废品,就 ...

谢谢 我家三个大移门呢不过好像不是铝合金的 像是塑钢的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-5 15:32 发表

不客气,有啥问题都可以问我,如果LZ看到同时也知道问题怎么解决的话一定第一时间回复,毕竟大家好才是真的好嘛
    楼主,其实他没有问出主要内容(我和那个说我夜不能寐的是一家的)主要是想问下你家是领的新的煤气表吗,是先装表后面还要燃气公司来看过开通才好用的那种吗,厨房窗户打开是淋浴间,到时候会不会煤气公司不通过(会不会说没有独立通风系统)不给开通燃气,应为听我朋友说的沃德有户人家好像是厨房不通风不给开通燃气,都装修好了又临时开个窗户具体也没有说的太清楚,我家户型和你家基本一样的,改造后也是用在淋浴的,就怕都装修好了万一不给开通燃气就晕了,你要是新表也最好再确认一下,以免后期麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

http://bbs.my0511.com/f95b-t6688675z-1-3  我家的装修日记,请多指教

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-5 16:05 发表

日记写的不错呢,看你家小区是在润城国际,最好去问一下物业小平台给不给放到卫生间里哦,我记得之前看装修日记,有个前辈也是同户型润城国际的,但是物业不给把小 ...

收到 明天有空去问问,你朋友是润城什么时候装修的啊 方便给个联系方式吗,听说我们小区物业挺厉害的,我想问下你朋友,要是我斗不过物业,我就不纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-22 23:16 发表
    我家就是关亨的这款素颜平板门,我家也是超高门;关亨店里的样品门是横纹开放漆的,我家的门是竖纹封闭漆的;
    我家的关亨素颜门安装好了之后的效果非常不错,这2天你可以看我的帖子

我家就是你拍的这款关 ...
    这款门我也很喜欢呢!好几家都有这个款式!
    可是我怕不好配其他的颜色,就放弃了!不过这款式,搞的不好会土!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-31 09:59 发表
    自从许凌老师在房子开工前,在墙上画了幅《小鸡竹下游》之后,就一直没再画过画了。
    昨晚她突然告诉LZ,白天在家无聊随便画了两幅画,一幅叫《大树水上漂》,另一幅叫《爱迪生兔》。

《小鸡竹下游》

...
    很有意境,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

合理的借用了一张你家的照片,我是不会给版费的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-5 18:53 发表
    别人发的,不是我吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-19 14:46 发表
    阳台移门准备用这种黑色磨砂质感的三联中空门,中间就简单点用8个格子的。
    大概多少钱一个平方呀,有知道的大佬么?
    为什么户型和我家一样,连门业也和我选一样的??
    这个价格我有哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

移门价格已经短你了,就拍了一张三联动的图片,里面的格子可以任意改

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-24 08:57 发表
    已短
    柜门的样式和我选的又是一样的!淋浴房我也用的是黑色的!
    柜门多少钱一平,要多层板和颗粒板分开告诉我,短给我!让我心里有个数!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

看了你家的马桶问题,突然想到我家马桶也移过位置了不过改动不大只是往旁边移了10公分左右,楼主把你的经验分享下,我家要用什么马桶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-11-18 11:39 发表
    下雨天,音乐和火锅更配哟
    这个火锅好吃吧你家柜子铰链在哪里买的啊,大概多少钱一个,我家铰链还没有买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-11-19 13:12 发表
    肯定好吃呀,只是有点贵。
    我家铰链是在天猫上买的哦,卡贝的。我买的是不锈钢的,五块多一个,他家还有冷轧钢的,那个便宜,只要两块多一个。 [/quot
    我也看得卡贝的我家居然半套和全套铰链居然要买65付,130个,橱柜还不算,掐指一算又是好多钱哪,话说为什么没有买304不锈钢的啊,我现在纠结是买不锈钢的还是304不锈钢的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-20 23:51 发表
    要我也选普通不锈钢
    也是用的卡贝吗,安装师傅告诉我说固特的比较好,今天又在亿都看到德国百隆威尔的纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-24 16:12 发表
    阳台的移门用的是磨砂黑材质的三联门,三联的开启范围大,走路宽敞
    我家阳台没有装门活动范围更大还省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-19 10:17 发表
    重要提醒!重要提醒!!重要提醒!!!
      老铁们记几安装阳台洗衣柜的时候一定要看看水龙头是不是冷热水的,有没有接热水管去阳台。
      LZ昨晚安装洗衣柜,阳台只有冷水没让接热水,安装的水龙头是冷热水的水龙 ...
    这个提醒很及时啊,我家刚刚把阳台龙头拿回来还还没有安装,明天赶紧扣看看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

有木有开通燃气的电话啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-1-4 18:45 发表
    果然穿白色衣服的是你和你女伴呀,一进来就注意到了。
    这个小美女好厉害,你们一来就说这个估计是吃货,估计是你的身材暴露了你的身份

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2019-1-4 19:17 发表
    在哪在哪,绯闻女票来面基啊,我今天一个人,旁边那位我也不知道是谁,真的
    没有见到绯闻女票,到是看到了正牌女友

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2019-1-10 16:39 发表
    原来支付宝账单出来了,火速去看下自己的账单,我去!怎么花了那么多
    我也看了一下,我都不知道原来自己这么有钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

拜托一共两千个,我的朋友圈都有百十个了,还都是联通的充了百分之百的电 稍微P一下撒

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

一不小心还抢了个楼,你还是实际一点跟上雨轩宇倾城的脚步,婚假板块跟上,然后母婴板块,接着学子板块我等你们会师吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >