| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265668  回复: 6
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265668  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

同款美大集成灶  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-17 21:29 发表
    【主卧衣柜门板到底该怎么办】
           在一千个不乐意之下,无奈只能同意把主卧的门板装了上去,黄铜把手还没到,自己先扣了图P了上去,觉得窄边真心没有宽边的好看啊
    谈的时候都是说的比唱的好,满口都是 可以做的没问题的。到了现场问题全来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-20 18:55 发表
    哎 最近都没脾气了
    下次买楼 买精装吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-10 17:27 发表
    【大安装-台面】
          这台面的安装也可谓是一波三折啊,前前后后做错了三次第一次是临安装的下午前一小时打电话给我,说是4.5公分的下挂尺寸做成6.5公分了,要改!第二次是隔了两天,送货到家了,发现有 ...
    走心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-18 13:40 发表
    哪里来的心啊
    怪我表达太模糊 我是说你自己走心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-12-29 20:06 发表
    即将进入了尾阶段,还是觉得电视背景墙的颜色不够深,看来后面还得再折腾一下下今天在房子里和朱总还要黄经理把家里还需要调整和明天了尾的事项又当面交了个底,接下来的元旦三天每天都安排的满满的{:抓狂: ...
    好看 好看  高级的一米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-1-8 21:17 发表
    【晚到的惊喜】
    上周因为临时有事,很遗憾没能去参加家装日记颁奖晚宴,还是在装大头头同学的帖子里才知道自己拿了三等奖我真是个大糊涂感谢菲雪帮我代领的奖项
            今天拿到了自己的奖杯和 ...
    恭喜得奖  实至名归

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >