| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265664  回复: 1241
     1242  22/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265664  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄不正经小编 于 2018-12-23 10:48 发表
    风水书都看起来,你是要跟我们抢生意了吗
    看风水就跟你们抢生意啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 BGHGO高端定制 于 2018-12-23 13:32 发表
    颜色搭配很赞
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【灯具安装】
            今天约好来安装灯具,可是拆开包装发现好几个灯都有瑕疵,其他质量没问题的灯泡又不配套也是醉了,不过老板态度很积极,发现问题立马赶到我家来处理,一句话有问题的全部换,家里只有客卧的灯是今天装了能亮起来看看效果的
           芬琳漆今天进场施工了,奈何我家的入户门真心让人头疼啊,才装上半年多的时间,锁就不行了,把人家漆工师傅搞死了,开了将近一小时,打了歩阳门的电话,处理态度很是不好,叫我自己打110开锁,说师傅在高资呢,没时间过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

翻看了一下装修账本,哎......触目惊心啊,已经花了555666这么一个吉利的数字了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-27
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-24 12:45 发表
    翻看了一下装修账本,哎......触目惊心啊,已经花了555666这么一个吉利的数字了
    终于刷漆了,看来离毕业不远了。预算就是用来超的,再怎么控制都控制不了,刹不住车了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-12-24 21:06 发表
    终于刷漆了,看来离毕业不远了。预算就是用来超的,再怎么控制都控制不了,刹不住车了
    怎么弄呢 从买家具开始就一发不可收拾 完蛋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【防范熊孩子神举】
         鉴于家里有个顽皮的熊孩子,已经发生偷偷把小汽车藏在微波炉里的案例,这次家里都是嵌入式家电,这还没通电呢,每次大魔王过来都是这个按按那个转转,想之又想,这微波炉和烤箱未来安全隐患最大
           为了能在不用时切断电源,只得想出了在柜子里开洞,插头都插在接线板上的神举动,哎......可惜了我的柜子,打了两个洞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-21 18:43 发表
    【墙纸铺贴】
           现在的人真的好聪明哦,贴墙纸刷胶都有专门的机器了,这样胶涂的更均匀呢。家里墙纸贴好后感觉终于有点家的样子了呢,奈何我家朱总觉得太花俏,有点晃瞎他双眼的赶脚,墙纸也出现了一些小问题 ...
    哇~ 超级喜欢那个V型晃眼的墙纸,格子纹也好看

你家这调调,喜欢喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

满满的北欧风,效果赞了,钱花的值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-25 13:17 发表
    哇~ 超级喜欢那个V型晃眼的墙纸,格子纹也好看

你家这调调,喜欢喜欢
    我也喜欢那个晃眼的可是能接受的人目前不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-12-25 15:38 发表
    满满的北欧风,效果赞了,钱花的值
    偏了偏了 家具是美式的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【家里亮起来了一下下】
         昨天两个电工小师傅忙了一整天,开关插座筒灯射灯什么的,因为公共区域的芬琳漆还没全部结束,那边的开关插座现在还不能安装,于是乎家里局部终于亮起来了一下下,家里亮起来的一瞬间,感觉这一年的忙活还是没白费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

你好:能否短个    地漏:潜水艇    水槽:悍高手工双槽在什么地方购买和价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家乡的风和云 于 2018-12-26 19:41 发表
    你好:能否短个    地漏:潜水艇    水槽:悍高手工双槽在什么地方购买和价格吗?
    都是在淘宝官方旗舰店买的哦 赶上活动会有优惠 价格比较透明的 可以上淘宝看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-29
    •  

客厅灯光要重新调整,否则达不到洗墙效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-12-26 22:09 发表
    客厅灯光要重新调整,否则达不到洗墙效果。
    不会调啊 快来技术指导一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-22
    •  

墙纸好漂亮,短个价呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-27 09:45 发表
    不会调啊 快来技术指导一下
    五块。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-12-27 11:34 发表
    五块。
    给你十块 打包给我调好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小乖谱 于 2018-12-27 10:54 发表
    墙纸好漂亮,短个价呗
    等我晚上回去翻一下单子 种类太多记不清了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-22
    • 行业 商业贸易
    •  

效果漂亮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    • 行业 广告媒体
    •  

那个壁灯很可爱( . )

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

当时做墙面没有考虑过硅藻泥吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问1 于 2018-12-27 13:32 发表
    效果漂亮啊
    样品3000卖不卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄不正经小编 于 2018-12-27 15:45 发表
    那个壁灯很可爱( . )
    小朋友的爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2018-12-27 15:57 发表
    当时做墙面没有考虑过硅藻泥吗
    考虑过 定金都交了又退了 水分太大

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

看样子年后就能毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  

灯,墙纸都很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-18 13:40 发表
    哪里来的心啊
    怪我表达太模糊 我是说你自己走心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 独孤孤独 于 2018-12-29 16:56 发表
    怪我表达太模糊  我是说你自己走心了
    哈哈哈 其实我是故意问你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

即将进入了尾阶段,还是觉得电视背景墙的颜色不够深,看来后面还得再折腾一下下今天在房子里和朱总还要黄经理把家里还需要调整和明天了尾的事项又当面交了个底,接下来的元旦三天每天都安排的满满的
           30号了尾,31号大保洁,1号进家具,oh my god这假休的比上班还要累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-25
    •  

你这速度也是杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-24 12:45 发表
    再接再厉,离588888不远了,美女加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-29 20:06 发表
    即将进入了尾阶段,还是觉得电视背景墙的颜色不够深,看来后面还得再折腾一下下今天在房子里和朱总还要黄经理把家里还需要调整和明天了尾的事项又当面交了个底,接下来的元旦三天每天都安排的满满的{:抓狂: ...
    累也是一种幸福,头头想累都没这个机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    • 行业 广告媒体
    •  

默默打开图看了下还原度。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【元旦三天累-第一天】
         元旦休息第一天:安装筒灯、射灯、龙头、台盆、壁灯,中央空调风口、面板中途发现阳台角阀不太好装,冒着大雪找了两家五金店,才买到不锈钢内外丝,电工师傅说为了好看一点,又让去施耐德那边调了一下开关面板,元旦休息第一天外面车好多,路上好堵好堵忙到下午两点多才吃上中饭!
            中途和中央空调的项目经理吵了一架,十几天前就约了30号过来安装风口、面板并调试,前几天又和销售确认过时间。等到中午都没人联系我,微信我家销售,过了一会儿接到项目经理的电话说是今天安排了两家,我家是第二家,第一家调试的过程中出现了一些问题,要比较晚到,我说行,我等你又过了一刻钟的样子,打电话给我说因为我约的比较早,他们给忘记了,今天就没安排我家,过几天再来
            我立马就火了,难道我提前跟你们预约还有错了,我是考虑到年前大安装都比较忙才提前让你们安排手头的项目的,反倒成了我的不是了,mmd坚决不骂一个脏字,以理服人,吸气呼气是你们的工作失误导致今天的问题,作为客户我没有任何问题,我后天家具进场明天安排了大保洁进场,你安装风口和面板势必把我家弄的乱七八糟的,你说今天不来过几天再来也行,那这样大保洁的800块钱你先微信给我,我在你们安装完后再保洁一次,还有写个单子给我,盖上公章:如果你们是在我家具进场后来的,在你们安装过程中如果碰坏了我的家具,你们金龙舒适家按购买原价赔偿,并承担我的精神损失费等我说完后,项目经理愣了一下,跟我说他现在去其他工地接师傅过来我家,但是只能把室内的事情做完,调试要过两天,我说可以急急呼呼地帮我家弄好,好几个开关面板装的无比难看,根本看不过去,拆下来自己装了
           等今天忙完,外面的世界已经冰天雪地,檀山路铁路桥上遇到惊现一幕,一辆车刹不住翻车了,车轱辘都飞出去好远,后面的车也跟着急刹漂移出去了吓傻了,一直紧握方向盘,踩着刹车慢慢移好不容易到了家,第二天还要起大早去房子里开门,担心玻璃上冻,想了半天怎么办呢,后来把公司的抱枕被打开直接盖在了前挡风玻璃上,完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【元旦三天累-第二天】
           今天家里大保洁进场,找了朋友推荐的顾阿姨,我提前赶到了房子里,烧上一壶水坐等。因为下雪的缘故,顾阿姨迟了二十分钟到,这个大家也都理解,天气原因属于不可抗力嘛
           差不多十点钟的样子,E淘的几个主灯到了,在这前一周又把E淘的梵老板狠狠说了一顿,因为我家餐厅灯是定制的,这已经快两个月了,在这之前就说做好了,竟然在一周前我就隔三差五地跟他确认什么时候能到货,眼看着就要了工了,还是一点动静没有,几番交涉后梵老板也承认了确实是他们没有把厂家那边跟进好,他们会再催促的,如果31号灯不来我家安装,他们退款并一比一赔款,这才是想把生意做大的态度嘛,然而这最让我担心的餐厅灯还是出现了问题,跟我在玛利洛店里看中的不一样,那款是三环套圈的,哎,还好装上去效果不是很差,山寨还是山寨啊,终于知道为什么玛利洛那款灯那么贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【元旦三天累-第三天】
          这几天真是每天从鸡叫忙到鬼叫啊,今天必须怒更三篇昨天送家具的师傅都和我确认了送货时间,北美之家的师傅飞一般的自信地跟我说七点到我家,我说八点半才让进门的,人家说你亲自下来接就能进,肯定能进好吧,我今天五点半就起来了,买了个罗森就往北固湾奔,事实是根本不让进的好不好!师傅对我展开了蒙娜丽莎般的迷之微笑等呗
           终于进场了,一看我家的货这么多,肿么办,还好我有个变态的习惯,凡是不是骚扰电话,我都会存起来还分好类,凡是跟哪个接触过都会跟人家要个微信或者手机立马打电话给北固湾收废品的周阿姨,周阿姨派了他老公来立马拖,不然真要堆成大山了
            今天家具全部到场了,全屋定制补的板子上午到了,下午旁师傅来安装,奈何还是有几块做错了,对厂家真心无话可说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢北美之家老板娘今天来家里送来的新年礼物和祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

美美美
    岛台桌子是买的成品么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-1-1 22:38 发表
    美美美
    岛台桌子是买的成品么
    是定制的1000*2400的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2019-1-1 21:22 发表
    很漂亮。
    不是很协调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-29 20:06 发表
    即将进入了尾阶段,还是觉得电视背景墙的颜色不够深,看来后面还得再折腾一下下今天在房子里和朱总还要黄经理把家里还需要调整和明天了尾的事项又当面交了个底,接下来的元旦三天每天都安排的满满的{:抓狂: ...
    好看 好看  高级的一米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 独孤孤独 于 2019-1-2 17:21 发表
    好看 好看  高级的一米
    不觉得这个灰浅了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾小檬的家 于 2018-12-29 21:19 发表
    你这速度也是杠杠的
    本来想在年前结束的 现在看来不可能了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-25
    •  

茶几一模一样,沙发也一样,只是产出我预算了我换成了布艺的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾小檬的家 于 2019-1-2 22:48 发表
    茶几一模一样,沙发也一样,只是产出我预算了我换成了布艺的了
    我也超出预算了书房家具到现在都没买

1242  22/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >