| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 673174  回复: 2502
     2503  6/51  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 673174  回复: 2502
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

[quote]原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 20:05 发表

说明你家阳台基础好哎,我家是上下沿口错位,才需要砌啊切啊的,我恨不得现在就把窗子封起来呢,可惜还要等瓦工 [/quote

缘于下道工序的不配合,我家窗子出现了严重的问题,不堪回首啊,你家这样准备到位好,之后也听人介绍过,可惜迟了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-3 13:31 发表
    315的硝烟已经开始弥漫,实体店方太侧吸都是新款,价格有点不太亲民,并且都是带自动翻板的,总感觉油烟多了翻板会不够顺畅,我不是个勤快的人,不可能天天把烟机擦得一点油都不沾。看了淘宝 ...
    能短给我个淘宝网址不?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

角阀我也跟个风吧。。太省心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 涟漪微微 于 2015-3-11 11:34 发表

能短给我个淘宝网址不?谢谢
    短你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-26
    •  

我曾经很固执的要双槽,再装修还准备用双槽来着,这么一看紫英发的图,想想的确放个架子就是闲置的,底下两天不清理还积脏,这个要记到小本本上去~

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

2011年的那次装修记忆犹新,如今将开始一段新的征途。回想四年前那段从一无所知到半知半解的学习过程,还是挺有收获的,不仅仅是对产品的了解,更多的是在家装市场这个小社会中见识各种事物和人物的两面性。今年的家装市场比起四年前,更加是遍地开花,新产品层出不穷,翻翻装修版的贴子,热门品牌一波又一波 。这次我会坚定不移继续使用的品牌,首选科凡,理由不多说,说多被当梅子。其次是欧家老王的地板,如果在他月底的新品中能挑选到满意的花色,我会继续签单。不得不说,这两家的产品好,服务更好,至于服务有多好,我想使用过这两家产品的都会有感而发,与其听说,不如亲身体验。
            橱柜这次没选我乐,不是因为我乐不好,胡总接手我乐后发展得还是不错的,听说又开了个玛格定制家具,祝贺。我是个感性但也不缺理性的人,那年订我乐,很大程度是因为宋大娘,很久之前柏高地板和柏高橱柜的老板,04年订柏高橱柜时相识一场,11年去我乐时她竟一眼认出我来。她爽快,我也爽快,如此跟我乐结缘,而放弃了另一家伊诺橱柜。伊诺当时是朋友介绍去的,后来才知道老板是菜菜鸟的领队“有话说” 这个憨厚的家伙。后来几次跟菜菜鸟出游,话话同学从来没有因为当年我嫌弃伊诺没名气,对伊诺的质量不信任而耿耿于怀。带着老爷子转了月星红星几家品牌橱柜店,样子都很美貌,质量看起来也是不错的,板材厚实,品牌台面,百隆阻尼五金。。。。销售张口****元先吓人一跳,然后再来几折几折,满多少返多少,拿个计算器噼哩啪啦算给我看,拜托,我已经被算晕,但我不糊涂,算出来还是超我预算,继而又说马上有工厂活动等等,留电话通知,然后就是不停电话过来。说真的,很讨厌这样的销售方式。我不喜欢还价,因为我永远不知道底线在哪里。这时候突然想起了QQ上的话话同学,张口就问价格,意外,惊喜,很实在的价格,甚至已经没有多少让价的余地,话话很实诚地说,再低就不能保证品质啦。 详细了解了伊诺的用材后,心里已经决定了,就去伊诺。请原谅女人的纠结心理,总觉得价格跟大品牌差这么多会不会有问题呢?于是又网上咨询了版里热门的几家中等价位的橱柜,得到的价格都是比较接近,还有更低的,这下更是胸有成竹。冲着话话同学的实诚、善良,我相信我的选择不会错。昨天话话同学跟我抱怨:“你家的异型厨房,画了我两天的图纸” 话话同学,辛苦啦。
            再谈一个上次装修留下的遗憾,没用上拉迷移门 那会儿跟小韦同学只在QQ上聊过几句,拉迷当时还是小韦家长的产业,小韦尚在学习阶段,一个标准的富二代哦 去了一次拉迷,销售人员的不热情,高贵的价格(标价哦,没人招呼我,也就没兴趣深入了解)虽然移门很美貌,仍然选择了放弃。我一直在群里说,花钱的是自己,要花得自己开心满意才行。于是就这么错过拉迷。后来几次有缘跟小韦一桌吃饭,几乎每次都谈到这个遗憾 小韦同学忙他的豪利原木几乎有一年没见到他进群业草,就在我盯上啾啾新找到的史丹奴移门时,小韦如一道闪电般从群里跳了出来!要不要这么巧!还带来一个拉迷红星店新装开业的好消息,说有活动,力度还挺大的。小韦说:“姐,你这次可以弥补遗憾了”打动了我,是啊,这也许是我最后一次装修了,着实有太多想弥补上一次遗憾的地方。看来周末得去拉迷和史丹奴分别考察下,顺便把天桥家好好逛个遍,史丹奴、蓝凯、青田、嫣然。。。。

废话一堆,纯属有感而发,看官不喜请略过。

来张轻松的图片,其中之一为话话TX

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

这张图多销魂啊
    话说,我应该跟在你后面去逛市场

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-3-12 15:33 发表
    这张图多销魂啊
    话说,我应该跟在你后面去逛市场
    约么?周六去月星订家具。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-3-12 14:53 发表
            2011年的那次装修记忆犹新,如今将开始一段新的征途。回想四年前那段从一无所知到半知半解的学习过程,还是挺有收获的,不仅仅是对产品的了解,更多的是在家装市场这个小社会中见识各 ...
    笑喷了,除了黑皮,其他都肥天鹅

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-12 14:53 发表
            2011年的那次装修记忆犹新,如今将开始一段新的征途。回想四年前那段从一无所知到半知半解的学习过程,还是挺有收获的,不仅仅是对产品的了解,更多的是在家装市场这个小社会中见识各 ...
    小韦看到前面的话会非常激动,看到下面的图就不是激动了~~~哈哈,不过这图怎么那么眼熟呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

移门首选也是拉迷,因为价格迟迟没有下单

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-12 18:45 发表

月星的家具,我买不起。不过周末也准备去红星那边的拉米看看

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-3-13 11:22 发表

月星的家具,我买不起。不过周末也准备去红星那边的拉米看看
    我们已经把家具砍到目标价位,去下单

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2015-3-13 07:05 发表

小韦看到前面的话会非常激动,看到下面的图就不是激动了~~~哈哈,不过这图怎么那么眼熟呢?
    肯定在某人的朋友圈看到过

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

等图纸等开工的日子好无聊,好多东西暂时还订不了,只有搞点小玩意儿
    这不跟风小缺TX,买了些飞利浦牛眼射灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-13 16:08 发表
    等图纸等开工的日子好无聊,好多东西暂时还订不了,只有搞点小玩意儿
    没地方花钱的感觉确实不舒服 我理解

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2008-7-3
    • 行业 基础设施
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-12 18:45 发表

我加班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-13 16:08 发表
    都第六页了,还没开工,是不是准备上100啊~

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

抽拉龙头到手,质量杠杠的,老爸满意,老妈满心欢喜,足亦。看照片镀层反光闪眼吧?
    这牌子龙头性价比不错,卫浴挂件太贵了,不然真心想入手。这家同款龙头比其他店便宜点,还可以淘金币抵扣3%。帮新店创业的小老板做个广告吧。
    我买的这款加高的,店里另有标准高度的。
    查看宝贝:汉派全铜冷热抽拉式台上盆龙头伸缩拉伸台盆艺术盆面盆水龙头加高 http://m.mashort.cn/da6a15e6-6949-40a3-877d-c784762ec2ad

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 2015-3-13 21:22 发表

都第六页了,还没开工,是不是准备上100啊~
    图纸太磨人咧,快了快了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

一直在找抽拉龙头,感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2008-7-3
    • 行业 基础设施
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-13 21:27 发表
    抽拉龙头到手,质量杠杠的,老爸满意,老妈满心欢喜,足亦。看照片镀层反光闪眼吧?
    这牌子龙头性价比不错,卫浴挂件太贵了,不然真心想入手。这家同款龙头比其他店便宜点,还可以淘金币抵扣3%。帮新店创业的小 ...
    必须跟风 浴室柜 阳台都弄一个

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨天的太阳 于 2015-3-13 22:03 发表

必须跟风 浴室柜 阳台都弄一个
    阳台洗衣柜用这个太小了吧,弯把带抽拉的也不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

我想知道藤版长啥样

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-3-13 10:15 发表
    移门首选也是拉迷,因为价格迟迟没有下单
    红星新店开业活动看看呢?刀子磨磨好

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 2015-3-13 21:42 发表
    一直在找抽拉龙头,感谢!
    确实挺方便的,尤其适合平时需要单独洗个头的家庭。

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-3-13 23:19 发表
    我想知道藤版长啥样
    人样!就一普通女性,年龄比你略大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是福利贴,龙头又搞定了!

• 来自 北京
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-13 23:19 发表
    我想知道藤版长啥样
    你谁都认识,也谁都想认识

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

刚才在法恩莎买了同样二款马桶。估计真的是今年的装大官配了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 教育科研
    •  

楼主又装修啦??!又换新房啦???

四年前还关注你的帖子学习的,我们新房拖到现在还没装,楼主都装第二套了。。

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 2015-3-14 12:13 发表
    刚才在法恩莎买了同样二款马桶。估计真的是今年的装大官配了。
    今年法恩莎很火爆,所以说商家的营销策略也重要,线上线下一个价,装大TX的眼睛是雪亮滴!

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 2015-3-14 18:21 发表
    楼主又装修啦??!又换新房啦???

四年前还关注你的帖子学习的,我们新房拖到现在还没装,楼主都装第二套了。。
    你都别墅了

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

阴沉寒雨的天气不能阻挡众多装修热情高涨的心,包括我。今天的收获还是不错的,首先拿到了LINA美女帮带的墨林花洒。墨林做水槽出身,跟普乐美一样低调内涵,它的五金做工同样精致,315活动也给力,借LINA美女购水槽可减100买花洒,599拿下心仪的淋浴大喷头,欢喜极了,比同价位九牧中宇镀层更光亮润滑,造型也突出。感谢王linaMM

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么在我刚买了中宇后要鄙视它

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 2015-3-14 21:32 发表
    为什么在我刚买了中宇后要鄙视它
    其实中宇也不错,我上次装修用的,别人家同年买的摩恩锈迹斑斑,中宇依然光亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-14 21:20 发表
    阴沉寒雨的天气不能阻挡众多装修热情高涨的心,包括我。今天的收获还是不错的,首先拿到了LINA美女帮带的墨林花洒。墨林做水槽出身,跟普乐美一样低调内涵,它的五金做工同样精致,315活动也给力,借LINA美女 ...
    青藤姐姐都认可了,没有买亏哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

楼主订的什么家俱啊,想跟风能告知价格吗?还有啥好东西分享下,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-10 13:59 发表

为毛我觉得大单槽比双槽实用呢,我妈用惯双槽是因为家里的双槽没有滤水篮,两边都可以用,而我自己用的双槽,小槽上架着滤水篮,基本就成了摆设。担心大单槽太费水就在里面放个不锈钢面盆好了
    我喜欢大单槽,现在家里的就是单槽,盆往里面一放,一点不碍事,用起来很爽

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞儿- 于 2015-3-14 22:47 发表
    楼主订的什么家俱啊,想跟风能告知价格吗?还有啥好东西分享下,谢谢啦!
    月星五楼爱室丽

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

昨晚没来得及更新完就睡着了,现在继续。跟王LINA美女分手后,赶紧去月星办正事儿--订家具。早早订好家具,才能更方便水电的精准定位呢,何况接到通知活动价格很给力!
    原计划是客厅餐厅用爱室丽,主卧想跟风网上大热的和年美家,和年那款经典仿HH式样的床和床头柜的尺寸开间一共3米,加上60公分的衣柜,比较适合我家4米15的主卧开间。后来在南京爱室丽看到一款床,开间一共2.9米,大喜。
    年前去月星被告知我看中的床调不到货,店里推荐另一款四柱床,开间3米36,挺大气的样子,只是纠结开间还是大了点。去月星下单之前咨询了和年美家的客服,得知我看中的一张床,两个床头柜一个七斗柜到镇江物流费估计1300,并且不保证实木不开裂,于是我又纠结了。
    就这么纠结着,到了315,镇江的活动价已经跟南京的活动价差不多,还省去运费和各种风险,婉拒了南京的邀请,决定镇江下单。杯具的是南京看中的科技布沙发,镇江只有浅色那款,而镇江有款皮沙发的价格很美貌,老爷子喜欢皮的,果断贴点差价换!考虑到运费的昂贵和风险(这时候多羡慕安安同学赶上物流打4折的好事儿啊)主卧决定还是镇江订吧,挤巴就挤点儿了,衣柜开门改移门。
    爱室丽是板木结合,听起来不如和年的全实木,个人觉得板木没什么不好,HH,美克基本都是板木结合,照样卖得比实木还贵,只要环保达标就行,这点我还是比较信任老美的品牌。板木结合的稳定性一定程度上也高于全实木。

Ashley历史

自上世纪1945年创立至今,Ashley已经从一家制作茶几和电视柜的手工作坊,发展成为世界排名第一的家具制造商和北美第一的家具零售商,闻名家居领域。1977年,Ashley在阿拉斯加洲的安克雷奇,开设了他的首家家居零售卖场,此后迅速在全球壮大到超过440家门店。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

订好家具后,带着老爷子去科凡看家居定制,拉迷看折叠门,两个都得到老爷子点头,ok,后面的事儿就交给我了月星今天客流如潮,时近中午12点,科凡和拉迷仍然满满地都是客户。肚子饿,忘了拍照赶回家吃饭呢。
    下午约了空气能热水器回收的,把开发商送的美的空气能给处理掉,实在因为水箱太占地儿。
    看时间还早,直奔亿都,早就约好了曼联丘丘看砖样。实物比图片美貌多了,那个釉面摸着也细腻平整,再说装大好多人都选曼联,大家都说好那肯定是好之前来看过一次,老爷子觉得有点超预算,正好这次曼联活动也给力,选中一款特价砖,还有款喜来登活动价的砖用在厨房,似乎用的人挺多的呢,那个釉面做得旧旧的不均匀色,原谅我不知道该怎么形容吧,总之很对我的感觉。回来后翻手机照片,发现另一个半抛釉的纹路更有感觉,价格稍贵点,又纠结了

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:21 发表
    订好家具后,带着老爷子去科凡看家居定制,拉迷看折叠门,两个都得到老爷子点头,ok,后面的事儿就交给我了月星今天客流如潮,时近中午12点,科凡和拉迷仍然满满地都是客户。肚子饿,忘了拍照赶回家吃饭 ...
    砖我也没定呢!那种旧旧的仿古我貌似不能接受,用抛釉砖有觉得违背小美风格,我也纠结啊

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 06:03 发表
    昨晚没来得及更新完就睡着了,现在继续。跟王LINA美女分手后,赶紧去月星办正事儿--订家具。早早订好家具,才能更方便水电的精准定位呢,何况接到通知活动价格很给力!
    原计划是客厅餐厅用爱室丽,主卧想跟风网上 ...
    爱室丽大气我也有入手的打算了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

收获颇丰啊!我当时咋就不加个群咨询下你们呢。。。自己走弯路不说,不知道福利,还买不到价廉物美的东东~还好现在找到大部队了~

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

嫣然我恨你,这是逼我前期一省再省的节奏!

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

天桥几个店转溜一圈,青田木门性价比较高,难怪装大很多人选择。看过拉迷的移门和折叠门后,再看其他总觉得少了些什么坐等拉迷328新店开业活动,可要给力点啊。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

又有人来放毒,我昨天才订的家具好不好 这个是ASHLEY代工厂代理的美国PlASKl家具,喜欢小美的TX有福咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 17:37 发表
    又有人来放毒,我昨天才订的家具好不好 这个是ASHLEY代工厂代理的美国PlASKl家具,喜欢小美的TX有福咯。
    这家具镇江有吗?也是实木贴皮?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-15 16:08 发表
    嫣然我恨你,这是逼我前期一省再省的节奏!
    看来刚才嫣然的微信说得是你吧~

2503  6/51  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >