| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 513104  回复: 3220
     3221  19/65  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 513104  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 18-6-24 07:41 AM 发表
    呀,为了上厕所难得早起了,没想到
    900楼是我的惹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关亨家的踢脚线看起来不错,经过了解是表面先贴木皮然后再喷漆的,不贴木皮直接喷漆时间长了容易变色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衣柜门板是2.2加厚的,不是1.8,2.2的不容易变形

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-6-23 18:08 发表

哈哈哈,吃不完打包回家当夜宵
    太罪恶了 全是肉 还有薯片什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到这三款门的样式不错,颜色换成淡色系的就好啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是我见过的最豪华的服务区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-6-24 17:10 发表
    看到这三款门的样式不错,颜色换成淡色系的就好啦。
    第一个的门不错,换个色简约北欧都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 18-6-24 10:13 PM 发表

第一个的门不错,换个色简约北欧都可以
    中间的图案应该也可以换的,换个适合北欧的图案就棒棒哒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

肥家,检查防水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

火大,等一个多小时楼下邻居不来,之前都约好了,现在打电话不通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

胡师傅家里有事,有可能接下来的一段时间无心施工了,为了不影响LZ家的进度,委托了另一个瓦工师傅来LZ家接手后续的工作。LZ对胡师傅的手艺是100%肯定的,新来的瓦工师傅还不清楚手艺咋样,希望别让LZ失望吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午到的快递,LZ以为是新买的鞋到了呢,原来是次卧的壁灯,又是一个鹿型灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

困告,明天七点就要起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这才七点多胡辣汤就还剩一点点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又爱又恨的门框,难拆的一米,拆除的人看了直摇头不肯拆,多亏了潘总积极和拆除的师傅协商

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于好了,拆个门垛门头要死多少脑细胞哦,为了厨房能装谷仓门LZ也是下了血本了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

100个小时的闭水试验,楼下检查完全没有水渍,防水完美。LZ家这个防水规格赞了,只要楼房不倒,LZ家防水不漏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

御景城一区的绿化和视野是真的好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-6-26 07:44 发表
    这才七点多胡辣汤就还剩一点点了
    嗷这在哪里可以吃到!我也想吃吃看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关亨木门工厂参观
    其实这个是早两天就要写的,只是由于LZ这两天太忙了,今天才抽出时间来整理。
    首先一进入工厂大门,给LZ两点印象最深刻,一是关亨木门工厂规模在木门行业规模算大的了,二是关亨家工厂门卫尽职尽责,内部员工车辆一律不允许停到公司内,外来车辆必须提前联系好工厂内人员,并由其接待方可驶入。
    生产规模大产品不一定好,但是好的产品生产规模一定大,关亨工厂达到了规模大这一条件。
    由门卫的规范制度可推测出其公司内部的制度规范,同样,一个产品质量的好坏,与其生产过程中操作员工所遵循的制度规范有很大的关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-6-26 11:00 PM 发表

嗷这在哪里可以吃到!我也想吃吃看
    在江山名洲菜场门口,徐州水煎包。报我名字绝逼没有优惠的哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天再写,今天LZ太困了,睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-6-26 23:05 发表

在江山名洲菜场门口,徐州水煎包。报我名字绝逼没有优惠的哟
    [attach]24102183[/attach]
    太远了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有缘再去

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-6-26 17:44 发表
    御景城一区的绿化和视野是真的好啊
    环境挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-6-27 09:11 AM 发表

太远了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有缘再去
    公交车5毛钱,哈罗单车1块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我该怎么回?要不要回复:“梅西啊,我是你C罗哥,前几场球我也是被逼的才进的”

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

看楼主的装修帖子,再郁闷的心情都会变的轻松,期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-6-27 12:30 发表
    我该怎么回?要不要回复:“梅西啊,我是你C罗哥,前几场球我也是被逼的才进的”
    直接回:你好,系统提示:您无法发送该短信,需支付短信费用2元以及一系列相关费用2000元请转账至账户188××××7474

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 18-6-27 04:18 PM 发表

直接回:你好,系统提示:您无法发送该短信,需支付短信费用2元以及一系列相关费用2000元请转账至账户188××××7474
    你好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100吨黄金,我现在需要2000元人民币解冻我在西安的黄金,你微信,支付宝转给我都可以。账号就是我的手机号码!转过来后,我明天直接带部队复活,让你统领三军!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新来的瓦工师傅手艺也可以的,今天检查没发现啥毛病,看到拉线贴砖了,比较负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给童鞋们推荐一档美食纪录片《人生一串》,绝逼比舌尖3好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

敲黑板敲黑板,注意了。昨天LZ和工地楼上邻居闲聊,楼上业主重点和LZ强调“卫生间鹅颈弯下水检修盖一定要用胶封起来,封牢了。要是不封的话,时间长了检修盖里面的橡胶圈会老化,从而导致漏水,关键漏的还是卫生间里面的水,想想都瘆的慌。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所以说和左右邻居、楼上下邻居以及物业搞好关系还是很有必要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-6-28 10:05 发表
    敲黑板敲黑板,注意了。昨天LZ和工地楼上邻居闲聊,楼上业主重点和LZ强调“卫生间鹅颈弯下水检修盖一定要用胶封起来,封牢了。要是不封的话,时间长了检修盖里面的橡 ...
    用环璃胶封吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近LZ了解到一款墙面喷涂的颜色叫蓝灰色,这颜色最近两年非常火,和白色的门以及踢脚线非常的搭配。LZ决定餐厅、客厅墙面用这种蓝灰色,卧室墙面用米黄色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 18-6-28 11:30 AM 发表

用环璃胶封吗?
    玻璃胶时间长了会开裂,用封窗子的那种黑色结构胶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

燃气热水器下单,感觉LZ家好多电器都是美的的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吉利的数字啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接之前关亨家工厂参观:

关亨工厂内有专门的设计部门,设计师直接与各地经销商对接,外形、装饰物等根据买家提出的要求,先进行设计再生产。
    以上这些与LZ完全没有关系,LZ也完全没兴趣了解。LZ只关心工厂内生产的流程以及用料的好坏。

要求不准拍照,但是LZ还是偷偷滴拍了些。关亨家不会把LZ抓起来说LZ泄漏商业机密吧,好担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进入厂区LZ第一眼看见的就是工人在打磨踢脚线,真的是里外边角全部打磨到位。

拿起堆放区的踢脚线,LZ闻了下,没啥刺激性气味,只有木头的味道,恩,是原木。

大家鉴定木制品甲醛含量的高低,最简单的一个办法就是去这个东西的生产车间转一圈,闻闻空气中有没有刺鼻的气味,眼睛疼不疼。
    关亨家工厂LZ转了一圈,只有油漆喷涂区味道有点大,害的LZ一直打喷嚏,其他区域还好,没啥太大的刺鼻气味。

厂区内货物的堆放还是比较规范的,而且有专门的吸收木屑的机器,不会让已经生产好的门受到污染。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-27
    •  

3221  19/65  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >