| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 599544  回复: 2168
     2169  39/44  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  > 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 599544  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aichishuimitao 于 18-1-18 08:02 发表
    楼主。请问厨房水槽龙头上的是啥装备?我家也是同款龙头。感觉直角的有点高,会溅水
    是东丽的净水龙头啊,有点过滤细菌的作用。据说这个技术是用在医院无菌室的。我暂时买不起净水器过度用。龙头我家用着还好啊,或许是这个能切换水流状态的原因?不过如果再给我一次机会,我会选抽拉式的龙头,清理水池更方便,也不会有你家的问题啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-17 11:06 发表
    楼主家的帖子好多好吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lunlin 于 18-1-17 15:57 发表
    楼主的毕业照真是美腻啊,留个记号,以后装修的时候参考
    谢谢谢谢,希望到时候这个帖子能在你装修的时候帮上点忙~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2002-10-31
    • 行业 学生
    •  

真棒!是我喜欢的调调~如果马桶装个卫洗丽就更棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-24
    • 行业 学生
    •  

马克

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-17 09:50 发表

哈哈哈哈哈哈,你已经暴露吃货属性了瓜瓜!
    恒美嘉园公交站旁边,是往市区方向那个站哦
    民以食为天嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-24
    • 行业 学生
    •  

最后一起花了多少呢  LZ有清单嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-3-11 15:28 发表
    抽空把电梯重新搭了下,感觉思路清晰多啦~

4.装修进行时

[color=#f ...
    楼主的电梯做的好仔细啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-18 09:27 发表

是东丽的净水龙头啊,有点过滤细菌的作用。据说这个技术是用在医院无菌室的。我暂时买不起净水器过度用。龙头我家用着还好啊,或许是这个能切换水流状态的原因?不过如果再给我一次机会,我会选抽拉式的龙头,清 ...
    可能是我选抽拉式龙头的时候没有认真挑,货到后感觉十分巨大。。再对比一下你家的龙头们,要不是穷,真恨不得扔了重新换  233

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

我不会告诉你  ,我来三刷你帖子了。。。因为里面硬货实在太多!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡闹 于 18-1-18 14:37 发表
    真棒!是我喜欢的调调~如果马桶装个卫洗丽就更棒了
    哈哈哈,对智能马桶盖的渴求暂时不大,最近倒是想入手一个扫地机器人,配合戴森用

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小挽 于 18-1-18 23:08 发表
    最后一起花了多少呢  LZ有清单嘛
    暂时还在整理

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-21 15:38 发表

可能是我选抽拉式龙头的时候没有认真挑,货到后感觉十分巨大。。再对比一下你家的龙头们,要不是穷,真恨不得扔了重新换  233
    没事儿,龙头后期更换不是难事,等条件允许了再换嘛。先用着。厨房我还想换个抽拉款呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-1-21 15:39 发表
    我不会告诉你  ,我来三刷你帖子了。。。因为里面硬货实在太多!
    来来来,随时话欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 18-1-20 17:12 发表
    楼主的电梯做的好仔细啊
    其实原来比较丰富… 不知道哪次更新好像误删了一半

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是一条极其不负责任的更新 表达一下周末的日常。其实基本就是去超市补充补充食粮然后打扫打扫罢了。刚好这周六是母上大人的生日,过的也挺充实。
    不过近来每次打扫,我都觉得自己会变成秃头 女孩子掉头发掉厉害了。然后吧吸尘器虽然还挺好用,但是总还要自己手持操作,也是蛮累的。想想当时在扫地扫地机器人和无绳吸尘器里纠结了好久,也是看重吸尘器可以换吸头,兼顾多重使用。现在想想,还是得需要一个机器人配合,才能真正解放双手提高效率啊!吸尘器局部加强或者大清洁时更好~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

推荐一个最近买的实用小物件:3m的长形挂钩。为什么会挑到这个东西?实际上我一开始买的是宜家的这款网红门后挂啦!可是…可是…可是…忽视了门的厚度(是的,犯这么低级错误的也只有我了),家里的门净厚度大约4.2左右,超过了宜家这款门后挂的最大接受厚度,只能闲置在家了(又浪费钱)。
    怎么办?这门后的空间bu好好利用太可惜啊~于是乎寻觅中我就发现了它~价格不贵粘性也ok。用到现在没掉过哦~3m的背胶优点大家都知道,我也不赘述啦。不过比起宜家,他还有一个优点,就是高度可控,可以按照自己心仪的高度安装,也是个小优势咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-3-29 21:05 发表

已短啦~
    麻烦短个瓷砖店铺地址,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

买小米的机器人吧,有颜值又好用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-21 22:37 发表
    推荐一个最近买的实用小物件:3m的长形挂钩。为什么会挑到这个东西?实际上我一开始买的是宜家的这款网红门后挂啦!可是…可是…可是…忽视了门的厚度(是的,犯这么低级错误的也只有我了),家里的门净厚 ...
    因为这些东西基本都是根据国外的规格生产,比如日系室内门厚度就仅有36mm

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

3m挂钩哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天终于有时间把毕业照压缩压缩插进来啦!
    小妖版:看这里看这里看这里 http://bbs.my0511.com/f95b-t6685042z-1-1,文案满分摄影满分!夫妻搭档果然帅出天际好么!

呃...想了想我还能干些什么。不如索性就把所有照片,连同拍拍秀里没公布的几张小品一起展示了吧。顿时感觉人生又圆满了几分
    那啥,清单还在整理,等等等我打败拖延症的时候,一定更新
    ps.大家注意看我家的洗脸池镜柜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好跌份儿,拍毕业照时都记得把玻璃擦干净哦~
    最后,感谢电视柜旁依旧坚挺的半盆琴叶榕..活下来的,都是真爱无疑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脱脂奶粉 于 18-1-22 07:05 发表

麻烦短个瓷砖店铺地址,谢谢
    ok

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-1-22 17:39 发表
    买小米的机器人吧,有颜值又好用
    对啊!已经看上了~就等着资金到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-22 17:47 发表

因为这些东西基本都是根据国外的规格生产,比如日系室内门厚度就仅有36mm
    soga。原来如此~
    瓜瓜又帮大家解惑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 18-1-22 19:50 发表
    3m挂钩哪买的?
    某宝很多,随便搜搜呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-23 17:44 发表

soga。原来如此~
    瓜瓜又帮大家解惑了
    不能说太多

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

我在等清单,哈哈哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-11
    •  

好素,感觉打扫起来要疯了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujingxin1 于 18-1-24 09:49 发表
    好素,感觉打扫起来要疯了
    没发现楼主易脏的位置都是深色砖么,其他客厅卧室主要灰尘而已,白色反而不显灰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

麻烦请短个瓷砖店铺地址,和价格,谢谢 。你家装的真好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-6
    • 行业 其它
    •  

看了两天终于刷完了
    决定要做伸手党了,有好多问题想要问,待我再多刷几遍

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2002-12-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-1-18 09:27 发表

是东丽的净水龙头啊,有点过滤细菌的作用。据说这个技术是用在医院无菌室的。我暂时买不起净水器过度用。龙头我家用着还好啊,或许是这个能切换水流状态的原因?不过如果再给我一次机会,我会选抽拉式的龙头,清 ...

美国阿夸莎娜原装进口机器,组合国内超滤安装,不到1000元,水质效果如下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-1-24 09:13 发表
    我在等清单,哈哈哈
    哈哈哈哈~ 我会加快速度哒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-24 11:14 发表

没发现楼主易脏的位置都是深色砖么,其他客厅卧室主要灰尘而已,白色反而不显灰。
    嗷嗷嗷!又被你说中了!选黑色其实是为了“压”空间,不然太多白,会让整个屋子有点儿“飘”,但实际实用下来,亚光黑色真的格外显脏 ,比白难打理

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 18-1-24 11:18 发表
    麻烦请短个瓷砖店铺地址,和价格,谢谢 。你家装的真好看。
    谢谢关注,短啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 WVWVWV 于 18-1-25 04:56 发表
    看了两天终于刷完了
    决定要做伸手党了,有好多问题想要问,待我再多刷几遍

大家看得这么认真,我都有点儿无法正视我帖子里的错别字了 好多好多错字

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

又下雪啦!楼楼刚刚收到消息说明天不上班,表示开心的飞起。所以特来更新一波~想问问这两天电商年货节大家剁手了嘛我买了三样小电器和一个小物件。一个松下的挂烫机,一个米家一代扫地机器人,最后一个也是米家产品:便携鼠标~小物件是烘鞋器。
    搬个小板凳,容我慢慢大家说道说道。

挂烫机
    是我妈一直特别想入的一样东西。这不前阵子我在网上代购了一件大衣,收到后皱巴皱巴的,加上我各式各样的衬衫特别多,手提的蒸汽熨斗又很麻烦,于是乎买挂烫机的计划又被提上了日程。
    松下的这款挂烫机(1600W)是我逛淘宝的时候一眼看中的。不知道是不是年纪越大怀揣的少女心就愈发蓬勃的关系,近来格外喜欢粉色。出了外观,在选择它的时候我对比了水箱和功率以及价格方面。大家都知道,功率越大肯定出蒸汽速度越快,也就越好用。所以这款还有个1800W大功率进阶版,其他参数就都差不多了。1600W属于中等的吧,但家用应该绝对够了。其次水箱比起一般其他款还不错,2L的容量有保障,避免了中途加水的尴尬。再来最后是价格啦,日常499,折扣时399,昨天299拿下~不知道双十一价格如何,冲着松下的品牌,总体对于我来说是可以接受的。至于后续使用,只要使用正常,使用过程不滴水,就已经满足我的全部期待了~

扫地机器人
    我琢磨扫地机器人不是一两天啦!最开始研究戴森那会儿,被种过irobot的草。毕竟稳坐扫地机界的头把交椅,让人仰望的不仅仅是产品本身,还有它高昂的价格~~ 后来关注到小米一代,才知道它的出现在扫地机界掀起了腥风血雨...重新洗牌后的扫地机界,只要一提到推荐,保准都是小米首当其冲。不说0差评,翻看各大论坛实测和消费者的使用感受,几乎都是正面评价。难道真有这么神奇?我问了周围工科盆友,都说它的算法和激光传感器很出众,经过路径规划后的机器人工作效率提升巨大。再加上不错的扫地效果以及超高的性价比,不买真的是浪费。所以我就去网上找了一些测评来看,一看真的惊呆了,连IROBOT高端的9系列都直接吊打,也聪明了吧!
    https://www.bilibili.com/video/av9729466/index_2.html?t=64

那为什么我不买最新的二代石头机器人呢?这是个好问题~
    一代和二代系出同门,同为小米生态链公司石头科技出品,品质是有保障的。同时硬软件又相应做了提升,尤其作为一个懒人,拖地功能对我相当具有诱惑。但看了网上一些开箱测评,表示对拖地的效果担心。毕竟水箱和拖布都辣么小。虽然楼楼并不太懂那些专业问题,但觉得拖地是要施加一些压力完成的家务活动,光靠扫地机那个小身板,估计只能蜻蜓点水带个痕迹吧。再来扫地减负了,那拖地就自己上呗,好歹家是自己住的,必须自己要参与一些事情,才能活出烟火气嘛~一代已经足够好了,所以咯,才选了一代。

小米便携鼠标
    这是一笔多花的开支,555555.....原因是我把原来的无线鼠标摔坏了...坏了..了...可能越到年底越是要破财吧(这里吐槽楼楼用的联想鼠标好“易碎”,真的头一次摔,但...一击即中)。
    鼠标是到的最快的,收到就迫不及待拆开适配啦!嗯,手感有一些些不习惯,还需要逐步适应。颜色....和包装上的略有差异啊...没能和小本本完美组合。

烘鞋器
    你问好不好用?当然好用啦!这么便宜的价格,这么高质量的回报。还!图!啥!拖鞋不会湿湿的,每天都有干鞋穿,下雨下雪更是小帮手~还能带着杀杀菌,这样还不买买买嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

天哪!我居然又看上了小米的电磁炉 ,这貌美的简直是电磁炉届的白富美无疑了~可我明明刚买的的卡式炉哇还是不乱花钱了吧…
    感觉米家生态链的东西要开始在我家占领高地了。夏天的风扇到时一定得稍一个,毕竟是平价巴慕达~电磁炉图片盗用买家秀~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-25 11:51 发表

嗷嗷嗷!又被你说中了!选黑色其实是为了“压”空间,不然太多白,会让整个屋子有点儿“飘”,但实际实用下来,亚光黑色真的格外显脏 ,比白难打理
    所以灰色更合适一点,哈哈,遇灰能盖遇头发丝也能弱化。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-25 20:10 发表
    天哪!我居然又看上了小米的电磁炉 ,这貌美的简直是电磁炉届的白富美无疑了~可我明明刚买的的卡式炉哇还是不乱花钱了吧…
    感觉米家生态链的东西要开始在我家占领高地了。夏天的风扇到时 ...
    我就觉得小米的产品除了手机颜值都恨棒。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-25 21:22 发表

所以灰色更合适一点,哈哈,遇灰能盖遇头发丝也能弱化。
    应该跟哑光质地也有关。抛光亮面肯定看不太出来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-25 21:25 发表

我就觉得小米的产品除了手机颜值都恨棒。。。。
    if设计奖的常客

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-4
    • 行业 其它
    •  

好喜欢的风格,摩拳擦掌跃跃欲试了

楼楼床品是在哪里买的,质地怎么样,短个地址好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-24 11:14 发表

没发现楼主易脏的位置都是深色砖么,其他客厅卧室主要灰尘而已,白色反而不显灰
    也是

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

1599的小米机器人不多见

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老囚 于 18-1-25 10:08 发表

[attach]23439128[/attach][attach]23439149[/attach]

美国阿夸莎娜原装进口机器,组合国内超滤安装,不到1000元,水质效果如下
    [attach]23439138[/attach]
    我就是买的阿夸萨纳的净水器

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 其它
    •  

花了一个礼拜从头到尾全部看完!第一次有兴趣看完整篇装修日记。丰富的图片,有趣的文字,最重要的炒鸡多的实用干货!  堪称北欧风格 装修界教科书!疯狂打电话!
    楼楼好认真,每买一件东西都花时间做足功课。
    我觉得跟着你买,保证没错的!
    so,先求瓷砖地址。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-26 21:15 发表
    1599的小米机器人不多见
    双十一1499哇,还是贵了点呢~
    给大家支个招,趁着年底这段时间,买这种小电器可以去咸鱼上看看。通常有人会把不需要的年会礼品拿出来卖。像小米,基本可以比旗舰店便宜100-200。能省一点是一点嘛~

2169  39/44  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >