| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 321240  回复: 11
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 321240  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-5 06:58 发表

感觉说的就是我,我那天订完青田,回来开心死了,根本没考虑门套能有多少钱。过了几天,再一算,移门门套,拱门门套,我的天拉……
    呵呵呵,还有就商家量好尺寸算出米数后,再请项目帮忙算哈子~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-5 16:56 发表
    昨天顺利退了得意丽博橱柜订金,没有原因没有理由就是不定了,店家很客气的帮我办了手续,不的不说这样的商家信誉还是不错的,为何我没选它,因为没有缘分吧。

去天桥看了一下准备团购的欧路莎浴室柜,看中呢,就 ...
    ,实木浴室成品柜价格确实不“美丽”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-6 20:48 发表

鸟巢有个非标,必须定做了
    是不是浴室有地方要特殊设计? 我家浴室柜就是定做的,尺寸不是标准的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-11 22:13 发表
    期盼了一个多月的效果图终于今天下午出炉了,先上两张,还差女儿房一张还要等一两天,实话说是我想要的那种感觉,不过后期可能会有一点小变动,周周说一定比这更完美,这么自信的设计师,更加给了我信心
    好看的美式!!!(又看见蓝色花瓶与黄色跳舞兰了)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-16 21:33 发表
    中考即将来临,本娘娘在陪伴小主复习的时候,要控制住体内的洪荒之力,气沉丹田,修炼内功,确保亲情的小船稳步向前。一陪二练三降低期许,心中默念:这娃是我亲生的亲生的亲生的,这基因是我遗传的遗传的遗传的。 ...
    青春美好,永远值得回忆。好好记录,孩子的一切——我也祝小朋友考上理想的学校~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-17 21:50 发表
    17号这天宝贝闺女参加人生第一次重要考试,如果正常发挥一切都不是问题,可是要命的是一早亲戚造访,要命的疼痛让我担心她一天,直到老师发来图片才知道她精神抖擞的上考场了,心里总算宽慰
    感觉蛮轻松的样子,状态不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-6-17 21:43 发表

难道我们的家相似?
    不太一样,主要案例看多了,一眼就能看到喜欢的元素。我家师傅都停了好长时间了,反正不急着住,慢慢等~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-4 23:06 发表
    客厅入户处与长方形之间本来要用过门石,后来设计师推荐小彩条,看着不错,大家看用哪个好看的客厅就是浅色与深色混搭
    听听设计师的意见,在整体色调把控方面应该更有发言权哎。(第一眼我个人喜欢右边的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

串门来了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-27 22:50 发表
    北露台瓷砖墙面贴了一些,杂乱贴看起来比较自然,南露台今天正在进行中
    装大好多家都用的曼联砖~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我认识一位也是选的同样的装潢公司,嘛把这个情况告诉他~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-10-18 19:47 发表
    听着歌声来踩踩~~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >