| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4036062  回复: 2947
     2948  56/59  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4036062  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 16-1-11 09:42 发表
    远行大哥是最后上台的,才看到庐山真面目了!原来是黑衣帅哥!没机会讲上两句!遗憾!
    我压根儿就没有想到我的日记也能获奖,所以就没有这个心里准备,而且我的网名是zjzhangmh,没有听到传说中的“远行”,所以根本就没有知道。后来,啾啾妹纸在对面大声叫我,我再猛地抬头看看大屏幕,第一个就是我,才赶紧上台的。改天,我再找机会把几个熟悉的召集在一起聚一聚,大家认识认识,聊一聊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

总结一下:装修,写日记,一路走过来,兴奋过,也曾试图放弃过。最终还是坚持了下来,尽管成绩是一路下滑。在整个过程中,我也非常充实,也很享受。首先,是认识了这么多的朋友,因为有你们,我感觉到我的存在感,一个个“远行大哥”,叫起来都是那么的亲切,听起来都是那样的舒服,心里暖暖的。在这个过程之中,也和部分商家结成了朋友,是因为他们的诚信,他们的踏实,也是对大家的负责。虽然,到最后我并没有按照我既定的目标去完成这次装修,因为我有些放松,有些泄气,当然更多的是我渐渐地改变了自己的想法和观念,但是,我没有留下什么缺憾,我坚信,只要是自己喜欢的,自己认定的,就没有什么值得后悔和遗憾的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-11 14:27 发表
    总结一下:装修,写日记,一路走过来,兴奋过,也曾试图放弃过。最终还是坚持了下来,尽管成绩是一路下滑。在整个过程中,我也非常充实,也很享受。首先,是认识了这么多的朋友,因为有你们,我感觉到我的存在感, ...
    总结的太好了,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

都总结陈词了啊?远行大哥你舍得这么多小伙伴吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-11 14:27 发表
    总结一下:装修,写日记,一路走过来,兴奋过,也曾试图放弃过。最终还是坚持了下来,尽管成绩是一路下滑。在整个过程中,我也非常充实,也很享受。首先,是认识了这么多的朋友,因为有你们,我感觉到我的存在感, ...
    写的有点点小伤感这可不是我心目中大哥的性格哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 16-1-12 14:34 发表
    都总结陈词了啊?远行大哥你舍得这么多小伙伴吗?
    我还真的舍不得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 16-1-12 18:21 发表

写的有点点小伤感这可不是我心目中大哥的性格哦
    一下想起了毕业季的那些场景,有点舍不得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

QUOTE:
    远行大哥总结的太好了,只要自己认定的,自己喜欢的就是最好的和我常说的物中主人意才最重要契合呢,支持你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-11
    •  

装修是结束了,远行哥哥和大家的朋友之路才刚刚开始

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    总结得太好。有幸跟远行三维立体了,学者风范!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

看着小伙伴们这么抬举我,我会小眼没缝了说实话,一路走来离不开你们的支持、鼓励和陪伴!我经常说,吃什么不是重点,关键是要和什么人在一起吃!如果没有你们的支持,没有大家的相互鼓励,相互沟通,相互交流,我们能在这条路上一直坚持不懈的走下去?都说科技改变生活,生活成就品质,品质演绎人生,人生铸就辉煌!感谢大家,因为有你,我更加快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

远行大哥总结得真好!写出了我们的心声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-14 10:11 发表
    看着小伙伴们这么抬举我,我会小眼没缝了说实话,一路走来离不开你们的支持、鼓励和陪伴!我经常说,吃什么不是重点,关键是要和什么人在一起吃!如果没有你们的支持,没有大家的相互鼓励,相互沟通,相互交 ...
    说实话,当初来写装修日记,我也是一时兴起,只想给自己记录一下装修的过程,但是在这个0511装修版块认识很多朋友,这是我装修最大的收获,感谢0511给了我们这个平台,给了我大家认识的机会,虽然当初我们并不相识,但为了一个共同的目标,大家在版块里互相交流,有好的经验都会毫不吝啬的分享,这份诚意让我很感动,就像远行大哥你说的,有装大的朋友,我的装修过程非常快乐,感谢有你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-14 10:11 发表
    看着小伙伴们这么抬举我,我会小眼没缝了说实话,一路走来离不开你们的支持、鼓励和陪伴!我经常说,吃什么不是重点,关键是要和什么人在一起吃!如果没有你们的支持,没有大家的相互鼓励,相互沟通,相互交 ...
    远行说得太好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

远行大哥方便的话可以短个封阳台的中南团购价么(包括型材)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-1-16 23:21 发表
    远行大哥方便的话可以短个封阳台的中南团购价么(包括型材)?
    需要的话我可以给个号码给你,不过不是跟大哥一家的个人觉得人品,质量都不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我个人觉得小紫家的不错,我在日记里也说了,这是我唯一的一次团购,没有经过研究和探索,也是我至今跟好几个装大朋友说了不值得推荐的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

到学长家串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2016-1-14 10:11 发表
    这是获奖感言还是准毕业感言?说到心里去了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

2016年看你的了,加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 16-1-17 21:04 发表

这是获奖感言还是准毕业感言?说到心里去了
    获奖在我意料之外,毕业还遥遥无期,我只是见到那么隆重二盛大的场面,面多众多美女从内心发出的感慨。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 16-1-18 11:05 发表
    2016年看你的了,加油啊!
    2016不是我们的天下了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 16-1-17 08:31 发表

需要的话我可以给个号码给你,不过不是跟大哥一家的个人觉得人品,质量都不错
    来一个呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

过来转转,顶帖咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

感慨的话说到大家心底。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 16-1-19 16:32 发表
    过来转转,顶帖咯!
    谢谢清晨妹纸来访,有你的到来,这个冬天不再寒冷!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-1-19 21:38 发表
    感慨的话说到大家心底。
    谢谢柔儿,其实我想大多数童鞋的心情都是一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

这两天气温和天气是大家的一个热门话题,事实证明,还是能扛得住。前两天和楼上邻居聊到关于窗帘的问题,我之前也去几个店家打探过,但我没有做实质性的工作,打算在年后再做处理。我现在觉得,窗帘这个东西有点地方可能真的是装上去就没有使用过,但作为一种软装必需品,不做效果显现不出来。因此,我考虑在档次上打折扣,款式上还是需要新颖的。关于净水器,我么有考虑,前置也未装,这几天我再考虑,觉得还是很有必要的,不要留下另外一种缺憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-22 10:20 发表
    这两天气温和天气是大家的一个热门话题,事实证明,还是能扛得住。前两天和楼上邻居聊到关于窗帘的问题,我之前也去几个店家打探过,但我没有做实质性的工作,打算在年后再做处理。我现在觉得,窗帘这个东西有点地 ...
    学长早上好!很认同学长对有些位置的窗帘装饰大于功能!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

小弟来学长家坐坐,串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

饮水卫生堪忧,净水器是一定一定要装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-9
    •  

邻居,我家就是这种白色橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

白色的素雅,经典耐用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-16 02:03 发表
    夜里十二点多钟,外面哗哗啦啦地下起了雨。老婆起来望着窗外的雨和迎面吹来的风,要我去中南关窗。其实,我刚刚经历一场噩梦后才睡着,很不想动。可老婆大人态度非常明确和坚定,一定要去,要不雨水打进来淋湿了地 ...
    地板好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 16-1-24 08:40 发表
    饮水卫生堪忧,净水器是一定一定要装的
    那必须得装了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 happymao 于 16-1-24 08:54 发表
    邻居,我家就是这种白色橱柜
    你是中南的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-1-24 13:24 发表

地板好漂亮
    谢谢你的夸奖,视觉疲劳了,感觉就这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

寒潮来袭,本来不想出门,昨晚与时立卢美女聊天她说今天去中南施工,想到这么冷的天,怜香惜玉,主动要求送她去。说了十点左右,我爬起来,外面那风啊,吹在哪里,哪里就跟刀割一般。寒风中等了一个多小时,微信发了N个,不见回音(后来才知道,她在温暖的被窝里)。既然出来了,我就还是去中南看看吧我推开大门,一股风吹来连我都推不住门。走到阳台一看,傻眼了,洗衣池的水龙头都分家了再一看厨房,洗菜池水龙头,热水器进水阀都挂上冰凌,卫生间洗脸台盆也不示弱,一样挂上。一看这场面,真的吓死宝宝了!来镇江二十多年,第一次经历这样的寒潮天气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-24 20:54 发表
    寒潮来袭,本来不想出门,昨晚与时立卢美女聊天她说今天去中南施工,想到这么冷的天,怜香惜玉,主动要求送她去。说了十点左右,我爬起来,外面那风啊,吹在哪里,哪里就跟刀割一般。寒风中等了一个多小时,微信发 ...
    这么严重大哥不会没关窗户吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 16-1-24 21:46 发表

这么严重大哥不会没关窗户吧
    今天刮的西北风,所以阳台非常冷,加上因为客厅空调未装,留了一块玻璃没装,结果就是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-24 22:53 发表

今天刮的西北风,所以阳台非常冷,加上因为客厅空调未装,留了一块玻璃没装,结果就是这样
    学长家冻的这样,原来是北面缺了块玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

最近天气比较冷,晚饭后也不敢出门溜达了,躺在床上望着天花板,没事就开始乱想。昨天我就突然想到,淋浴房装的是暖风机,冬天洗澡好像温度不给力,有些冷。我看有的家庭选用的灯暖、风暖一体机,我在想,我现在装的风暖机,是不是可以再增加两个单独的灯暖呢?请朋友们给我意见和建议好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-27 12:07 发表
    最近天气比较冷,晚饭后也不敢出门溜达了,躺在床上望着天花板,没事就开始乱想。昨天我就突然想到,淋浴房装的是暖风机,冬天洗澡好像温度不给力,有些冷。我看有的家庭选用的灯暖、风暖一体机,我在想,我现在装 ...
    我家装的风暖,貌似不觉得冷,不过俺家卫生间面积小

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天又收到菲雪的短信,很荣幸地成为抽奖幸运者。还真的非常感谢my0511这个平台,不但认识了这么多朋友,还带来了这么多的快乐,更重要的是还有礼品拿!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

年过了,先来报个道吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

远行,新年快乐!终于看到你冒泡了,欢迎山城省亲归来,重温旧时光,心里多层滋味吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

我也先来拜个年,祝远行早早毕业,早早入住新家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 16-2-16 20:36 发表
    远行,新年快乐!终于看到你冒泡了,欢迎山城省亲归来,重温旧时光,心里多层滋味吧
    确实今年春节算是过了一个非常有意义的年,回家与三十年不见的小学同学都聚会了,还带着儿子到处游玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 16-2-17 11:20 发表
    我也先来拜个年,祝远行早早毕业,早早入住新家
    我要加油了,现在已经步入十三五了,要加快步伐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

远行大哥 早

2948  56/59  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >