| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)     
    查看: 171456  回复: 684
     685  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)      查看: 171456  回复: 684
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

姐加油。还有一半路要走呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 18-5-18 19:08 发表
    姐加油。还有一半路要走呢
    可不是,感觉后面的大安装才有得我烦呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

大安装更费钱费时间了……装修路漫漫啊 加油

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-18 17:10 发表

纠结死了,看中了这个别的都不入眼了。
    只因为在淘宝中多看了它一眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-16
    • 行业 IT 通信
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-16
    • 行业 IT 通信
    •  

宇翔装修的,我也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-19 13:40 发表

只因为在淘宝中多看了它一眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙堡 于 18-5-19 14:18 发表
    宇翔装修的,我也是
    童鞋你好!我也去你那串个门儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

都是宇祥的童鞋,互相串串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天上午雅立的淋浴隔断的师傅来量尺寸,这是我目前为止量尺寸最认真的师傅,虽然只有一米多的长度,但师傅考虑得十分细致。
    因一边有浴室柜,另一边有马桶,只能从中间通过。这样的话如果做两扇移门,从左边或右边都不方便进出。师傅说在浴室柜这边做25公分的固定玻璃,这样进门的位置就比较居中了。
    还有我家一侧做了壁龛,淋浴门做在壁龛外侧,这样里面那扇淋浴门完全关上的时候,扶手会碰到壁龛,这样扶手只能靠一侧安装,不能居中了。
    这位师傅非常严谨,还在地垫上大概标出了马桶和浴室柜的位置,这样能更直观的感受到空间。
    我家上一次装修用的就是雅立的淋浴房,还是圆弧形的,记得安装时是老板亲自上门,反复调试尺寸,而且用了这么多年还是好好的,推拉很顺滑。所以这次装修还是毫不犹豫的选择了雅立,相信她值得信赖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下午送娃上课的间隙,去了欧普吊顶店里,先选定了厕所和阳台吊顶的款式,然后看了下老板推荐的电动晾衣架。确实高大上,不过似乎超出了我们的预算,还需要再考虑一下。
    上楼后看到盼盼晾衣架在做活动,老板娘推荐的一款只要680块钱,只是电动晾衣架价格的零头,从性价比考虑,还是更倾向于手摇晾衣架。
    八年前装修用的好太太,只花了300块钱,现在怕是没有这个价格了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还去了法诗雅移门,想选定款式。
    这次看到店里有了新款,黑色窄框移门,不带锁,八分格,洋气许多。但我们试着拉了几次,发现这款移门是靠磁铁吸过去关门的,所以关门声音有点大,而且拉开门的时候需要用些力气才能拉得开。
    我们担心家里的孩子不太容易开关门,所以纠结了一下,还是决定选择老款宽框的移门。
    虽然看起来不这么洋气,但还是方便第一吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

家里常用的东西方便是第一位要考虑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-20 15:04 发表
    家里常用的东西方便是第一位要考虑的
    咱俩理念一致!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天项目经理发了几张批腻子的图片给我,我家三遍腻子完成了。要晾个几天再打磨。
    这几天还是赶紧选选我的灯吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-22 12:48 发表

咱俩理念一致!
    是的,毕竟是要每天使用的,不仅要考虑颜值,更要考虑家人的生活习惯等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

手摇的晾衣架性价比比较高呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-23 09:01 发表

是的,毕竟是要每天使用的,不仅要考虑颜值,更要考虑家人的生活习惯等
    嗯嗯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜雨声烦1 于 18-5-25 09:41 发表
    手摇的晾衣架性价比比较高呢
    哎,还是一个字穷

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

今日有降雨,宇祥装饰提醒各位业主适当添衣,出行携带雨具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-22 12:49 发表
    昨天项目经理发了几张批腻子的图片给我,我家三遍腻子完成了。要晾个几天再打磨。
    这几天还是赶紧选选我的灯吧。
    灯选好了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜雨声烦1 于 18-5-26 14:05 发表

灯选好了吗
    木有啊,纠结极了。主要还是掂量预算够不够。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

纠结了几天,还是决定不要电动晾衣架了,咱身强力壮的,手摇的还是摇的动的。下午去欧普交了尾款1890,就等安装了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-26 17:05 发表
    纠结了几天,还是决定不要电动晾衣架了,咱身强力壮的,手摇的还是摇的动的。下午去欧普交了尾款1890,就等安装了!
    把预算省点到其他地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天有点忙,没来得及更新帖子。我家油漆第一遍已经刷完,再刷一遍就全部结束了。
    周日楷奇美缝做团购,小邓老板特地跟我说有礼物发,让我有时间过去领。我过去一看,这礼物太实用了,一盒香辣酱干,一瓶老家自产的蜂蜜。谢谢小邓老板,看你这次团购很成功,也祝你今后生意兴隆哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上周五还去了玺帝橱柜,本打算把全屋定制的图纸材料都定下来呢,橱柜和衣柜柜体都打算选实木多层,但柜门就让我犯了难。
    我很喜欢简洁,造型简单的柜门,选择材料时在模压门,爱格板,包覆板上纠结不定。而且门把手也很难决定,我本来想用反弹器,全部做无把手的。但也担心反弹器容易坏,不实用。简洁的把手没有一眼看中的。
    后来老板娘小许还是建议我再仔细考虑一下,毕竟确定了就难改了。我也想再回家多参考下别人的做法,赶紧定下来。
    发几张我喜欢的柜门图吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜雨声烦1 于 18-5-28 13:26 发表

把预算省点到其他地方
    嗯嗯,我迟迟不想买灯,就是想看看其他地方能把灯的钱省下来不。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

期待楼主继续更新

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-29 11:04 发表
    这两天有点忙,没来得及更新帖子。我家油漆第一遍已经刷完,再刷一遍就全部结束了。
    周日楷奇美缝做团购,小邓老板特地跟我说有礼物发,让我有时间过去领。我过去一看,这礼物太实用了,一盒香辣酱干,一瓶老家自 ...
    送的东西很实用

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-29 11:14 发表
    上周五还去了玺帝橱柜,本打算把全屋定制的图纸材料都定下来呢,橱柜和衣柜柜体都打算选实木多层,但柜门就让我犯了难。
    我很喜欢简洁,造型简单的柜门,选择材料时在模压门,爱格板,包覆板上纠结不定。而且门把 ...
    几张图都很好看,看来要纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天无意在淘宝发现,618活动力度真大,我关注这灯这么久,最低价格之前都是2300多,618只要2187。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

618活动力度还是很大的,历史最低价了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-31 08:57 发表
    618活动力度还是很大的,历史最低价了
    定好闹钟,抢抢抢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天完成了一件大事,去玺帝橱柜,把橱柜,衣柜,鞋柜,电视机柜,浴室柜,阳台柜,展示柜,洗衣柜的款式,设计,材料,拉手全都定下来了。
    付了钱,可以下单生产了。
    本以为很快就能结束,没想到在店里一谈谈到五点钟,才把细节完全确认好,老板娘很细心,又带我过了好几遍,确认细节。一个浩大的工程终于完成了,感觉送了一大口气。
    柜体全部用实木多层板,橱柜和洗衣柜门用的木纹爱格板。其他衣柜,电视机柜,鞋柜等用的白色模压门,柜体是木纹色。
    本来想用纯平面板做电视机柜柜门,然后用反弹器。后来考虑使用方便,决定还是用简约点的银色拉手。卧室里的衣柜门则用了带点造型的门板和黑色拉手。
    到现在也不确定做出来效果如何,希望会好。
    橱柜门是这样式儿的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

之后又去了别丽美特,跟老板娘说好刷基膜了。另外请教了应该先贴墙纸还是先装衣柜,老板娘建议还是先装柜子,装完如果板子跟墙有缝隙用腻子粉一下,之后再贴墙纸,这样不会留缝。
    晚上刷基膜师傅打电话来约了明早八点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

因为地暖抬高了地面,防盗门也抬高了,所以从门外看门下面有一块坑坑洼洼的地方,当时瓦工师傅在的时候我们都忘了这回事,这几天突然想起来,问了项目经理。
    项目经理说可以请瓦工师傅来抹下水泥,我想着既然抹水泥了,干脆贴上点砖会更好看一些。
    可之前家里砖贴完后能退的都退了,家里没什么余砖,于是跟宏宇王老板商量,能否送我块浅色瓷砖。王老板爽快的答应了。
    下午去宏宇店里,王老板给我选了块很漂亮的白色瓷砖,30*60的。其实门槛下面面积很小,谢谢王老板这么大方送我一块这么漂亮的砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-31 19:26 发表
    今天完成了一件大事,去玺帝橱柜,把橱柜,衣柜,鞋柜,电视机柜,浴室柜,阳台柜,展示柜,洗衣柜的款式,设计,材料,拉手全都定下来了。
    付了钱,可以下单生产了。
    本以为很快就能结束,没想到在店里一谈谈到五 ...
    一天完成了好多事情啊,厉害!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚终于把主灯买下了,因为价格包含安装费48元,如果装修公司负责安装,还能退回安装费。所以实际购买价格是1987,太太太划算了!
    今天打算再看看其他灯,能买的也买一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一大早赶到房子那里,刷基膜的师傅已经等门口等了。交流了一下贴壁纸的地方,师傅便动手刷起来了,半小时基膜便刷好了。
    我在师傅刷基膜的时候想着把地扫一下,发现门口门槛的地方已经用水泥抹好了,原来昨天瓦工师傅已经来过了,那我要的砖也用不上了。跟项目经理说能否用腻子粉或者油漆刷白一下,这样好看一点,项目经理痛快的答应了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地扫完后,我去洗手时,无意间发现,卫生间的壁龛里安上了玻璃。用玻璃胶打好了上面的,下面用双面胶固定,还没打胶。这太让我惊喜了,本以为要自己再去配的,没想到竟然做好了。
    赶紧拍了照片问项目经理,肯定是他做了好事,还不留名。刘经理说正好要来我家,让我等他一下子。
    没过一会,刘经理拿了玻璃胶枪来了,把玻璃下方的双面胶去掉,把玻璃胶打上。刘经理说周末刷漆的时候他就来安装了,因为打胶要分两次打,所以今天才算完工。太感谢他了!
    我一直以为我家油漆还差一遍呢,今天才知道其实油漆已经结束了,等于大安装时代已经开始了!
    可惜昨天才把橱柜尺寸确定下来,等安装还要一个月了。这期间就先把木门,吊顶装装吧。希望一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-6-1 10:00 发表

一天完成了好多事情啊,厉害!
    进度已经很慢了,橱柜应该早就确认的了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-1 14:57 发表
    昨晚终于把主灯买下了,因为价格包含安装费48元,如果装修公司负责安装,还能退回安装费。所以实际购买价格是1987,太太太划算了!
    今天打算再看看其他灯,能买的也买一下。
    灯好看呢!期待安装效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-1 15:09 发表
    地扫完后,我去洗手时,无意间发现,卫生间的壁龛里安上了玻璃。用玻璃胶打好了上面的,下面用双面胶固定,还没打胶。这太让我惊喜了,本以为要自己再去配的,没想到竟然做好了。
    赶紧拍了照片问项目经理,肯定是 ...
    大安装不远啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-30 21:17 发表
    今天无意在淘宝发现,618活动力度真大,我关注这灯这么久,最低价格之前都是2300多,618只要2187。
    这个灯看上去蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晒一下收到的灯,包装盒一层又一层,包的很结实,看细节做工还是不错的,希望装好后能物有所值,符合它的价格吧。
    购物车里还放着一堆灯呢,让我再纠结几天吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-4 10:32 发表
    晒一下收到的灯,包装盒一层又一层,包的很结实,看细节做工还是不错的,希望装好后能物有所值,符合它的价格吧。
    购物车里还放着一堆灯呢,让我再纠结几天吧。
    物流很给力啊,这么快就到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-6-4 13:43 发表

物流很给力啊,这么快就到了
    是啊,我其他灯都还没买呢,得等买齐了才能装呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-6-4 16:54 发表

是啊,我其他灯都还没买呢,得等买齐了才能装呢。
    马上618优惠力度应该也蛮大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天高考第一天,这段时间正好也是我家装修的空窗期,等橱柜定制估计还要段时间呢。
    祝所有考生考试顺利,金榜题名!

685  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >