| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 340232  回复: 1167
     1168  11/24  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 340232  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-1 21:29 发表

没错,这就是特别美貌的贝壳拉手,带点小复古的味道,很好看
    两位艺术家快点告素人家,黑台面 白门 金把手配不配 疑问脸。  不配就考虑黑色

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-1 22:24 发表

两位艺术家快点告素人家,黑台面 白门 金把手配不配 疑问脸。  不配就考虑黑色
    呃…认真思考后投黑色一票,毕竟颜色越少越好控制家的效果,我谨慎的不行
    又翻到两张图,比较清晰的贝壳把手,乃看看呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-1 14:50 发表

忘了提,我妈回来夸装柜子的小帅锅手脚很麻利。
    谢谢阿姨的肯定,白色的柜子对师傅要求也很高。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-12-2 00:26 发表

谢谢阿姨的肯定,白色的柜子对师傅要求也很高。
    拽总心里乐开了花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-1 22:53 发表

呃…认真思考后投黑色一票,毕竟颜色越少越好控制家的效果,我谨慎的不行
    又翻到两张图,比较清晰的贝壳把手,乃看看呢~
    这两张图我直接投降。被俘获。 没想到黑色柜门贝壳这么有质感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-2 00:47 发表

拽总心里乐开了花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

橱柜不丑,其实简约款百搭,东方邦太的品质不错的,我家碗蓝沥水盘给我弄丢了,拽总立马让厂里补发了个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-2 15:41 发表
    橱柜不丑,其实简约款百搭,东方邦太的品质不错的,我家碗蓝沥水盘给我弄丢了,拽总立马让厂里补发了个
    弄丢也能补发?那我马上也去弄丢一下

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-11-30 16:37 发表
    9、F★★★★的橱柜们来拍集体照啦

继续是迟到的更新ing

前 ...

下次去东方邦太店里让拽总用F4星板材煮方便面吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-2 22:34 发表

这么一回忆,当时好像是说可以煮面吃

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-2 23:30 发表

大家一起去围观拽总吃面

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-12-2 22:34 发表

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-2 23:30 发表

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-3 00:14 发表

大家一起去围观拽总吃面
    最好选周末我来煮面条,你们记得别吃饭,平时不煮了,板子不够用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-12-3 18:14 发表

最好选周末我来煮面条,你们记得别吃饭,平时不煮了,板子不够用的。
    我觉得这个好,抢完工厂抢面条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-3 20:49 发表

我觉得这个好,抢完工厂抢面条
    瓜瓜是会安排的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于阳台洗衣区的美腻设想

一直不喜欢普通洗衣柜的设计啦。觉得不就是一个台盆和一个洗衣机嘛。为什么一定要做成橱柜的样子呢。

继续去翻我的装修百科全书(其实是melody的装修日记,but真的是应有尽有,研究详尽,我一般都因为懒不看研究只看结果的 。啊,等我有空来在此处做个链接)。咳咳,继续括号前的话题,装修百科全书翻一翻果然有收获,就是下图的大理石壁挂方案啦。我原来差点都想要砖砌洗衣区了好么(刘强壮一直劝我慎重,赶脚又要联系装修公司返工很繁琐的样纸)

上面两张图均盗自 斯堪的纳维亚情怀(哼,我后期会做链接的) 啦,然后根据我个人矮小的身高,和melody的讨论重新设计了一个

传说中四根角铁固定一下就OK啦,换上大理石的台面+wuli美美的草编脏衣篓赶脚真是高级感顿生呢!心里已经美的飞起,容我带着方案去找刘强壮商谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

台面里面需要用角钢做个框架吧?然后外面直接用大理石定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-4 18:26 发表
    台面里面需要用角钢做个框架吧?然后外面直接用大理石定制
    soga。 瓜神 这个直接去做铝合金门窗的地方做框架就可以了吧!?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-4 18:32 发表

soga。 瓜神 这个直接去做铝合金门窗的地方做框架就可以了吧!?
    最好是先画个具体的尺寸图,然后交给他们做就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-4 17:01 发表
    关于阳台洗衣区的美腻设想

一直不喜欢普通洗衣柜的设计啦。觉得不就是一个台盆和一个洗衣机嘛。为什么一定要做成橱柜的样子呢 ...
    不用商讨了,人家都听你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-12-5 15:03 发表

但是我刚才搜索了一下  百度竟然告诉我人造大理石也有发黄的可能性在,我。。。。崩溃思考中    大理石方案  灰色?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-12-5 15:03 发表

举报此帖楼主长期喂食看客狗粮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-5 22:19 发表

举报此帖楼主长期喂食看客狗粮
    这不是撒狗粮。这是真情流露嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 10:46 发表

这不是撒狗粮。这是真情流露嘛
    我不管我不管我不管,虐狗的人是可耻的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为感冒+发烧跟刚正不阿的领导请到了一天假。 但事情并不想童话故事那样我拖着病体美美滴躺在床上被帅帅滴王子吻醒。
    真实情况是:本楼主身残志却坚,拖着病痛的身体半堵的鼻子来办房产证啦
    听说除却付了全款的都要交200由开发公司代办,乖乖付了钱,办理速度果然不一样,全程VIP通道服务,连长长的取号队伍都不用排啦傲娇脸
    上两张图人山人海图

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-7 14:23 发表
    因为感冒+发烧跟刚正不阿的领导请到了一天假。 但事情并不想童话故事那样我拖着病体美美滴躺在床上被帅帅滴王子吻醒。
    真实情况是:本楼主身残志却坚,拖着病痛的身体半堵的鼻子来办房产 ...
    现在的社会真的是花钱好办事啊,不过还是要恭喜楼主,这么快就把房产证搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

楼主,聪明伶俐的小姑娘,可以短个移门地址和价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 17-12-7 15:29 发表
    现在的社会真的是花钱好办事啊,不过还是要恭喜楼主,这么快就把房产证搞定了
    天真的我发现,还要再来一次拿证才能搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这系一个忧桑滴故事

男二号爸比今天牛逼哄哄滴带做建材生意的盆友参观新家,在接受完一通赞美后,盆友提出了一个疑问,问我爸下图怎么打楞子。

唉,其实这是一处忧桑滴小角落。作为开发商赠送面积,在浇地(不知道是不是应该这么形容)时莫名比客厅地平面高出了一滴滴所以出现了这样的情况。

已经尽力开槽把管子们埋进去一点了,但爸比盆友用他混迹多年的专业水准告诉爸比,黄色区域还是打不了楞子,很难处理,应该在贴客厅瓷砖的时候就把客厅地面稍微贴高一点,我。。。。泪目。。。。装修小白哪懂这么多!详细拍了图,准备周末携病体去老友记and欧家地板寻找解决方案啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-12-7 20:30 发表
    楼主,聪明伶俐的小姑娘,可以短个移门地址和价格吗?
    短你啦。 聪明伶俐我的优点这么快就被发现了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-7 15:04 发表
    恭喜恭喜
    爱你你真的超常来捧场的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-4 23:52 发表

最好是先画个具体的尺寸图,然后交给他们做就可以了
    最终发现那面墙是后起的  不是承重墙,所以壁挂方案看来是要无疾而终了  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-7 11:33 发表

我不管我不管我不管,虐狗的人是可耻的
    我已经回去认真教育了刘强壮,不能随便show恩爱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

准备用实木地板打愣子?其实很多家都是地面线管沿着墙角走,到时候木楞子切一个斜角抵住线管,但是你几家这个黄圈处线管有点多,但是地板安装师傅肯定能轻松解决问题的,这不是什么大问题啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-7 23:16 发表
    准备用实木地板打愣子?其实很多家都是地面线管沿着墙角走,到时候木楞子切一个斜角抵住线管,但是你几家这个黄圈处线管有点多,但是地板安装师傅肯定能轻松解决问题的,这不是什么大问题啦
    但是瓜神你看侧面,好像是打楞子高度不够。 估计最差的解决方案就是这一小部分用发泡剂啦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我丈母娘家的洗手池本来设计的也是大理石壁挂;
    后来为了储物,改成在东方邦太做洗手池柜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-7 23:49 发表
    我丈母娘家的洗手池本来设计的也是大理石壁挂;
    后来为了储物,改成在东方邦太做洗手池柜了。
    大概是简洁好看和储物实用总难两全

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然好多人私信问我移门的价格,原来回站短回到手软的感觉也蛮棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 21:01 发表
    这系一个忧桑滴故事

男二号爸比今天牛逼哄哄滴带做建材生意的盆友参观新家,在接受完一通赞美后,盆友提出了一个疑问 ...
    正常两根管子,打愣子没问题的,三根并排还是转角,想没有异响,支撑力够的话,估计只有上发泡剂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-8 16:25 发表

正常两根管子,打愣子没问题的,三根并排还是转角,想没有异响,支撑力够的话,估计只有上发泡剂了
    似乎地板师傅说槽再开深一点可以用小楞子铺地板的,开森的飞起飞起飞起中。待我明天去现场看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 14:23 发表
    真实情况是:本楼主身残志却坚,拖着病痛的身体半堵的鼻子来办房产 ...
    中介费不是白花的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-8 21:45 发表

中介费不是白花的呀
    其实是强盗式的收取中介费,直接发短信来带什么什么什么和200元大洋去办证 一开始我以为是办证滴钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-8 20:21 发表

似乎地板师傅说槽再开深一点可以用小楞子铺地板的,开森的飞起飞起飞起中。待我明天去现场看看
    安装师傅肯定不是第一次遇到这种问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-8 23:44 发表

安装师傅肯定不是第一次遇到这种问题的
    深夜出没的瓜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台洗衣区壁挂大理石方案告吹后不安分的我又回到了想弄个砖砌洗衣区的念头上但是真的要砖砌的话,过程也是些!许!繁!锁!

图1、2是砖砌洗衣区啦。优点当然是美腻。缺点是要请瓦工师胡重新回来砌砖要重新搭配砖买砖

图3是请橱柜店直接做个一米橱柜顺便用台面环绕一下冰箱优点是方便啦,和家里其他柜门一起下单,一起安装。缺点自然是木有砖砌的貌美

偶买ladygaga 我该选哪个{:喵:}(其实也考虑过艾格特,可怎奈何洗衣区上方被本楼主打了吊柜,一半吊柜一般艾格特感觉略不协调{:喵:})

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

这三个有什么不一样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-9 10:25 发表
    这三个有什么不一样吗?
    图一图二比较别致一点啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

宝贝儿。买短的艾格特啊! 艾格特的特点就是可以任意组合~ 去宜家官网。用它自带的艾格特软件设计下

1168  11/24  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >