| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )
    家庭装修  >  [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )     
    查看: 617962  回复: 1010
     1011  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )      查看: 617962  回复: 1010
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  
    就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )

此帖已成功报名
    2016家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:2077运河印象

【所在楼层】:7

【建筑面积】:86

【装修风格】:小北欧

【包工方式】:半包

【装修公司】:伊慕

【开工日期】:2016年11月1日

【装修预算】:10万(已经超得荡然无存

【户型图片】:

不知不觉在这个幸福小城已经七八年了  也许是老了  去年开始 想有个自己的家的欲望越来越强烈  房子也没多看 主要关注江大周围 这些年学习生活都在这个周围  由于工作原因以前经常接触云河湾  家里有只大汪 so喜欢他们那个一层带院子的房子   可是后来要买的时候已经售罄了  周围也没有什么别的楼盘  孔雀城朋友买了  户型奇葩 公摊太大  而且也经常出入该小区  感觉不是我的菜  年前的时候去看了运河印象 这个小区开建的时候就关注过  离上班的地方够近 最关键是价钱够便宜  我等屌丝 贵的 大的都卖不动  所以也没有什么波折  很快就买了  靠路边上一栋の七楼中间户  本来想买三楼  下午去的 早上卖掉了  不过祸兮福所倚啊  现在看来三楼还是低了点  采光什么的  还是七楼好一点点  虽然贵了那么一点点  还是值得的

两张效果图镇楼  夸一夸伊慕王飞飞设计师

王八蛋知道我很忙还不省心 我要看店 我要看房子  我要找图  我要……

带了两个小弟去运河边泥塘里high了一下

你昨天才洗了澡的啊

麻麻一抱就得瑟

来亲一下

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

房已买  贷已还   接下来就是漫长的等待拿房装修  等了十个月  不算短  不算长  10月底  拿房装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-4
    • 行业 房产建筑
    • 时尚达人
    •  

我猜你家的狗叫帅帅对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珊点目 于 16-11-8 14:43 发表
    我猜你家的狗叫帅帅对吧?
    这都被你猜中了  宝宝不开森了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-8 14:41 发表
    房已买  贷已还   接下来就是漫长的等待拿房装修  等了十个月  不算短  不算长  10月底  拿房装修了
    房子就是这个样子的  哪哪儿都很袖珍啊  期间还去办了退税  虽然不知道有没有的退

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  

邻居你好,你也是12栋的嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啊看错了,楼主是后面一栋的,不过也是邻居,邻居你好。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

身未动心已远  不知不觉已在装大潜伏小一年   发几张心水的图片  我喜欢这样的家  在此感谢西洋梨爱吃肉  慷慨分享她的资源 以下图片都是盗的她的图

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Livia尘夏 于 16-11-8 15:06 发表
    啊看错了,楼主是后面一栋的,不过也是邻居,邻居你好。
    你好  我是13栋的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-5
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-8 15:07 发表
    身未动心已远  不知不觉已在装大潜伏小一年   发几张心水的图片  我喜欢这样的家  在此感谢西洋梨爱吃肉  慷慨分享她的资源 以下图片都是盗的她的图
    装修公司的寻找其实我在装大既然已经潜伏一年那么早就心有所属   老友记最先进入眼帘  孔雀城他们做的不少  由于工作原因天天要去孔雀城  他们的大海报深深钉在眼里  装大口碑也不错  水电做的扎实  男同志也许更在意内在的东西吧  看到管线走位都很风骚  难免心生好感  前期接触了一下  说到时拿房在接洽  还有一个就是伊慕了  网红级别的  如果非要相比  那么就是两个姑娘都很美  一个内秀  一个张扬  前者外形气质佳  第一眼很吸引人  后者婉约 秀外慧中 更适合居家过日子   选择伊慕还有一个重要原因离家近  平时实在太忙  不想在交通上浪费过多的时间

现在家里太小 败家子的大床都放不下

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

11月1号10点18号开工了 两天时间 砸砸砸  成了现在的样子了

幸亏没买长的鞭炮  小小的整个房子烟雾缭绕 久久不肯散去 图中这个人就是我们的设计师王飞飞  没有按照原来的格局布置  把小卧室和客厅对调  打通原来小卧室和餐厅的墙  不然真心小  估计只能放一个小小的餐桌  放四张椅子都够呛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-17
    •  

哎呀,这不是帅帅吗

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵二二 于 16-11-8 15:59 发表
    哎呀,这不是帅帅吗
    啊  他好出名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-18
    •  

你放的cad图事改之前的?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Johnfee 于 16-11-8 16:34 发表
    你放的cad图事改之前的?
    嗯  电视机装在对面墙上  客餐厅之间的墙不存在了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-8 15:08 发表

你好  我是13栋的
    13栋的这个户型挺好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Livia尘夏 于 16-11-8 17:22 发表

13栋的这个户型挺好的!
    就是小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:

http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1

【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-8 15:01 发表

房子就是这个样子的  哪哪儿都很袖珍啊  期间还去办了退税  虽然不知道有没有的退
    这个是拿房之后办理吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

南北不通透,开门通风?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

好郁闷啊  图纸不准啊  原本我们打算在卫生间墙上敲一块砌一圈墙 内嵌面盆の  本来可以敲1m左右  现在只能敲70公分了   无奈退了双十一2899の浴室柜花洒  马桶套餐  下沉式卫生间墙角有个台阶300坑距の马桶也用不了   今天的节奏就是退退退  再买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

水电进场了  强弱电箱移位要重新买   找了许久都是些施耐德  德力西の  一个盒子而已200+  不开森  不过最后还是让我找到了   两个盒子加一起118   收到货质量很好  很厚实   我认为那些牌子的无非就是贴个标 那么高的溢价  转嫁到本屌身上  实在承受不起啊  原来房子里的空开一看竟然还是德力西の  不过用脚后跟想也知道肯定是水货  果断入好用不贵的正泰

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

就是这个 弱电箱 68 还送一个所谓的公牛插排   弱电无非装装路由器 宽带猫啥的  也没有啥大功率用电器可以凑活用用   像我们不安电话  不看有线电视的人  弱电箱无需集成那么多模块   就买这个弱电箱  不要198  也不要118  只要68  果断下手

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

周末回了趟老家  把一家老小接到镇江来玩了两天   红薯好了  走的匆忙没来得及带点   水稻也好收了  老家的路又要修了   还好我开的是无敌面包车回去的

从左往右分别是我叔叔家的妹妹  我妈我爸 接下来是我和我媳妇儿 中间那个小孩是我叔叔家的小二子 和我们差的挺多岁数的 也是个磨人的小妖精  前面坐着的是我爷爷奶奶和外婆

这个是媳妇儿爷爷奶奶 去年前年都接来镇江玩过了 这次也是车子坐不下 家里也秋收忙 他们就不来  下次等装修好了 接来耍耍

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

周末的好天气结束了  周一下大雨  水电工在排下沉卫生间的下水管  幸好只下一天   不然帅帅又要抓狂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2016-11-8 14:34 发表

不知不觉在这个幸福小城已经七八年了  也许是老了  去年开始 想有个自己的家的欲望越来越强烈  房子也没多看 主要关注江大周围 这些年学习生活都在这个周围  由于工作 ...

欢迎伊慕同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-8 19:26 发表
    周末的好天气结束了  周一下大雨  水电工在排下沉卫生间的下水管  幸好只下一天   不然帅帅又要抓狂了
    顶伊慕同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    • 行业 商业贸易
    •  

本家你好!北欧风很赞哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 讨喜宝小沈 于 16-11-9 12:28 发表
    本家你好!北欧风很赞哦!
    期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上去看看工地

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

现在打孔这么高大上啦   这孔打的 我的银子白花花的流啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-9 15:16 发表
    马上去看看工地
    赵总看完了 有什么指示

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

擦  打了那么多洞就是为了装这两个东东  强弱电移位  原来强弱电箱の那堵墙不存在了   10个平方的进户线太短 又不能接   so  电箱也只能摆放在这尴尬的位置   不过还好餐桌挡住   省了电箱装饰画の钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-29
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

建个微信群   有运河印象13#的业主加下吧  方便交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-9 19:07 发表

赵总看完了 有什么指示
    你家电工、瓦工都是“老司机”,其实没什么好看的,我就是感觉一直不出现说不过去,过去刷个脸

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-9 22:54 发表
    你家电工、瓦工都是“老司机”,其实没什么好看的,我就是感觉一直不出现说不过去,过去刷个脸
    哈哈哈辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

小区今天接电缆停电了   周六到周三又要修路了 大件的装修材料 搬不进来啊   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

现在的农村不比城市差。小时候尽管要帮大人下田做事,但现在依然怀念......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-2
    •  

楼主家的狗狗好呆萌啊~本人表示也想养一只来着

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥客服A 于 16-11-10 15:40 发表
    楼主家的狗狗好呆萌啊~本人表示也想养一只来着
    哈哈哈 要买可以帮你找狗友   我们镇江有金毛群的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-10
    •  

13#902、正在愁装修

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 藻凹桑 于 16-11-10 17:44 发表
    13#902、正在愁装修
    大家帮你来解忧

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

热心的邻居,13903

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

这天冷风一刮站在没有封阳台的楼上那滋味可不好受  今天主要是接水管  烫啊烫 接啊接   飞飞和我说可以看瓷砖了  那我就去看  也没怎么逛 直奔西洋梨介绍的五月玫瑰  前后去了三趟  对象昨天没去  说让我拍照给她看就行  女人的话一般是不能信的  这不咋的今早过去已经推翻了昨天拍照订的一切了  女人果然善变啊  幸亏我机智 今天主要还还价  下午让他复核一下尺寸  算下最终价钱   虽然还没定  但是诚恳的态度让我觉得很暖心  应该不会有变化   瓷砖没定下来  倒是也有意外收获   把淋浴房推拉门和浴室柜定了   恒洁卫浴の  防爆钢化玻璃门  八百多一平方  浴室柜2000+  还行还行  蛮给力 和一姑娘一起买的   老板答应在0511上帮他讲句好话 送个垃圾桶 哈哈哈 是不是太抠了点儿   他say被我们还的体无完肤了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

水电师傅和他媳妇儿俩人搭配干活  进度平稳  今天很冷  我傍晚走的时候他俩还在烫阳台的水管  赞一个  辛苦了

这个进户的管子 到时候会套上保温棉  用石膏板包起来  据说今年镇江又是寒冬啊  提早做准备吧

水电进行中  稳中求胜

卫生间的排布得差不多了

厨房也好了 这个就是将来热水器放的地方了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 德国汉诺地板 于 16-11-10 14:42 发表
    现在的农村不比城市差。小时候尽管要帮大人下田做事,但现在依然怀念......
    是的 老家空气可好

1011  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >