| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 597466  回复: 70
     71  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 597466  回复: 70
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

楼主大大短个包阳台安装铝合金窗的联系方式可以嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从第一页追到更新中真的看好久!好多好实用的内容!楼楼我也是中南也是北欧也是老友记。。。今天刚刚开工,可不可以串门申请参观哈。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-1 23:17 发表
    今天家里超热闹。
    设计师来例行了解进度。都是同龄人,一见面就毫不避讳的互相找茬,“挑剔”起对方的审美。他说我吊灯选的太多,用色又太单一,建议我配一些大胆的,跳跃性的颜色,比如橙色搭配一下。可我已经有 ...
    哇哦。竟然还夸了我。刚刚看到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果除甲醛已经考虑到要买空气净化器的话。 我感觉可以请专业的除甲醛公司来,他们都是先测量然后系统性去除,去除结束再次测量达标。 我同事家就请专业人员来处理的。好像是100平左右3000多毛爷爷。 但是只要一周就能安全入住咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有一个十项全能老爸的感觉真好!!这帖子严重值得我爸学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我猜2啦~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-15 17:19 发表

我们是真的没作弊
    哟哟切克闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-19 00:18 发表
    最近的状态是一天不买东西,心里就不痛快,尤其是抱枕,每天买一个,已经连续了四天。抑制住把剁手的欲望真的好难啊啊啊…
    另外发现国内俩女装品牌,江南布衣和茵曼,居然都做起了家居的生意。江 ...
    茵曼卖隔板 surprising me

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

求楼楼继续推荐一波 淘宝好店  卖北欧家具啦   软装啦  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-22 00:33 发表
    开完晚工的晚上,安装完了次卧的床。吸尘器也终于第一次在新家见了光。
    床的安装并不顺利,在搭床架的时候,为了使连接部位咬合更贴合,老爸用了榔头借力,虽然非常小心特意垫了纸板分散敲打的力量,但还是把床板 ...
    哇。。。一条巨型裂痕直入眼帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 千枝的狒狒 于 17-9-22 13:52 发表
    擦,跟帖的同志们,谁是单身青年才俊,或者认识青年才俊的,赶紧把楼主这妖孽收了吧。这么能干的MM,打着灯笼都快难找了,大家赶紧的,赶紧的,赶紧的!
    我可以用两次去楼主家的亲身经历,证明,楼主是真的美!瞎!了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-5 18:48 发表
    三催四请盼星星月亮终于等到了橱柜过来收尾之前没做完的事,结果还是有块调节板没弄好,又得继续等。真心不知道说什么,购物体验太差了…感觉耐心在被慢慢耗尽,对装修也渐渐没了热情。
    热情是一段一段的。比如我 啊哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-10-6 19:22 发表
    打到水管了  这下要扒墙了   瓦工结束之后没有把所有电线水管位置贴上标志条吗?
    哇擦。我家瓦工也没贴标识条!肿么办!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-7 21:36 发表
    今日进度:完成楼主卧室的长桌和搁板。
    真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的 ...
    我感觉这个长桌支架就蛮不错嘛。 一会去搜搜看带轮子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-9 22:30 发表
    最近真的巨背,真的真的,感觉我积蓄的负能量可以绕地球一圈了。先是水管穿了吧,然后橱柜扫尾又不顺利。再来遇到了无良卖家。好容易去个宜家买东西吧,送货巨慢。总算收到货了,没想还破损了{:大 ...
    色差。。。确实明显。 表示同情*999

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-10 15:07 发表
    作为一个对空间概念极差的人…我又开始画图了。别说,笨小孩的办法虽笨,但是有用呀!赤裸裸曝光一下客厅的配置。
    装饰画原本想配一张100*70的,。但实际出图发现用在背景墙太大了,留白太少,果断摒弃。还是70*5 ...
    我能说这手绘看着无比专业么
    真心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-11 21:56 发表
    今天家里爆发了一波小规模的意见不合。原因是家里的大家长们不满意楼主买的茶几,认为太另类了,不符合他们的审美,想要换掉。楼主在瞬间脑补了几张爸妈喜欢的茶几风格后,实在不想自己的设计付之东流,还是任性地 ...
    买的什么茶几哈。北欧那种圆圆的像小桌子一样的茶几嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-18 21:00 发表
    磁铁字母贴也好酷~给厨房增添了一丢丢趣味性。等不及试验上冰箱的效果,即兴拼了一句话,来自《海上钢琴师》,用在新家也非常合适。
    可拍完才发现自己少给change排个E,这么低级的错误,连自己都无法直视,哈哈 ...
    冰箱美貌的不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-21 21:42 发表
    我爸这两天懒散的不行,督促他好几次,让他复核下装幕布的盒子留的尺寸,每次都放鸽子,休息在家也是打游戏,生气
    考虑到想买的投影机价格太贵、原本留的高清线不装又裸露在外头怪难看,以及留的幕布盒子 ...
    your 爹地已经是神一般的存在了  怎么能说他懒散

我嗑完一遍你的帖子觉得不够,还需要嗑一遍  嗑药的嗑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-23 21:28 发表
    漏了一张临走随手咔嚓的门厅照,又一网红尤加利倾情出镜
    尤加利和尤加利的瓶子我给101分!多一分拿去骄傲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-24 16:56 发表
    分享一个好玩小东西。特别有巧思!!之前看陈彬老师梦改的案例就一直想知道,苍天不负有心人 终于被我搜到啦~
    传说中的——轨道插座。安装一条插座的轨道,就可 ...
    我擦。你一定是知道我正在准备买插座分享给我看的。。。我去看看我家现在刷完漆插座留好孔了 还能不能装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-27 23:33 发表
    今天到了两株空凤,木有入手最好看的霸王(还不是因为太贵了)。
    老妈拍了照片问我是神马东西,长得张牙舞爪的
    都开始买植物啦 我家还在等装地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-7 21:36 发表
    今日进度:完成楼主卧室的长桌和搁板。
    真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的 ...
    为虾米我现在搜巧木,完全木有出现定制隔板的店家T T    难道转行啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-28 23:51 发表
    好久没给大家分享我的功课了,明天想出个国内北欧风家居品牌
    睡前让我刚收到的咖啡杯出来晒个太阳,浓浓的ferm living 风~
    国内北欧风家居品牌康忙康忙。有一种你栽树我乘凉的赶脚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我一直以为是 斯堪的(dē)纳维亚 直到今天同事充满鄙视的告诉我这是 斯堪的(dì)纳维亚 是一个北欧的小国家。我。。。。在风中凌乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-8-17 09:07 发表

啊,倒是提醒我了,我也有俩明装筒灯,看来也要自配螺丝了。层主居然在他群里混迹,太厉害了!都说老板性格“特别”,一个不高兴就把人踢了。我在他们店里下单全是自助,也怕被客服怼
    Klj的老板客服这么特别!!我买的时候一定要和他们聊天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-11-29 17:31 发表
    楼主灯买的klj的吗
    对咩。我替楼主回答你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-30 15:46 发表
    大家来推荐推荐红豆商圈附近的酒店好嘛~~其他性价比高的也可以
    收工在即~楼主我要宴请亲朋啦!
    哇塞。 我也想要收工在即!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-8-16 23:09 发表
    等了这么久,网红店的轨道灯终于到货了。质感…怎么说呢,跟一般灯无异吧,或许是我期待过高?包装也是rio poor…倒是颜值确实比一般轨道灯好看。要说取胜的地方,可能真的是色温正点吧,还有老板的火爆脾气{:傻眼 ...
    对啦  你买的是3000k 还是4000k

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

容我问出一个粗浅的问题:介株植物兄弟就介样在空气中就可以养活了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-2 22:04 发表
    今天心情很棒!
    所以今日更新的最后一条,剧透一张餐厅图片。金色餐具是特意买来招待小伙伴们用的,好看得没话说~
    其实还是有不满意的,比如定制的坐垫和桌布色差很大,只是木有拍进去…
    别问我 ...
    高级感顿生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-6 22:15 发表

感谢我的小伙伴们!反应快到让我措手不及!一句玩笑那么上心!被感动到了!
    能和你们交盆友真好!大事小事总被记挂着!对,没错!说的就是你!故意给没打码的你们
    可是真的不要破费啦! ...
    这样的盆友给我来一沓!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-7 14:43 发表

刚刚顺手买了几瓶酒搬家喝 平常总在想我钱花哪儿了,敢情总在买一些不正经的东西
    楠希小馆是我逛得比较多的一家淘宝酒铺啦。有些酒价是比较贵,但感觉老板很 ...
    每次看完推荐贴都觉得热自己对各类好物的知晓面,实在太贫瘠鬼知道我都把时间花哪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-7 23:22 发表
    为啥你总能发现一些新奇特的东西呢?那个北极熊企鹅的冰格好玩
    对吧!我也是这感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-10 23:01 发表
    拍照纪念在新家的第一晚~
    晚安,胖友们~
    看到了被刷白的隔板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

神马时候出毕业照呐 我还有好多东西想抄袭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-12 22:06 发表
    在门上贴了个提示,提醒我出门关水电煤气。这么中二,也是没sei了
    门这样搞真的好好看。 我在想我爸不会刷,要不我自己上手刷一刷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-13 13:53 发表

快撺掇你家刘强壮上啊~是时候让他大显身手了
    买来必须他刷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

知道我为什么又来了嘛因为银家家开始买灯了。准备把你买灯的那几页再翻出来看一看有什么可以抄袭的还好没有版权费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-14 23:08 发表

年轻人最喜欢的就是不睡起来high{:憨笑:}{:憨笑:}
    然后每天早晨问一遍自己:要不要装病请假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-17 22:02 发表
    今天出门取个快递,被指纹锁锁门外了
    大冷天的,被锁屋外俩小时,这酸爽,真是谁经历谁知道。站在走廊看屋里的灯光,这么近那么远
    师傅上门查看说可能是芯片程序错乱了。 ...
    ......我回来了。。。
    看第一句我还以为会是手指干燥打不开锁了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-19 23:16 发表
    你不会相信,吃完饭我用了俩小时在思考到底要不要在新安的咖啡机墙上按搁架和挂杆。然后思考了各种利弊后,决定还是暂时先将就将就着,难看就难看吧,万一过阵子新鲜感过了,就把咖啡机收起来了呢
    剩余 ...
    这绝对是我看过最最最整洁的橱柜内部,好棒。

rio喜欢这种一个人住一个房子的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-22 23:00 发表
    晚上爸妈来陪我过冬至了。吃完饭又到了洗碗机上场的时候。入住两周,在体验了各种新物件后,我必须毫不犹的说,洗碗机绝对是让幸福指数暴涨的榜单排行第一!!!脑残粉!一生推!打call一万年!真是谁用谁知道!
    ...
    洗碗机一开始没考虑进去暂时没戏了
    不过蚕丝被  hiahia  入住一定要买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我以为我消失了一周半再来会有毕业周竟然木有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-29 14:16 发表
    今天是2017年的最后一个工作日。空气中已经弥漫一股放假的味道了有木有~好与不好这一年都要过去啦!
    但大家的装修大业好像都没有落幕,身边还是有好多小伙伴在持续软装中。本着服务大众无私奉献的精神(哈哈,臭 ...
    鸡冻得我立马下了个app

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

听说你电梯消失。 我为啥突然有了幸灾乐祸之感 哈皮牛耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-3 00:41 发表

楼主的个子好高啊,楼主老爸的身材非常好啊
    不仅个子高,颜值也是非常在线呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

生气滴表示 只有部分毕业照不开森!客厅沙发配色喜欢的不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-4 09:55 发表
    初雪的仪式感就是,默默的发一组自己拍的新家照片
    可惜天儿太冷了,客厅的琴叶榕被我照料的不好,已经开始疯狂掉叶,怕活不过正式拍毕业照的时候
    竟然两套床品都是偏藕粉。 重新认识你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果我抄袭太多你心里会不会默默滴汗

71  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >