| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 673276  回复: 39
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 673276  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 10:18 发表
    姐夫很忙,尤其是年底,每次跟他要图纸,不是在开会就是在去开会的路上。。。。
    房屋结构没有做过多的改动,主卫应老爷子要求改成了共用,但是。。。。 ...

房型很赞,手稿更美!大师啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼主好牛~~来看看顶贴的人们~~~高大上啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

祝新年快乐~万事如意~装修顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-4 08:16 发表
    看来我选的烟机太丑,进来的TX都往预算上拐
    实在是不喜欢钢化玻璃的,只能选不锈钢咯,照片看着是丑了点,实物应该就是那种常见不锈钢的。准备下午请假去五星苏宁看看。
    我记得小缺说过不锈钢是品质之选!说热的时候一擦就干净了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上次啾啾说的移门团购正式开始啦,有兴趣吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 20:24 发表

待我周末先去看看有没有适合的

好滴好滴~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

收获颇丰啊!我当时咋就不加个群咨询下你们呢。。。自己走弯路不说,不知道福利,还买不到价廉物美的东东~还好现在找到大部队了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 16:08 发表
    嫣然我恨你,这是逼我前期一省再省的节奏!
    看来刚才嫣然的微信说得是你吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 22:04 发表

爱之深才会恨之切
    我今天也去嫣然家挑墙纸了,新来的货实在貌美~~~虽然预算上去了,可是想想对健康好,咬咬牙了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-19 19:24 发表
    大老板送的开工礼--小梦和小溪,作为我不参加日记大赛的安慰奖其实是参加网站活动抽中的奖品啦,好多实用的奖品,想要么,积极参加网站的各类活动吧。
    我家敲墙部分不多,就拆几个阳台栏杆,敲掉两个飘窗, ...
    这个阳台风景太好了~~~感觉都能闻到新鲜空气了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-21 16:02 发表
    说回昨天提出的同层排水系统,据我所知镇江有几个小区是同层排水系统的,但遗憾的是在装修贴中并没有看到有关同层排水的做法,也许我看得不全面,如有遗漏请谅解。其中一个大型小区,请业内朋友看了,大吃一惊,用 ...
    同层排水系统最好的好像是瑞士GEBERIT,反正我听他们自己说是最好的……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-21 15:49 发表
    小姑娘今天陪我跑东跑西,辛苦了。迪卡侬和最时光奖励
    这个奖励蛮诱惑的~~~晚饭就决定是披萨了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-24 04:07 发表
    我也网购一次瓷砖--小鱼池的水幕背景墙。为这五个平方的砖,转遍了金桥亿都铭基,最终只在金桥看到款满意的,大概100多点一平。设计师的意思用两公分厚大理石做机刨石,镇江做这个的不多,成品很少见,具体问了一 ...
    觉得瓷砖的最好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-29 18:40 发表
    中午去工地收热水器,看到两个卫生间已回填完毕。
    看不懂更要来学习~不过原来回填是这样的啊?就这样用块块吗?然后还要浇或者填吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-29 19:02 发表

先用敲墙敲下来的废砖填得差不多后,再用混凝土填抹平整。这样比较节约,合理利用
    原来是这样~受教受教~

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-4-16 18:57 发表
    2014的同学还是卷尺、小本本,2015的同学已经游标卡尺、吸铁石,哈哈,装修完了都可以做家装顾问了。
    看了下我的装备,只能算2014年生~

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-18 20:11 发表
    阳台窗户完工照
    除了一个一字形的,其他都带转角,超级麻烦。
    转角虽然麻烦,可是实在是太貌美了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-26 15:29 发表
    看多了各式格子,现在觉得60*30也耐看的
    都好看,格子是美貌滴,3060是经典又大气的~关键青版眼光好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-25 20:16 发表

这一角接一角的,装罗马杆有点够呛呢,实在不行我准备上实木百叶帘了,纠结是木色还是白色的。最后再考虑吧,装大TX力量大
    实木百叶帘???好像很不错的样子!!!哪里买??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-27 15:33 发表

确实是打算淘宝。。。。
    额……才看到这一句,那我也去翻翻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-12 12:36 发表
    老爷子工地传来的照片,我家小鱼池马赛克贴好
    [attach]18300224[/attach]
    很有趣味~喜欢这个墙~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我来参拜大神的,了解藤版越多,越佩服的五体投地,我家开工早了,要是当时能得到藤版的指点就好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-18 19:06 发表
    石材前后三次,终于安装结束。第一次过门石和挡水坎,第二次窗台和浴柜台面,,第三次便是今天,厨房门套,鞋柜台面和浴缸台面。
    厨房门套受小缺启发,大胆模仿胥大师的思路,不做厨房移门,摒弃传统木质门套,用 ...
    石材效果很赞~小缺总说藤版是大神,大神又受到小缺这个新潮流领导者启发,最后变成大家的福利,真好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-21 16:19 发表
    三个阳台的玻璃从上午10点多装到下午五点多,中间各自回去休息吃饭1个小时,主要是两个角落的小平开窗费了老事,单手作业很辛苦也很危险但是看到做好的窗子,很满意,特别是五金,很顺畅。有点小遗憾,平开窗把 ...
    可能是因为质量好,看起来窗子特别大~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-27 22:17 发表

用了应该也没坏处吧?反正半包的钱都交了,随便用
    随便用那就多用一点,不用白不用~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-3 10:14 发表
    据前方工地老爷子检查报告,我家所有的阳台和窗户,经过昨天暴雨洗礼,没有一处渗水漏水现象,感谢尚海良心开发商的优质房屋质量,感谢我家项目经理和技术顾问倾心指导的阳台防水,感谢凤 ...
    好羡慕藤版~开发商和封阳台的都棒棒的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-5 17:56 发表
    今天装集成吊顶,正巧碰上漆工打磨,粉尘飞扬,在此向赛华的安装工表示感谢,吊顶我很满意。因要送小女上课,两个卫生间的没拍到,先上厨房和东阳台的先睹为快。
    所有的顶都是超级无敌大白顶,清清爽爽的[mobilec ...
    大白顶真心最好看,最耐看,也最大气~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-18 18:03 发表
    趁着大安装空档期,把瓷砖美缝给做了。美缝研究了几种,还是决定选择环氧美缝,而环氧,目前镇江时立是最常见的,朝夕,啾啾他们都选了时立环氧美缝,我也果断跟上,正好有团购,价格比平时又实惠了些。
    因为银子 ...
    美缝黑色真的好大气!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-18 18:37 发表
    快马加鞭,房间木门也装好了
    上次装修选用老樊代理的世友木门,无论门型还是质量、服务,我都挺满意,这次本想继续使用世友,但世友价格涨了些,听老樊介绍了他新代理的琢木世家,性价比不错。 我家一共就3个房间 ...
    这样看觉得白色开放漆效果真的可能没这么好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-21 11:54 发表
    小时候,老爸是一片天,成人了,老爸依然是强有力的后盾。我家老爷子是老三届,曾经的梦想是考上哈工大,但生不逢时,上山下乡回城后考了大学文凭也干了一辈子电气工程,有着很强的动手能力。今天父亲节,对于我们 ...
    给藤版和能干的父亲点个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-28 10:25 发表
    宜家粉加吃货的世界你们懂么?先趁人少赶紧吃,吃饱才有力气血拼,最后去一楼吃热狗和冰淇淋
    欢乐的宜家行,果然最不能少的就是美食!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-12 06:36 发表
    看中了,情定了,缘到了。当我纠结了几天用这九个字婉拒另一家知名灯具店H总时,心中满是欠意,在此感谢H总的几次盛情相邀。因为喜欢美时艾菲特的简洁、流畅、大气之造型,因为跟人称傻乎乎之嫣然比较投缘,更因为 ...
    刚刚在嫣然微信上看到,没细看还在想是谁,原来是藤版~灯具确实好美,有质感!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-23 19:11 发表
    因为入户花园有水景,还有个客卫的窗户,担心比较潮湿,设计师的意思是贴砖,我本打算用海吉布刷涂料,后来有天有个高人跟我介绍了个pvc壁布,说是专门用在五星级酒店卫生间的,看起来像亚麻布,比较有质感,并且 ...
    虽然厚,可是看起来质感很强啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-26 10:48 发表
    我家装修公司老总吃过保洁的亏,所以公司取消保洁,看看家里也不是太脏,主要是三个阳台地砖和窗子,于是双休抽空奋战一天,把顽垢地砖先清理一番。
    首先备好保洁公司三大宝:清洗剂,钢丝球,百洁布。清洗剂我淘 ...
    保洁前后对比很有成就感吧~~~佩服佩服~~~我家当时保洁帮着打打下手,命都要送掉半条……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-8-3 05:42 发表

谢谢,过阵子一起来玩
    祝贺来迟了~藤版生日快乐!原来藤版是狮子座~我身边的狮子座咋就没有这么这么能干的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-8-18 22:37 发表
    感谢俗话姐帮忙解答,网购电器都可以打全国统一服务电话上门安装的,这点没有任何问题,除非你买的不是正品。
    其次趁着暑假班结束,开学前夕的空档,暂时放下装修,带着女儿和老爸老妈例行旅游去啦。此行目的地: ...
    那个像瀑布一样的幕墙是虾米?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

青版,中秋节快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

冰箱加推车简直不能更实用!好久没来,青版家已经这么美啦~我也排队等毕业照~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-11-1 17:31 发表
    定了台乐视40寸电视,安装完毕,测试了一下收视效果,还是挺给力的,乐视网资源挺丰富,还能看到英超
    暖风机不错~乐视受到这次资源限制影响么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-11-28 19:24 发表
    主卧的摇椅等了一个多月,终于常总通知到了到了。一大箱子拖回家,打开一看,不是我之前看中的绿色再问常总说绿色不一定有货,出口品都是有一件是一件,好在米色也是百搭了,装好一看还挺温馨顺眼,接受 ...
    米色很好看,会比绿色和后期的床品什么的更容易配吧~~,都是缘~坐等毕业大片

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >