| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )
    家庭装修  >  [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )     
    查看: 618872  回复: 1010
     1011  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )      查看: 618872  回复: 1010
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

板材已选好  刚刚小哥打电话来 下午两点装窗户

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

光华移门下午来把窗户装了  从此告别寒冷了  果然承重大轮子就是不一样  这么大扇窗户推起来也很轻松   

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

木工也来了  不是伯伯  也是个欧巴  很帅的欧巴  说我家三天就结束了  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

木工材料已验  正宗跳跳兔E0级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-5 16:19 发表
    木工材料已验  正宗跳跳兔E0级
    你家节奏好快

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 瓜瓜蔬菜 于 16-12-5 16:20 发表
    你家节奏好快
    算慢的啦  我楼下开工比我迟 木工已经快完啦  可能我家小改比较多  耽误了一些进程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

我家在你家提前一个月开工的 ,感觉这进度都快差不多了,还是蛮快的!

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 16-12-5 16:28 发表
    我家在你家提前一个月开工的 ,感觉这进度都快差不多了,还是蛮快的!
    是吧 也有可能我家小房子  那我家楼下简直就是飞速啊  额 你家打算做油漆吗

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

闲暇の日子才过了两天 操心的事情又来了  下面两位主角登场  配合还挺默契  一出一进

本打算在厨房间安个排风扇换换气 买的时候也没想那么多 是搭着集成吊顶灯买的  现在想安了  发现tm的没打孔啊  我这个人就是这样 有点强迫症  买了的东西就一定要用上  不用总感觉差点意思  哎又要来回周折  好烦啊

说到厨房排风问题  设计师又提了一嘴  呃 你不装凉霸吗  凉霸是什么鬼  淘宝一搜  就出来这  原来是往出吹凉风的 想想大热天的 在厨房烧菜 有个电风吹吹  也是件美事儿啊  我在想能不能把排风扇和凉霸一起安在厨房  或者卫生间干区湿区各一个排风  怎么样最好呢 装大的前辈们救我啊  救救我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

厨房安装凉霸是有必要的,个人觉得厨房安装排气扇意义不大,一是厨房使用油烟机就已经是在排气,二是如果嫌油烟机排气太慢,可以直接打开窗户,而且夏天大多数家里厨房窗户都是开着的吧。
    现在卫生间的浴霸基本都已经包含了排气扇的功能了,LZ可以回去再看一下浴霸是否有一个换气功能,如果有,这个就是排气扇的功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我周末的时候去红星美凯龙简单逛了一下,到美的集成吊顶去了解一下,他们家价格还真是不菲,2980厨卫8平方套餐,包含灯和浴霸,还外送凉霸,不过我觉得还是贵

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-5 23:24 发表
    我周末的时候去红星美凯龙简单逛了一下,到美的集成吊顶去了解一下,他们家价格还真是不菲,2980厨卫8平方套餐,包含灯和浴霸,还外送凉霸,不过我觉得还是贵
    要看送的是神马凉霸浴霸和灯  我买的浴霸凉霸加灯都一千小几了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-5 23:22 发表
    厨房安装凉霸是有必要的,个人觉得厨房安装排气扇意义不大,一是厨房使用油烟机就已经是在排气,二是如果嫌油烟机排气太慢,可以直接打开窗户,而且夏天大多数家里厨房窗户都是开着的吧。
    现在卫生间的浴霸基本都 ...
    这些偶都知道啊  我就是有强迫症啊 买回来的东西总想给他安上  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

木工欧巴你好牛逼  一天打了这么多柜子 看了木工自己做的操作台 好精致啊  哈哈 原来现在电锯都这么小了 不是原来那个又大又沉的家伙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-11
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

弱弱的问一句:木工的操作台都是用主家的木条和木板临时钉的?那木工完工后木条和木头岂不是多出来浪费了?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 16-12-6 18:52 发表
    弱弱的问一句:木工的操作台都是用主家的木条和木板临时钉的?那木工完工后木条和木头岂不是多出来浪费了?
    也不浪费  装门的时候也能用到少许呢  这个操作台他们也不带走  应该是谁家装修用谁家的吧  装过的朋友来说说看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-5 23:42 发表

这些偶都知道啊  我就是有强迫症啊 买回来的东西总想给他安上  
    那就别纠结了,一起给安上呗

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-6 23:09 发表

那就别纠结了,一起给安上呗
    怎奈何不是想安就能安  没有预留线和开关位置  我已经决定把他带回老家放在老家车库里用了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 16-12-6 18:52 发表
    回来仔细看了下 原来是老车友我心依旧啊  后来你房子买哪儿啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    材料是公司的哦,我们是按成品收主家的费用的,不过你说的是有点浪费呢,每户的凳子,操作台都是银子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-12-7 16:30 发表

材料是公司的哦,我们是按成品收主家的费用的,不过你说的是有点浪费呢,每户的凳子,操作台都是银子呢
    也不浪费  留着装门的时候垫门边

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天应木工要求  把一台空调先买了 把铜管埋在阳台储物柜背板后面  推翻原来在柜体上开孔 管子走柜子里面的方案   还是他们经常干装修的想的周到啊  这样既美观又防灰常  要好好感谢一下木工欧巴  只是打破了我年中大促买空调的计划  稍微多花了几百块钱

就是变成现在这样的

下午去吧窗台石定了  上次买过门石和晋玮石材合作的还不错 这次还是去的他家

反正都来了 回家前儿 去亿都看看地板 集成吊顶这些东西  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-6 23:29 发表

回来仔细看了下 原来是老车友我心依旧啊  后来你房子买哪儿啦
    中南御景城三期

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 16-12-7 18:30 发表

中南御景城三期
    是马上就要拿房的这批吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-7 18:34 发表

是马上就要拿房的这批吗?
    拿了一个多月了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 16-12-7 19:16 发表

拿了一个多月了
    装了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

筹钱明年装

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 16-12-7 19:20 发表
    筹钱明年装
    偶这个公司还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

嗯!有空去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

亿都看吊顶和地板有什么收获呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-7 20:26 发表
    图上这家粗略报价一百多一平  不知是一百大几还是小几啊   今天去好运地板看了下 总体感觉就是好的太贵  差的看不上

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-7 20:26 发表
    最大的收获就是在他得知我浴霸凉霸吊顶灯具都买好了の前提下还愿意为俺纯做吊顶  不容易啊  其它品牌店得知我电器都买了  都不太情愿啊  也许真像那位小哥说的一样利润点都在电器里面了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2016-12-5 23:22 发表
    现在卫生间的浴霸基本都 ...
    我的观点倒是与你相反,凉霸是个操蛋的玩意

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-12-7 20:49 发表

快说说 凉霸有什么不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 16-12-7 19:16 发表

拿了一个多月了
    全套户型都有,可以过来看看,中南是我们大本营

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

早上去量窗台石的  看了下顶已经吊完了  不得不说很速度  当然了  我家木工的活儿也是极少的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

双十一才刚过去不久 马上又要奋战双十二了  快递哥我对不起你啊  作为曾经的快递人  我深感我很罪恶  又拖累了快递行业   关于开关插座  原先一直看好的西门子远景雅白  图片看上去确实还行  可是最近看到人家装的实物  觉得确实确实太平凡了  手感 插感都不是太好  哎  无奈咬咬牙增加预算买个乞丐松下吧  颜值高了点  手感好了点   请原谅我这么随便  这么花心  钟爱之物往往一瞬间就被抛诸脑后  满眼尽是新欢  就像夏天的时候老妹问我买什么tvの时候那时候还是乐视の忠实粉  喜欢了那么多年  一再推荐老妹儿买乐视  可是仅仅几个月就沦陷了   拜倒在小米3sの石榴裙下  想想我真可耻  幸好当初老妹也有事耽搁了  电视没买成  否则到我家来看到我买的小米 我要如何面对她呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-12-8 09:54 发表

全套户型都有,可以过来看看,中南是我们大本营
    这么说中南就是你发迹的地方了

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

砖很漂亮,贴的也好

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 16-12-8 10:35 发表
    砖很漂亮,贴的也好
    哈哈  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

下午去把文化石买了  过两天瓦工来补阳台移门上面砖的时候一起贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主选了三款文化石?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-8 16:28 发表
    楼主选了三款文化石?
    没有  中间白色的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

这几天就忙忙装修  煮煮狗饭  带狗逛逛新家  木工结束了  柜子用塑料纸封上了   柜子细节还不错  拜拜了木工欧巴  拜拜了我的人民币

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2016-12-9 18:21 发表
    这几天就忙忙装修  煮煮狗饭  带狗逛逛新家  木工结束了  柜子用塑料纸封上了   柜子细节还不错  拜拜了木工欧巴  拜拜了我的人民币

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-12-7 20:49 发表

凉霸就是一个电风扇而已哎,我倒是觉得大夏天在厨房配备一个电风扇还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ你为何要买三相四线插座呢?难道是给柜机使用吗?现在柜机都是没有插座的,直接接那个专用空气开关的呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-9 23:02 发表
    LZ你为何要买三相四线插座呢?难道是给柜机使用吗?现在柜机都是没有插座的,直接接那个专用空气开关的呀。
    这个我也不知道啊 是水电工让我买的 我改天问问他呢 我现在不纠结了 买多了就带回老家 老家装修房子用

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

装修流水账
    2016.11.1今天拿到房子签合同交888元定金 正式开工了
    11.4 拆除结束  等待水电进场  强弱电箱花费118元
    11.5正泰断路器  206元 汉斯希尔前置过滤 988 林内小厨宝 599  热水器 3599
         小米空气净化器 699  九牧水槽 799   
    11.10恒洁卫浴淋浴房洗脸台盆定金 550元
    11.11林内烟灶套餐3549 小天鹅洗衣机2548 美的浴霸 649  集成灯 599  小米空滤 89
            九牧马桶628 九牧花洒448  卫浴挂架269  小米净水器1799 潜水艇止逆阀 99 地漏308 九牧角阀 水龙头 波纹管 322   好太太升降衣架482  德高瓷砖胶250 填缝剂 95
            瓷砖切割片 90  煤气管 69
    11.14五月玫瑰瓷砖定金  3000元
    11.15 水电结束 阶段付费 18380
    11.17瓷砖尾款  4800
    11.18封阳台定金  1500
    11.24过门石 700
    12.4封阳台尾款 1650
    12.6买空调一台 3100
    12.8电视背景文化石  520
    12.9瓦工阶段装修款 16700
    阶段小计71089

1011  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >