房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

842  5/17  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] MAYBE 随时跑偏的❤北欧崩溃家(6角砖拼地板半成品图)      查看: 114454  回复: 841 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 18-1-11 08:52 解除高亮  

景色怡人jy

精华 0
注册 17-3-4

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-21 09:26 发表

没错!花的父母的钱
我估计他们不光是花的父母的钱,装修应该也是父母帮忙监督的

17-9-21 10:34201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 景色怡人jy 于 17-9-21 10:34 发表
我估计他们不光是花的父母的钱,装修应该也是父母帮忙监督的
我家也是然后我爸去监工

17-9-21 11:15202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

法诗顿滑动门

精华 0
注册 17-9-5

17-9-21 13:12203楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-21 11:15 发表

我家也是然后我爸去监工
有人站在边上看着,就算不懂也对工人有压力的,工人一般不敢太乱来。

17-9-21 22:18204楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-21 22:18 发表

有人站在边上看着,就算不懂也对工人有压力的,工人一般不敢太乱来。
我爸简直是待师傅们为亲人,帮师傅买了一网兜矿泉水,又怕天冷喝凉水不舒服去买了个烧水壶。怕师傅被蚊子咬又买了两沓蚊香。

17-9-22 07:13205楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

wuxiadoudou99

精华 0
注册 16-12-25

串门儿奔溃家!加油加油

17-9-22 09:40206楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 星星炒番茄

精华 0
注册 16-6-8

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-22 07:13 发表

我爸简直是待师傅们为亲人,帮师傅买了一网兜矿泉水,又怕天冷喝凉水不舒服去买了个烧水壶。怕师傅被蚊子咬又买了两沓蚊香。
楼主爸爸人好好哦!

17-9-22 12:11207楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 星星炒番茄 于 17-9-22 12:11 发表

楼主爸爸人好好哦!
刘强壮你不要再装局外人了

17-9-22 12:13208楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-22 09:40 发表
串门儿奔溃家!加油加油
嗨 tiger

17-9-22 12:14209楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-22 07:13 发表

我也是的啊,大夏天的时候天天保证家里两箱矿泉水

17-9-22 18:52210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

MrAce

精华 0
注册 14-12-30

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-22 18:52 发表

应该的啊,将心比心,都不容易啊!

17-9-22 22:59211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-22 18:52 发表

17-9-23 08:25212楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 MrAce 于 17-9-22 22:59 发表

17-9-23 08:27213楼

无能人

精华 0
注册 13-11-15

17-9-23 15:34214楼

崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 无能人 于 17-9-23 15:34 发表
蟹蟹支持

17-9-23 22:07215楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 MrAce 于 17-9-22 22:59 发表

去工地的时候我随时带烟,见到工人就散烟

17-9-23 22:22216楼

崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

6、瓦工师傅进场啰

其实,人家瓦工师傅早就进场了好嘛,只是快要被工作压垮的本楼主大大终于忙里偷闲可以盖楼啦。

关于进度:瓦工师傅已经在爸比的严加监控+暖心服务下贴好了墙砖。下面将强势插入一波(其实就3张)实拍图。只是内心OS不得不先吐露一下:理想和现实终有差距,贴出的效果永远木有想象的美腻。

First,厨房墙砖。
表示有一滴滴失望,毕竟为了省人工费,假小白砖贴不出那么完美的凹凸感。但是乐观如我们立马自我安慰:1、现在厨房是暖光,无法照射出假小白砖们纯粹的白,等装完吊顶换成白光小方灯后会好很多;2、美缝还没做嘛!所以砖与砖之间一条条黑色的缝隙看着怪怪的,等做完白色美缝后会好很多;3、我定的绝世美颜的橱柜还没装咩!等黑白配的橱柜装上,整体效果一定UP一个level,毕竟假小白砖露出来的少啦!4、菱形黑白配的方块地砖还没贴,奏是感觉贴完会很棒!    没错,默默码出这四条理由的这么多字,我立马看着图片中的假小白砖充满了谅解!

Second,卫生间墙砖。

呃,,可能我挑的时候是单看一块砖,所以不觉得颜色深and纹路多。一起贴上后,默默觉得有一滴滴老气。BUT,刘强壮不知为何对卫生间墙砖甚是欢喜,觉得特别高端大气有逼格。好吧,你喜欢就好咯,总归强壮兄一个人也占着家庭成员的50%。我内心OS:如果上天再给我一次机会,一定选一个颜色再淡一些,花纹再少一些,总体再清新一些的卫生间砖。但是对于我坚持的壁龛,表示制作精良。估摸着卫生间换成白光小方灯后墙砖颜色会正一些,以后和台盆淋浴房搭配起来也会好看一些。

Third,当当当当,主卧阳台地砖。

六角砖已经开贴啦,匆匆拍了一张,内心欢喜。怎么看都喜欢,果然人工费不是白加的!后期边缘会贴成不规则的,不会是这种规则的哦!默默思考着怕瓦工师傅不知道怎么设计不规则,准备明天去数一数横截面多少块砖给师傅画张图。

17-9-23 22:49217楼

崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

此楼应叫:在自恋中定下了青田木门

正文:

下午去找超NICE的庄总补砖(各种小要求庄总一律OK,看见他就像看见邻家玩伴的亲切感),顺便去传说中轰动镇江亿都家博会逛了逛,不曾想。。。不曾想。。。定了青田木门。

其实早在melody的帖子中就认识了青田木门,然后因为一些小原因并没有考虑青田,但对于青田老板的应急、售后处理还是认可的。

话说本楼主大大可是深情厚谊地准备支持盆友家木门生意,在盆友家定门。SO,单单是抱着闲着也闲着的态度走进青田的展区,随随便便就对卖家抛出了最尖锐的问题,即:melody家木门出现的一些小事故。可以说卖家的解释算合理+能理解,并且这件事的后续处理体现了专业+服务。

就在我好感UP但仍准备转身走人之时,卖家看着我:“你,是不是,就是那个,写装修日记的,崩溃家?”
我转身惊了一个大大的讶,内心OS(哇塞,感觉自己是明星),问:“你怎么知道!?”
卖家:“我看过你的装修日记,写的真好,我感觉今年能获奖!”
我假装淡定(但其实已经特大号smile布满了整张脸,忍都忍不住):“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们家门今天搞活动还能再便宜一些么?”
卖家:“你写装修日记的,你知道,我们这个价格已经是………………”
我,继续努力控制脸上的笑容,然后给了刘强壮一个想买的眼神。
Finally,我和刘强壮以迅雷不及掩耳之势放弃了支持盆友木门生意的打算,在青田签下了(由于遇到可能性粉丝而引发的不可收拾自恋)一单。

好吧,忘了拍木门的图,就上一张家博会的邀请函吧。

17-9-23 23:20218楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

明明刚开始码字的时候很困,谁知道牛逼如我越码越兴奋,就像喝了十杯星爸爸。
在此,我想向每周辛苦赶往亿都过周末的装修童鞋们亮出我的慰劳性晚餐好去处:江大东风街,又能饕餮又能假装自己在上大学,不能更美妙好么!距离亿都2.6公里,应该算是回市区都可以经过一下的地方吧。

先上一张东风街的人山人海+满目美食,可惜没拍到帅气的学长们。

香蕉味印度飞饼。吃的我口水横流,最佳甜点。秒杀万达、苏宁、850等各种店里可以点到的印度飞饼。并且只要8块哦!

让我响亮的喊出你的名字:徐州香酥鸡蛋灌饼。每次刘强壮和他的好基友J姓男主人必吃。让我回忆起来在徐州上大学的美食们。

好了啦,毕竟不是美食分享帖,再发最后几张图:流口水的梅干菜饼,下次一定要尝的生煎们,不及一点点的桂源铺,还有硬是把强壮兄吃撑了的过路人台湾饭团。

17-9-23 23:58219楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kaklil (Melody)

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 23:58 发表
明明刚开始码字的时候很困,谁知道牛逼如我越码越兴奋,就像喝了十杯星爸爸。
在此,我想向每周辛苦赶往亿都过周末的装修童鞋们亮出我的慰劳性晚餐好去处:江大 ...
难道是矿大?

17-9-24 00:32220楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 17-9-24 00:32 发表

难道是矿大?
不是啦。 徐师大~  这么了解难道你也在徐州上过大学!?

17-9-24 00:34221楼

精华 0
注册 16-6-8

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 23:58 发表
在此,我想向每周辛苦赶往亿都过周末的装修童鞋们亮出我的慰劳性晚餐好去处:江大 ...
楼主好,我叫刘强壮!

17-9-24 00:39222楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 星星炒番茄 于 17-9-24 00:39 发表

楼主好,我叫刘强壮!
你真的很爱刷存在感!

17-9-24 00:41223楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kaklil (Melody)

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 23:20 发表
此楼应叫:在自恋中定下了青田木门

正文:

下午去找超NICE的庄总补砖(各种小要求庄总一律OK,看见他就像看见邻家玩伴的亲 ...
哈哈哈哈哈哈,小样,可爱,我门套还在等王老板给我回馈呢,不知道做好没有

17-9-24 01:51224楼

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-24 00:34 发表

不是啦。 徐师大~  这么了解难道你也在徐州上过大学!?
不是啦,是非常要好的盆友在那毕业

17-9-24 01:52225楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 17-9-24 01:52 发表

不是啦,是非常要好的盆友在那毕业
soga。矿大门口比较繁荣+帅锅锅多,我等师大的基本一周去打卡一次

17-9-24 07:05226楼

精华 0
注册 16-6-8

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-24 07:05 发表

soga。矿大门口比较繁荣+帅锅锅多,我等师大的基本一周去打卡一次
这个我怎么不知道呢

17-9-24 12:28227楼

enjoying

精华 0
注册 07-4-29
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-11 16:45 发表

啊。。。说的很对。。。。立马去问了下买砖的NICE老板怎么区别,他竟然对我说:山东瓷砖和广东瓷砖在底胚、釉面、挖机强度等等方便有很多不同,但是我们外行买家不一定分得出来。 [/c ...

都记下了

17-9-24 15:29228楼

enjoying

精华 0
注册 07-4-29
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 22:49 发表
5、瓦工师傅进场啰

其实,人家瓦工师傅早就进场了好嘛,只是快要被工作压垮的本楼主大大终于忙里偷闲可以盖楼啦。[/ ...

喜欢这个六角砖。我也想试试

17-9-24 15:39229楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 enjoying 于 17-9-24 15:39 发表

喜欢这个六角砖。我也想试试
可以可以!超推荐的!

17-9-24 18:17230楼

莫、小嗳 ( don' t remember ...)
VIP

精华 13
注册 11-1-8
行业 其它

六角转融合地板我之前也看过一个案例
很好看

-------------------------------
    At    here    waiting   for   you

17-9-25 10:15231楼

莫、小嗳 ( don' t remember ...)
VIP

精华 13
注册 11-1-8
行业 其它

-------------------------------
    At    here    waiting   for   you

17-9-25 10:18232楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

我觉得桂源铺比一点点好喝

17-9-26 01:09233楼

wuxiadoudou99

精华 0
注册 16-12-25

后街新开了家泰茶蛮赞的

17-9-27 14:43234楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-27 14:43 发表
后街新开了家泰茶蛮赞的
后街。。。是哪。

17-9-27 15:58235楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-26 01:09 发表
我觉得桂源铺比一点点好喝
冰淇淋红茶加奶霜重度已深

17-9-27 15:59236楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 莫、小嗳 于 17-9-25 10:18 发表
[attach]22882540[/attach]
哇。这是镇江的哪家。好想去拜访

17-9-27 15:59237楼

精华 1
注册 09-8-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-27 15:59 发表

哇。这是镇江的哪家。好想去拜访
马戏团 tt家,去一兜糖搜哇~

17-9-27 16:28238楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-27 15:58 发表

后街。。。是哪。
就是你去的江大小吃一条街,也叫东风步行街,江大习惯称之为江大后街。

17-9-28 00:27239楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 17-9-27 14:43 发表
后街新开了家泰茶蛮赞的
开业就去过了,就是等待时间太长,基本要等15-20分钟

17-9-28 00:28240楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 17-9-27 16:28 发表

马戏团 tt家,去一兜糖搜哇~
哦啦。我搜搜看

17-9-28 09:21241楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-28 00:27 发表

就是你去的江大小吃一条街,也叫东风步行街,江大习惯称之为江大后街。
我知道的太少了

17-9-28 09:22242楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-28 09:22 发表

我知道的太少了
多跑几趟江大后门就知道了

17-9-28 23:03243楼

崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

最近懒癌上身,一直都木有更新,醉心于使徒行者2+白夜追凶,发现电视剧真的是超级消!磨!时!光!我明明可以用这些可爱的光阴做更多事,比如去好好住上刷刷图or运动or逛街也好呀!

决定明天来一波大更新,其实在不知不觉中家里的瓷砖已经贴好了呢!老爸都贴砖的孙师傅手艺赞不绝口*999

下午刘强壮请了个美缝的师傅到家里看了一看,竟然报价只要1500!?   我,黑人问号脸,这!么!便!宜!?    原本准备撸起袖子自己美的小心思突然动摇了,好吧,容我再考虑考虑,这么便宜没准是材料不行呢。。。。。

最后,好好住这个APP我早就下了,偶尔看两眼。最近深度刷图,发现上面的装修IDEA和设计真的是赞爆了。准备改嗑电视剧为嗑好好住。AND,想到即将降临的8天大长假,本楼表示,已经完全无心上班!

17-9-29 17:16244楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

放假8天准备熟读好好住?

17-9-29 22:36245楼

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-29 22:36 发表
放假8天准备熟读好好住?
准备醉心装修事业!

17-9-30 07:30246楼

redcon

精华 0
注册 10-7-29
行业 学生

期待铺好的地砖实物图!!!国庆去宜家扫什么货啊

17-9-30 10:10247楼

崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

QUOTE:
原帖由 redcon 于 17-9-30 10:10 发表
期待铺好的地砖实物图!!!国庆去宜家扫什么货啊
不要期待太多!!   万一不好看呢。。。。就像现在我对我家卫生间的墙地砖只想唱一句“那就这样吧,嗦嗦哆来哆西哆”

去宜家找灵感为主,买东西为辅啦!

17-9-30 16:39248楼

崩溃崩溃大崩溃

精华 0
注册 14-4-27

上周末冒着刀子般的大雨去melody家要礼物    看到了 颜值爆表的melody  不得不再次下定决心要好减肥。

当当当当当(礼物出场音),手制杯垫,当当当当当(礼物退场音)。

本来想配个杯子照照片,奈何家里的杯子木有北欧风,就直接拍了杯垫。幻想一下未来很适合放在家中的好多个地方,休闲阳台 沙发边桌 书房 等等等等

准备坐等下班去看缝纫机乐队,说好的一大波瓷砖实贴高清大图们待我看完电影回家慢慢更

17-9-30 16:54249楼

精华 0
注册 14-4-27

看完电影的本楼发现自己年事已高,到点就困。于是爽快的决定先睡为敬,瓦工完工图就等到明日去完宜家一起更吧

17-9-30 22:23250楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 随时跑偏的❤北欧崩溃家(6角砖拼地板半成品图)  
 842  5/17  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题