| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 511934  回复: 3220
     3221  30/65  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 511934  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

七夕到了,LZ来放个毒。。。这才是煎饼果子的正确打开方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又到了一年一度的不知道女票喜欢啥以及不知道送啥的七夕节了。  送花太老土,送巧克力太Low,送化妆品不知道是干啥用的,啥都不送坐等迎接火山爆发。
      LZ还是送个都长得差不多的大红色口红吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油烟机开始安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-11
    • 行业 IT 通信
    •  

油烟机这么早就要装了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这砖贼硬,就打四个孔,三角钻头还打坏了一个。

止逆阀没用LZ新买的潜水艇的,还是用的开发商的,安装师傅说开发商弄得这个止逆阀比LZ买的潜水艇的还好,加了截管子收我45大洋。

被打入冷宫的潜水艇止逆阀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

LZ,去厂里面买门,是不是便宜点 啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anyen 于 2018-8-17 10:29 AM 发表
    油烟机这么早就要装了吗?
    问了木工和美的客服,都说是如果橱柜是木工打的话,等地柜打好就可以安装油烟机了,安装好后木工再根据油烟机的尺寸打吊柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anyen 于 2018-8-17 10:42 AM 发表
    LZ,去厂里面买门,是不是便宜点 啊?
    是便宜一点,但是有的时候门店搞活动价格其实差不多。去厂里主要是看看房门制作的工艺和现场看看原材料好不好。
    自己亲自去看一看才能对房门的质量、所用材料啥的心里有数。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装完工,木工开始量尺寸准备打吊柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜吊柜都好了,这速度。木工师傅还用保护膜把油烟机给贴起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工打柜子多下来的小木板边角料可以让木工师傅打个小板凳、小花架啥的,前提是木工有时间而且人比较好说话。
      等木工阶段快结束时,LZ去问一下徐师傅和张师傅,看看能不能顺手帮我打个小板凳小花架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-17 15:58 发表
    木工打柜子多下来的小木板边角料可以让木工师傅打个小板凳、小花架啥的,前提是木工有时间而且人比较好说话。
      等木工阶段快结束时,LZ去问一下徐师傅和张师傅,看看能不能顺手帮我打个小板凳小花架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

外面下着瓢泼大雨,不能出去浪了,好不爽

看起来差不多的大红色口红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

难得起这么早,赶紧去吃茶山白汤面和中南大肉包

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

古德摸宁

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-8-18 09:17 AM 发表
    古德摸宁
    哦哈哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-17 21:36 发表
    外面下着瓢泼大雨,不能出去浪了,好不爽

看起来差不多的大红色口红
    楼主,请说出这三种口红颜色的不同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-8-18 01:28 PM 发表
    楼主,请说出这三种口红颜色的不同
    我知道,第一种是红色,第二种是红色,第三种是红色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是跑了一天的建材,累的我都不想动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ现在就在纠结厨房到底是安装开门还是谷仓门,各有优缺点。  谷仓门优点:好看,潮流;缺点:连安装费、门体、门套、五金啥的要比开门贵1000左右;轨道在门的上方,时间用久了有可能会存在轨道下沉;谷仓门可能晃动存在不安全因素。
      纠结一天了,睡不着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

扎心了,自来水表那块管道漏水,千万别渗到我家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-18 17:52 发表
    我知道,第一种是红色,第二种是红色,第三种是红色
    楼主你这个回答
    和图片一样让我看不出区别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——关亨木门
      之前LZ去关亨厂参观了下,对关亨木门的生产工艺记忆犹新。前段时间我也跑了几家门店和门厂,但是总觉得没有关亨家的好,今天LZ正好有时间去天桥装饰城,就去关亨店里探探店。

LZ发4,绝对不是为了筷子才去关亨店里的,真的。
      那个,感谢关亨老铁赞助鸡翅木筷子一盒

进门就看到别墅用玄关隔断,恩不错,LZ非常喜欢,价格也合适,LZ也不差买这个玄关隔断的钱,现在只是差一栋别墅而已。

满墙的奖牌,这和LZ关系不大,看看就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

店内近景,各种各样的门。

还是刚才的话,定制的酒柜不错,买酒柜的钱也准备好了,现在只是差一栋别墅而已

LZ找到个放在角落的木门边角,可以看出关亨家的门内芯四周和中间都是杉木方,并不是蜂窝纸的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ比较喜欢开放漆橡木皮的门。

这个是白开放的,造型有点适合中式、现代的吧。

纯北欧风格的光板门,LZ不喜欢光板门,pass。

这个赞了,白开放橡木皮,外扣线,蝴蝶拼花,漂亮。但是造型太复杂了,不太适合节简的北欧风,倒是蛮适合小美的。

外扣线白开放水曲柳皮,带扣线的基本上小美用的比较多。

这个倒是和北欧、现代的风格有点匹配,但是感觉颜色还是白色的好看一点。

随拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主,拍的两款小美的外扣线的赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房瓷砖贴好后和门洞有一个水平差,马和潘姐说下,让在这块加一个木板使得门洞墙面在同一水平。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anyen 于 2018-8-20 10:45 AM 发表
    楼主,拍的两款小美的外扣线的赞了!
    蝴蝶拼花的那款超赞的,可惜适合小美风格的,并不适合我家,如果我家是小美的果断拿这款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

踢脚线上面也贴了木皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工下午就结束了,赶紧过去看下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

让木工师傅帮忙安装一下保险柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-20 18:22 发表
    让木工师傅帮忙安装一下保险柜
    这么大保险柜啊,能装许多金银财宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 2018-8-20 07:42 PM 发表
    这么大保险柜啊,能装许多金银财宝。
    哈哈哈,金银财宝存银行,保险柜里放结婚证

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你家木工师傅的手艺真不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-21 09:55 AM 发表
    你家木工师傅的手艺真不丑
    哈哈,谢谢,你家的师傅也不错呢。你的帖子我也一直在看,只是没评论,嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关亨家的水曲柳木皮,摸起来手感不错。

一开始LZ以为红橡木皮就是红颜色的呢,和胡总说了半天如果用红橡木皮刷白色漆,会不会门还是泛红。
    现在想想LZ那时真是二啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ以为红橡木皮刷漆做出来的就是这个样子,导致到底是用水曲柳还是红橡纠结了半天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ忘记说了,前几天去关亨探店的时候把门定下来了,还是定的关亨家的。
    一共四扇门,两扇卧室,一扇厨房,一扇卫生间。
    LZ关于厨房用开门还是谷仓门和胡总聊了很久,最后还是采纳胡总的建议,选择开门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关亨木门的色板,开放漆的我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主探店好详细,想当年我家装修,买门买地板只有一个要求:这是个门或者这是个地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午约了胡总来量门的尺寸,LZ家门超高要加钱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-8-21 07:38 PM 发表
    楼主探店好详细,想当年我家装修,买门买地板只有一个要求:这是个门或者这是个地板
    你为何如此优秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ家房门选择的颜色是这样子的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-13
    •  

楼主 在木工段大概花了多少钱啊?我在纠结要木工打家具 还是全屋定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shouhusun 于 2018-8-22 12:13 AM 发表
    楼主 在木工段大概花了多少钱啊?我在纠结要木工打家具 还是全屋定制
    吊顶的钱不记得了,我只记得我家柜子都是木工打的,柜子一共两万五左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主,后来定的门是多少钱一扇啊 ?

3221  30/65  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >