| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__     
    查看: 339240  回复: 717
     718  10/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__      查看: 339240  回复: 717
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

邻居,你家的窗台石是用的带弧度异形整的吗,算下来多少钱一米?私我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 低入尘埃 于 18-1-5 13:15 发表
    邻居,你家的窗台石是用的带弧度异形整的吗,算下来多少钱一米?私我一下
    窗台石我选的人造爵士白,每个阳台两块,带一点孤度,安装打磨一下,接缝很轻微,还好,加一个窗台石,一个台面石共1160元,这个石材我感觉人工费用超过了石材价格,我过门石一共7块,才570元,过门石只要裁好就行,窗台,柜面还要磨边,安装,价格得翻倍,柜面我选天然大理石,一共3块,就1200元,自己看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午去打扫一下卫生,铲了会美缝,把台盆挡水条小心用细砂纸磨了会,挺亮,网上美缝剂涨价了,买了一支三十几块的,用来当粘合剂,填大缝隙,雅立隔断上午己送货,欧福莱移门明天送货并安装,感觉没什么事可干,下午睡一觉,傍晚再去打扫卫生。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

又是辛苦忙碌的一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 18-1-6 13:38 发表
    上午去打扫一下卫生,铲了会美缝,把台盆挡水条小心用细砂纸磨了会,挺亮,网上美缝剂涨价了,买了一支三十几块的,用来当粘合剂,填大缝隙,雅立隔断上午己送货,欧福莱移门明天送货并安装,感觉没什么事可干,下 ...
    瓷砖很漂亮,很有感脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

安装得挺快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天欧福莱移门送货并安装,开拉手感真的很好,很喜欢,项目经理和瓦工师傅来处理敲了的墙角,明天贴砖,明天安装淋浴隔断,星期六装地板,争取春节前完成装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

期待新进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓷砖己贴,雅立淋浴隔断装好,很精致,手感不错,燃气公司来重装了燃气表,说来就来,亳无预兆,催了十几天,总算解决,幸亏请了一天假,要不然又是各种拖,改动燃气表花费100元。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜那个侧板被切割过的部分没有封边吧?建议用铝箔胶带贴一下,保护一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-8 23:25 发表
    橱柜那个侧板被切割过的部分没有封边吧?建议用铝箔胶带贴一下,保护一下。
    谢谢提醒,有时间我自己处理一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

很精致

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天突然想翻翻鱼具,几个月没用,满是灰尘,没有好装备,都手竿,全是爱好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上算了一下总帐,把所有项目都写在纸上,一共三十几项,每张发票都对了一下,真是个繁琐过程,一堆发票,整整写了两张纸,目前为止共花费267312.6元,这个数学不知道是不是准确,我要疏理一段时间,最后有个完整流水帐,0511上有很多十几万就装修的,还装修的很好,这非常误导人,还有一百多平方的,往往超预算就这么来的,如果以市场价装修,你会发现远超你想像,所需材料和设备有几十种,你可以想像一个中档次装修要花费多少,以事实和数据说话,我最后会有个明细表,把所有数据罗列出来,看看让自己满意装修究竟要花费多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

独钓寒江雪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 轻工化工
    •  

装修越来越贵了,要是一年前装,应该15,6万也差不多了,当然不连家具,家电,现在除了材料,人工也很贵喽,邻居你说对不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实我说的装修是,如果你不懂装修,也没有便宜价格,也就是没有人情价,完全是市场价格,就是装修完全依赖现价,一年前装修如果一百平方装修到自己满意程度也不可能十五六万,什么都要暴露在阳光下,给更多人参考,我看过十几万装修的,细节很差,如果能忍受,也没什么,还有就是有熟人,买的很多建材价格很低,但商家不可能不赚钱,价格要加在更多人头上,就像潜规则一样,但这社会就这样,你坑我,我坑你,大家都认为自己很聪明,很有面子,但我是傻B就是你,没有赢家,没有信仰和规则,都是受害者,中国古代私人镖局,钱庄能开遍全国,完全就是诚信,我给大家看的是价格公开,花了自己钱买东西,还不能说了,还要短一下,这是什么心理,偷偷摸摸,钱是偷来的,我不认识一个商家,价格都是我去谈的,有些受心情影响,没砍下来,但总不可能什么都买到便宜东西,给大家参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dgklkg 于 18-1-10 19:18 发表
    装修越来越贵了,要是一年前装,应该15,6万也差不多了,当然不连家具,家电,现在除了材料,人工也很贵喽,邻居你说对不?
    不连家具,家电,十五六万对于一百平方房子,应该是足够,如果达到居住标准,一应具全,十五六万总开销,远远不够,可能有这几种情况,清包,自己动手能省则省,对材料要求不高,有些家具电器从原来房子带来,或者有些能拿到的东西很便宜,卖建材有熟人,遇过几个总价在十几万装修的,有的不行,仔细一看就知道,但自己满意就好,有的自己就卖建材的,关系多路子广,装修的很好没可比性,上次去我家贴砖瓦工刚装修好,我们谈了一些物品价格,他也把他家装修的照片给我看了,他大概花费了十五万,九十个平方吧,前后弄了一年,自己有时间就弄下,省个人工,有些材料便宜点,但有些人总价十几万,还是装修公司弄,达到居住标准,这就很难说了,上次电视节目上,有个男的说自己去过全国上百城市,几百块穷游过几个省,主持人问怎么做到的,他下火车,在广场转个圈,吃个饭,拍个照,就算游过了,要相信了他的话,一激动带个几百块就出发,就麻烦了,有些人乱吹,会误导别人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装地板中午来,刚才去房子打扫了一下卫生,樟木块也放好,没什么事了,闲逛逛去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装师傅正在挑选地板,没什么事,下午睡一觉再来,顺便接儿子放学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板己铺好,压条和踢脚线明天上午来安装,苏宁催着要送货,我不急他们急了,明天得理个地方出来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

股票大涨啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-11 20:27 发表
    股票大涨啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

地板铺设完之后看着好舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

踢脚线装好后明显感觉不一样,卫生还不好打扫,胶没干,午后太阳很温暖,今天可能是冬天最冷的一天,晒着太阳差点睡着,以后放个沙发喝茶,晒太阳

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

快16:00点漆工师傅赶来补缝隙,把贴墙纸准备工作作好,今天退了多余地板,上次没看到木楞子,原来带走了,也计算了,一共退了415元,对大自然地板还是很满意的,随便去欧普集成吊顶要了两个吸盘,楼上排水管被砸断了,要拆吊顶,嫣然家居来复量了窗帘尺寸,明天把客厅清理一下,准备美缝,楼下开了第一家店,以后楼下就是商业街了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  

地板都铺好啦,真棒!你樟木块是自己准备的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 春雨飞扬 于 18-1-12 21:24 发表
    地板都铺好啦,真棒!你樟木块是自己准备的吗?
    樟木是自己找的,镇江樟木树很多,找香樟木,折下树枝就有浓郁香味的一种,有时未成材的樟木被砍了烧火的多了,拿回家阴干几个月,这个早就应该准备好,以前我房子地板十几年都很好,卖地板也有卖,有赠送,也有要三,四百,不如自己准备了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

躺在沙发山喝喝茶晒晒太阳 惬意的午后时光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午把客厅彻底打扫了一下,能扔都扔了,准备明天美缝,安装了水槽,但多出两个管子,不知道什么回事,看说明书也研究不出什么,苏宁两天来打了十几个电话,催着送货,上午先送了个电视,打开测试了一下,下午再去打扫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午家电己全部送到,冰箱放在厨房间好紧凑,比现在家里厨房大一点墙纸要等到二十几号,春节前结束装修有点悬。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

速度好快啊,家电都到啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

家电都进家啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅美缝从早到晚,两支美缝机,还要一支才行,腰酸背痛,非常疲惫,但弄好还是蛮有成就感的,美缝再有两个工作日,边边角角,一切一切就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

自己动手美缝,成就感十足

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

进度杠杠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

冰箱什么牌子滴?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 18-1-16 14:16 发表
    冰箱什么牌子滴?
    美菱冰箱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上班时项目经理发微信,燃气管己接好,下班去看了会,把阀门打开,记下数字,看看明天这个时候来,数字动不动,水电工顺便也把厨房灯开关接好,灯光下厨房好看了很多,但也看到一层灰,发现可视对讲机内盒有点损坏,接螺丝的铁片很薄,而且锈了,开发商东西很水,不想换内盒了,太烦,准备网购一个修补器,这个插头又不经常动,因该没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

底盒修复器从来没见过,看来淘宝真是啥都有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

淘宝真的是什么都有,很方便了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-27
    •  

万能的淘宝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班习惯性去看了房子,燃气表数学没动,没有味道,密封良好,但发现楼上水淌到家里,一星期前楼上下水管被砸坏,但上下全是完好,是谁扔垃圾砸坏难说,楼上装修公司不是这事就哪事,一直没来弄,今天晚上邻居一家来看,商讨能让我喊装修公司弄,费用她出,找个靠谱装修公司有多重要,最后铲了下美缝,亮闪闪,很漂亮,房子窗子都关着,刚进去没什么,时间一长就喉咙发干,我还特别灵敏,其实刚装修完味道还是挺大,没几个月通风不能住,准备再请一天假,加双休,把美缝和一些小零碎事情结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

宇祥装饰十六年老牌装修公司,必须靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又弄了一天美缝,仍然从早到晚,明天再来一天差不多就可以了,这美缝都弄了一个多月了,虽然美观度和专业的有些区别,我认为可以了,晚上计算了下装修总开销,一共支出269642.3元(含拿房21975元),不含拿房共支出247667.3元,大头还有2张床,3个席梦思,2个衣柜移门,1个餐边柜,台灯,地毯,零零碎碎,再加2万,不含拿房费用估计达到入住条件27万差不多,明细表等我有时间慢慢打出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 18-1-19 20:36 发表
    今天又弄了一天美缝,仍然从早到晚,明天再来一天差不多就可以了,这美缝都弄了一个多月了,虽然美观度和专业的有些区别,我认为可以了,晚上计算了下装修总开销,一共支出269642.3元(含拿房21975元),不含拿房共 ...
    帐记得够细致,
    费用控制的不错

718  10/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >