| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 144928  回复: 723
     724  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 144928  回复: 723
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-9-24 16:48 发表
    灰色系的砖很大气
    我记得几个网红家里也有类似的
    谢谢,谢谢,这里好几个帖子里的灰砖都比我家的好看,嘻嘻嘻,我是资金预算有限,就弄的很简单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-9-24 16:48 发表
    灰色系的砖很大气
    我记得几个网红家里也有类似的
    顺便请问下,这种灰色砖适合做什么颜色的美缝啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sh763714208 于 16-9-24 16:08 发表
    风管机是日立3P的吗,能否短个地址和最终价格。
    是大3P的哦。价格待会短你,地址是在丁卯沃尔玛马路对面的,靠江南世家(貌似是这么讲的,楼主是个路盲)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-9-24 15:04 发表
    楼主很有自己的想法, 自己设计很厉害。
    七七,你好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-26
    •  

我明年也搞工业风 没事来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贰师兄Seed 于 16-9-26 01:14 发表
    我明年也搞工业风 没事来看看
    欢迎来看看。希望我的日记能对你有所帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

油漆进场了吗,等墙白了就有家的感觉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-9-26 12:32 发表
    油漆进场了吗,等墙白了就有家的感觉了。
    油漆2天后进场了。没期待。。。。 还是期待我的软装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-9-26 17:23 发表

油漆2天后进场了。没期待。。。。 还是期待我的软装了。
    油漆之后变化还是蛮明显的,墙刷白之后,你家水泥砖的效果也能衬出来的,继续期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-9-28 12:17 发表

油漆之后变化还是蛮明显的,墙刷白之后,你家水泥砖的效果也能衬出来的,继续期待吧
    对的,期待穷装也能出点效果的。七七家不知道进展如何了,待会去看看。嘻嘻嘻嘻。国庆七天乐马上就要结束了,好舍不得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主好几天没来了,忙忙忙啊,好不容易抽点空,来报告下我家的进展,现在在铲墙,客厅铲完了,还有两个卧室,简直无法理解开放商的思维,好好的涂什么白,还得费劲去铲。据说不铲,以后墙会裂,貌似装大上就有同学家没铲,后面几年后就墙裂了。封阳台的窗户也都装了,今天要去结尾款,忙忙忙啊,楼主还木有定门呢,楼主要定黑色的平板的门,不知道大家觉得如何。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-6 11:32 发表
    楼主好几天没来了,忙忙忙啊,好不容易抽点空,来报告下我家的进展,现在在铲墙,客厅铲完了,还有两个卧室,简直无法理解开放商的思维,好好的涂什么白,还得费劲去铲。据说不铲,以后墙会裂,貌似装大上就有同学 ...
    不是先铲墙吗?漆工进场才铲啊,我家好像拆除的时候就一起铲了。我家漆工也进场了,说的十天左右就结束了。 看来要先看到我家竣工了。黑色平板门配灰色的水泥墙会不会显得家里光线有点暗啊?如果是黑色的门,我觉得软装的时候要有点色彩碰撞会更出彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-6 12:56 发表

不是先铲墙吗?漆工进场才铲啊,我家好像拆除的时候就一起铲了。我家漆工也进场了,说的十天左右就结束了。 看来要先看到我家竣工了。黑色平板门配灰色的水泥墙会不会显得家里光线有点暗啊?如果是黑色的门 ...
    一开始都不准备给我铲了,是我强烈要求后才铲的,唉。。。。。不知道算不算增项了。门还没有去定,忙着出去嗨皮了,要抓紧时间了。我看七七家会比我先毕业了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-7 09:32 发表

一开始都不准备给我铲了,是我强烈要求后才铲的,唉。。。。。不知道算不算增项了。门还没有去定,忙着出去嗨皮了,要抓紧时间了。我看七七家会比我先毕业了。
    我家面积小

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家进展如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-17 15:57 发表
    楼主家进展如何?
    墙才铲完,现在刚开始油漆。不过好在我抽空把门定了。唉。。。。我家这个速度啊。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

趁着七七来看,正好把楼主家进度报告下吧,我家铲墙铲了N久,终于铲完了,目前应该是漆工正式进场了。哎呀,盼星星,盼月亮的。昨天趁着休息,去把门和吊顶终于定下了,我家基本主材目前就算全部订下了。还有灯具和卫浴,包括一些油烟机套,热水器以及一些目前还没想到的小东西都打算网购了。橱柜就等油漆工结束,吊顶完毕安装了,威仕每隔一段时间就问我能否安装了, 期待美美的效果了。耶,淘宝,京东,苏宁,可以准备开始买买买啦,哎呀,想想都很激动,楼主购物车大几十件东东就准备搬回家啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

准备开启买,买,买的节奏!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-27 17:25 发表
    拖拖拉拉的,终于昨天下午去定下了砖了。可能明天会到家,买了300多片砖,全部是60*60的砖,上墙的全部1切2,卫生间的1切4,加工好贵好贵,我的钱啊,心痛死啦~~~~小花砖找不到,伤心,难过,绝望了。。。。我的黑 ...
    我们家不是黑白的,灰色花砖,也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-30 11:07 发表
    弱弱的问一下。。。仿古的那种全瓷的砖是不是必须要用胶泥?否则会掉??要是要用胶泥的话,又要超支1000大洋。。。伐开心。。,。。
    全瓷的砖,背面有凹凸纹理的,都要背胶,我家买的楼邦一桶400,还有5包胶水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-31 12:09 发表
    又来啦,楼主刚从房子里出来,由于我选的砖是全磁的加工砖,用一般的水泥无法贴墙,贴了会掉,因此得用胶泥和胶伴侣,又得加2000,心累不爱了。然后又发现风管机的管子挡住了油烟机的管子,又心累不爱了,和老公吵 ...
    你想有效果,肯定要请装修公司帮你出主意的,不然一堆问题能把你弄残,我家请了设计师,装修过程还问题不断,比如说这个糟心的瓷砖,2款交界处厚薄不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 16-10-19 07:27 发表

我们家不是黑白的,灰色花砖,也不错
    上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 16-10-19 07:38 发表

上图
    是我喜欢的效果,我还上淘宝买了一块样砖,好看,不过我家由于经济预算有限,还是放弃了。这个花砖是20*20的吧,我不敢这么弄,怕加钱。不过没想到的就是地砖上墙,特别是加工砖上墙还是要多花钱买胶泥,气死我也。早知道就买瓷片了。真希望自己有很多预算,这样就可以任性想干啥干啥了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-19 09:30 发表

是我喜欢的效果,我还上淘宝买了一块样砖,好看,不过我家由于经济预算有限,还是放弃了。这个花砖是20*20的吧,我不敢这么弄,怕加钱。不过没想到的就是地砖上墙,特别是加工砖上墙还是要多花钱买胶 ...
    是啊,要是米足就全选大牌,贵就贵点,怎么顺眼怎么来!我家瓷砖全买的特价款,现在看各种不顺眼,哎,口袋里没米啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-19 09:30 发表

是我喜欢的效果,我还上淘宝买了一块样砖,好看,不过我家由于经济预算有限,还是放弃了。这个花砖是20*20的吧,我不敢这么弄,怕加钱。不过没想到的就是地砖上墙,特别是加工砖上墙还是要多花钱买胶 ...
    花砖是300*300的,我家小尺寸的砖太多了,所以我选择装修公司半包,价格谈好再继续,瓷砖是我们家大头,一般瓦匠贴砖收费35一平,我家报价65一平噢,因为还有2面墙贴小白砖,咬咬牙订了!

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

工业风赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 16-10-19 12:26 发表
    工业风赞
    谢谢,谢谢,楼主已经被父母亲戚说的开始怀疑自己是否走错方向了,你是楼主指明灯,让我坚定下工业的信念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 16-10-19 12:03 发表

花砖是300*300的,我家小尺寸的砖太多了,所以我选择装修公司半包,价格谈好再继续,瓷砖是我们家大头,一般瓦匠贴砖收费35一平,我家报价65一平噢,因为还有2面墙贴小白砖,咬咬牙订了!
    是的,楼主就怕选小砖加钱,怕弄造型加钱,结果选来选去,选了个全瓷的加工砖,太后悔了,胶泥贵的一腿,再给我一次机会,我一定选瓷片上墙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-19 11:58 发表

是啊,要是米足就全选大牌,贵就贵点,怎么顺眼怎么来!我家瓷砖全买的特价款,现在看各种不顺眼,哎,口袋里没米啊!
    七七说到我心坎里了,没钱啥都想不起来。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-20 17:33 发表

七七说到我心坎里了,没钱啥都想不起来。。。。。。。
    我觉得我已经尽量省了,预算还是超了好多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-21 11:58 发表

我觉得我已经尽量省了,预算还是超了好多。
    七七家是用好多好东西。 一定会物有所值的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-8-4 10:51 发表
    【小区名称】:裕隆雅居
    【所在楼层】:28楼
    【建筑面积】:101
    【装修风格】:混搭工业风
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:雅馨装饰
    【设计大师】:我呀,O(∩_∩) ...
    开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    装修过半,反思下哪做好了,哪做错了。

天气不给力啊,楼主家漆工一时半会好不了了。楼主刚刚从贾昆·赫加尔的帖子看完过来,夜深人静,正好反思下我的装修之路了。1砖超预算了,主要楼主功课不到位,定了加工砖上墙,悔死了,又花加工费,又花胶泥费,至少贵了3000到4000。
    2灯具要在预算之上了,楼主把持不住,看到淘宝上的美灯实在没办法把控,灯具上应该贵到2000多。
    3风暖机在预算之外,本来没有打算装的,555555.小1W又去了。
    4油烟机,水槽及各种盆五金的,也超预算了,物价飞涨的年代,想用点好的,只能花大钱去买。至少超预算3000左右。
    5吊顶的电器在预算之外,楼主本来打算淘宝的,可是怕人家不给我装,就在店里配齐的,不过选的电器都是品牌,应该比淘宝质量好,哈哈,这是自我安慰么?超预算大概几百,还好还好吧。
    楼主口袋里资金有限,没办法任性,也没办法讲究太多,买啥东东都在心里的小算盘上噼噼啪啪算上个几十回。55555不过好在也有买的在预算之下,还能拉一拉回来。
    1封阳台在预算之下,哎,不过质感不大好,说不来。
    2橱柜在预算之下,做为一个家庭主妇,当然厨房是最重要的地方了,楼主对橱柜抱有很大期待,希望能是家里一个亮点,又要体现本楼主的品味,还要好用,预算也是给的满满的。(●'◡'●)好在最后选择的即有颜值,又有品质。期待期待啊。
    3门在预算之下,楼主本来预算在烤漆门的价位上,不过喜欢一个免漆门的颜色,就定了免漆门。
    还有好多没装,也没到确认的地步,楼主也不好评价。好了,睡觉,明天早点起来搬砖挣钱装修去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-22 23:45 发表
    天气不给力啊,楼主家漆工一时半会好不了了。楼主刚刚从贾昆·赫加尔的帖子看完过来,夜深人静,正好反思下我的装修之路了。1 ...
    楼主已经超了2W了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主家灰色瓷砖用什么填缝的呀?我家不准备美缝,用水泥直接填不知道结果怎样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-10-23 11:56 发表

楼主已经超了2W了
    对啊,预算都是用来超的。我猜装修完,楼主要吃土去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 16-10-23 12:01 发表
    楼主家灰色瓷砖用什么填缝的呀?我家不准备美缝,用水泥直接填不知道结果怎样
    据专业人士说,不美缝,以后会变色发霉丑之类的。因此楼主打算万能淘宝自购美缝剂,自己勾缝,我单方面的认为应该能省点钱吧。颜色想勾灰色的。考验楼主动手能力的时候到了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

强!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我也是功课做的不到位,好多材料都贵了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-2
    •  

风管机整体还是比空调贵的..整体橱柜价格也是偏高的,想节约找瓦工和木工砌.用自己工业砖更符合你的工业风格。预算不多,美缝省了把,以前没有还不是一样用.开关插座实体也贵,双11买一买,正泰就行.水槽地漏什么双11活动价格都还不错.坐便器花洒实体看看,然后同款网上买.厨房厕所都花钱。节约点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-2
    •  

林内热水器也省省吧都要3000多的把~买万和的节约1000快至少.万和热水器起家的,不会差.你都用高挡货7W怎么可能你这样12W估计

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2908212 于 16-10-23 18:35 发表
    风管机整体还是比空调贵的..整体橱柜价格也是偏高的,想节约找瓦工和木工砌.用自己工业砖更符合你的工业风格。预算不多,美缝省了把,以前没有还不是一样用.开关插座实体也贵,双11买一买,正泰就行.水槽地漏什么 ...
    厉害,一针见血,出门选东西总是忍不住想要点好的,实在是已经咬牙狠心不买了,我目前算算可能不超,不过还有很多东西没付钱,也可能超,哎呀,太纠结了,只好做等双十一了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2908212 于 16-10-23 18:39 发表
    林内热水器也省省吧都要3000多的把~买万和的节约1000快至少.万和热水器起家的,不会差.你都用高挡货7W怎么可能你这样12W估计
    现在租的房子里就是用美的热水器,一年一坏,哎,可能这辈子都不买美的东西了,怕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 16-10-23 15:05 发表
    强!
    楼下2908212说的挺对的,不美缝也没事,不过淘宝不贵,也可以美一美,反正我看是200多一桶,要是一桶可以全屋美,应该还是可以接受的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-23 15:25 发表
    我也是功课做的不到位,好多材料都贵了。
    我是一个都没选大品牌,除了电器类。不过买材料时候,有店家说的一分钱 一分货,这话是对的。七七家硅藻泥花了多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-24 16:45 发表

我是一个都没选大品牌,除了电器类。不过买材料时候,有店家说的一分钱 一分货,这话是对的。七七家硅藻泥花了多少。
    硅藻泥本来想全屋做的,后来没舍得,就做了二个房间。花了8500。对了,我看你的衣柜,书柜都在威仕定的,能短个价格给我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-25 12:41 发表

硅藻泥本来想全屋做的,后来没舍得,就做了二个房间。花了8500。对了,我看你的衣柜,书柜都在威仕定的,能短个价格给我吗?
    七七,已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

楼主家进展也蛮快的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-10-25 16:27 发表

七七,已短
    收到了,谢谢 ,你家橱柜什么时候安装啊,想看看实物的效果如何。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-26 12:37 发表

收到了,谢谢 ,你家橱柜什么时候安装啊,想看看实物的效果如何。
    得等天好了,油漆工结束了,然后吊顶吊起来后才好安装。唉。。。。天好的时候,铲了大半个月的墙。。。。铲完就开始下雨了。唉。这年头做个事总是不容易的。

724  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >