| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)     
    查看: 170820  回复: 684
     685  9/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)      查看: 170820  回复: 684
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-23 19:28 发表

家里所有的灯,厨房水槽及龙头,洗手池及龙头,洗衣池及龙头,镜柜,花洒,还有些五金,花了八九千吧,也不知道是不是真的划算。
    买了好多东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

今天早上挂地暖炉,师傅忙活一上午,不是那么顺利。
    先是因为炉子早早放在家里,今天发现一根六分的波纹管找不到了,去亮光斜对面的小店自己配了一根,10块钱,还有个三相插头也不见了,自己买了一个5块钱。
    回来师傅把烟道连接起来的时候,发现吊顶里面空间太小,很难操作。裁了好几次管道才把烟道装起来。
    炉子有八十多斤重,我老公也帮忙,两人一起抬,因为烟道不合适,挂上去再调整,来来回回三次才算把炉子完全挂好。
    结果一个燃气管的小卡圈尺寸不合适,不能全部安好,只好等这个配件到了才能全部装好。
    师傅先把控制面板装好了,这面板颜值没得说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

选地暖前也去了不少家店,看了不少品牌,觉得暖福居这家专业,而且只有威能炉子是管道暗装的,外观一根管子都看不到,控制面板也好看,价格也很到位。到现在为止炉子基本装好了,感觉还是很不错的。安装师傅都很专业,也好沟通。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

安装辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-24 14:24 发表
    选地暖前也去了不少家店,看了不少品牌,觉得暖福居这家专业,而且只有威能炉子是管道暗装的,外观一根管子都看不到,控制面板也好看,价格也很到位。到现在为止炉子基本装好了,感觉还是很不错的。安装师傅都很专 ...
    今天安装师傅虽然休息,但是惦记着我家炉子还没完全弄好,还是翻出了那个配件,然后来帮我把炉子完全装好了。之后调试了一下,完全正常运行。本来想直接开着烘地坪呢,不过回水器那边的开关面板没有接好,还要麻烦电工师傅来装好了才能开机了。补一个控制面板的图片吧,号称大眼睛,确实好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

接下来计划的流程差不多是这样滴:
    烘地坪——地面美缝——装淋浴隔断,橱柜,洗衣柜,浴室柜,镜柜——铺地板——装衣柜,电视机柜,鞋柜——贴壁纸——装开关面板,灯——安装五金,马桶等等
    不知道这个顺序对不对,希望接下来一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

“大眼睛”很形象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天又把网购的洗面盆,洗衣盆和龙头拖过去了。网购的东西基本到齐了,就等安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天暖福居的陈经理来把烟道的卡圈装好,并调试运行了。今天我特意去看看情况,进屋发现管道和地面都不热,再一看温控面板,室温30.5度。安装师傅跟我说过在室温30度以下炉子才会运行。只好祈求明天温度降下来,快让我把地板烘好吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

今日镇江天气大雨转小雨,宇祥装饰提醒业主出行记得携带雨具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

宏宇大

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-27 11:48 发表
    昨天暖福居的陈经理来把烟道的卡圈装好,并调试运行了。今天我特意去看看情况,进屋发现管道和地面都不热,再一看温控面板,室温30.5度。安装师傅跟我说过在室温30度以下炉子才会运行。只好祈求明天温度降下来,快 ...
    现在温度都挺高的,要是过两天下雨估计温度才能降一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

给楼主顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜雨声烦1 于 18-7-1 09:55 发表
    给楼主顶一下
    这两天温度太高,地面直接烘不起来,我也是无奈了。只能明天暖福居陈经理帮忙把执行器取下来,把温度限制取消,再烘两天吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前段时间进度一直停滞,下星期开始终于开始真正的安装了。
    美缝,淋浴隔断,橱柜浴室柜,争取下星期都搞定!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

安装要开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天约了楷奇美缝的小邓老板帮我家做地面。本想上午也去帮忙的,无奈孩子又发烧了,只好把钥匙留给他。
    中午时突然想起我家地暖炉子还开着呢,不过我好几天没去了,不知道现在烘起来没有。赶紧发个消息问下邓老板。邓老板说,热呢,跟洗澡一样。
    我赶紧让他先把炉子关一下,实在太不好意思了。
    到中午我家地面就做完了,辛苦小邓老板啦!

下午正好橱柜送货,我也打算过去看看效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天橱柜送货,终于盼到橱柜了。定的集成灶也一起送来了。
    房间里的温控显示32.5度,怪不得这么热。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-7-4 13:34 发表
    今天约了楷奇美缝的小邓老板帮我家做地面。本想上午也去帮忙的,无奈孩子又发烧了,只好把钥匙留给他。
    中午时突然想起我家地暖炉子还开着呢,不过我好几天没去了,不知道现在烘起来没有。赶紧发个消息问下邓老板 ...
    再补两张美缝图,要美缝找邓小哥没错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

美缝不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

今日镇江天气大雨转小雨,宇祥装饰提醒业主出行记得携带雨具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

儿童房可以做个榻榻米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天安装淋浴隔断,雅立师傅一个多小时就装好了,临走前还细心地帮我把水电,门窗都关好了。
    后来中午我过去房子,看淋浴隔断效果很好。师傅嘱咐48小时不能拉动隔断门。
    中午别丽美特老板来复尺,儿童画的壁画要提前排版,希望能加快进度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

做壁龛的时候有个失误,把壁龛完全做在了隔断里面。如果把壁龛做的宽一点,隔断打在壁龛上,不仅能节约隔断面积,也不会有卫生死角。现在有个卫生死角,多花了钱,内侧的扶手还做短了一点,怕打到壁龛。
    如果当时砌墙时,我再坚持一下就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

今日镇江天气有降雨,宇祥装饰提醒业主出行记得携带雨具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天装橱柜,开心开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

十二点半橱柜柜体就差不多装好了,因为厂家把橱柜和家具一起打包,有些材料混在一起,盖板少了几块,抽屉也还装不起来,只好等下次再装了。
    下午台面师傅来复尺,再过三四天就好装台面啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

现在橱柜整体样子基本出来啦,期待完成后的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-7-7 09:33 发表
    现在橱柜整体样子基本出来啦,期待完成后的效果
    是呀,明后天可以装台面喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

这么多上柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-7-5 19:28 发表
    今天安装淋浴隔断,雅立师傅一个多小时就装好了,临走前还细心地帮我把水电,门窗都关好了。
    后来中午我过去房子,看淋浴隔断效果很好。师傅嘱咐48小时不能拉动隔断门。
    中午别丽美特老板来复尺,儿童画的壁画要提 ...
    给师傅点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-11 01:37 发表
    这么多上柜
    第一次用集成灶,不知道效果怎么样呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下午装了台面,中间也遇到问题,最后算是解决了。主要还是我不那么纠结吧,方案一不行就换方案二。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

效果不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-7-12 08:53 发表
    效果不错呢
    卫生间台面做宽了,60公分的,盆买的是适合50公分的,本来想靠墙放没有死角的,现在只能居中了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-7-12 09:16 发表

卫生间台面做宽了,60公分的,盆买的是适合50公分的,本来想靠墙放没有死角的,现在只能居中了。
    有点小缺憾,不过多出来的部分以后有需要也能放放东西之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-7-12 11:24 发表

有点小缺憾,不过多出来的部分以后有需要也能放放东西之类的
    只能这样安慰自己了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

马上要送地板铺地板,客厅里还是狼藉一片,今天上午抽空赶紧去房子打扫。
    先跟保洁大姐一起把废纸壳扎起来,不要的泡沫啥的丢到负一楼垃圾场,然后我又把地面扫了扫,吸尘器吸了吸。
    之前台面的灰尘太大了,扫了吸吸了扫还是觉得有一层灰。我也算尽力了。只能这样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-7-13 12:46 发表
    马上要送地板铺地板,客厅里还是狼藉一片,今天上午抽空赶紧去房子打扫。
    先跟保洁大姐一起把废纸壳扎起来,不要的泡沫啥的丢到负一楼垃圾场,然后我又把地面扫了扫,吸尘器吸了吸。
    之前台面的灰尘太大了,扫了吸 ...
    吸尘器的吸头有点不太合适,没有那种吸地面的吸头,所以吸的灰都不均匀。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

打扫辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

盼啊盼,终于今天可以装地板了,上午九点多过去的时候,欧王家两位师傅已经装了一小半了。师傅说这种三拼地板安装简单,也没什么浪费。
    让我选择是通铺,还是房间门口加门槛条。我问师傅我家更适合哪种,他说我家铺装面积比较大,通铺好看,但可能会起鼓。那我就选择大众点的铺法吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地板师傅小两口一起忙活,中午12点多就安装好了,他们把地面清扫以后,我们又用吸尘器吸了一下,大体效果就出来了。我们还是很满意滴,很适合我们小户型,欧王的推荐果真没错!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

速度好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天铺好地板后,我们简单吃过饭,又奔去亿都别丽美特,把壁纸定下来,最后确认了款式和尺寸,付了全款3600,老板娘还赠送了收纳箱,圆满结束。
    今天下午衣柜送货完成,希望能快点安排安装。
    因为我下月初要出门一段时间,希望能在之前把大部分安装都完成。
    理了一下流程,应该是衣柜,移门,踢脚线,灯龙头花洒五金,油漆找补,壁纸。其他还有晾衣架,小五金啥的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-2
    •  

我喜欢那个大单槽

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

地板全铺完了效果出来更好看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小烦她不烦 于 18-7-18 09:16 发表
    我喜欢那个大单槽
    本想买手工槽,后来想着做台下盆太重了,就选了个普通槽,算性价比高点的吧

685  9/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >