| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 回迁房变形记-
    家庭装修  >  [装修日记] 回迁房变形记-     
    查看: 321320  回复: 17
    [装修日记] 回迁房变形记-      查看: 321320  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 学生
    •  

楼主你家封阳台的价格能否短一个,质量如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-8-5 17:12 发表

我家窗户是凤铝的,去工地吃饭巧遇工厂,然后推荐的,270一个平方,做好后电话我说我家窗户太小都不赚钱让我再补贴一些工人费用。说得也蛮诚恳的,后来价格还没定好。封阳台确切的说我也不知道价格,还没有 ...
    凤铝的价格这么便宜?有联系方式不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-20 23:27 发表
    今天发生了太多事情,现在也比较晚了,我打算在近两天把我家装修过程中出现的问题一一罗列,一来表示我的不满与无奈,二来给进入装潢阶段的同学们提个醒,三来请求公司给我一个明确的解决方案与说法。我是消费者我 ...
    还好已经换了个负责任的项目经理,一个负责任的项目经理很重要,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-21 16:56 发表

的确如此,他能成就你对家的美好未来的期待,也能彻底破坏你未来家的靓丽形象
    是的,好好沟通吧,一定哪里有误会了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这个增项厉害了,但是这些做这些增项前,项目经理没有告知以及费用么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-9-25 22:22 发表

砖贴之前我知道要增加费用,但是没人讲什么价格,都说到时贴好一起算的,我想这么大个公司总不会乱来吧,也就没有问,但是……
    你跟我之前的想法是一模一样的,觉得请装修公司他们专业的懂很多,也不会乱来,但是实际操作起来,特别是装修公司忙碌人手不到位的时候,沟通会欠缺,最会闹乌龙了,一旦出现失误,都是业主的票票倒霉,可能老总都是负责任的,到底下人手里就没那么负责了,所以有什么一定要问清楚,不能想当然,万家口碑这么好,跟张总好好谈谈呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

菱形贴要加钱的,我家是20块钱一个平方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

完蛋了,明天我也赶紧去看看我家露台,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

滴水严重的外墙是新砌的?不然不会渗水这么严重的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

床垫折扣如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-3 22:33 发表

不搞特价的好像算下来8折,这些好像6折一点,我买的一个5680,一个6440。不知有没有被蒙住
    床品么睡的舒服就行,毕竟一半的时间要睡在上面,不过看你这估计30肯定下不来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

沙发好美,不一样的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

晚上过来看,图片都更新啦,发现好多好看的,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

过来顶顶,希望这下没问题了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

诶,装修不易

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

不行就去东方雨虹那里看看?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

爱姐,你家问题解决了么,我家油漆工结束也发现漏了,郁闷死了,油漆工之前都没发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

装修就是人生的一次磨练,形形色色的人,形形色色的事,装修一次成长一次,最重要的是花钱买教训

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >