| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__     
    查看: 338972  回复: 717
     718  9/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__      查看: 338972  回复: 717
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-12-24 22:00 发表

各种各样想不到问题很多,燃气表要移位让集成灶排气管,微信了楼下邻居来开门检查下水管,还要让装修公司派人来重贴瓷砖,漆工还要修补,家里卫生够我打扫几天的了,以前双休整天没事干,现在时间不够用[mobile ...
    煤气表怎么改动的,有时间上传照片我看看,学习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzx1395294 于 17-12-25 16:22 发表

煤气表怎么改动的,有时间上传照片我看看,学习一下
    燃气表挡住了集成灶排气管,要向上移

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班后和欧普吊顶约好来扫个尾,一会就处理好了,也没收费,看家里乱成一片,实在没劲收拾,等休息天一个人慢慢打扫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下班结了厨柜,门板价格尾款8600元,还有网购灯2660元,目前为止还有雅立尾款未结,一个多月去了几次还没好,是没好还是压在仓库等安装工,不得为知,还有装修公司尾款900元,我要求一个敲墙款也没算,两个空调架还要几百,差不多了,家具还没时间定,最后我会有个明细表,如果你不认识一个商家,也没有人情价,自己去了解市场,哪我的价格就是参考,我可以保证我所有款项都是真实的,有发票收据银行回执为证,我可能有些买贵了,现在回想有些心塞,但希望越来越多人敢于说出自己价格,更规范这个市场,中国进入互害时代,种粮食不吃自己粮食,养猪不吃自己猪肉,种菜,养魚也一样,卖建材你不可能脱离社会,坑别人也会害了自己,希望这个社会越来越和谐,越来越好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    •  

吊柜是自己要求不贴着顶面做的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 17-12-25 23:29 发表
    吊柜是自己要求不贴着顶面做的吗?
    如果贴顶就太高了,家人要拿上柜东西得站在小凳子上,正常吊顶都在窗框下一点,是我当时让瓦工向上又贴了一排砖,吊顶尽量向上,这样人舒适点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

马总,感谢对宏宇陶瓷的大力支持,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿元哈哈 于 17-12-26 13:27 发表
    马总,感谢对宏宇陶瓷的大力支持,
    还马总,我只是个打工的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天晚上和老婆去打扫了一下卫生,好不容易又清出了个样,扔了好多袋垃圾,明天休息继续清理一下,满头满脸灰,回家总是闻到空气中一股灰味,装修怎么这么累,以前也没这么忙,难道以前我记不得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-12-23 18:51 发表

今天联系了吊顶商家,等几天小区还有订户安装,来弄一下,说小事没提钱
    嗯嗯,是滴。我家安装吊顶的师傅也没另收钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-12-26 21:16 发表
    今天晚上和老婆去打扫了一下卫生,好不容易又清出了个样,扔了好多袋垃圾,明天休息继续清理一下,满头满脸灰,回家总是闻到空气中一股灰味,装修怎么这么累,以前也没这么忙,难道以前我记不得了。
    确实感觉以前装修不需要自己动手这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

每一笔花费都很明晰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天水电安装了一部分开关和筒灯,燃气公司也派人来查看,移动燃气表要等几天,盼盼凉衣架也送货安装好了,大概打扫了一下房间,比之前干净多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-7
    •  

敢于说出出自己的价格 真的是这样,透明化未必是坏事。支持邻居!我也将如此!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

打扫辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班又去了房子,开窗透透气,味道蛮大的,安装时用了酸性玻璃胶,一股怪味,像醋酸味道,房间里很多缝隙,还好我有强大美缝剂,装修公司打扫完卫生,我就再开始美缝,所有缝隙都用美缝剂填平,上次浴缸进不了,敲墙时就发现美缝剂真是好材料,像硬塑料,防水,加固,这是自己美缝的优点,挺喜欢这款浴缸,小巧而漂亮,其实浴缸不见得比淋浴费水,浴缸泡澡舒适度远不是淋浴可比的,我以前就喜欢浴室泡澡

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

浴缸想想都舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-11
    •  

楼主,能短个石材店的电话、地址和价格吗?谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

浴缸泡澡比较舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月葵 于 17-12-29 09:06 发表
    楼主,能短个石材店的电话、地址和价格吗?谢啦
    电话不记得了,在亿都南大门,外十字路口向南,哪里有几个石材厂,分三批买的,按平方算的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天楼下邻居来开门疏通了下水管,去亿都宏宇陶瓷拿了箱砖,120元,多出来的钱,没办法,总有这样哪样的问题,自己网购了光阳摩托车排气管到货,118加运费18,共136元,虽然一看就不是正品,但没问题,安装使用挺好,加安装费20元,156元,正品光阳排气管专卖450元包安装,其实排气管有什么技术含量,小厂也能生产,有些经销商要反思自己行为,别以为自己垄断了行业,现在有万能淘宝,有些东西大差不差也能使用,不见得质量有多差,提高几倍价格,也害了自己,磊澳石材安装人员,把干区台盆挡水条往门口一放,然后电话也打不通了,这个石材起码磨个边吧,就让我自生自灭,自己安装了,今天催欧福莱,雅立,燃气公司,快点安装,但都回答,再等等,有时真无趣,等到什么时候,等你上门,我又上班了,还得等,慢慢耗吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

实体店和淘宝多方面比较选择合适自己家的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

美式装修风格,玛莎名品家具一定要看看喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玛莎名品家具 于 17-12-31 15:41 发表
    美式装修风格,玛莎名品家具一定要看看喔!
    你来迟了,家具己经定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天逛了一天家具,差不多了,中间还把雅立淋浴隔断钱交了,尾款2050元。终于定了家具,看了很多,很长时间,订了一张床,加两个床头柜,沙发3十1,沙发茶几,电视柜,一餐桌四椅,共29000元,还差两张床,3个床垫,两个衣柜移门,餐边柜,有时真无奈,一个月工资不够买个家具的,现在生产力得到巨大提高,流水机械化生产无所不至,怎么弄成这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-15
    •  

家具不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-12-31 20:43 发表
    今天逛了一天家具,差不多了,中间还把雅立淋浴隔断钱交了,尾款2050元。终于定了家具,看了很多,很长时间,订了一张床,加两个床头柜,沙发3十1,沙发茶几,电视柜,一餐桌四椅,共29000元,还差两张床,3个床垫 ...
    在哪家定的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不吃醋的男人 于 17-12-31 23:28 发表

在哪家定的?
    在优盛广场玛莎名品,有些是展示品,但没问题,就当散散味了,还在我心里价位中。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

这么便宜我也在他家定的,贵太多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

宇祥装饰祝业主元旦快乐!阖家欢乐!万事顺遂!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-28
    •  

家具不错

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-28
    •  

雅立的隔断什么价啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-1-1 09:52 发表
    这么便宜我也在他家定的,贵太多啊
    我选的特价款,展示品,不过我无所谓。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY1101 于 18-1-1 11:37 发表
    雅立的隔断什么价啊
    我当时选的935元/平方,但就不还价,于是翻出半年前的名片,上面当时答应的915元/平方,于是成交,也就3,4平方省几十块。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY1101 于 18-1-1 11:37 发表
    雅立的隔断什么价啊
    连挡水条总价3550元,挡水条很贵,但确实厚实,还死活不还价。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

挑选的家具很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-1 17:21 发表
    挑选的家具很好看
    现在有点偏离了当时的想法,省钱成了头等大事,还不知道最后什么样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天新年第一天,仍然去房子忙了一天,查看了昨天放的小半水,一点没减少,浴缸下水密封性还蛮好,打扫卫生,继续美缝,阳台弄了大半,顺便把厨房又修补了,边边角角,能填的都填了,白色美缝剂还不够,估计还要两支才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

我也在玛莎家定的家具

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

美缝是个辛苦活

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

雨雪天气,宇祥装饰提醒业主要注意防滑,适当添加衣物,注意保暖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吃过饭步行去检查了一下,窗户密封性还不错,外面进来感觉还蛮暖和的,两天不来,刚进来味道很大,开窗透透气,又排了水管水,没排出什么,没问题,一个来回,雪地里走的还挺累的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

老马家这个位置蛮好的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

在楼上看雪景很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-12-25 20:49 发表
    今天下班结了厨柜,门板价格尾款8600元,还有网购灯2660元,目前为止还有雅立尾款未结,一个多月去了几次还没好,是没好还是压在仓库等安装工,不得为知,还有装修公司尾款900元,我要求一个敲墙款也没算,两个空 ...
    就冲老马这句话,我必须顶。现今社会实诚人越来越少,身边就有好多喜欢忽悠不说实话的人,很反感。

718  9/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >