| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 340442  回复: 1167
     1168  9/24  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 340442  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月清风 于 17-11-24 22:22 发表
    请问你家最终装的是壁挂式马桶吗
    没有哈。考虑到价格。and安装比较复杂等等问题。放弃了。 但是你可以去看看瓜瓜的装修日记,他家是壁挂式马桶哈!看上去灰常高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月清风 于 17-11-24 22:22 发表
    请问你家最终装的是壁挂式马桶吗
    http://mobile.my0511.com/dh/bbs/ ... mp;tid=6300174&这是他帖子的链接

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-24 11:30 发表

呃,具体大安装是指啥?  就是装橱柜装门装家具么?

我家漆工已经结束啦  准备这周装橱柜  下周地板打楞子  然后还有门啊  移门啊 都在制作ing

我去看看你家到哪了哈
    你家已经看到曙光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-23 22:37 发表
    啊。。。。我刚才一不小心点错了。。。恢复数据也没用,好吧我重新码!

其实,在本楼主大大消失的一个月中,发生了一件有趣的 ...
    楼主的姑姑对楼主可真好啊,楼主选的画很漂亮,但是要绣这么大一幅十字绣要花多少时间啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 17-11-25 11:46 发表
    楼主的姑姑对楼主可真好啊,楼主选的画很漂亮,但是要绣这么大一幅十字绣要花多少时间啊
    所以姑姑说现在就开始绣。明年三月份给我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

每日一顶么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-25 22:45 发表
    每日一顶么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-11-25 19:42 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-24 11:30 发表

呃,具体大安装是指啥?  就是装橱柜装门装家具么?

我家漆工已经结束啦  准备这周装橱柜  下周地板打楞子  然后还有门啊  移门啊 都在制作ing

我去看看你家到哪了哈
    我们漆工差不多也结束了,明天装集成吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-26 16:09 发表

我们漆工差不多也结束了,明天装集成吊顶
    感觉到这些步骤就快好多了!我忘了奋战双11。要开始奋战双12啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-27 07:59 发表

感觉到这些步骤就快好多了!我忘了奋战双11。要开始奋战双12啦
    可是感觉还要一个月都不一定能结束,你家预算超了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-27 11:09 发表

可是感觉还要一个月都不一定能结束,你家预算超了吗
    估一估肯定要超,下面准备认真的淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8、木工师傅匆匆来匆匆去,挥一挥衣袖,留下好多吊顶和柜子哦

啥也不说,暴力上图。先发吊顶。

北欧风就是最简单的吊顶啦,普普通通没啥可圈可点的啦。

不知道大家有木有看到我客厅要装轨道灯的电线已经漏在外面咯,偶吼吼吼吼吼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

问题来啦,遇到了一个烧脑小问题。

我猜测回复会有热心的,爱帮助别人的,装大大神,瓜瓜热情解答。

上图继续是我的餐厅吊顶,但是粗现了一个不太懂的小问题。

此图中的灯就是餐厅灯啦,  但是我家 餐桌 的摆放准备靠近厨房一点,所以 不会 在餐厅的正中央。那么这盏灯在餐厅的正中央而非餐桌上方岂不是大大滴奇怪,   有什么解决方法么T T(这边我又要表扬刘强壮啦,这些杂七杂八的小问题都是刘强壮发现来问我的,否则我肯定等到装灯的时候才能发现,奖励细心刘强壮香飘飘吻一枚)

是不是这个问题我更应该问设计师。。。。也是哦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-1
    •  

默默飘过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

默默飘过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

默默飘过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dynuonuo 于 17-11-27 17:23 发表
    默默飘过!
    本帖我派水军盖楼无数,你绝对是最明显的一个水军

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-27 17:44 发表

本帖我派水军盖楼无数,你绝对是最明显的一个水军
    流水的网友,铁打的刘强壮又来自取其辱吃犬粮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-27 16:50 发表
    问题来啦,遇到了一个烧脑小问题。

我猜测回复会有热心的,爱帮助别人的,装大大神,瓜瓜热情解答。

[attach ...
    现在可以让电工赶紧回来整改,然后然漆工修补一下腻子就可以了。
    现在你需要确认餐桌的中心位置,然后告诉电工你的吊灯就在餐桌的正上方,电工会在顶面开一个小槽,然后直接把电线延伸到所需位置,后面再让漆工用腻子补起来。

偷偷告诉你,就算不点名,我也会来回复的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-27 23:03 发表

明明只有我一个单身狗。一个创意婚纱照,一个忠犬刘强壮,被你俩花式虐好么

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-27 23:22 发表

现在可以让电工赶紧回来整改,然后然漆工修补一下腻子就可以了。
    现在你需要确认餐桌的中心位置,然后告诉电工你的吊灯就在餐桌的正上方,电工会在顶面开一个小槽,然后直接把电线延伸到所需位置,后面再让漆 ...
    瓜瓜说的极是~模拟一下餐桌的大小和位置~我家也是后改的哇,记得餐厅灯不要吊太高,不然就不美啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-27 23:03 发表

犬粮明明只是单身汪的特别福利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-27 23:22 发表

现在你需要确认餐桌的中心位置,然后告诉电工你的吊灯就在餐桌的正上方,电工会在顶面开一个小槽,然后直接把电线延伸到所需位置,后面再让漆 ...
    原来还有这种操作呀!我还以为弄好了就不能改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-27 23:50 发表

明明只有我一个单身狗。一个创意婚纱照,一个忠犬刘强壮,被你俩花式虐好么
    就是!创意婚纱照求贴高清不遮脸大图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-27 23:52 发表

瓜瓜说的极是~模拟一下餐桌的大小和位置~我家也是后改的哇,记得餐厅灯不要吊太高,不然就不美啦!
    好嘞!感觉双12有好多东西要买。 可是我的淘宝还没刷起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好忧桑,银家明明编辑了好多字,木工进度大半更新完成,没点发表,睡了个觉,电脑卡掉了。。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

勤奋的我来更新柜子啦。

OK,再次先上一张装修公司选的板子。↓↓↓↓明明是白色的黑木纹板子嘛。为神马打好了柜子放在家里白的那么不明显,还透出木色!!?? 难道是我家墙太白

即将出场的是阳台吊柜啦。↓↓↓↓吊柜下方就是放洗衣机和洗衣台盆的地方。可细我对传统的洗衣柜真的真的接受无能。在考虑能不能弄个大理石隔板,上面放台盆,然后裸露出一节美腻的下水管,下面放草编脏衣篓,想想就很美腻。希望有定这样卖大理石隔板台面的地方。come on come on 我的台面。

下图是鞋柜啦。↓↓↓↓怎么样,画的详细不详细!中间那块裸露在外的当时忘了跟漆工师傅说要说白了。。后期补刷应该木有问题吧

次卧柜子↓↓↓↓ 是不是感觉板子直接有点木色了!压根不像白的!其实有后悔当初直接选全白就好啦。 不过到时候做了移门档起来应该也看不见。关于柜门,本楼主大大是更想用开门的,毕竟移门的款式好少好少,北欧移门的款式就更少更少,我刷好好住感觉好看的寥寥无几。可细,可细,现实就是呐么的残酷,次卧的空间算上一米五的小床  再做开合门,以后再有个小书桌的话,完全不够!哦开啦,那就移门啦,哼,别拦我,我以后要换独栋十层临湖大别墅。

下面↓↓↓↓ ,就是刘强壮在房子还没买前就每天幻想的衣帽间这明明应该是我幻想才对好么,由于空间狭窄实在拍不出图,只好上设计图了。当然,还包含了一副我精致的手绘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于柜子的几个配件,主要是拉手

下图是次卧装移门的衣柜拉手啦,按照木工师傅要求买的平拉手T T
    真的感觉颜值不忍直视呢,可是在我浑浑噩噩不理装修的日子,师傅都已经装好了。我。。。。。。只能安慰自己移门会遮住的  一般看不到的。

下图呢,是我看到平拉手的惨状后痛改前非买的全铜拉手。呃,刘强壮说也不是很好看,氮素,想配这个打的柜子配好看真的很难耶,本楼主感觉这个已经是极限了。。。

全铜拉手配在了衣帽间的抽屉里,其实想给次卧衣柜抽屉也换上,但是有移门,距离不够,只能平拉手。生气脸。

最后上一张轨道图啦,just证明轨道也是我自己另外配的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

勤劳的楼主,我又来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忍不住再说一句,下面的拉手有更好看????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dynuonuo 于 17-11-28 15:58 发表
    忍不住再说一句,下面的拉手有更好看????
    难道你觉得上面的平拉手更好看!!??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

强烈要求看衣帽间实景图!!!!
    ps:看我这么辛苦,请每条都回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dynuonuo 于 17-11-28 16:00 发表
    强烈要求看衣帽间实景图!!!!
    ps:看我这么辛苦,请每条都回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    真的拍不出来!下次来我家看。。。
    and 不要有太大期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-28 16:00 发表

难道你觉得上面的平拉手更好看!!??
    请不要用好看一词,只能说上面的和下面的都不好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dynuonuo 于 17-11-28 16:02 发表

哦!dy诺诺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-28 16:05 发表

哦!dy诺诺
    我去吃点你的高级面包,请备好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

欢迎选购德施曼指纹锁(德国)国家十大品牌,包安装到位!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 dynuonuo 于 17-11-28 16:02 发表

我也是这么觉得{:握手:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-11-28 16:51 发表

我也是这么觉得{:握手:}
    那你挑个好看的拉手来呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-28 16:55 发表

那你挑个好看的拉手来呀
    我还剩了蛮多皮料和五金的,早知道给你做皮拉手了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-28 20:06 发表

这么一说突然回想起你的皮拉手。我找拉手的时候完全忘了。。。就说你的装修日记应该多看几遍

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-27 23:52 发表

我记得好像在哪里见过说餐桌吊灯的高度选择的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-28 15:19 发表
    关于柜子的几个配件,主要是拉手

下图是次卧装移门的衣柜拉手啦,按照木工师傅要求买的平拉手T T
    [color=d ...
    下面的拉手应该就是螺丝拧上去的很容易更换的吧,实在不喜欢用几天就换掉好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我弟弟家选板子也出现这个情况,下面露出的边和白柜门有色差,他准备搞个板子挡一下,我准备就全白板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-28 16:55 发表

那你挑个好看的拉手来呀
    墙裂推荐皮拉手!!!被好好住洗脑了!!!super好看!!!黄铜小把手不太建议,没多久就会颜色发黑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-28 20:06 发表

你们家的皮拉手好看的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-29 00:47 发表

我记得好像在哪里见过说餐桌吊灯的高度选择的
    涉猎极广的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的幸福 于 17-11-29 10:32 发表
    下面的拉手应该就是螺丝拧上去的很容易更换的吧,实在不喜欢用几天就换掉好了
    很好!这样应该可以换皮把手

1168  9/24  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >