| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 511082  回复: 3220
     3221  23/65  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 511082  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

人是铁,B是钢,一天不装憋着慌。盗个图,装个逼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

华帝退款细则,LZ只能帮你们到这了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接之前的汉诺地板探店
      LZ在汉诺地板店内发现一个奇怪的地方,这么有名的一个地板企业,在店里居然没有纯实木地板,基本上都是三层实木地板和强化地板。后来了解到,德国人都很注重环保,生产任何产品都要把生态平衡放在首位,同时,德国有规定,做地板的木材必须达到百年以上,如果大量生产纯实木地板的话生态平衡肯定会遭到破坏,所以现在德国生产的地板基本上没有纯实木的,以三层实木和强化地板为主。
      LZ不话唠了,看地板才是王道。
      三层实木地板,不愧是纯进口的,价格LZ看了心脏砰砰跳,这还是特价的,原价LZ都不敢看。
      此处应该把“学猫叫”改一下叫做“心脏跳”:我们汉诺逛地板,一起看看看看看,眼睛瞄到了价格,汗水哒哒哒哒哒,我的心脏砰砰跳,怀疑是不是看错,价格没错我就快要晕倒。

地板的卡扣比较特别,听介绍好像汉诺地板是第一个研发这种卡扣的企业,现在卡扣已经研发到第五代了,反正LZ是不懂,只知道研发的越久肯定越好。中间黑色的那个LZ一开始还以为是偷工减料呢,后来才知道原来那个黑色的卡扣材质有点像强化地板的材质,主要为了增强地板的拉力,好的吧,LZ肤浅了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

嗨LZ,两块五的原味鸡你吃了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-16 13:12 发表
    [attach]24181857[/attach]
    这。。。要是没说是原味鸡我以为是烤红薯包了KFC的袋袋

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-7-16 13:42 发表

这。。。要是没说是原味鸡我以为是烤红薯包了KFC的袋袋
    我看你在刁难我胖虎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-16 13:46 发表

我看你在刁难我胖虎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-16 01:12 PM 发表
    [attach]24181857[/attach]
    才两块五啊,这么便宜,在哪在哪,肯基佬的么

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-7-16 14:42 发表

才两块五啊,这么便宜,在哪在哪,肯基佬的么
    [attach]24182240[/attach]

hoho 不要谢我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

便宜没好货,好货不便宜。进口地板要运费,关税啥的,价格是要这么多呢。上次在汉诺地板忘记看报关单了,下次有时间再去一次看一下报关单,确保汉诺卖的地板是100%德国原装进口的。LZ最不喜欢听别人瞎吹,嘴上说是进口的没用,要拿得出报关材料才算。
      这几块地板颜色LZ不太喜欢,LZ还是比较喜欢灰色系的地板。

人字拼地板太费工,而且一般人hold不住,pass。

这个赞了,第一次看到这么长的地板,地板表面的纹理LZ摸了下不要太舒服哦。恩,LZ已经看好这款地板了,定不定的成就看明晚的双色球开奖结果了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-16 12:58 发表
    接之前的汉诺地板探店
      LZ在汉诺地板店内发现一个奇怪的地方,这么有名的一个地板企业, ...
    这个价格很难接受,一个字贵,二个字太贵,三个字买不起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-16 02:58 PM 发表

[attach]24182274[/attach][attach]24182281[/attach]
    hoho 不要谢我
    这个好像是要啥会员什么的吧,之前看到过宣传,感觉好麻烦哦

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-7-16 15:21 发表

这个好像是要啥会员什么的吧,之前看到过宣传,感觉好麻烦哦
    哎哟微信关注肯德基然后进去登陆一下 pia唧 你就变成会员了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

店里有个大理石地板还是陶瓷地板的(LZ忘记叫啥了,反正是这两个叫法之一),比较特别。摸起来像石材,但是没有石材那种冰冷的感觉,而且特别不怕砸,别不怕砸,不怕砸,怕砸,砸。LZ试了下,恩,不怕砸,再砸一下,恩,是不怕砸,再再来一次,真的不怕砸哎。
      biu……biu……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-16 03:27 PM 发表

哎哟微信关注肯德基然后进去登陆一下 pia唧 你就变成会员了
    有数量限制不,我能买100块钱的吮指原味鸡和100块钱的土豆泥不

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-16 15:41 发表

有数量限制不,我能买100块钱的吮指原味鸡和100块钱的土豆泥不
    一账号一个,还有使用限期

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-7-16 15:41 发表

当然8能!只能吃一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

强化地板有灰色系的哎。

居然有黑色的地板,好想放纵一把用黑色的铺一铺,但是又怕被家里人打死,肿么办?

特价的强化地板,这些特价的地板还是在LZ的接受范围之内的。

这两款特价的看起来不错。

看到个树年轮地板,好漂亮哦。LZ准备买它个几十平方用来地板上墙,等明天双色球开奖中了之后就下单。

强烈建议汉诺地板老板学学人家华帝,本届世界杯德国队小组赛出局退全款!

还好LZ今天不在店里,要不然会被汉诺地板的老板打屎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汉诺地板探店结束,over

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-7-16 03:48 PM 发表

一账号一个,还有使用限期
    今晚就去吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-16 03:48 PM 发表

当然8能!只能吃一个!
    今晚去完健身房就去打打牙祭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

五点多下班到家,太困了眯了一下,结果睡到现在,你敢信?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚LZ看到个求助帖,看来以后婚礼摄像一定要找专业的来拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班,肥家,去工地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ姑姑家的房子装好了,让LZ买点东西,正好看到这个。
    大家装修好后可以在淘宝上买这种电箱装饰盖把电箱藏起来。
    其实最好的方法是和LZ一样把强弱电箱藏在柜子里面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-17 12:08 发表
    刚LZ看到个求助帖,看来以后婚礼摄像一定要找专业的来拍
    [attach]24186121[/attach]

[attach]24186120[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阿西吧,LZ养的熊童子一股臭味,还有点掉叶子,别是黑腐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

外面晒死得了,LZ休息一下等下去工地。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-18 12:13 发表
    阿西吧,LZ养的熊童子一股臭味,还有点掉叶子,别是黑腐啊
    [attach]24190497[/attach]

[attach]24190495[/attach]

[attach]24 ...
    楼主这么一说吓得我赶紧闻了闻我的熊童子
    真的是臭,有股臭口水味儿好难闻好难闻,然而看着还好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工地转一圈,终于等到贴餐厅客厅地砖了。水平仪,拉线,施工还算规范,LZ没找到啥大毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好多蚊子哦,一天不虐上房揭瓦,让你看得到吸不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-16 15:36 发表

店里有个大理石地板还是陶瓷地板的(LZ忘记叫啥了,反正是这两个叫法之一),比较特 ...

欢迎下次继续来砸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前LZ逛地板时看到好多地板下面的材质写的是橡木(栎木)
    橡木大家都听说过,但是栎木就比较陌生了
    下面LZ给大家科普一下

橡木和栎木,这两个都是一个树种。但是不同的地区生长出来的花纹会不一样。分什么地区长的,跟据花纹来说不一样。一般说的橡木都是进口的橡木。国产的橡木花纹较浅,木结较多。
    橡木是俗称,真正橡木的学名叫做栎木,属于壳斗科、麻栎属。红橡叫做红麻栎,白橡叫做白麻栎。
    橡木,树种名栎木,英文名:OAK,拉丁文quercus spp(优秀树种之义)。分为白栎和红栎(地中海橡木是软木地板的原材,也常用于葡萄酒瓶塞的制作)。全球橡木约有350多个品种,其中美国原产的红橡与德国、英国、法国、俄罗斯等地原产的欧洲白橡最为著名。因为大都生长在干旱严寒的环境,橡木有着优异的材性。它的气干密度约为0.66—0.77g/cm3,材质中至重硬、干缩小。制作成地板产品后的稳定性好、脚感舒适、氧化变色较小。橡木的天然纹理丰富美丽,制作成地板产品后装饰性强,可搭配各种风格的装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-7
    •  

楼主,放洗衣机的阳台装地漏了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 duchenyu1112 于 18-7-19 04:49 PM 发表
    谢谢,LZ暂时不需要哦,需要的话再联系你吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木棉森林 于 18-7-19 04:59 PM 发表
    楼主,放洗衣机的阳台装地漏了吗?
      没有哦,LZ家阳台都没装地漏,一开始是想装的,但是后来考虑到阳台有水的情况很少很少,而且阳台装地漏真的很丑,再加上现在基本上没人在阳台装地漏了,所以综合考虑LZ家就没装。
      后来想到阳台有洗衣机呢,要不弄个那种专用的洗衣机地漏,就是中间大孔放洗衣机下水管,四周有小孔的那种地漏,后来问了水电工、设计师、朋友,都说那种洗衣机地漏如果洗衣机排水大来不及排的话会反水的,水会从四周的小孔反到地面上来,而且是肥皂水。虽然反水的概率不大,但是LZ赌不起,所以就舍弃地漏了。
      LZ家现在阳台上两个下水,一个是洗衣柜水龙头下水,另一个是洗衣机下水。到时候管子锯一半,留一半,和地面有个高度差,不会反水。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-19 18:37 发表

没有哦,LZ家阳台都没装地漏,一开始是想装的,但是后来考虑到阳台有水的情况很少很少,而且阳台装地漏真的很丑,再加上现在基本上没人在阳台装地漏了,所以综合 ...
    阳台留地漏我觉的有必要,假如龙头、洗衣机水管漏水人也不在家那就麻烦了,除非你出门把总阀关了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-7-19 06:51 PM 发表

阳台留地漏我觉的有必要,假如龙头、洗衣机水管漏水人也不在家那就麻烦了,除非你出门把总阀关了。
    我阳台没留地漏,到时候只能注意点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位童鞋早安啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

早嗝,打了个嗝都是昨天的牛蛙蛙味ヽ(●-`Д′-)ノ

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-20 09:42 AM 发表
    早嗝,打了个嗝都是昨天的牛蛙蛙味ヽ(●-`Д′-)ノ
    网红双层炭火牛蛙?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-19 23:25 发表

我阳台没留地漏,到时候只能注意点了
    关键还有一点,洗衣机的清洗口在下面,一打开就有脏水出来,没有下水就辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-7-20 10:17 发表

网红双层炭火牛蛙?
    嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-7-20 01:31 PM 发表

关键还有一点,洗衣机的清洗口在下面,一打开就有脏水出来,没有下水就辛苦了
    扎心了,一口老血吐出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-7-20 01:35 PM 发表

嘻嘻
    吾夜观星象,斗转星移,乾坤倒置,加之这几日喜鹊门前报喜,老夫掐指一算,近日必有喜事发生,就等双层干锅牛蛙活动中奖免费去吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-7-19 18:37 发表

没有哦,LZ家阳台都没装地漏,一开始是想装的,但是后来考虑到阳台有水的情况很少很少,而且阳台装地漏真的很丑,再加上现在基本上没人在阳台装地漏了,所以综合 ...

现在也在纠结要不要装,装修的师傅说不要装。

3221  23/65  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >