| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265018  回复: 1241
     1242  18/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265018  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主家马桶直接买科勒的得了,跟科勒浴室柜更搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 牧羊座 于 2018-11-11 15:57 发表
    请问楼主你家北美之家买的什么折扣啊
    报我名字开业折扣再让五个点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-11 21:12 发表
    今天双11,美女选得手忙脚乱,明天来解答
    头头真是太懂我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2018-11-12 00:10 发表
    水压是可以偷的,3000块钱搞定,让你家水压如泉涌,邻居家如溪流。
    这样不好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2018-11-12 00:18 发表
    一咬牙一跺脚  不知道楼主问过没你家这么大面积要多少钱
    八喜的炉子2万2左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-11-12 06:37 发表
    地板颜色很好看
    还不知道和家具配不配呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家装超人 于 2018-11-12 11:35 发表
    双十一结束了,赶紧起床来更新帖子了~~~~~
    来了来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-11-12 11:48 发表
    双十一的采购清单可以闪亮登场了
    不敢晒 怕系统传到死机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-11-12 19:08 发表
    双11买啥啦
    太多 不便一一说明了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄家居 于 2018-11-12 19:46 发表
    赶紧更新起来
    晓得啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-11-14 06:21 发表
    最近在装啥呢
    装柜子 都没时间更帖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 联想电脑 于 2018-11-14 09:59 发表
    法恩莎我家也有,确实一般般啦~~不过好的马桶不便宜啊
    后悔了 真想去退了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yvonnecao 于 2018-11-14 10:34 发表
    楼主家马桶直接买科勒的得了,跟科勒浴室柜更搭配
    买都买了哎 果然是一等价钱一等货

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-14 13:29 发表
    晓得啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-14 09:44 发表
    【大安装第十一项-安装马桶】
            昨天上午法恩莎的马桶送货,下午师傅过来安装。说实话哦,法恩莎的马桶做工工艺什么的真的没有科勒和TOTO的好,马桶中间的logo两个马桶一个印的偏左一个偏右,还有换购的花洒 ...
    老板看了气死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

肯定哪里得罪美女了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-14 22:35 发表
    老板看了气死了
    那也没办法 我就说如实描述的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-14 22:36 发表
    肯定哪里得罪美女了
    真没得罪我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【大安装第十二项-全屋定制】
            这全屋定制是大安装中价格最贵(快赶上装修半包的钱了),生产周期最长(我家从详细方案确定交钱到送货一共71天),最让我担心出问题的一项了,因为周边好多邻居都在这个上面出了问题,不是做出来的东西跟之前确定好的款式不一样,就是板子做错了,要工厂再返工,反正是闹的不愉快还耽误了主家的工期
            我家的货是上周六到的,你们不知道我是有多着急,因为柜子不装好,贴脚线没办法收口,漆工没办法找补,我家又是做的海吉布+芬琳漆,后面还有不少工序,眼看着天气就要冷了,担心温度太低做漆不太好几乎是隔三差五的催栾总夫妇,问他们我家的柜子什么时候来啊,马上就要双十一物流高峰了,再不来肯定要拖好久了,而且出了问题调换也不方便正好上个礼拜天气一点不争气,天天下雨啊下雨,栾总夫人告诉我上周二的时候我家的货就好了,从发货到到货差不多两三天,可是下雨天担心物流不负责任万一淋湿了就没用了。我只好每天看天气预报,周四下午忍不住了,发现出太阳了,赶紧联系说让她通知厂里现在就发货!栾总夫人赶紧联系了厂里,说今天来不及了,明天一早就发,好担心啊,周日又下雨啦,最好是在周六就能到啊,不然就要碰上双十一啦
            盼望着盼望着,终于在双十一前一天,柜体板到货了,我是上周六一大早就发微信问的栾总,他过了两分钟给我回了个电话,说正好接到物流电话已经到镇江了,送货师傅已经在装车接件了。你不知道那种心情,估计跟我公老头当年知道我生了是个男孩,一样一样的赶到房子里,坐等收货啊。栾总给我微信发来前方实时播报,说是有三车,我就在家里等着,二十分钟就到我家了,师傅把所有货都分类放好了,橱柜是橱柜,电视背景是电视背景,各个房间的柜子也分好类,家里一下堆满了柜子啊,这还只是柜体啊,柜门被扣在物流点了,要过三天才能到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【全屋定制安装】
            货到了我家,我怎么能等呢,还是要催栾总啊,快给我安装啊,我家这工程量得装一个礼拜呢,催催催催催催催
            昨天安装师傅终于来我家了,可是今天家里老人在南京做手术,都去了南京,根本没时间回来监个工,等到晚上赶回来去北固湾拿快递,话说北固湾那边的快递也是不负责任,就扔在小区门口,连个看着的人都没有,随便拿,全凭素质高低了。然后去了房子里看了一下发现柜体已经完成百分之八十了,可是发现主卧柜门的板子和下单时候谈的不一样,不是我要的宽边框的,比较窄,好像窄了配我喜欢的黄铜把手就不好看了,而且白门板是选的肌肤膜,可是我晚上去摸的时候觉得质感和在店里看的不一样,也可能是晚上我家没什么灯看不太清楚,而且板子上有些灰的原因,今天白天再去看看。
            主卧门板的问题,我赶紧拍照发给栾总夫妇,我说不对不对,难看难看,她们让我放心,说先装好了再整天看,好吧,要是装好了还是难看我肯定要换的,不给我换肯定死磕到底,不留半点情面,最近脾气火爆,根本忍不住的,随时爆发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人家要的明明是这种宽边的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    • 行业 广告媒体
    •  

小编阅读的速度已经赶不上你更新的速度了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄不正经小编 于 2018-11-15 14:41 发表
    小编阅读的速度已经赶不上你更新的速度了
    那请小编没事就过来瞎转悠下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-7-16
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

好像边没有你定的 那种宽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亚琼 于 2018-11-15 17:27 发表
    好像边没有你定的 那种宽
    是啊 正常人都能看得出来的 心里难过死了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-27
    • 行业 商业贸易
    •  

一开始做方案的时候要反复测量店里成品的尺寸,店里的样品常常是设计师反复修改出来的最完美的呈现,门边占门板的比例也是最恰当的。所以你也要和设计师不断沟通,所有的尺寸都要标注出来,直到你自己满意为止。准备做得越充分,越有耐心,后期才会和预期的一样。现在已经做好了,不喜欢就要果断换掉,毕竟以后天天看呢。下周我家全屋安装,希望不要出幺蛾子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这么多包装,美女全屋定制了哪些家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  

楼主,麻烦短个爵士白的价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  

还有你家窗台石什么材质和价格呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

宽边更加大气一点,门板选的不丑。之前我一直喜欢光板子的,但是时间看久了,没有你这门板好看。我家衣柜选的门板和你差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-11-15 21:43 发表
    一开始做方案的时候要反复测量店里成品的尺寸,店里的样品常常是设计师反复修改出来的最完美的呈现,门边占门板的比例也是最恰当的。所以你也要和设计师不断沟通,所有的尺寸都要标注出来,直到你自己满意为止。准 ...
    我是个细节控 这全屋定制细节方案一共沟通过两回了 都是一大早八点半就到红星美凯龙等开门 然后全程无休地沟通到七点 细到每块板子宽度多少更好看 柜门的开启方向 电视高柜矮柜如何焦圈 等等等等 还是防不胜防 一旦出现问题倒霉的永远是买家 就看商家的处理态度了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2018-11-16 00:28 发表
    楼主,麻烦短个爵士白的价格,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-15 17:10 发表
    那请小编没事就过来瞎转悠下
    肯定滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

安装的时候就怕遇到这些烦心事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-11-16 07:18 发表
    我是个细节控 这全屋定制细节方案一共沟通过两回了 都是一大早八点半就到红星美凯龙等开门 然后全程无休地沟通到七点 细到每块板子宽度多少更好看 柜门的开启方向 电视高柜矮柜如何焦圈 等等等等 还是防不胜防 一 ...
    大安装阶段出点差错难免的,关键看商家怎么解决问题。我家全屋定制在图森家做的,感觉还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

美女孝顺,一边照顾老人一边还要安装,很辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-11-16 21:45 发表
    安装的时候就怕遇到这些烦心事
    哎 头都疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 电子制造
    •  

同款美大集成灶  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 独孤孤独 于 2018-11-17 10:14 发表
    同款美大集成灶  
    猿粪猿粪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

来看看我有没有错过啥~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yvonnecao 于 2018-11-16 22:11 发表
    大安装阶段出点差错难免的,关键看商家怎么解决问题。我家全屋定制在图森家做的,感觉还不错
    哎 结果不乐观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-16 22:11 发表
    美女孝顺,一边照顾老人一边还要安装,很辛苦
    没办法啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  

哎,我就一个柜子哦,安装的时候,先是一个门,鞋柜隔板厂里没做……一个门尺寸错了~把手我是要反弹的~带了外拉的~我打电话问设计师说,啊,你要这个反弹啊,我不记得了,说保证一个礼拜给我收尾~过了有10天了吧,我自己联系设计师~他也不知道门到没到,说第二天上班帮我查~第二天中午了还不回复我,我又打电话,就听到他在电话里问,梦溪的门到没到啊?到了~说最近忙,这两天装~过了几天,还不联系我装,我又打电话~说师傅忙啊,明天后天的,我说就要今天,就安排了老板给我装,结果工具没带全,反弹把手又没带……我真的是……,说周六联系他装,昨天联系,又说周末,我是真的来火了,晚上想想又打电话给设计师,说明天帮我查,今天上午11点又不回复我??我又电话,设计师讲话吊儿郎当,我就发火了,我说今天不装,我就砸店了,必须今天,然后中午才去给我装!屁点东西,我跑了三次!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-11-17 20:33 发表
    哎,我就一个柜子哦,安装的时候,先是一个门,鞋柜隔板厂里没做……一个门尺寸错了~把手我是要反弹的~带了外拉的~我打电话问设计师说,啊,你要这个反弹啊,我不记得了,说保证一个礼拜给我收 ...
    现在全屋定制这行的门槛太低 好像只要会画个cad就是设计师了 再加上工厂那边对接又不够细致 不出现问题是不可能的 只是多与少 这个是大安装里最会让人发火的一个 完全看商家的处理态度和方式了 不过大浪淘沙 口碑不行的早晚做不下去的 有的店里出样很牛逼到了客户家里low爆了 有的店里出样不咋地可是客户家里的就不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【主卧衣柜门板到底该怎么办】
           在一千个不乐意之下,无奈只能同意把主卧的门板装了上去,黄铜把手还没到,自己先扣了图P了上去,觉得窄边真心没有宽边的好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  

好像是有点窄了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-11-17 21:48 发表
    好像是有点窄了……
    不是好像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【生活需要调味剂】
           盟里好友邀约,共赏夜景,就是菜品一般,还不如老孙私房菜做的可口呢,价格也不菲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

吃饭的环境不错

1242  18/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >