| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )
    家庭装修  >  [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )     
    查看: 617588  回复: 1010
     1011  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )      查看: 617588  回复: 1010
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

早上去把贴文化石的墙上用墨斗弹线  然后我贴了几块试试 看粘不粘得住

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-22 13:34 发表
    早上去把贴文化石的墙上用墨斗弹线  然后我贴了几块试试 看粘不粘得住

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

墙上几块文化石是你自己贴的?貌似贴的不直啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-22 23:00 发表
    墙上几块文化石是你自己贴的?貌似贴的不直啊
    试一下能不能粘的住的  明天瓦工来贴  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  
    打柜子的

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-14 15:20 发表

什么板材啊
    打柜子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    怎么感觉格子大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-20
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 16-12-23 11:16 发表
    打柜子的
    是用的跳跳兔e0级  多少钱我就不知道了  装修公司买的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪子 于 16-12-23 13:06 发表
    怎么感觉格子大了
    视觉效果

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

今天去试了昨天用德高瓷砖胶贴的文化石掉不掉 四个字  “牢不可破”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    你上次说弹线7.2,我刚量了下,文化石只有5.8,缝隙不小哦

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-12-23 16:14 发表
    你上次说弹线7.2,我刚量了下,文化石只有5.8,缝隙不小哦
    是啊  均值6公分  留1.2cm的空隙  勾缝砖体一半厚度 说是立体感强  毕竟人家是专业的 咋说就咋弄吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-21 14:51 发表
    第一遍大白已刮完  瓦匠说天气好一切顺利的话  三遍大白 一月十号左右可以结束
    一切顺利的话还要这么多天啊吓得我都想一遍腻子结束就停工了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

后期电视挂壁的话再在文化石上打孔安装支架吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-12-23 20:55 发表

一切顺利的话还要这么多天啊吓得我都想一遍腻子结束就停工了
    不要怕 既做之 则安之 相信专业的力量

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-23 22:32 发表
    后期电视挂壁的话再在文化石上打孔安装支架吗?
    我不挂墙 我梦想中的小米电视是站在电视柜上面的  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-23 22:43 发表

我不挂墙 我梦想中的小米电视是站在电视柜上面的  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-16 23:05 发表
    最近为了这个文化石背景墙怎么弄有点烦  由于买的是22×6的小块砖  瓦工表示以前没有贴过  卖家说用瓷砖粘结剂贴 瓦工说粘结剂一般是黑色 要是贴可能会把文化石表面弄脏 表面又是凹凸不平 不好 ...

看到最后一张完成图,LZ应该欣慰了,好看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

(这个地方是装修以来最大的败笔  装的什么吊东西  不免要爆粗口   怎么看怎么别扭   要么你就别打这么宽的吊柜  要么你就一直打到顶上   不知道是怎么想的  弄出来这么一个不伦不类的东西  火大的一逼  改过之前的窗帘盒窗帘拉不到顶  改过之后的丑疯了  定做门  做高了上面是实的浪费  做低了不协调  真想全部砸掉  重做) 这个就略过吧  下文已经有了很好的解决  装修就是这样的起起伏伏 柳暗花明

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

下次一定要定制定制定制  重要的事情说三遍

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个阳台用集成吊顶一封好像就啥都不看不到了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-24 23:48 发表
    这个阳台用集成吊顶一封好像就啥都不看不到了吧
    封不了那么矮  还是会看见   就是今天封集成顶的人告诉我的  实在是太操蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-24 23:50 发表

封不了那么矮  还是会看见   就是今天封集成顶的人告诉我的  实在是太操蛋
    如果是这样的话,那绝对是木工师傅的失误,按理说不应该犯如此低级的错误啊。静观装修公司的后续处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ也不要太气了,事已至此,只能和装修公司反映,看怎么找到一个两全其美的解决办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-24 23:56 发表
    LZ也不要太气了,事已至此,只能和装修公司反映,看怎么找到一个两全其美的解决办法。
    有解决的方案 就是定制的柜门上年在封一块个柜门一样的板子 看起来是一个整体  但是总是不如一步到位的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-24 23:56 发表
    装修公司一般不会为自己的错误买单

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-25 08:11 发表

装修公司一般不会为自己的错误买单
    这也不怪装修公司 已经改过一次但是还是别扭  还是大意了 做和改的时候没有跟进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-24 14:00 发表
    这个地方是装修以来最大的败笔  装的什么吊东西  不免要爆粗口   怎么看怎么别扭   要么你就别打这么宽的吊柜  要么你就一直打到顶上   不知道是怎么想的  弄出来这么一个不伦不类的东 ...
    打柜子就是这样,哎,关键价格和定制比又不便宜多少。装修永远会有遗憾并行。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-12-25 09:53 发表

打柜子就是这样,哎,关键价格和定制比又不便宜多少。装修永远会有遗憾并行。
    下次框架露在外面的柜子还是定制比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

早上八点起床搬砖去  到午饭前 贴了有一半吧

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

吃了饭接着干  下午三点半左右全部贴完了  接着就是勾缝  勾缝就用白熊牌白水泥就行了  25块钱一大袋将将够用  文化石用德高瓷砖胶贴就行  30块钱一袋  两袋没用完吧  勾缝到晚上六点结束 我全程参与  瓦工勾缝结束后拿出大杀器(扫把)一顿狂刷 顿时整洁了不少  当时我还在想一会儿瓦工走了我用要小刀慢慢把边上多余的勾缝剂铲掉  这工程量巨大啊  现在好了  瓦工分分钟解决 难怪他刚才勾缝的时候我要铲边上多余的白水泥他不让呢  原来在这儿等着呢   这样算下来七个平方的文化石500  瓦工工钱材料共700  后期漆工的两遍漆 算下来应该1500打住了  还行比一开始的方案划算多了  希望效果美美的吧  累死人了  朕要去休息了  忘了说 买的时候为了保险起见多买了一箱一个平方的 用下来七箱刚刚好 多了一箱谁要到我家来拉走

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

阳台柜和我家一样,然后我们还一直没想到这块。等门装完了发现上面露了一块。联系做门的,人家还不愿意加顶板。最后自己贴了个木纹纸凑合了。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-25 20:10 发表
    阳台柜和我家一样,然后我们还一直没想到这块。等门装完了发现上面露了一块。联系做门的,人家还不愿意加顶板。最后自己贴了个木纹纸凑合了。
    是不是很坑爹  气死我了 打到顶多好 就算不实用好歹美观一点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-25 20:12 发表

是不是很坑爹  气死我了 打到顶多好 就算不实用好歹美观一点啊
    确实是很无语,不过对于装修公司来说,这个应该是可以提前预见到的,毕竟装修公司做的多了。装修公司应该提前告知这样做的弊端。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-25 21:58 发表

确实是很无语,不过对于装修公司来说,这个应该是可以提前预见到的,毕竟装修公司做的多了。装修公司应该提前告知这样做的弊端。
    哎 不谈了 这篇儿翻过去了  弄快板子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你这位置留那么高是特意留的,为了装好晾衣架后好开门,做到顶了门会被晾衣架挡住。。。。这哪家吊顶那么菜啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-25 20:10 发表
    等你装完晾衣架就知道这位置好了,直接打到顶用一样多的板材,为什么你家木工和我家木工都不约而同多费劲留一块呢,你试试如果门做到顶你家晾衣架装好了还能打开门不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-25 21:58 发表

比晾衣架装好了门打不开这样做好多了,我特别奇怪的就是卖吊顶的一般都一起卖晾衣架的,这是哪家吊顶那么二啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-12-25 22:21 发表
    比晾衣架装好了门打不开这样做好多了,我特别奇怪的就是卖吊顶的一般都一起卖晾衣架的,这是哪家吊顶那么二啊,真是菜鸟卖吊顶
    我觉得LZ说的和您说的不是一个问题,LZ想要表达的是木工那块竖板不够高,也就是说木工板上沿到水泥顶面的距离大于了吊顶的安装高度。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-12-25 22:13 发表

你这位置留那么高是特意留的,为了装好晾衣架后好开门,做到顶了门会被晾衣架挡住。。。。这哪家吊顶那么菜啊?[attach]21588777[/attach]
    ...
    装好了发张图应该就一目了然了 如果是我错 我say声sorry  枉费你们一番好意

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-25 22:38 发表

我觉得LZ说的和您说的不是一个问题,LZ想要表达的是木工那块竖板不够高,也就是说木工板上沿到水泥顶面的距离大于了吊顶的安装高度。
    不是 不是 高度是够的 高度230cm左右  我说的就是伊慕说的这个问题  他说的也是我没有考虑到的 之恨两全不能齐美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-25 22:38 发表

吊顶是按照窗帘盒的位置吊的 ,要是按你说的吊顶的会直接说不好吊,而补会说吊好了上面不好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡觉了,大家圣诞节快乐哈

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

借用一张七七家的图片 确实有这个问题  如果做到顶 吊柜门板会碰到升降衣架  是我错了 错怪了伊慕一番好意 现在也让做门的加了一块板子  事情完美解决  心情好了许多 世界如此美妙我却如此暴躁 这样不好  不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-25 22:51 发表
    借用一张七七家的图片 确实有这个问题  如果做到顶 吊柜门板会碰到升降衣架  是我错了 错怪了伊慕一番好意 现在也让做门的加了一块板子  事情完美解决  心情好了许多 世界如此美妙我却 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-12-25 22:19 发表
    等你装完晾衣架就知道这位置好了,直接打到顶用一样多的板材,为什么你家木工和我家木工都不约而同多费劲留一块呢,你试试如果门做到顶你家晾衣架装好了还能打开门不?
    这么一说我明白了,这一块我确实没想到。只怪我柜门选了个不靠谱小厂,没法加顶板。算了,看看就习惯了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜楼主上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-26 12:35 发表

这么一说我明白了,这一块我确实没想到。只怪我柜门选了个不靠谱小厂,没法加顶板。算了,看看就习惯了。
    是吧 原来是我们想得不周到  错怪了装修公司了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

装修公司还是很专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-12-26 12:51 发表
    装修公司还是很专业的
    快去上美缝图

1011  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >