| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )
    家庭装修  >  [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )     
    查看: 617900  回复: 1010
     1011  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )      查看: 617900  回复: 1010
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-19 16:52 发表
    小区坑爹的路还没有修好  快递送不进来  五包德高胶水只好去香江自提  然后泊载到家里  改用小摩托分两趟送   还好电梯可以进  不然又要生扛
    这厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-19 16:53 发表

这厉害了
    被逼的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

这两天就是砌墙砌墙  砌墙   开发商你不能把自己墙面弄弄平吗  还要重新找平  都是赤裸裸的增项啊  师傅说买的砖太好  要多买点切瓷砖的刀片  20一张  要8张  我是该高兴还是不高兴呢   昨天胶泥300  今天刀片200  实在是吃不消  这样的日子什么时候是个头呢

就这 底下是伊慕送的  上面蛇皮袋包的是我后来买的 瓦工说水泥贴也能贴 但是为了保险还是买胶水  两百块钱又不是很贵 你以后要是出了问题 就不是200块钱能解决的了 想想也是的  买买买

是砌墙砌墙  砌墙   开发商你不能把自己墙面弄弄平吗  还要重新找平  都是赤裸裸的增项啊  师傅说买的砖太好  要多买点切瓷砖的刀片  20一张  要8张  我是该高兴还是不高兴呢   昨天胶泥300  今天刀片200  实在是吃不消  这样的日子什么时候是个头呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

装修以来 已经在在淘宝花了19595元  线下已经花了29118元  总计48713元    十万已去一半儿 怎么办  好恐慌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

今天一直睡到现在还赖在床上  好像今天没有什么重要的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

果然是我想太多  下午瓦工师傅打电话给我  瓷砖快用完了 让波诺尼亚差的37块墙砖赶紧送来   哎该死的天总下雨 小区的路总修不好   小摩托生扛啊   去房子里一看  嘿  砖贴的还挺好看  算是小小的安慰吧  卫生间刷了防水  明天放水试水24小时  希望不要漏吧

这货居然睡成这样了  嘴里还哼哼唧唧的 不知道做什么美梦呢

砖不错 砖贴的也不错

手艺不错 果然不是吹的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2016-11-20 17:41 发表
    果然是我想太多  下午瓦工师傅打电话给我  瓷砖快用完了 让波诺尼亚差的37块墙砖赶紧送来   哎该死的天总下雨 小区的路总修不好   小摩托生扛啊   去房子里一看  嘿  砖贴的还挺好看  算是小小的安慰吧  为什间刷 ...
    砖贴的好整齐

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 峡谷流星 于 16-11-20 20:07 发表
    砖贴的好整齐
    我说也是呢 大大的赞一下伊慕的瓦工师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

砖贴的真不赖

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-20 23:20 发表
    砖贴的真不赖
    我觉得我家的师傅要骄傲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-20 23:24 发表

我觉得我家的师傅要骄傲了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-21 11:37 发表
    不要笑  要严肃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

我家也是北欧

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 16-11-21 12:24 发表
    我家也是北欧
    我只能暂且说我是北欧 因为装好之后不知道是个啥

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家明年拿房,拿房就要装修,提前先来看看各家装潢公司怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-21 19:15 发表
    我家明年拿房,拿房就要装修,提前先来看看各家装潢公司怎么样
    你慢慢看哈

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天夜探工地  厨房另一面墙的菱形贴已经好了   真心!不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

师傅手艺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

门梁旁边还差二十块  后天才能送来  卖的太好了脱销了吧  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

房间门洞也弄好了   阳台也粉了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

抬头一看  为什么这个地方没有线  问了赵总  被嘲笑了  物理没学好   那地方接了不就短路了吗   看来还是我多虑了  强迫症患者治不好   卫生间的试水结束了  去六楼看了 不漏

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

下沉式卫生间开始施工了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

封阳台の骚年顶着严寒来把窗框装上了  没有选凤铝  因为凤铝没有大轮子  阳台长度尴尬做四扇窗子太小气  只能做两扇大窗户  导轮很重要  推起来要不费力才行  奋安有一款承重大轮  照片忘拍了  效果还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

卫生间这花砖太魔性了吧  还都不一样  让我怎么拼呢

厨房间贴的差不多了 就差二十块墙砖明天早上补来了  

下沉式卫生间已经浇筑好了  看情况明天傍晚地面墙面刷防水后天贴砖  今天下午恒洁卫浴来量了挡水条的尺寸

啧啧啧 这落水坡的倾角够大的 水肯定哗哗往下流啊

阳台的砖下午也开始贴了 瓦工师傅笑呵呵的和我说 小沈啊 你明天要又要花钱啦 我说咋  他说六块过门石尺寸明天给你  你速去买来

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

想问问各位装大的朋友 我这小破屋全屋贴个墙纸要多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-22 17:50 发表
    [attach]21432087[/attach]
    卫生间这花砖太魔性了吧  还都不一样  让我怎么拼呢

[attach]21432088[/attach]
    厨房间贴的差不多了 就差二十块墙砖明天早上补来了  

...
    天气不好,注意身体

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-23 12:51 发表
    天气不好,注意身体
    冷的无法呼吸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-23 12:52 发表

冷的无法呼吸啊
    我今天也在工地冻了一早上,真冷。话说我以为你家瓦工去他家砌墙去了http://bbs.my0511.com/f95b-t6196304z-1-2,怎么还在你家啊

• 来自 香港
    • 精华 3
    • 注册 2006-8-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-20 10:32 发表
    今天一直睡到现在还赖在床上  好像今天没有什么重要的事情
    切瓷砖的刀片也要自己买啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 16-11-23 13:43 发表

切瓷砖的刀片也要自己买啊?
    是的  say我家的瓷砖比较硬  我看了确实是  基本上一片也用不了多久  几十块钱的事情  把砖贴好最重要了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-23 12:55 发表

我今天也在工地冻了一早上,真冷。话说我以为你家瓦工去他家砌墙去了http://bbs.my0511.com/f95b-t6196304z-1-2,怎么还在你家啊
    他家不是年前不瓦工嘛 所以瓦工还在偶家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

那个花花的砖是卫生间?好有个性,是哪家买的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-23 17:26 发表
    那个花花的砖是卫生间?好有个性,是哪家买的啊?
    亿都 波诺尼亚五月玫瑰家买的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

感恩装大~感谢一路有你们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-19 17:00 发表
    这两天就是砌墙砌墙  砌墙   开发商你不能把自己墙面弄弄平吗  还要重新找平  都是赤裸裸的增项啊  师傅说买的砖太好  要多买点切瓷砖的刀片  20一张  要8张  我是该高兴还是不高兴呢   昨天胶泥300  今天刀片200 ...
    怎么这个也算增项啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-11-24 15:51 发表

怎么这个也算增项啊
    合同细则之外的都算增项啊  我今天去晋纬石材把过门石买了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

今天终于出太阳了  洗完床单  把被子晒了 直奔亿都石材区晋纬石材 把六块过门石给买了  先看了110一米的  问之还有没有更便宜的  say  有啊  85一米的看了  我是看不出有什么花头 觉得都一样  发两张给王飞飞大设计师看了看   说便宜的花太碎 不好  期间又扯出 云白龙  黑金花  等专业名词  简直一头雾水  最后拍板儿 贵的就是好的  110一米  总共6.48米  算下来712  我要688  大吉大利  掌柜的说700凑个整  各有各的说辞啊  哈哈哈 算了  12块钱  老板也蛮热情的  我一去就放下手里活儿  各种介绍   蛮好蛮好   先付一半350  约定明日下午送货   好了  又完成一桩事情   回家接狗子洗澡去了   个把月没洗澡了   简直是移动毒气弹

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

走的时候才知道原来纬三路那边也有个门啊 我每次都是从楚桥路那边绕的  好吧  下次就知道了   大门就在广汽传祺の对面  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

回家路过房子正好去看看卫生间的砖贴的怎么样了  小区草坪已经铺起来  我总觉得第一遍铺的草坪就是当炮灰的  要日后补得才能长得好  卫生间那个腰线花砖真不错  当时我嫌贵差点没要  幸亏老婆坚持  果然美美哒  厨房贴好的砖还用胶带纸在有水管电管の地方标记起来  很是不错啊   阳台墙面也贴好了  似乎略显暗淡了一些  不知道等地面贴好整体效果怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

双十一买的潜水艇地漏要登场了  包装b格很高  里面还有黄布袋包着  拿在手里沉甸甸的  虽然有诸多棱角但是都处理得很圆润  不割手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-11-24 15:51 发表

怎么这个也算增项啊
    卖瓷砖的一般都送刀片的,胶泥是根据瓷砖看需要不需要的为了后期不出问题,公司一个空间送一包胶泥的,就是为了长久不出问题,新增的胶泥都是主家自己买的,公司不收钱哦,直接用水泥贴也可以的,只是质保期内出了问题我们负责,我们是做口碑的,还是希望过了质保期以后也不会出问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果师傅发现有个坑不提醒客户,或者提醒了客户就要他自己承担,那以后师傅遇到问题还会说话吗人力资源最起码的规则就是提出问题的人不能成为受害者,不然大家都闭口不言了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-24 19:04 发表
    卖瓷砖的一般都送刀片的,胶泥是根据瓷砖看需要不需要的为了后期不出问题,公司一个空间送一包胶泥的,就是为了长久不出问题,新增的胶泥都是主家自己买的,公司不收钱哦,直接用水泥贴也可以的,只是质保期 ...
    送的刀片都是水货  不如自己买  要是把我的美砖切的爆边了我会不开心的  胶泥这事儿属于花小钱免去后顾之忧啊  瓦工都和我做了详细的解释 晓以利害  合作很愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-24 19:07 发表
    如果师傅发现有个坑不提醒客户,或者提醒了客户就要他自己承担,那以后师傅遇到问题还会说话吗人力资源最起码的规则就是提出问题的人不能成为受害者,不然大家都闭口不言了
    对对对  该我花的钱我一分也不会省的  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

贴了腰线的瓷砖蛮好看

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-24 20:13 发表
    贴了腰线的瓷砖蛮好看
    是啊  是啊  谢谢我老婆 完全归功于她的坚持  我一开始嫌贵  想不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天反馈的卫生间照明开关开门被挡住的问题  今天已经解决了   移到外墙面了  不得不赞一下伊慕的态度   问题反馈  很快解决  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天下午定的过门石已经送来了  果然说话算话啊  今天都是开心的事儿啊   云白龙   看不出啥好不好  都差不多这样吧    俗话说福兮祸所依啊  我家水泥黄沙又不够了我这小小屋子用了七吨半黄沙了  简直不敢相信

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

晚上来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-25 20:37 发表
    晚上来看看

1011  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >