| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修     
    查看: 129136  回复: 324
     325  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]江滨新村老房装修      查看: 129136  回复: 324
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-22
    • 行业 工业制造
    •  

今天去装饰公司定了部分主材剩下的的部分决定在看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天水电工师傅把接线盒都用水泥埋好,并且把穿管洞都打好,明天开始布线。师傅忙到很晚才休息!!!!辛苦了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

水电师傅今天布线,下午在小许设计师热情的带领下看了许多装饰材料,定下客厅的地砖。对于其它的材料心中也有所了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天还是布线房间基本结束,还有些收尾要做,水路明天开始动工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

换过的边框

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 2015-4-1 09:50 发表
    早晨在工地拍的相片,敲墙的师傅活做的不细,敲个瓷砖能把窗户边框搞成这样。
    当初看到了只是随嘴一说并没放在心上,平心而论要是我自己弄说不定也会这样,只是没想到今天下班回家一看吴经理竟然找人帮忙把坏的铝合金边框换成新的了。我都不知道说什么好,搞的我很不好意思。在这里真心谢谢吴经理。有这样负责的装修公司对下面的装修心里更加放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天去工地水差不多也快要结束了,房间的窗子也换成新的了,热水器的煤气管道也装好了并且把厕所的窗子往外移了点以后贴瓷砖好看点。今天下班回去一看进度很快。直接上图片水走顶

电视墙接线盒

厨房水池和进水总阀

热水器煤气管道

换的铝合金窗子

布线管道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天还是水电安装,明天做水压实验,结束后估计水电安装也就结束了。等结束后收拾干净好好上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

由于自己有事情下午无法到现场水压实验明天做,这几天一直在忙防盗门的事情还没结果,防盗门开关门响的声音叫人害怕。水电师傅今天忙下水的管道和其它收尾工作看样子要到明天才能全部结束。感觉装潢累人累心,没有省事的地方。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  

装修嘛,肯定的啦。楼主要坚持更新哇,关注好几天了,感觉清木还不错呀,做事挺贴心的。遇到好点的装潢公司,自己会省不少心呢。
    QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-4-16 19:49 发表
    由于自己有事情下午无法到现场水压实验明天做,这几天一直在忙防盗门的事情还没结果,防盗门开关门响的声音叫人害怕。水电师傅今天忙下水的管道和其它收尾工作看样子要到明天才能全部结束。感觉装潢累人累心,没有 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

谢谢你的鼓励放心我会每天更新的一是记录装修的过程二是为以后对装修历程的回忆。入住后我也会对发现的问题及设计比较人性化的情况及时更新,细节决定成败,对装潢公司的评论我现在不好说什么一切等全部装潢结束才好评价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 旅游交通
    •  

你家细节做得比我家要好,电线盒子上还有盖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

呵呵,这都是花钱的,等装修结束关与预算和其它遇到的事情我会总结分析

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

上午做了水压实验一切正常忘记拍照了,早晨进地砖由于吴经理忙不在现场只能由我接收签字不过出问题不用我负责。下午水电工继续下水安装,二个卧室刷了地固感觉没刷好明天上图片,在房间里看到不少防水材料,老房子防水很重要一定要做好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

晚上准备上传几张图片的可是网络不好传不上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

改变煤气接口位置

下水管走墙

防水材料

防水材料

防水材料

防水材料

客厅地砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这个是今天早晨拍的另外一根下水的改造也完工,我们家房间2根下水的改造走向问题有许多的事情要说等以后改天我详细叙述。现在的问题是热水器管道只能走窗户了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

早晨去装修房一看厨房卫生间阳台的墙砖地砖已到,看了下散的墙砖就是吴经理当初说的配砖呵呵五花八门什么颜色图案都有快成买砖的展厅了,打电话给经理我不用配砖了全部用一样的,人家装潢也用配砖可能有些方面比正品砖差点但是图案颜色都一样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我们家的地固已

做发图片给大家看看合格吗地上连当初钉地板愣子的钉子还在这个就算是地面处理过了吗,问经理这地固怎么跟没做一样经理的回答我无话说了,说的是我们家地灰太大,难道你刷地固前不把地面处理干净吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

快要贴瓷砖了,墙面还没处理质量很担心,似乎没人管理,什么都是经理一人负责。本来很放心现在是担心的有点时间就往工地跑郁闷啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

我家好象是没有做地固嘛,要问下吴经理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

你花这个钱了吗,要花钱的不是免费。我们家扣板里面的管道不超2米问一下有没有什么隔音材料包一下回答是有但是要付费,其实也就是用海绵之类的吸烟音材料包一下,我是才搬家这些东西都扔了现在一时找不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

我是一有时间就往房子跑,吴经理不会一直在那的,只能自己辛苦点,有问题就提,没问题,心里也放心一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 15-4-18 09:48 发表
    你花这个钱了吗,要花钱的不是免费
    不知道,没提到这个问题,清单上也没有,可能是不需要吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主很细心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ROEN柔然 于 2015-4-18 10:03 发表
    楼主很细心
    那里是我细心啊没办法对装修是外行,其实装修工人是专业人员要是细心的话估计有些事情和细节你想不到的地方都能帮你处理的完美。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

做地固之前清理一下地面应该也算是举手之劳啊,做成这样让业主操心吗不是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁主沉浮! 于 2015-4-18 15:32 发表
    做地固之前清理一下地面应该也算是举手之劳啊,做成这样让业主操心吗不是。
    你相信吗反正我是相信了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

不知道是什么牌子我连样子都没看到就这么非常简单的表面处理了一下味道已经很刺鼻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

本想看看其他清木装饰完工业主的装修内容,可是发现好多只有题目没有内容赶快注册多个马甲并且把每天的日记备份免的哪天被删,这可是我的装修历程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐天天乐 于 2015-4-1 10:06 发表
    原来的墙面这样处理,以后贴瓷砖能行吗,看到项目经理要好好问问。[attach]18000604[/attach]
    今天此处已经铲干净了,吴经理辛苦了一下午,虽然是你们应该做的不过还是要说声辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天一早吴经理就带着贴瓷砖地砖的瓦工师傅进场,首先要处理墙面。还有防水等瓷砖地砖贴好估计要一个星期时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

下午和工程部的陈经理吴经理就水电这一块进行了验收质量无问题签字确认,并且水电这部分项目无任何增项。信誉值得信赖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

不是帮清木做广告,而是实话实说水电项目做的真不错,我也会电工要是自己做绝对做不出这么美观。装潢过程中我会尽量有什么说什么,写日记就是给自己回顾装修历程,一定要真实,如果说了装修公司什么不好的话也希望公司能够理解(说了公司什么不好的话希望王总范总陈总等等各位老总不要对我有意见,拿臭鸡蛋砸我),赞扬的语言公司和每个人都喜欢听,但是对与好的公司来讲更应该希望能听到批评的意见,并且接受加以改进只有这样公司才能不断的进步壮大。希望清木装饰公司生意越来越好,在不久的将来装饰工程占据镇江半壁江山。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天瓦工师傅开始贴瓷砖和厕所防水处理,师傅的技术非常好做事情很仔细。多谢陈经理和吴经理的安排厕所地面底层防水处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-22
    •  

谢谢王哥对我们清木的信任和工作的支持,我们在工作中有做的不好的请提出来,我们好改正。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

最近脑袋里想的全是装潢,下午无意中想到马桶的安装,发现安装空间出现问题,及时联系瓦工师傅和陈经理,在工程部陈经理的热情帮助和协调下迅速拿出了解决方案。在此对陈经理解决问题的态度和果断表示感谢。公司对解决问题的态度不扯皮不拖延显示出了对业主的万分负责,好在此处瓷砖还没来的及贴,发现的及时。上图就可以看出安装空间出现的问题。原来家中安装的小马桶边和窗框平齐

下水管砌墙和窗框边平齐

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主真是细心!不过我还是没看明白安装空间方面哪里出现了问题呢?难道清木的设计师之前没有考虑空间问题?这算是低级失误嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

楼上的应该和我一样不太懂装潢,或许空间一词用的不是太恰当误导你了,我给你解释一下厕所地面马桶的下水是固定位置,马桶的下水在马桶下面也是固定位置是不好调节的你仔细看原来马桶安装后水箱左边到了什么位置,现在把厕所主管道用砖块包起来后靠窗户一边墙位置到了什么地方现在还没贴瓷砖。这样解释不知楼上的是否能明白。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这事和设计师没关系是瓦工师傅为了贴瓷砖漂亮,把下水主管道包起来,未考虑到马桶的安装,只要把主管道包小一点就能解决问题。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

学习了,我没楼主懂得多额。劳动节后也要装修,更多要靠装潢公司了,先在这里学习学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

瓦工师傅的进度还是很快的厨房墙面瓷砖基本结束阳台完成大部分并且阳台地面用砂浆抬高,厕所下水管将原来砌好的墙敲掉重新砌好,现在马桶的安装应该不成问题。厕所的防水层好像刷过了。上图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

烦人的防盗门说是今天到货来安装的,等了很久没消息打了半天电话回答说是物流货没到,郁闷再不解决真要发火了。马上就要贴客厅的地砖防盗门还没换好这不是找麻烦吗?打电话给吴经理叫他帮忙和店家联系尽快解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

阳台客厅厨房等所有的瓷砖地砖都是自己在小许设计师的建议下自己选定的,当初装修公司的王总说是让范大师帮忙选,说是范大师配砖的水平很高,他配的砖最后效果都很好。可惜的是我们范大师太忙了就没麻烦他。也不知道最好贴完自己选的砖会是什么效果。总的来说这次房屋装潢基本都是按自己当初的设计方案在做,当初装饰公司也有一套方案由于沙发扶手之间产生冲突后来放弃。其实我最关心的还是客厅的装饰酒柜也可以叫隔断和电视背景墙这两处的设计,这两处的设计是整个装潢效果的闪亮点,设计不好整体效果就是最大的败笔。自己对这两处地方实在是不知道怎么处理,只能交给装饰公司的专业设计师设计,公司当初的预算装饰酒柜1100元,电视背景墙1500元。真心希望这两处的设计能出现清木设计师的高水平设计,在这里要麻烦范大师和小许二位设计师的尽心设计,目前还没有完整的方案,真心的期待最后会出现什么样的设计效果。体现出清木装饰公司的高水平,呵呵出现好的效果来人咱免费尽心帮你们宣传,效果要是不行咱就吹吹牛说是自己设计的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

两处地方电视背景墙和装饰酒柜电视背景墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

。。。

325  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >