| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 597310  回复: 2168
     2169  35/44  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 597310  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

终于接待完老爸朋友一家了
    待会儿去外面打牙祭
    重新把咖啡台布置了一下,感觉顺眼一些了。但操作空间还是觉得小。
    剧透无罪,热场万岁,所以这条的更新重点是,我想放图

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那盆是迷迭香,好看又好吃,觉得还缺盆薄荷

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

新买的遥控器挂钩蛮好用哒~再也不怕找不到遥控器了。
    为了怕把墙蹭花,挂钩我换了3m的,遥控器下面还粘了硅胶防撞粒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

遥控器这个赞,又便宜又实用

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-12-24 20:47 发表
    遥控器这个赞,又便宜又实用
    瞧一瞧看一看了喂,5块钱,5块钱,只要五块钱,拯救你的遥控器丢失症

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

总是能发现这些稀奇的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

重温了一部15年的商业电影,虽然电影的内容与主旨南辕北辙,但其中的桥段倒让人屡屡感同身受。已经逐渐开始享受躺在床上看电影的快感了。争取每周用三次,很快是不是就能值回机器钱了
    已经想好明晚看什么了,每年圣诞节必回顾《love actually》 不能再适合了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-25 00:01 发表
    总是能发现这些稀奇的东西
    哈哈哈,因为要勤更新“骗”点击率啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-25 00:22 发表
    重温了一部15年的商业电影,虽然电影的内容与主旨南辕北辙,但其中的桥段倒让人屡屡感同身受。已经逐渐开始享受躺在床上看电影的快感了。争取每周用三次,很快是不是就能值回机器钱了
    已经想好明晚看什么 ...
    论大白墙的重要性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

日常串门儿,偷师学艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-24 20:22 发表
    新买的遥控器挂钩蛮好用哒~再也不怕找不到遥控器了。
    为了怕把墙蹭花,挂钩我换了3m的,遥控器下面还粘了硅胶防撞粒
    这个赞了,,,,,,,
    好像还是乐视的遥控嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

遥控器挂钩太实用了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

房间的墙上连个插座都没有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-25 21:45 发表
    房间的墙上连个插座都没有啊?
    有插座呀瓜瓜,仔细看看图不过这排插座基本用不到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

三个插座两个面板

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天收到了那些睡在我上铺的女孩儿给寄的花,还说会连送一个月,感动到cry
    不知道今天的大家过的怎样~楼楼在这里祝装修版的各位圣诞快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-25 21:56 发表
    三个插座两个面板
    老实交代,视力是不是5.2

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

来了来了,大家来找茬~插座在金士杰右肩膀上~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-25 21:59 发表

老实交代,视力是不是5.2
    显示器比较棒,层次分明,哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-25 13:00 发表
    日常串门儿,偷师学艺
    来来来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-25 13:29 发表

这个赞了,,,,,,,
    好像还是乐视的遥控嘛
    对啊 乐视~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-25 13:36 发表
    遥控器挂钩太实用了
    捧场王

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-25 22:07 发表
    来了来了,大家来找茬~插座在金士杰右肩膀上~
    哈哈 真相了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-25 22:11 发表

显示器比较棒,层次分明,哈哈哈。
    难道52是做设计的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-25 23:29 发表

难道52是做设计的嘛
    偶尔p个图调个色什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-25 21:53 发表

有插座呀瓜瓜,仔细看看图不过这排插座基本用不到
    看来我也可以先吧面板装了,不装电视, 也用个投影仪玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-26 11:32 发表

偶尔p个图调个色什么的
    赌一毛钱是某水果牌一体机

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-26 19:52 发表

看来我也可以先吧面板装了,不装电视, 也用个投影仪玩玩
    哈哈,绝对可以啊~ 体验超棒的说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晚上闺蜜家新房参观归来,吃吃喝喝,体验了传说中2w大洋的按摩椅 能说超爽么 可是感觉我从此少了去盲人按摩的伴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

圣诞问候我前老板,他问我一个人远离父母居住是不是很爽 我该怎么回答?在线等。毕竟我爸也是看我帖子的人,想给他老人家留点面子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

KL是哪里啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-26 21:41 发表
    晚上闺蜜家新房参观归来,吃吃喝喝,体验了传说中2w大洋的按摩椅 能说超爽么 可是感觉我从此少了去盲人按摩的伴
    全是我喜欢吃的撸串

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-27 18:13 发表
    KL是哪里啊?
    是吉隆坡瓜瓜~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-27 18:13 发表

全是我喜欢吃的撸串
    我也超爱!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

后知后觉今天才发现,旁边栋的对面有个篮球场 难怪晚上下楼扔垃圾,总是听见拍篮球的声音…周末我也要来玩
    年底太忙了,等稍微闲点再把装修费用整理整理看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-17 22:02 发表
    今天出门取个快递,被指纹锁锁门外了
    大冷天的,被锁屋外俩小时,这酸爽,真是谁经历谁知道。站在走廊看屋里的灯光,这么近那么远
    师傅上门查看说可能是芯片程序错乱了。 ...
    ......我回来了。。。
    看第一句我还以为会是手指干燥打不开锁了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-19 23:16 发表
    你不会相信,吃完饭我用了俩小时在思考到底要不要在新安的咖啡机墙上按搁架和挂杆。然后思考了各种利弊后,决定还是暂时先将就将就着,难看就难看吧,万一过阵子新鲜感过了,就把咖啡机收起来了呢
    剩余 ...
    这绝对是我看过最最最整洁的橱柜内部,好棒。

rio喜欢这种一个人住一个房子的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-22 23:00 发表
    晚上爸妈来陪我过冬至了。吃完饭又到了洗碗机上场的时候。入住两周,在体验了各种新物件后,我必须毫不犹的说,洗碗机绝对是让幸福指数暴涨的榜单排行第一!!!脑残粉!一生推!打call一万年!真是谁用谁知道!
    ...
    洗碗机一开始没考虑进去暂时没戏了
    不过蚕丝被  hiahia  入住一定要买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我以为我消失了一周半再来会有毕业周竟然木有

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-28 09:19 发表

......我回来了。。。
    看第一句我还以为会是手指干燥打不开锁了。。
    这个问题,我发现我手机解锁会出现…
    还有,你终于舍得出现了嘛 沉迷吃鸡游戏的少女

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-28 09:26 发表

这绝对是我看过最最最整洁的橱柜内部,好棒。

rio喜欢这种一个人住一个房子的感觉
    请把刘强壮抛弃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-28 14:44 发表
    我以为我消失了一周半再来会有毕业周竟然木有
    难道你没有在盆友圈先睹为快嘛?
    那给我留言的是谁一定是我产生了幻觉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

吃完饭整理了半小时装修清单…已经要打退堂鼓了…这么冷的天只想在被窝躺着来场电影啊!算了,还是等等再说吧…洗澡钻被窝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-28 21:15 发表

请把刘强壮抛弃
    抛~抛不动

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

幸福来的太突然
    感觉又可以屯点懒人抹布了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-28 21:54 发表

抛~抛不动
    哈哈哈哈,流水的小鲜肉,铁打的刘强壮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-27 20:58 发表
    后知后觉今天才发现,旁边栋的对面有个篮球场 难怪晚上下楼扔垃圾,总是听见拍篮球的声音…周末我也要来玩
    年底太忙了,等稍微闲点再把装修费用整理整理看。
    你这身高真适合篮球 反正我肯定是会被你盖帽的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-28 21:24 发表
    吃完饭整理了半小时装修清单…已经要打退堂鼓了…这么冷的天只想在被窝躺着来场电影啊!算了,还是等等再说吧…洗澡钻被窝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-29 00:25 发表

你这身高真适合篮球 反正我肯定是会被你盖帽的
    打篮球就矮了啊,得长到180才行

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是2017年的最后一个工作日。空气中已经弥漫一股放假的味道了有木有~好与不好这一年都要过去啦!
    但大家的装修大业好像都没有落幕,身边还是有好多小伙伴在持续软装中。本着服务大众无私奉献的精神(哈哈,臭不要脸了),想给大家介绍下除了马云家,我淘软装货的另一个重要根据地——H&M。

如何购买
    1)H&M HOME实体店
    2)网上商城(【此处为站外链接,请谨慎打开】)
    3)手机app客户端
    下面的介绍以网上商城为例,毕竟,咱们这儿没有家居线的实体店啊…

关于价格
    这里我们与和H&M市场定位一样的ZARA HOME家居线做个对比。Zara即便在打折情况下,总体价格还是要高出H&M HOME一截的。
    其次,再与一般淘宝产品相比,毕竟设计独有,又加上品牌溢价,肯定还是稍稍贵的。但但但但是!HM的优点是会不定期放出若干折价产品,所以折价后的产品大部分往往比淘宝更划算!比如抱枕套,楼楼有一两个抱枕套只花了25rmb就到手啦!

关于折扣
    1)一般折扣商品会集中在“大减价”这个栏目中,同时注意查看首页小字显示的折扣代码,结账时输入。就可以享受折上折或者包邮咯。
    2)注册好礼。一般首次注册帐号,建议把生日设置成当天购买的日期,这样你就可以立享折扣啦!好像记得是75折+包邮来着。如果购买多件,那就多注册几个账号也行啦~取决于你的折扣代码种类。
    3)去万能的淘宝购买破解的HM折扣码,花几块钱节省大几十几百。
    4)任意金额购物送满减折扣卡(200-50;400-100比较常见),实体店和线上各可使用一次。固定时限内有效。
    5)加入HM CLUB,购买累计的积分可以抵换包邮或者折上折券。
    备注:以上折扣方式不光家居线,是所以HM的产品都通用的哦~ 也可以买衣服啥的。

关于质量
    就我购买的经验而言,真的还不错。他们家居线的产品质量还真的挺让人意外的,差点就让我摒弃对HM衣服的负面印象了,哈哈。
    国内生产的产品比较少,尤其一些装饰类的,大部分以东南亚国家居多。

关于风格
    毋庸置疑,很北欧啊~毕竟人家是瑞典品牌对吧。其实大部分用在其他风格的装修上,也不觉得违和~设计方面没什么好挑剔的,优势也在于比起淘宝,知晓和使用的人更少一些,所以更不容易撞款。加上是快时尚品牌,家居用品的设计taste都紧跟一线的流行趋势,所以都还蛮好看的啦!随意感受下我截图的几样东西:

这个小鸟的系列是新上的,讲真,不知道为什么,总觉得有股说不出的高级的感觉~

觉得这个镜子同样适合美式用

敲喜欢这个系列的烛台!高矮胖瘦都有

很别致的小毯子,挂椅子背后,放在沙发上都很好凹造型啊~

这个浴帘虽然有点儿贵但一直想买!!!很高级设计有木有!之前有白色和黑色,全都断货啊啊啊!!!没想到又出了灰色。但还是觉得黑白的好看哎。

关于购物体验
    满分5分我给3分。不论app还是网页版,售后都太麻烦了,有时候系统还会莫名崩溃。HM的购买端没有换货、更换地址、退货的操作界面。如果有问题,就需要你拨打客服电话解决,对于用惯淘宝的我们,简直反人类,容我吐槽太不人性了。其次,对于产品细节性的描述都很少,尺寸啦质地啦等等,有时候还没有。同时他们也遵循国外购物网站传统的邮件确认订单的方式。在线提交成功,都会给你发一封确认信。然并卵,这并不意味着你就能顺利买到哦。之前我就遇到过一次网站超售,在没有任何招呼的情况下,就莫名取消我订单的情况。把我气到炸裂…不过,这毕竟是少数情况,只是被倒霉的我碰上了…
    发货一般是第二天或者隔天,走EMS。华东仓好像在昆山,速度还是相当可以的,包装也没什么大问题。只是运费挺贵哒!要10元。所以一般不挨到折上折和包邮,我是不会买的...可还有个问题是,快时尚走货很快,不积货,有时候看上的东西下手慢隔天木有了,5555….
    Zara home其实打折也很厉害的,可惜中国不支持购买,只能通过折扣比较少的淘宝店,遗憾…

总体来说,可以把HM纳入挑软装的范围,作为马云家的的备选啊。尤其适合年轻一派的小情侣新婚小夫妻神马的,可以挑到不少淘宝买不着又好看的小软装哦。以上~
    所以,这样走心的新年礼物大家喜欢嘛? 提前祝福各位新年快乐啦!

2169  35/44  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >