| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__     
    查看: 339178  回复: 717
     718  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__      查看: 339178  回复: 717
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-1 00:04 发表
    站得高看得远,风景挺不错
    这是吾悦,今天去同事家看了下,一楼大厅宽畅漂亮,开发商细节处理的很好,连楼梯都刷了漆,房间不需要太多改动,相比之下,永隆逊色不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-11-1 00:17 发表

这是吾悦,今天去同事家看了下,一楼大厅宽畅漂亮,开发商细节处理的很好,连楼梯都刷了漆,房间不需要太多改动,相比之下,永隆逊色不少。
    你再来钻石名苑看一下,就会发现永隆好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天都很疲惫,今天夜班下班赶到永隆,等瓷砖清点,回家各种电话推销,没办法休息,下午又去永隆再和瓦工师傅交谈一下,项目经理生病住院,没办法,只有电话宇祥公司欧总,欧总充当了项目经理角色,来房子一直谈到天黑,现在感到精力跟不上,头脑有点麻木,有些材料赶的有点急,应该还能还点价,回想有点纠结。想太多也没意思,第三次装修,选择了装修公司,希望付出的努力能值得。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

预祝楼主早日完工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午下班后去永隆,卫生间己砌好方格,虽然做了防水,但没有盛水试验,虽然瓦工师傅说浇好还要防水试验,但我认为不行,下午想了半天,再去永隆,让瓦工把方格拆了,重做防水,再24小时试验,不想以后为了防水问题再烦恼,以前房子就漏水问题十分头疼,和瓦工师傳沟通了一会,有事找领导,项目经理生病住院,于是欧总又赶来,就几个问题确定了下,于是拆了重做,感觉自己像个工程监理,天天去找问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一天跑几趟,接儿子放学又忍不住去了,看到师傅正在忙着,看了会,赶紧去学校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-10-25 16:44 发表
    今天去亮光建材买了正泰空开,一共159.60元,当时就惊呆了,这和我在淘宝上计算的价格差距太大,上班时算了489元也不知道怎么算的,当时总怀疑买到了假货,一再强调是家用,有好点的吗,回答己经很好了,好吧,相 ...
    开关买大了,线才多粗啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜,开工大吉!『布纸软装』万达店欢迎您来,品茶咨询。—————无限艺术 「纸」在万达里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂的耗子 于 17-11-2 19:25 发表

开关买大了,线才多粗啊?
    不太懂,我都水电工开好单子去买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-11-1 20:28 发表
    每天都很疲惫,今天夜班下班赶到永隆,等瓷砖清点,回家各种电话推销,没办法休息,下午又去永隆再和瓦工师傅交谈一下,项目经理生病住院,没办法,只有电话宇祥公司欧总,欧总充当了项目经理角色,来房子一直谈到 ...
    再过段时间就不用熬夜了吧,可以专心装修了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

防水一定要第一次就做好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-11-2 19:41 发表

不太懂,我都水电工开好单子去买的。
    你看看一下电线的载流量,比如1.5的线的载流量是15A,你买一个25A的开关装上去,开关就起不了保护作用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-11-2 19:49 发表

再过段时间就不用熬夜了吧,可以专心装修了。
    开始上白班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-2 21:36 发表
    防水一定要第一次就做好
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂的耗子 于 17-11-2 22:20 发表

你看看一下电线的载流量,比如1.5的线的载流量是15A,你买一个25A的开关装上去,开关就起不了保护作用
    这我上班时问下电工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天休息,又想到钓鱼,于是茶杯,水壶,鱼具带着,在塘边坐了一天,钓5条鱼,还蛮大的,晚上够烧一盆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午4点赶到永隆,项目经理己在放水做闭水试验,让广美门窗赶来装小窗,不装瓦工无法贴砖,然后把阳台外框下面全打了一层防水胶,这下放心多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-11-4 18:36 发表
    今天休息,又想到钓鱼,于是茶杯,水壶,鱼具带着,在塘边坐了一天,钓5条鱼,还蛮大的,晚上够烧一盆了
    钓鱼技术棒棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

傍晚去了房子,厨房间墙面砖己贴好,正贴阳台,两个瓦工相当不错,有些细节相当好,我没说的事也都做了,这前为防水和空鼓的事,我还以为瓦工不高兴,但说明理由,讲清道理,他们还是能理解,有事找领导,事情总能处理,喊了楼下邻居来查看,没任何问题,我和瓦工师傅都很满意,我很高兴,装修正进入一个好的状态。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-15
    •  

期待多多上图

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-8-27
    •  

期待,留名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上班中午赶到亿都南面石材厂仃下过门石,一共570元含60元运费,下班到房子看了会,阳台差不多了,卫生间方格砌好陶粒钢筋也送到,这两个瓦工师傅还真细心,装入户门时拆下的石条也贴好,窗框外也做了防水并刷了一层胶准备贴砖,永隆阳台外是板子内充保温棉做了个造型,也不知道能经历多少时间不坏,奇怪设计。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂的耗子 于 17-11-2 22:20 发表

问过电力运行班班长和安装空调的,解释的很清楚,没什么问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

我也想买个前置装厨房,能短个价格和品牌么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 女女与楠楠 于 17-11-7 13:08 发表
    我也想买个前置装厨房,能短个价格和品牌么
    前置牌子很多,我买的汉斯希尔,当时搞活动,加三个潜水艇地漏一共1030元,网上有时活动挺优惠的。你去网上看看,价格会浮动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班去看了下,阳台外瓷砖己贴好,卫生间陶粒己充填,厨房地砖也铺好了,照片看不出什么,现场感觉不错,配厨柜我想要好很多,上白班装修心神不宁,沟通不畅,于是要求上三班,下星期继续三班。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-11-7 19:57 发表
    下班去看了下,阳台外瓷砖己贴好,卫生间陶粒己充填,厨房地砖也铺好了,照片看不出什么,现场感觉不错,配厨柜我想要好很多,上白班装修心神不宁,沟通不畅,于是要求上三班,下星期继续三班。
    又变化啦?!又想熬夜啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

阳台外当时我家没敢贴砖,楼层高担心不安全,只做了反水坡。现在看看你家贴的砖觉得这样颜值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-11-7 21:58 发表
    阳台外当时我家没敢贴砖,楼层高担心不安全,只做了反水坡。现在看看你家贴的砖觉得这样颜值
    三班白天在家可以和师傅多交流,买东西也方便,阳台外是担心,所以让刷了层胶,再贴砖,应该好点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班去看了下,阳台己贴好,阳台厨房过门石己装,厨房过门石有点小遗憾,有块看上去像脏东西的色彩,杂质,己经贴上去了,也不想换了,遗憾的艺术希望移门能挡住大半,卫生间己浇好,瓦工抱怨钢筋太粗了,我看了下,工厂浇楼板都不要这么粗钢筋,随便,粗点也不是坏事。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

厨房移门有个轨道呢,往地上一铺就挡了不少了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

瓷砖地砖的感觉很不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天休息去月星,第六空间转了下,又去看中的家具店转了下,问了下价格,家具还在犹豫中,在嫣然墙纸交定金1000元,晚上去房子看了下,卫生间墙砖贴了不少,感觉还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然发现厨房过门石,竟然哪块缺陷是截坏的,用什么胶补的,瓦工都贴上去了,怎么看都难看,明天去亿都南边磊澳石材去找老板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上班前去了石材店把情况说了,老板娘答应换一块,给了尺寸,问题解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

商家处理问题还是蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-10 17:48 发表
    商家处理问题还是蛮不错的
    去了说了几分钟,把照片给老板娘看了,二话没说,重做一块,但全程没笑脸,一直拉着,我买的时候也一样,可能就这性格,相反老板要好很多,起码商家底线还在,算还好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吃过晚饭又去了,卫生间本来今天应该贴好做防水试验,但宏宇补砖18:00才到,要到明天,不知不觉发现贴子己点击过万,我还以为这种枯燥无味的贴子无人关注,每天都很忙,根本无瑕顾及,每次在手机上一发了事,连看别人装修贴时间都没,也不知道忙什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天卫生间瓷砖己贴好,明天第二次盛水试验,厨房按我的要求往上贴,这样集成吊顶可以尽量向上,人舒适感要好很多,门口过门石己铲,师傳说用切割机费了功夫,看了下切口整整齐齐,对瓷砖没影响,阳台一些边角己处理,明天铺客厅大砖,下午雅立挡水条,厨房过门石送到,上午去亿都宏宇陶瓷把昨天补的瓷砖款结了,一共968元,但家里多了好几箱别的墙砖,最后能退几百,然后去磊澳石材去催过门石,正好门口碰到老板娘,今天好像心情不错,让人有点不适应,其实只要价廉物美,还会来买。然后看家具,仍然光看问价格,心里盘算弄个最佳组合。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大家都是记录自己装修过程中的点点滴滴,老马装修写的很贴近生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-11 21:05 发表
    大家都是记录自己装修过程中的点点滴滴,老马装修写的很贴近生活
    能得到别人肯定还是蛮高兴的,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又看了家具,仍在犹豫中,晚上得做个帐,看看最高需要多少钱才行,钱像流水一样花出去,有点担心钱够不够了,家具还要先订,墙纸还要根据家具来,下午去买了2台空调,一台彩电,一台冰箱,一台洗衣机,家电己买齐,因为苏宁易购有活动返卷什么的,总价20997元己付,天己黑了,赶到永隆,师傳还在贴砖,卫生间早上就放了水,我作了记号,看不出什么,明天早上再看,忙碌的一天。

• 来自 浙江省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

感觉苏宁的标价好高啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-12 22:09 发表
    感觉苏宁的标价好高啊
    去了很多次,价格都背熟了,可以打折,还可以还点,我认为差不多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-11
    • 行业 商业贸易
    •  

邻居,你好,你家的进度挺快的啊,有时间来你家参观一下哦,短我下房号。呵呵,我家刚开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上班前去看了,卫生间我做了记号,水没有任何减少迹像,这次防水做的非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

来看看老马

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-11-2 15:53 发表
    上午下班后去永隆,卫生间己砌好方格,虽然做了防水,但没有盛水试验,虽然瓦工师傅说浇好还要防水试验,但我认为不行,下午想了半天,再去永隆,让瓦工把方格拆了,重做防水,再24小时试验,不想以后为了防水问题 ...
    还是安全些好。。。。不过你是真比监理还忙活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班第一件事赶紧去看房子,很多细节己处理完,瓷砖基本贴好,就剩最后卫生间离地一条边,估计才贴的地砖不好做事才再等一天,差不多可以让移门来量尺寸了,等待安排木工进场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-10-13 12:54 发表
    2017.9.21拿房至今一共花费多少有必要记录一下,只要是拿房后的费用都算装修费。也不太了解装修门道,对各种装修材料的知识完全来源于网络,难免会有买的不好或买贵了的可能,只要自己满意就行。半年前就关注装修 ...
    很详细的呀我家感觉超好多

718  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >