| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项     
    查看: 200240  回复: 1149
     1150  18/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项      查看: 200240  回复: 1149
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

瓦工目前看来不如我家以前的瓦工,怕烦,烦的事情不想做,不想推荐了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

明天去买石膏线条,油漆工说好装了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

高手高手  我的偶像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

装修不容易,佩服啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

没啥了不起,谁都能搞,啥事都有第一次,这次我是第一次,下次我就熟练了再下次就可以当项目经理了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天又发现一个返工的问题,楼下没吊顶的房间灯不居中,还有一个空调孔要打,肯定用不了,因为我吊了顶,空调要往下移,那么出水就高了,肯定要重新打个洞,现在腻子才刮第一遍,马上油漆好了再搞会把墙面搞脏,好在及时发现了,我们的水电工身体又不好,只有借用婆婆家的水电工,这两天水电过来,空调打孔也联系好了,楼梯设计师明天来复测尺寸,今天诗尼曼衣柜复测过尺寸,周五去看方案下单,还有德意丽博橱柜,其实装修包给装修公司的那些事情并不烦,只是要你来协调各个工种的顺序而已,只是你充当了项目经理,只是大家不了解一些工种的程序,总归要有第一次的。烦的是这些大件

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德国都芳漆 于 15-12-16 21:05 发表
    装修不容易,佩服啊!
    你家的生态家园的腻子粉很不错,两边油漆工都说质量挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

原来定的2085的线条,本来想定12的,但是只有11和14,就说直接14吧,不喜欢小小的线条,回来说给油漆工,两边的油漆工都说太大,太蠢了,那还是12.换款式,2057的,11的我觉得有点小,而且很多家都用的2057.应该也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

马上踢脚线也用12.12的气派,我家层高高,小了不好看,而且高了也耐脏,打算网上买,二十几一米,店里面太贵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-17 08:55 发表

你家的生态家园的腻子粉很不错,两边油漆工都说质量挺好
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德国都芳漆 于 15-12-17 10:50 发表

谢谢
    好产品一定要表扬的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-16 22:51 发表
    今天又发现一个返工的问题,楼下没吊顶的房间灯不居中,还有一个空调孔要打,肯定用不了,因为我吊了顶,空调要往下移,那么出水就高了,肯定要重新打个洞,现在腻子才刮第一遍,马上油漆好了再搞会把墙面搞脏,好 ...
    笑妈好厉害,装修完这一次可以当项目经理了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 時銧°ィ到鋶 于 15-12-17 21:02 发表

笑妈好厉害,装修完这一次可以当项目经理了
    第一次嘛,没经验,把出现的问题写在日记上,给以后像我一样的,让他们少走弯路,以后就知道了,哈哈,还有机会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-17 22:07 发表

第一次嘛,没经验,把出现的问题写在日记上,给以后像我一样的,让他们少走弯路,以后就知道了,哈哈,还有机会
    房子装好了 你也是专家了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

门套在一一木门要了个小样,拿回家怎么感觉比店里面的颜色深,对照地板,原来嫌地板深,现在看来,门深

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天差点吃个苍蝇,幸亏打个电话问问同事,星期二听同事说星期五技能大赛,我还高兴呢,预约了衣柜、橱柜的设计师还预约了风管机的移外机,还有大理石的,全完蛋了,今天没有技能大赛不放假,上课,晕死,差点教学事故!原来技能大赛是下周五!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-18 09:27 发表
    今天差点吃个苍蝇,幸亏打个电话问问同事,星期二听同事说星期五技能大赛,我还高兴呢,预约了衣柜、橱柜的设计师还预约了风管机的移外机,还有大理石的,全完蛋了,今天没有技能大赛不放假,上课,晕死,差点教学 ...
    装修比较麻烦,但是:工作,装修、时间还是要合理安排,做到两不误!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

一一木门,看起来挺高大上,我家的门七堂,门套三个下单了,我们是为了用深色门改的风格,从现代美式改为乡村美式,其实也不怎的乡村,也不喜欢那种特别乡村的,只要清爽就好,一一木门防水有专利,不要让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

发现写日记的好处了,我把我的记账本搞丟了,好在日记里有一些有,记账本肯定是小东西拿跑了,关键我的卡呢,两张有钱的卡,钱没少,就是卡没了,到处找不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

恭喜姐的帖子又上首页了
    就是标题改了————为施工队点赞 做事很认真

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

啊,我还不知道呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

施工队伍是专门给嘉禾做的,确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

他们每个人都必须有专长,每人负责一项,马上专门搞木漆的过来了,马上做好上图

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

圣诞树,第一个圣诞树

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天去诗尼曼签合同,但是还是没有最终签,卧室比较小,只有3.95,去了床和床头柜就得去3米,还有95.想做开门,空间太小,还有一个成本上去了,纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 14-12-30 15:35 发表
    8.14号:画线半天1人   
    8.16 开槽全天1人
    8.17开槽全天1人
    8.20开槽全天2人
    8.21开槽全天3人
    8.22开槽清垃圾全天 2人
    8.23 水 全天1人
    8.24布线、粘线盒 全天  2人
    8.25穿线、粘线盒 上午2人下午1人
    8 ...
    欢迎有时间来感受红星美凯龙四楼优胜美地现代美式家具新生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

纠结啊,做的移门还是开门呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 优胜美地家具 于 15-12-19 20:44 发表

欢迎有时间来感受红星美凯龙四楼优胜美地现代美式家具新生活!
    给优惠吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

前几天老爸打电话叫我帮他买个花洒,聚划算拍了个华帝的,谁知还头一次知道原来还有能给太阳能上水的花洒呢,抓紧申请退款,好在没发货,明天仔细看看能给太阳能上水的花洒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    有需要高仪花洒的吗》?唯品会抢的3个,一个转,不知道怎么退货,就转了

有需要高仪花洒的吗》?唯品会抢的3个,一个转,不知道怎么退货,已经拆了两个,一个没拆封的就转了,899一个,800转,原装没开封的。需要的速度

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天不好意思了无意中把工人害了,由于好几天油漆都不在我这了,所以打个电话给老板问问啥时候来,老板说小姚在的啊,我说没有啊,我五点半到那没人啊,其实好像还不到五点半,这下坏了,老板要训工人了因为他们是六点才下班的,不好意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

看到好多网友说腻子开裂,我家现在才第一遍腻子,暂时没有出现这个情况,只听油漆工说1.腻子不能太厚,太厚容易开裂,2.底层要用找平石膏,找平石膏刮上去有点像水泥砂浆一样,3.要在凡是开槽或者后砌的墙的交界处要贴网格带,4.就是腻子干透再刮第二遍,对了,还有我家门套那边的阳角都是用白玉兰大石膏用中南胶水工人现场调制,有专门的成品石膏,但是他们不用,难道中间有说法?还有我家的凡是缝隙地方都是买的嵌缝石膏,希望我家不要出现开裂的情况

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

又有一个补救的地方,就是我的空调洞,之前的空调洞由于我吊顶了,洞就嫌高了,所以要重新打个洞,打洞要在油漆结束以前,否则会搞的很脏,好在我及时发现,今天把洞打好了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

明天任务一,安装石膏线条~任务二,去下单诗尼曼衣柜和德意丽博橱柜~任务三,去大理石厂去付尾款~任务四,去看油漆,~任务五,去买六付脚链回来,任务还挺多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

穗华石膏线条安装中,12公分的线条贴上去也不觉得大,早知还是上14的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天任务没有完成,橱柜衣柜还是没有最终确定

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

油漆先买了三组都芳钻石油漆,耐擦洗,不知道效果如何,我为啥选择都芳呢,其实每个产品都有自己的高中低端,买的又不是牌子,进口油漆国产的我是坚决不要,要买进口漆就买原装进口的,钻石属于都芳的比较高端的了,我腻子用的生态家园,感觉挺好,挺专业,估计油漆也不会差,先用婆婆家看看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

石膏线条一天了还在忙碌着,十二的线条对于我家这个层高好像确实不显着大,真后悔把14改成12

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

我家客厅10 房间才8公分 不过我家层高太低 估计只有2米6多点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-23 16:30 发表
    油漆先买了三组都芳钻石油漆,耐擦洗,不知道效果如何,我为啥选择都芳呢,其实每个产品都有自己的高中低端,买的又不是牌子,进口油漆国产的我是坚决不要,要买进口漆就买原装进口的,钻石属于都芳的比较高端的了 ...
    选择了都芳漆,效果肯定没有问题,我家也是用的都芳漆,老板人非常好。自装不容易,真佩服你啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 环保宣传者 于 15-12-24 10:29 发表

选择了都芳漆,效果肯定没有问题,我家也是用的都芳漆,老板人非常好。自装不容易,真佩服你啊!
    我家俩工地,两班人马,两边如果都出现问题,那大多是油漆的问题,如果是一边出现问题,那就是油漆工的问题,扯皮不掉的,希望我的选择没有错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天又去诗尼曼衣柜把衣柜的款式改了一下,哈哈,最后颜色也改了,象牙白还是觉得太白,换晨曦了,不管了,反正房间里面,家里没白色的元素,还是觉得白色太扎眼,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

衣柜纠结了好久,从开始的全打,后来打算全定制,后来又是露台切角的现场打,其它定制,定制又纠结定哪家,又要环保又要实用,又要不能太贵,最后锁定禾香板,禾香板做的最好的是诗尼曼,看中了诗尼曼的低调奢华,但是特价的那个是颗粒板,纠结了一下被人抢走,现在都好后悔,又漂亮又便宜,再后来组织了诗尼曼团购,我是觉得门的好看与否没有环保重要,所以看的最最简单最最便宜的移门,颜色也看好了,经过几次改动,式样也都设计好了可是,回家就被婆婆说了,移门你们啥时候关啦,还是开门,密封性好,关键开门你们肯定会关,那就咬牙开门吧,开门实木门漂亮,但是价格也贵,还有就是我觉得开门做衣柜门还是不妥的,时间长了肯定变形,到时候门关不好关就难过了,诗尼曼有模压带铝边永不变形的,还有铝框的,由于价格因素,我选择了铝框,又经济又实用,挺好,移门改开门又要重新画图,经过一晚上,终于画好了,也签了,回家一看,不行,有要改的,抓紧明天去改,好不容易改好了款式,又纠结颜色了,象牙白,太白了吧,深色又太压抑吧,而且万一和家居不搭不是很麻烦~~~~最后还是熊总拍板,就晨曦吧,肯定好看,费总家也全晨曦,而且是我们第一眼看中的,只是看了照片觉得晨曦不上照,但是实物没觉得不好嘛,照片出来有些失真啊,好了,总算是搞定了,不纠结了已经上传到厂家了今天晚上,纠结终于告一段落~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-25 23:47 发表
    衣柜纠结了好久,从开始的全打,后来打算全定制,后来又是露台切角的现场打,其它定制,定制又纠结定哪家,又要环保又要实用,又要不能太贵,最后锁定禾香板,禾香板做的最好的是诗尼曼,看中了诗尼曼的低调奢华, ...
    衣柜我也是修改了N遍啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-12-23 23:13 发表
    我家客厅10 房间才8公分 不过我家层高太低 估计只有2米6多点
    中南御景城二期的层高是低,跟一期的不能比,我朋友原来中南售楼处的,买的二期的房子,他跟我说手举起来都快碰到吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-12-26 00:00 发表

衣柜我也是修改了N遍啊
    你家最后下单的白色还是啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天又完成一项,檫色宝和木清漆买好了,期望我的开放漆的檫色效果,买的大宝擦色宝还有华润金装清味五合一,为了这点假梁和装饰,花了不少钱了,希望出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

来串门。

1150  18/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >