| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 332122  回复: 1865
     1866  28/38  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 332122  回复: 1865
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-9-25 22:25 发表
    窗台铺砖的好像有点高了
    我的心在别家看看又痛了,我很后悔我的善良

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 22:21 发表

一般不会超过5%,合同里有,但是还有一些没有算哦,不知怎么搞成这样的,如果再装一套房,我不会像一开始订合同时那样看不懂了,不能一味的看价格,总价报低一些,抢到你这个客户,后期再慢慢增加费用,这不是正 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 16:27 发表
    最后扒一下窗台外铺砖,由于我们换窗户,坐窗户的让我们找瓦工贴个砖做个反水处理,然后他打胶这样就不会渗水漏水了。一起要收我们1200,这个把我一向不计较的老公给激怒了!今天我两没事一个一个窗户去量尺寸,一 ...
    顶起来!
    万家
    我们都相信你的!
    不能这样吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-9-25 22:49 发表

顶起来!
    万家
    我们都相信你的!
    不能这样吧
    我也觉得万家的老张蛮靠谱的,怎么做我家这么多事?后期我认为说的过去大家轻松,如果不靠谱我将按合同来办事,把合同里12公分的墙由于第一任项目经理运来大砖再运走有费用就这样给我砌了24公分,问几遍没人应我,不行合同执行给我扒掉重来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

刚刚看到一个帖子这样的砖,为什么我家要砌那么厚浪费我很多空间,心塞的要死,心情又不太美丽了,装修了非常不高兴,从原来小事不计较的我们变成责怪自己为什么总那么好说话
    人家工地的图,心里憋屈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

对了,还有一个增项费用呢,还要跟我收防水费用,我当时就大嗓门叫了,我花了比正常防水多的费用做防水,结果没做好,后来老张亲自上门处理才最终弄好,还收我钱我要拉横幅到你们公司门口喊冤了
    项目经理对于主家来说非常重要,对于公司更重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 22:22 发表

砖贴之前我知道要增加费用,但是没人讲什么价格,都说到时贴好一起算的,我想这么大个公司总不会乱来吧,也就没有问,但是……
    你跟我之前的想法是一模一样的,觉得请装修公司他们专业的懂很多,也不会乱来,但是实际操作起来,特别是装修公司忙碌人手不到位的时候,沟通会欠缺,最会闹乌龙了,一旦出现失误,都是业主的票票倒霉,可能老总都是负责任的,到底下人手里就没那么负责了,所以有什么一定要问清楚,不能想当然,万家口碑这么好,跟张总好好谈谈呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖丁波哩波 于 16-9-25 23:13 发表

你跟我之前的想法是一模一样的,觉得请装修公司他们专业的懂很多,也不会乱来,但是实际操作起来,特别是装修公司忙碌人手不到位的时候,沟通会欠缺,最会闹乌龙了,一旦出现失误,都是业主的票票倒霉,可能老总 ...
    只能最后说了,先让周周给我解决

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-19 15:38 发表
    放假三天,虽然下着雨,但是还是跑了市场,敲定了门及门套(门套比门值钱多了),下定嫣然墙纸,这个女人第一次见面给我的感觉就是太冷了,用高冷来形容她一点不为过。给我感觉太冷,我说网友来喝咖啡的,蹭了一杯 ...
    多跑几家 心中价格自然有数 就不怕被宰 可以宰熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-21 22:12 发表

负责任是负责任,但是增项普子太大了,我明天有图有据的来给大家评评看,是不是我们误会了什么
    万家有个标准,不是主家意愿导致的增项不会超过5%

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-26 09:08 发表

多跑几家 心中价格自然有数 就不怕被宰 可以宰熟人
    装修水太深,累死鸟跑不动了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 16:11 发表
    还有一个特别不靠谱的收费,门套6.3*120,这个说的是厨房门两边左边加了一块门板,右边加了两块,收我756,这个太黑门了。我亲戚说一张木工板2.88平方,做你这个用三块绰绰有余,他说一百多块一张木工板,当然我 ...
    这个价格瞎来了,之前也看过一家装修公司装个门套要价贵死人,没必要装的地方还装 浪费 现在很多门都不需要装这种门套了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    最后扒一下窗台外铺砖,由于我们换窗户,坐窗户的让我们找瓦工贴个砖做个反水处理,然后他打胶这样就不会渗水漏水了。一起要收我们1200,这个把我一向不计较的老公给激怒了!今天我两没事一个一个窗户去量尺寸,一 ...
    这个价格离谱了吧....

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 23:49 发表

只能最后说了,先让周周给我解决
    别最后了 浪费时间 建议直接找老张吧  爱姐家被第一任胡鬼的项目经理坑惨了  那个胡已经被开了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    放假三天,虽然下着雨,但是还是跑了市场,敲定了门及门套(门套比门值钱多了),下定嫣然墙纸,这个女人第一次见面给我的感觉就是太冷了,用高冷来形容她一点不为过。给我感觉太冷,我说网友来喝咖啡的,蹭了一杯 ...
    这一款墙纸还蛮好看的,贴出来肯定效果更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-20 23:19 发表
    2016.9.20瓦工验收
    袁工的小棍子敲的杠杠滴,不过瓦工手艺不错,没怎么担心会有不合格,但是该死的第一个项目经理害的,到现在5个月了瓦工才结束,好多东西必须瓦工结束才能测量,之后又是一个定制过程
    给你一个大大的拥抱,同是一样的悲哀,我们家也被瓦工害苦了,耽误了其他必须在瓦工贴砖之后的定制时间,最主要,耽搁得时间长,贴出来的效果我还不满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

李姐啊,不要担心了。增项的我来帮你核实,上午也把之前您不满意的地方整改好啦。有问题我和万家的同事一定会帮你处理好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-26 09:15 发表

这个价格瞎来了,之前也看过一家装修公司装个门套要价贵死人,没必要装的地方还装 浪费 现在很多门都不需要装这种门套了
    浅红,你都觉得瞎来了,怪不得我会如此来火呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-26 09:18 发表

这个价格离谱了吧....
    非常离谱,我家是走了一个不负责的,来了一个黑心的,难道我人品这么差?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这账算得好清楚,建议跟张总沟通一下试试呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-9-26 09:30 发表

给你一个大大的拥抱,同是一样的悲哀,我们家也被瓦工害苦了,耽误了其他必须在瓦工贴砖之后的定制时间,最主要,耽搁得时间长,贴出来的效果我还不满意
    是的,拖的我现在门套还要再等40天,郁闷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 『红猪』 于 16-9-26 10:21 发表
    李姐啊,不要担心了。增项的我来帮你核实,上午也把之前您不满意的地方整改好啦。有问题我和万家的同事一定会帮你处理好的!
    好的,我最后一次相信你,否则我真的按合同走了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-26 11:08 发表
    这账算得好清楚,建议跟张总沟通一下试试呢
    我现在谁都不想沟通,看最后如何算,总不能由着项目经理瞎来呀,万家好的口碑与老张极度负责任的态度不能毁在我家是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 2016-9-25 15:27 发表

你是支持收款的还是付款的
    支持合理付款,不合理的坚决抵制项目经理问你要钱,你说找张总要去,最后张总和你结账 !!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 15:52 发表
    先说地砖,这个增项费用肯定是要算的,我也问过我家一个亲戚相当于项目经理(他是游击队没有人设计图纸等,我想正规一点装所以没有找他,他有几个朋友都在某装修公司做项目经理,所以行情还是比较懂得,后期许多事 ...
    菱贴加钱有些过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-26 11:27 发表

我现在谁都不想沟通,看最后如何算,总不能由着项目经理瞎来呀,万家好的口碑与老张极度负责任的态度不能毁在我家是吧
    还是项目经理的问题,我们家有增项,比较多,但多是我们自己要求的,价格也比较公道,鸟叔再用钝刀割割肉,陈经理经常喊,没赚你一分钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-9-26 18:26 发表

还是项目经理的问题,我们家有增项,比较多,但多是我们自己要求的,价格也比较公道,鸟叔再用钝刀割割肉,陈经理经常喊,没赚你一分钱
    我们是一家装修公司,可是鸟叔您看我这增项是不是太过了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-9-26 16:02 发表

支持合理付款,不合理的坚决抵制项目经理问你要钱,你说找张总要去,最后张总和你结账 !!
    对,现在就是这个想法,那天翻看照片,对于第一任项目经理与家里防水问题,老张亲自到场亲自处理,当时还是比较满意的,后来想想,老张要的就是口碑,不可能这么黑心呀,所以,我现在什么都不说了,坐等算账

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    上面只看到文字段落,没看全,下楼来看全了。首先墙纸很美,眼光好;然后呢,说嫣然高冷?她那天准是生谁的气了,高冷的标签贴不到她身上,真的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-9-26 23:25 发表

上面只看到文字段落,没看全,下楼来看全了。首先墙纸很美,眼光好;然后呢,说嫣然高冷?她那天准是生谁的气了,高冷的标签贴不到她身上,真的
    对四哥热情呢说她高冷那是一种夸奖,后一次接触就是热情了,因为我下单了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    这个应该免费送!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

相信老张跟周飞会爱酱一个交待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-9-26 18:18 发表

菱贴加钱有些过了
    菱形贴我家也加钱拉,难道鸟叔家不用?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

装修公司也是挣钱第一要素,很正常。签合同前都好说,中间也不会过分,就是结账的时候吓你一跳。没有什么装修公司好评如潮,关键是施工规范,不留隐患,合理收费,就是好装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 22:36 发表

我的心在别家看看又痛了,我很后悔我的善良
    要有火眼金睛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 22:21 发表

一般不会超过5%,合同里有,但是还有一些没有算哦,不知怎么搞成这样的,如果再装一套房,我不会像一开始订合同时那样看不懂了,不能一味的看价格,总价报低一些,抢到你这个客户,后期再慢慢增加费用,这不是正 ...
    如果是临时改变方案增加的工程量不应该算在这5%里面,其他的增项还是应该要控制好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-9-27 09:09 发表

这个应该免费送!
    我也想呢,谁知不送还狠狠的算了一笔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-9-27 09:57 发表
    相信老张跟周飞会爱酱一个交待
    我觉得会有好的交代,等着看结果啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-9-27 11:16 发表

你家菱形贴多少一个平方?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪头四 于 16-9-27 11:18 发表
    装修公司也是挣钱第一要素,很正常。签合同前都好说,中间也不会过分,就是结账的时候吓你一跳。没有什么装修公司好评如潮,关键是施工规范,不留隐患,合理收费,就是好装修公司
    说的也蛮到位的,我们其实图的就是一个规整服务与少烦神,钱花了这些问题还有就没天理了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 JZCEO 于 16-9-27 17:56 发表

要有火眼金睛
    没有孙大圣学两招,谁让祖辈不是孙后代呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-27 20:49 发表

如果是临时改变方案增加的工程量不应该算在这5%里面,其他的增项还是应该要控制好的
    这个我懂呢,后期改变的哪能呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-9-27 21:35 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-20 23:19 发表
    2016.9.20瓦工验收
    袁工的小棍子敲的杠杠滴,不过瓦工手艺不错,没怎么担心会有不合格,但是该死的第一个项目经理害的,到现在5个月了瓦工才结束,好多东西必须瓦工结束才能测量,之后又是一个定制过程
    定制的时候就是花钱的时候咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-21 22:12 发表

负责任是负责任,但是增项普子太大了,我明天有图有据的来给大家评评看,是不是我们误会了什么
    貌似我家最后增项了将近3000快吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉你家一波未平一波又起了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-27
    •  

我认识一位也是选的同样的装潢公司,嘛把这个情况告诉他~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-9-27 11:16 发表

我家菱贴是大地砖,没加钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-9-28 14:49 发表

貌似我家最后增项了将近3000快吧
    我家比这个还要多

1866  28/38  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >