| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 341028  回复: 1167
     1168  8/24  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 341028  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-21 01:41 发表

让你知道我来过
    恭喜呱呱大兄弟答对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 2017-10-20 15:36 发表
    楼主大人刘强壮说你累断了脖子让他帮你按摩
    吃了一锅子狗粮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

六角砖完美啊~我这边也准备上呢!后面美缝能否短个师傅的号码!贴六角砖工钱需要补多少能否短一下呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

六角砖确实好看呢,我本来也准备用的,但是由于种种原因最后放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 17-10-20 15:36 发表
    楼主大人刘强壮说你累断了脖子让他帮你按摩
    来了来了!按摩起来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

让你知道我也来过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-9 13:20 发表
    ❤瓷砖完工咯

①本楼主大大表示,马上即将登场的是重头戏:(主卧阳台六角砖拼地板的)六角砖部分。
    ...

LZ你好 请问黑白砖菱形铺贴留缝几mm啊 而且美缝啥颜色啊 顺便再问一句哦 你家这个黑白砖买回来 边角啊有轻微的瑕疵现象啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-10-24 11:52 发表
    六角砖完美啊~我这边也准备上呢!后面美缝能否短个师傅的号码!贴六角砖工钱需要补多少能否短一下呢?
    漂亮的东西价格应该也不会很便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 辰辰123 于 2017-10-18 09:39 发表
    这床看上去真的很不错,就是不知道价格怎么样
    床架折后好像7000多

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-25
    • 行业 金融保险
    •  

看了好多家装日记,还是业主最辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来支持下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

已经消失N就没脸再出现的本楼主大大来更新了。

问:你肿么消失这么久,都去干嘛了?
    答:是因为工作忙啦,有一两个星期总是加班啦。

问:加班不是一两个星期么,可你消失了一两月呀?
    答:懒啦,更新要拍图片啦,还要用美图秀秀调整图片大小啦,有这个时间看看电影,打打游戏,睡睡觉,顺便出去玩一趟好开森好开森的啦。

问:那消失这么久,你家进度如何呀?
    答:23333333,虽然我懒,但是刘强壮和我daddy不懒哇,天天催进度哇,恨不得让我现在就搬进去睡瓷砖哇,下班还不让我回家吃饭催我去选灶具哇。

问:那下面会坚持更新么?
    答:想当年刚开始写的时候简直每日一更,每天刷装修论坛N多遍,天天幻想上首页,成为装修小楷模。现在告诉自己做人不能虚荣要踏实,但是更要有毅力,将更新装修日记和认真减肥进行到底。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-24 08:53 发表

吃了一锅子狗粮
    只有单身汪才可以吃狗粮哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-10-24 11:52 发表
    美缝哈,美缝我就直接找的卓高,店就在亿都~~~    六角砖工钱这就短你哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-24 21:07 发表
    六角砖确实好看呢,我本来也准备用的,但是由于种种原因最后放弃了
    懂,拼地板后期有可能确实会出现一些问题吧。。。但是。。。。还是不顾一切的尝试了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-26 17:24 发表
    让你知道我也来过
    一个月后,我出现来回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-10-24 22:32 发表

来了来了!按摩起来
    你竟然还来偷偷帮我回复,哼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhb4435038 于 17-10-29 21:31 发表

LZ你好 请问黑白砖菱形铺贴留缝几mm啊 而且美缝啥颜色啊 顺便再问一句哦 你家这个黑白砖买回来 边角啊有轻微的瑕疵现象啊
    做美缝的话留2mm哈。瓦工师傅一般都知道的。黑白菱形砖我美的黑缝哈。 和黑砖化为一体的感觉。边角好像没什么瑕疵。 买砖的店主人超好哦,好想推荐呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 出口成章123 于 17-11-1 10:32 发表
    漂亮的东西价格应该也不会很便宜的
    六角转是一平方一百二。贴砖费用是我家所有砖花式贴了一下1000多。感觉应该能接受哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nvclight 于 17-11-2 15:10 发表
    看了好多家装日记,还是业主最辛苦
    但同时也很兴奋滴期待哇

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-21 15:40 发表

已经消失N就没脸再出现的本楼主大大来更新了。

问:你肿么消失 ...

加油加油,看好你哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

欢迎回归 吧啦啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-21 16:29 发表

做美缝的话留2mm哈。瓦工师傅一般都知道的。黑白菱形砖我美的黑缝哈。 和黑砖化为一体的感觉。边角好像没什么瑕疵。 买砖的店主人超好哦,好想推荐呀
    这个六角砖美缝应该也会比普通砖稍微贵一点的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 出口成章123 于 17-11-22 16:58 发表
    这个六角砖美缝应该也会比普通砖稍微贵一点的吧
    嗯 是的。但是我家这个面积小哈。 当时我是谈了个全家美缝的打包价

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-22 17:02 发表

嗯 是的。但是我家这个面积小哈。 当时我是谈了个全家美缝的打包价
    总体打包比价划算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-22 20:17 发表

总体打包比价划算
    买家电也是哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7、漆工师傅华丽进场and华丽退场

看了眼上次正式意义上的更新竟然是10月9日美缝结束,只能说我实在是太懒懒懒啦!!!!一个半月后的此刻,漆工师傅都已经N遍腻子完毕华丽退场啦。and在此之间,本楼主大大毫无作为,除了上班搬砖就是回家吃喝玩乐。

关于刷漆,家里毫不犹豫的选择了百看不厌的大白墙。然后漆工师傅说直接刷容易有裂缝,所以推荐也用一层网格布。在网格布刷漆报价方面刘强壮视察一遍市场后,精准还价,最终价格鹅很满意啦。此处为强壮兄带上一朵小红花。

话不多说,开始上图。前几天在昏暗的环境下懒得的拍了两张,发誓以后好好拍。否则怎么拍的出大白墙的美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啊  更新完发现明明应该先更新木工进场啊!!!看来我错过了太多,晚上补上。。ing

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

终于更图了~
    老友记现在连窗户也保护啦,羡慕~
    快补图啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-23 17:45 发表
    终于更图了~
    老友记现在连窗户也保护啦,羡慕~
    快补图啦
    不啦。只保护了一个次卧窗户。 其他并没有哈。 补图需补拍。 待我周末去一顿狂拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来晚上想更新木工情况的。。怎奈何看了看手机里随便拍的图,觉得没脸拿出来,准备周末去重新拍!

so,我就先来更新一下木工选的板子吧。

我家所有柜子都是木工打的,如果将来money够够的,我一定会选择去品牌店定制啦,因为感觉那样更有质感,更好看。

好啦,更新一下板子,如下图,其实有点后悔没有选纯白哦。其他图片待本楼主周末去拍了再上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啊。。。。我刚才一不小心点错了。。。恢复数据也没用,好吧我重新码!

其实,在本楼主大大消失的一个月中,发生了一件有趣的事儿

在徐州的姑姑知道明年我要结婚啦,非常哈皮,更非常兴奋地说:蓉蓉,你结婚我一定要帮你绣一副大幅十字绣,到时候挂在家里,多好看!现在就绣,别到时候来不及!

我我我我我

在鄙人狭隘的心目中,十字绣是这样的↓↓↓↓↓↓↓↓

这样的↓↓↓↓↓↓↓↓

这样的↓↓↓↓↓↓↓↓

然后刘强壮已经开始劝我,“没事啦,姑姑一片好心,她来得时候我们挂上,她走了我们在摘下来不就得了。”

可是,,,,,可是,,,,,,可是,,,,,,,姑姑一定会在我结婚当天来,难道我结婚当天也要挂!!!!?????黑人问号脸

--------------------------------------------------❤这是一条证明我狭隘的分界线❤---------------------------------------------------

事实证明,我的理解太狭隘了。上网一搜,现在的十字绣不要太好看好么!!!!!!!而且还分棉线绣和丝线绣可以选(以前只有棉线啦),考虑到丝线应该更有质感,我选了丝线。

所以精心挑选了一幅如下图的纯北欧绿植十字绣,已经愉快地寄给姑姑,美美地期待它挂在次卧的样子啦,233333333333333333333333

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

贫穷限制了我的想象力北欧风的画居然都可以十字绣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-26
    • 行业 其它
    •  

北欧风格十字绣别有一番风味,看着也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-23 23:41 发表
    贫穷限制了我的想象力北欧风的画居然都可以十字绣
    哈哈哈哈。这跟贫穷木有一分钱关系啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回--下相 于 17-11-23 23:44 发表
    北欧风格十字绣别有一番风味,看着也不错
    对呀!些许期待呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-1
    •  

楼主最美! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主最瘦 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主最棒 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灰常好   100婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dynuonuo 于 17-11-24 09:52 发表
    楼主最美! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:  ...
    你这个水军也太明显了!交友不慎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-11-24 10:39 发表
    灰常好   100婚
    是在夸我的颜值么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

你们家打柜子板子是自己买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

你们家是不是已经进入大安装了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-24 11:05 发表
    你们家打柜子板子是自己买的?
    不是啦,就是包给老友记打的柜子,然后再老友记选的板子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-24 11:06 发表
    你们家是不是已经进入大安装了?
    呃,具体大安装是指啥?  就是装橱柜装门装家具么?

我家漆工已经结束啦  准备这周装橱柜  下周地板打楞子  然后还有门啊  移门啊 都在制作ing

我去看看你家到哪了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

进度飞速~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-26
    •  

请问你家最终装的是壁挂式马桶吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-24 14:42 发表
    进度飞速~
    一般般啦~

1168  8/24  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >