| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 673316  回复: 2502
     2503  5/51  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 673316  回复: 2502
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-3-4 08:16 发表
    看来我选的烟机太丑,进来的TX都往预算上拐
    实在是不喜欢钢化玻璃的,只能选不锈钢咯,照片看着是丑了点,实物应该就是那种常见不锈钢的。准备下午请假去五星苏宁看看。
    啊,我也选定不锈钢的,真有那么丑吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

实物不难看,不上照而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-6 06:02 发表
    实物不难看,不上照而已
    是不是砧板的钱可以省下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

我的建议是,灶具一定要不锈钢,真心不明白钢化玻璃哪里漂亮 就像豆腐脑,肯定是咸的了

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 2015-3-6 07:19 发表

是不是砧板的钱可以省下来了
    这面积不够当砧板使

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-3-6 09:07 发表
    我的建议是,灶具一定要不锈钢,真心不明白钢化玻璃哪里漂亮 就像豆腐脑,肯定是咸的了
    我是一门心思坚定使用不锈钢,排斥钢玻的

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

昨天橱柜商推荐老板下属公司的“名气”烟机灶具,据称是老板董事长的儿子单独开设的厂家,以中档侧吸为主,但因上班来不及去考察,网上匆忙了解了一下,没有能够打动我改变主意的优点,可能我了解得还不够深吧。况且今天淘宝女神节开幕 ,正好下手早已看好的方太灶具和油机,选好下定就不纠结了哦。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

顺手买了个面盆下水,这东西没多少钱,九牧的也要50块,潜水艇应该质量更好点吧,必竟天天用的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

好久没来了,先拜个晚年!祝羊年万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-6 09:24 发表
    昨天橱柜商推荐老板下属公司的“名气”烟机灶具,据称是老板董事长的儿子单独开设的厂家,以中档侧吸为主,但因上班来不及去考察,网上匆忙了解了一下,没有能够打动我改变主意的优点,可能我 ...
    下手啦!还是你来的快,我还没纠结好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-6 09:07 发表
    钢化玻璃灶具容易炸裂。

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 2015-3-6 22:55 发表

下手啦!还是你来的快,我还没纠结好呢
    买定离手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

青版,您家热水器中意哪个品牌?

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 2015-3-8 17:12 发表
    青版,您家热水器中意哪个品牌?
    林内

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

网购的方太油烟机和灶具到了,包装完好,看了下出厂日期是2015年1月27日的,虽是老款,但不存在有些人说网店是清老款库存之说,网销量那么大,哪来那么多库存清呢。检查了外包装完好,型号正确,根据网络经销商提示未拆包装,等安装时再拆。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-8 18:35 发表
    网购的方太油烟机和灶具到了,包装完好,看了下出厂日期是2015年1月27日的,虽是老款,但不存在有些人说网店是清老款库存之说,网销量那么大,哪来那么多库存清呢。检查了外包装完好,型号正确,根据网络经销商提 ...
    网购很靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

鉴于我家阳台的复杂性,前后在网上咨询了舒氏门窗和雅洁解胖子,也跑了几家门窗店看材料问报价。舒氏主打卡斯盾断桥型材,也可以兼做凤铝和伟昌普通型材,雅洁解胖子给我讲了不少封窗里的门道,比如断桥平开报价低些的2平方内只能做一扇外开窗,要做2扇就要加钱,报价五百大几的基本默认可以做两扇,比如普通平移面积低于1.4平要按1.4计价,因为面积越小成本越高。我着重问了五金件,基本都是原厂配套的,但解胖明确说了你要便宜点可以用假五金我是那么贪便宜的人嘛!看在解胖那么实诚的份上,其实2011年解胖刚开始镇江市场时,因为种种原因找了家门口的人封阳台,而放弃了不停推销自己的解胖,好在解胖同志凭借自己的努力,借助0511这几年是做得风生水气,生意兴隆,更好在他没因为4年前我没有选择他家封阳台而斤斤计较最重要的是让他来看一下怎么解决我家阳台的难题,说来就来了,提出的方案很完美,老爷子那顺利过关。因为断桥是双色,我家要求里外都跟开发商的配套为棕色,所以全部做伟昌1.4的平移,不要断桥了,倒是省了好大一笔

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

同时赞一下舒氏门窗,一直有问必答。有要做断桥阳光房的可以去看看,小缺TX选的卡斯盾,一直赞不绝口。跟我一样讲究性价比的可以考虑下伟昌和凤铝。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

根据解胖子交待,南阳台需要瓦工垂直线定位后砌平,厨房外阳台需要切掉部分外墙砖跟内墙平齐,这样封窗比较美观。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

节日快乐

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-3-8 19:36 发表
    节日快乐
    礼物欠着

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

肯定又要看佳作了

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2015-3-8 20:28 发表
    肯定又要看佳作了
    这是潜了多久的水!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-3-8 18:54 发表
    鉴于我家阳台的复杂性,前后在网上咨询了舒氏门窗和雅洁解胖子,也跑了几家门窗店看材料问报价。舒氏主打卡斯盾断桥型材,也可以兼做凤铝和伟昌普通型材,雅洁解胖子给我讲了不少封窗里的门道,比如断桥平开报价低 ...
    身边不少人推荐舒氏呢 。还没去考察过,改天去看下。

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

今天还收到了特价抢购的埃美珂角阀,质量果然没让人失望,值得推荐!感谢西来青鸟TX在装修群的推荐,以及79老师对埃美珂角阀的好评,那天群里聊到超级返,聊到角阀,西鸟推荐79老师肯定,当下立刻淘宝搜索,被我找到个新店特价赚好评的,9.9一个(官方旗舰店18一个),限购两只。果断入两,又用另一个ID偷偷入俩,本想等收到看质量再推荐的,结果一众人收不住手纷纷入俩小缺居然一次入手六个!这要是质量不满意他得浪费两张南京高铁票!好在质量真的不错,比中宇九牧的角阀要扎实。
    省的是点微不足道的小钱,收获的却是装大群无尽的快乐,再次感谢0511装修官方群
    淘宝链接: 查看宝贝:amico 埃美柯 黄铜 陶瓷芯 冷热角阀4分三角阀 JF19 http://tb.cn/XAuvnGy

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-8 21:34 发表
    今天还收到了特价抢购的埃美珂角阀,质量果然没让人失望,值得推荐!感谢西来青鸟TX在装修群的推荐,以及79老师对埃美珂角阀的好评,那天群里聊到超级返,聊到角阀,西鸟推荐79老师肯定,当下立刻淘宝搜索,被我找 ...
    这角阀真是划算!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

晚上喝茶喝多了,睡不着看装修版的帖子,这装修一旦涉入确实让人着迷,拜读了楼主装修帖学习了不少,我就紧跟楼主的步伐学装修

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

早上到公司又拿到另一个ID购买的两角阀

角阀使用统计:
    卫生间:浴室柜2个(用小厨宝的可以1个)  马桶1个(我家座便器赠送全套配件)
    厨房:水槽2个(我购买水槽时已配)  热水器2个(准备购热水器专用大流量的)
    洗衣柜:单冷龙头1个,冷热龙头的2个(用小厨宝可以1个)
    主要的MS就这么多,我家有个小鱼池需要加1个
    这么算来我只需要购买4个就够了(两个浴柜各1个,洗衣柜1个,鱼池1个)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    •  

跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    •  

楼主加我QQ:917943171交流装修事宜!谢谢!

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 kandysky 于 2015-3-9 16:40 发表
    楼主加我QQ:917943171交流装修事宜!谢谢!
    加你了。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

不容易啊,昨晚11点姐夫来消息说图纸全部调好,今天发给我。一点小激动都木有,已经被忙碌的设计师拖拉着过了亢奋期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-7 17:13 发表
    下午闲来没事,去铭基转转,陶瓷和石材木材很多,找到了传说中的生态木,65一平,这个价格不送货,可以根据长度加工好找个车子拖一下,也不贵。到时候看是淘宝买还是铭基买吧。铭基最近快放假,没现货了。
    然后然 ...
    这个盆我也喜欢!麻烦短个店址或者电话吧,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-3-9 08:57 发表
    早上到公司又拿到另一个ID购买的两角阀

角阀使用统计:
    卫生间:浴室柜2个(用小厨宝的可以1个)  马桶1个(我家座便器赠送全套配件)
    厨房:水槽2个(我购买水槽时已配)  热水器2个(准备购热水器专用大 ...
    这个角阀看来也成了2015的标配,刚看了小缺的帖子搭手了11个。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 05:51 发表
    不容易啊,昨晚11点姐夫来消息说图纸全部调好,今天发给我。一点小激动都木有,已经被忙碌的设计师拖拉着过了亢奋期
    期待最新的手绘设计图!!

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹不断 于 2015-3-10 11:10 发表

这个盆我也喜欢!麻烦短个店址或者电话吧,谢谢!
    铭基淘的,店名忘了 名片也没有,我直接放车上带回来的。下次去铭基帮你留意一下吧。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

一向勤俭节约的老妈,很少跟我提要求,这次装修提了两点,一是水槽要双水槽,二是想要个方便洗头的龙头。水槽因为我实在喜欢大单槽,自作主张买了,准备给她再配个盆中盆,希望大单槽能她用得顺手啊 。龙头么当然是抽拉龙头为不二之选啦,可惜抽拉式龙头翻遍淘宝也找不到合适的青古铜式样,就找个质量看起来还不错的全铜龙头吧,老妈的要求必须满足!

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

抽拉龙头搜到个类似样子的打着科勒牌,好评多多,才400块,还送角阀,没敢买。先不说实体和天猫都找不到这个式样,400块买个假科勒不如买个货真价实的,我不需要品牌来充面子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 12:53 发表
    一向勤俭节约的老妈,很少跟我提要求,这次装修提了两点,一是水槽要双水槽,二是想要个方便洗头的龙头。水槽因为我实在喜欢大单槽,自作主张买了,准备给她再配个盆中盆,希望大单槽能她用得顺手啊 。龙头么当 ...
    我也心仪大单槽。我妈说,要好看有什么用,实用才行。
    但是我想坚持单槽。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 12:30 发表

铭基淘的,店名忘了 名片也没有,我直接放车上带回来的。下次去铭基帮你留意一下吧。
    好的。。那个就是我,关注

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-3-10 11:32 发表

期待最新的手绘设计图!!
    我现在只想早点拿到施工图好择日开工

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 2015-3-10 13:22 发表

我也心仪大单槽。我妈说,要好看有什么用,实用才行。
    但是我想坚持单槽。。。
    为毛我觉得大单槽比双槽实用呢,我妈用惯双槽是因为家里的双槽没有滤水篮,两边都可以用,而我自己用的双槽,小槽上架着滤水篮,基本就成了摆设。担心大单槽太费水就在里面放个不锈钢面盆好了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 13:59 发表

为毛我觉得大单槽比双槽实用呢,我妈用惯双槽是因为家里的双槽没有滤水篮,两边都可以用,而我自己用的双槽,小槽上架着滤水篮,基本就成了摆设。担心大单槽太费水就在里面放个不锈钢面盆好了
    对的。现在用的双槽总觉得在洗锅的时候右手妨碍呢,不方便。
    我在网上找了一个大单槽,心仪呢。昨天回家说服我妈了,我说实在不行我自己买个盆放里面就是了。她说也行,随便我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-8 19:08 发表
    根据解胖子交待,南阳台需要瓦工垂直线定位后砌平,厨房外阳台需要切掉部分外墙砖跟内墙平齐,这样封窗比较美观。
    我们家封窗就没这道工序

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 2015-3-10 14:16 发表

对的。现在用的双槽总觉得在洗锅的时候右手妨碍呢,不方便。
    我在网上找了一个大单槽,心仪呢。昨天回家说服我妈了,我说实在不行我自己买个盆放里面就是了。她说也行,随便我。
    [attach]17837254[/attach ...
    大小根据你家厨柜的水槽位置来了,可以征求橱柜设计师的意见。

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-3-10 19:50 发表

我们家封窗就没这道工序
    说明你家阳台基础好哎,我家是上下沿口错位,才需要砌啊切啊的,我恨不得现在就把窗子封起来呢,可惜还要等瓦工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

上次啾啾说的移门团购正式开始啦,有兴趣吗??

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

一堆图纸,看懂也是件值得骄傲的事分享两张。

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-3-10 20:12 发表
    上次啾啾说的移门团购正式开始啦,有兴趣吗??
    待我周末先去看看有没有适合的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 20:24 发表

待我周末先去看看有没有适合的

好滴好滴~~~~~~

2503  5/51  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >