| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修     
    查看: 129128  回复: 324
     325  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修      查看: 129128  回复: 324
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

其实你家的进度蛮快的,超出大多数的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-22
    •  

工程进度没有让业主满意是我们清木的责任,我们会加快后期安装,这几天全部就会结束,因为到6月27号你们家施工就3个月了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-22
    • 行业 工业制造
    •  

才从工地回来又是忙碌的一天,上午约了装油烟机的安装师傅十点半师傅就到了很顺利的把油烟机和煤气灶安装结束。遗憾的是吊柜和油烟机的距离太大,在加上烟道打了二次洞,洞口很大在外面看很不美观,叫吴经理想想办法怎么处理。一大早水电师傅就到工地开工了,一直干到晚上七点灯具安装全部结束电源插座大部分结束,还有几个改天和卫生间的洁具一起安装。卫生间的灯和浴霸

客厅灯

客厅灯

次卧室灯

主卧灯

油烟机和煤气灶

油烟机和吊柜不合家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清木装饰 于 2015-6-7 10:02 发表
    王总最近对我家装修很关心,再次表示下感谢,有了王总的关心我相信装修遇到的困难和问题都能够得到很好的解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天是六月七号高考的日子,祝所有考生都能取的好的成绩。朋友介绍格力空调今天在锦绣皇宫举行大型展买活动,对我这个不喜欢逛商场和不擅长讨价还价的人来说是个好事情抽空去买了款格力大1.5P空调挂机,用在儿子的小房间里面希望制冷效果好在小房间房门打开的情况下能够给客厅降温带来点效果,客厅的空调就不需要安装了。客厅的位置原因空调管道不好走,如果要装空调管道只能走外面的楼梯墙面会给上下楼带来不便,如果制冷效果不好只能这样安装,好在客厅的空调电源已经放好,不影响室内装修。晚上去工地看了下电工师傅把昨天没来的及装的几个电源插座装好。下午的时候项目经理发来一张浴室柜的图片看了不满意不适合我家安装条件,打电话给设计师希望能带个图册来自己选择的余地大点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

不知道什么原因4月10日在公司选的这款浴柜台面昨天安装人员告诉我说是没货不生产了晕啊,新发来的样式图片很美可是不适合我家使用。。。。。。。今天发来的样式很好可惜我家不适合

4月10号自己在公司选的样式

卫生间安装浴柜的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

电工师傅由于没专用工具,网络水晶头和面板的网络线及电话线都没接,希望公司能派个专业人员将这接线问题解决。顺便发几张装修图片。电源面板

煤气表在煤气灶下面

多媒体接线盒

多媒体接线盒

电视背景墙接线盒

卧室顶灯遥控器

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  

给楼主一个小TIPS,浴室的镜子一定要买防雾的,不然洗澡的时候就看不清啦。还有,楼主那个吊柜和油烟机管道就那样暴露在外面嘛?感觉确实非常影响美观哇~公司的人不给后期处理了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

此问题已经反馈给公司,目前等待公司的解决方案,公司肯定会处理的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

浴柜吴经理发了几张图片,最后选定一款等待送货安装,下午水电工把卫生间洁具装好,还差一个卫生纸盒没装等卫生间门装好后在装,因为不知道门套边具体到什么地方怕装错位置。浴柜选的是7001

洁具用品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一下班就去工地约了装空调的师傅,因为装潢在装潢前把卧室空调给坼了,今天让师傅把空调重新装好,一直忙到天黑。下午接到浴柜店家的电话明天来装浴柜,水槽,洗衣柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

奶奶个熊发帖就要骂人好发泄火气,(这话不算是脏话)文明人有些事情到一定程度也会骂人的,浴柜店家昨天主动约我今天一定来装浴柜水槽等,今天特地请了一天年假配合安装,上午等到下午没见人影打电话询问说是昨晚有事情去外地了今天来不了。我靠你有事情可以理解你倒是打个电话告诉下业主啊,害的我一直在工地等待,只听过女的放男的鸽子还没听说过店家放顾客的鸽子,真是树林子大了什么鸟人都有,遇到这样的鸟人真郁闷。下午和吴经理研究了下油烟机和吊柜的事情,明天橱柜厂家到现场看具体情况拿出解决方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

昨天晚上装浴柜的师傅打来电话解释了下为什么没来的原因,说是被王总批评了,很不好意思我没想到王总为这个事情说你,其实我也没放心上只是当时等的时间太长,打电话一问不来了一时没控制住自己的脾气,睡了一觉起来阳光明媚一切都好了。性格决定每个人做事情的态度都不一样,有些人认真负责有些人稀里糊涂也不怪装浴柜的师傅他好像就是个稀里糊涂的人,记得那天到我家装东西拿来的东西除了坐便器都出了问题,水槽开的洞是按水槽81公分开的他拿的水槽是75公分,浴柜是70公分拿了个80公分的浴柜而且式样不同,水槽龙头把手定的是细的拿了个粗扁的。洗衣柜虽然没拿来好像洗衣机摆放左右方向搞错还是吴经理发现提醒,呵呵对自己的工作都如此糊涂难道还能有什么其它要求。和他约好了明天上午上门安装。希望不要再出现什么其它问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天把电视背景墙的墙纸定了下来,发给设计师。不知道选的合不合适最终出来的效果会是什么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-28
    • 行业 其它
    •  

平心而论,LZ你碰到了一家很好的装潢公司哦,否则花钱受气的事哈要多呢……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

上午八点半装浴柜的师傅就到了,速度很快十一点结束,一切顺利。浴柜门的把手包装箱里没有改天来装,遗憾的是浴柜的颜色和图片差别很大是深灰色有点难看。由于打了玻璃胶还没干透没敢试水,也不敢打扫卫生,等明天玻璃胶干透了在试水看看龙头和下水漏不漏。

图片的颜色还不错

颜色不太好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 涛声依旧424 于 2015-6-11 19:02 发表
    平心而论,LZ你碰到了一家很好的装潢公司哦,否则花钱受气的事哈要多呢……
    到目前为止对装潢公司还是很满意,特别是对王总的工作态度真心满意。等全部结束会对装潢公司及遇到的事情好好评价一番

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

老婆看了浴柜后非常不满意一是颜色简直就是太难看,二是浴柜门和抽屉面板就是一块平板没有一点线条,原来图片是有线条的而且把手是凹在里面的。坚决要求换货,当时安装的时候我就发现了这些问题怀疑又拿错型号了问了安装的师傅回答是我定的7001型号,不过是新升级的式样,所以有些不一样,其它的不顾什么只忙安装怕耽误时间,忙完我家还要去下家忙。晕啊你难道式样和颜色变了不能发张图片给我看看吗?现在问题来了,颜色是真的太难看,无法接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果真的是颜色不对,我们会协调厂家更换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

quote]原帖由 清木装饰 于 2015-6-12 17:54 发表如果真的是颜色不对,我们会协调厂家更换 [/quote]看到我帖子的网友和正在装修的网友你们应该看到我的帖子才发出多少时间公司领导就能及时解决问题,我想许多装修的朋友装修过程中都能遇到许多问题,你们的装修公司能不能在这么快的时间里不找借口不找理由帮你解决,我想没有几家能做到。而清木公司对待出现的问题始终都是非常及时负责的态度对待。让我们这些在清木装修的业主真的很感激和放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天星期六休息又是忙碌的一天,早晨去工地将卫生收拾了下,目前想干净不太可能每天门窗全部都开着透气灰很大。上午的时候没想到王总亲自打电话来关于浴柜的事情他已经和供货商协商好,让我下午去供货商的仓库亲自挑选式样和颜色,这种安排真是太满意了,谢谢王总让你费心了!!!中午供货商来电话由于在外面忙安装时间约在大概5点见面,快五点的时候到了仓库见到安装师傅正在忙碌装货一会要去丹阳送货,七十公分的浴柜用的人少仓库品种也不多只有三种最后选了款简欧的式样全白清爽。商量决定等师傅丹阳回来后帮我安装,如果太晚明天一大早就来安装,晚上八点师傅来电话让我在工地等他,才从丹阳回来就到我这里忙安装,明天要去大港怕影响安装。一直忙到快十点结束。师傅的安装水平真不错早晨在工地检查了昨天装的东西没有一样漏水。在这里谢谢啦辛苦你了,我家你就来了三次,真心感谢。或许以前对你的观点有点主观了,今天看到你这么忙才知道忙的时候根本不可能什么事情都能顾的到,对上次的事情在这里向你道歉。从昨天反映浴柜的事情到晚上更换结束,公司处理问题能力和办事效率真是迅速,赞一个。下午抽时间在新世纪买了款华帝热水器,厨房三样家电都是华帝,明天送货后天安装。今天一天真忙,可是看到浴柜师傅的忙碌呵呵我这点忙真不算什么。。。。才装好胶干了清理卫生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-28
    • 行业 其它
    •  

这一款确实显得更大气点!装潢公司咋这么好说话啊?不敢想象……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为我的的原因,厂家在局部更改式样的情况下没有和我们沟通,导致东西到现场有局部让业主不满意,这是我们公司的责任,我们必须承担,现在这款式你们喜欢我心也安了。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  

装饰公司能够看到帖子第一时间回复业主,并主动承担责任帮业主解决问题,真属不易。我家明年装修就准备选择清沐或者一个朋友推荐的三星,继续关注楼主装修的关键扫尾阶段!楼主记得事无巨细都发给我们参考参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天又做了不少事情,上午不忙没什么事情,下午空调货送到了估计明天安装,可惜热水器改到明天送货。装衣柜门和阳台移门的师傅下午到工地安装,阳台移门原来选的是白色后来考虑到门套的颜色改为和门套颜色一样,装好后感觉很协调很满意。衣柜移门选的不难看,但是好像也不是太好看一般般吧。衣柜门是三扇门出现了点小问题,不是什么大问题吴经理过几天安排木工处理。谁家装潢是不可能一点问题不出的呵呵。

阳台移门

衣柜移门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清木装饰 于 2015-6-14 09:18 发表
    因为我的的原因,厂家在局部更改式样的情况下没有和我们沟通,导致东西到现场有局部让业主不满意,这是我们公司的责任,我们必须承担,现在这款式你们喜欢我心也安了。
    真心谢谢你了王总,公司事情这么多还麻烦你亲自解决我的问题。款式颜色很喜欢你就放心吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

上午九点装空调的师傅就到了很麻利的四十分钟解决,试机一切正常签字画押。空调现在不贵费用转到安装里了,空调不锈钢支架一百,空调的管子没原来的长,不够要接一米一百。呵呵。下午热水器送货到家电话联系安装,很快搞定试机一切正常同样签字画押。由于原来热水器管道是大管道洞开的很大,在加上现在在洞口处是下水管道,准备换块玻璃重新开洞离下水管道远点。目前出窗户的管道没接等换了玻璃自己解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天下了一天的中雨,晚上估计还有暴雨,昨天安排的紧凑,自己的事情安装搞定否则今天无法安装。下班去工地看了下没什么地方漏雨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天17号还有10天就是装潢三个月了,时间过的真快,装潢终于要结束了,和公司签的装潢期限是90天也就是三个月。公司装潢结束自己还有不少的事情要做,窗户要做纱窗,买窗帘。还要买家具,卫生保洁等等事情真多,累人啊!!!不过装潢终于要结束了,余下的事情还有阳台吊顶还差几块集成板。不知道是木工的原因还是图纸的原因,衣柜移门装好后衣柜抽屉和裤抽拉不出来被移门挡住了,二个衣柜木工都要返工。电视背景墙还没做,装饰柜玻璃还没弄,橱柜油烟机的处理调味篮和隔板还没搞好,卫生间和厨房钛合金门没安装,卧室地板没铺房间踢脚线没装等等。似乎事情还不少,结束了还有一些修补工作十天时间够紧张的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我已经安排了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

在王总的安排下,我和吴经理一直关心等待的厨房和卫生间门今天终于装好。下午五点半到家就遇到了装门的师傅扛着门上楼,两扇门很难装要比阳台门难装多了,而且我家厨房门的墙更复杂没有门边,师傅是把钛合金边框切割才装起来的。装出的效果非常好比预计的要好,关于这扇门也是纠结了很久就怕钛合金的门边切割出来不好看。师傅一直忙到快八点才结束。门装好了终于可以装厨房隔断装饰柜的玻璃了。我和吴经理就这门一直在催,没想到在王总的帮助下这么快解决了,谢谢王总了!!不胜感激!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

又是忙碌的一天,中午装饰柜玻璃送到,吴经理和木工都来了,木工师傅处理衣柜抽屉,基本结束还有一点收尾明天处理,吴经理把电视背景墙压线条装好,并且把门后面的挂衣板装好。装饰柜玻璃隔层也装好,打了玻璃胶等胶干了明天处理最大的一块玻璃装饰柜和厨房的隔断。准备22号装地板,装潢真的是快要结束了。电视背景墙压条

装饰柜隔层

门后挂板

门后挂板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

补发几张图片项目经理亲自动手

项目经理

最大的玻璃

改过的抽屉面板还没装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天端午节,祝大家节日快乐。上午发现装饰柜的隔层间距矮了点,东西高一些的放不下,是我自己的责任,当初设计的是二块隔板,担心太空旷要求改成三块隔板。找吴经理商量了下准备把下面二层隔板裁短点就可以解决问题,就是辛苦吴经理了,玻璃还要拿下来去外面加工打磨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

儿子端午节回家明天就要走了,今天一天时间帮他选家具,总算搞定,逛街真累。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天没什么事情把阳台升降衣架买了,就这几天店家上门安装。

榻榻米的床

儿子选的床

升降衣架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

原来是22号或23号装地板的,接到吴经理电话今天也装不起来估计要到28号才能装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

上次装衣柜移门有二处运输过程磨坏,今天移门师傅带了二块板材更换好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

忙的才回家洗完澡,下午升降衣架安装师傅到工地安装衣架。玻璃磨好和吴经理把玻璃隔板装好,明天装最大的一块玻璃也就是厨房和客厅的隔断。衣柜抽屉和裤抽全部改造完成。吴经理通知27号装地板,可是很担心天气预计27号是中雨,潮湿气太大不适合装地板,到时候在看,天气预报也有不准的时候。玻璃隔板

衣柜抽屉

衣柜抽屉

衣架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-30
    • 行业 工业制造
    •  

网络上,老房装修的帖子实在太少,,有楼主这样用心在写的,更少了。每天拜读成了必备课,家里老房也要装修,有很多问题要请教楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 jimzj 于 2015-6-25 09:04 发表
    网络上,老房装修的帖子实在太少,,有楼主这样用心在写的,更少了。每天拜读成了必备课,家里老房也要装修,有很多问题要请教楼主。
    首先感谢你能坚持每天阅读,我只不过是真真的在写日记,个人行为有什么写什么,日记就是要天天记,即然写了就争取写完做事情有始有终比较好,毕竟是自己的装修历程。请教不敢当,有什么问题尽管问,我所知道的都会告知,对错就需要楼上的自己拿主见了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

下班回家和做铝合金门窗的约好换厨房热水器管道的玻璃,原来的玻璃是拿边条固定的螺丝锈蚀,忙了半天才把原来的玻璃拿下来。玻璃换好自己把热水器管道接好,接口处用装热水器师傅留下来的贴条封好,就是管道露在外面不是太美观有点遗憾。今天忽然发现这次装潢应该把厨房的铝合金窗户更换,原来没什么感觉现在装潢过后才感觉原来的铝合金窗户很难看,发现问题晚了现在已经没办法解决只能那天把窗户好好擦洗一下了。本来有些担心厨房和客厅隔断玻璃太大而且玻璃下面就是沙发,厨房那边就是冰箱两边活动都比较频繁,怕玻璃有点什么意外造成不必要的受伤准备用钢化玻璃,今天和公司说了下,公司无条件的答应更换,满足业主要求。但事后想想这么大的玻璃还要请专人运输,然后进行钢化再次运回工地,似乎是很麻烦的一件事情。而且这块玻璃的厚度已经是八毫米的了,算是够结实的了一般情况下不会出什么问题,而且家里没小孩子,想想还是不给公司添麻烦了不准备换了,对公司满足业主的要求还是要表示下感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

下班回家吴经理已经把厨房隔断玻璃装好,胶没干不敢动。有些地方需要补胶等胶干了在补。约好的明天装地板想落实下具体时间好请假,可惜吴经理打了许多电话没人接,希望明天不要出现什么意外。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-5-9 18:22 发表
    今天漆工的材料进场,明天开始动工,上图片[attach]18282787[/attach]

[attach]18282786[/attach]

[attach]18282785[/attach]

[attach]18282784[/attach]

[attach]18282782[/attach]

[attach]1828 ...
    请问楼主,你家为什么要用2种胶水?,我比较担心益龙的胶水甲醛超标,中南听说不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 jimzj 于 2015-6-27 09:03 发表

请问楼主,你家为什么要用2种胶水?,我比较担心益龙的胶水甲醛超标,中南听说不错。
    楼上的问题我还真无法回答,材料是公司配的估计二种胶水各有各的用吧,问漆工该用不该用估计都能说出许多道理来。如果你对这个实在是很担心我劝你上网去百度一下肯定能找到理想的答案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

下雨天,留客天,天留人不留。我是想留可惜是天不留。从昨天晚上开始就下大雨,今天装地板的计划流产。只能等天气好了在忙,这个天气实在是不适合装地板。原来家里的美女太高装饰柜放不下,把玻璃隔板处理后

现在毫无问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天的日子有点特殊是装修满三个月,值得纪念。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-6-27 11:15 发表
    楼上的问题我还真无法回答,材料是公司配的估计二种胶水各有各的用吧,问漆工该用不该用估计都能说出许多道理来。如果你对这个实在是很担心我劝你上网去百度一下肯定能找到理想的答案。
    感谢楼主,看来楼主对材料也不挑剔。哈哈,楼主家3个月的装修路快结束了。我家也要开始这段旅程了。期待。

325  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >