| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4035762  回复: 2947
     2948  51/59  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4035762  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-12 17:06 发表

谢谢小花对我决定的肯定!双11过去了,912亿里面没有一分钱是我口袋里的。但是,我一直在电脑边徘徊,犹豫,最终还是没有点击鼠标。我看了一套餐桌,一款床,图片看起来确实漂亮,但我对这样的大件网购我还是有 ...
    妹子网购的餐桌,有点瑕疵,店家爽快的解决了,次卧床最近才开始使用,发现翻身偶尔有嘎吱嘎吱的响声,售后也打过电话过来,让先检查下螺丝松紧,如果木有问题,他们再继续处理

个人觉得网购就是淘宝,一定要火眼金睛,质量过关,售后也一定要靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-12 18:04 发表

学长啊,床头有软包、背景就墙纸,床头是实木、背景就软包。
    我现在已经墙纸上墙了,床头准备用软包的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-11-12 20:59 发表

妹子网购的餐桌,有点瑕疵,店家爽快的解决了,次卧床最近才开始使用,发现翻身偶尔有嘎吱嘎吱的响声,售后也打过电话过来,让先检查下螺丝松紧,如果木有问题,他们再继续处理

个人觉得网购就是淘宝,一定要火 ...
    明白了,也懂了,谢谢小紫妹妹!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-11-12 17:06 发表

谢谢小花对我决定的肯定!双11过去了,912亿里面没有一分钱是我口袋里的。但是,我一直在电脑边徘徊,犹豫,最终还是没有点击鼠标。我看了一套餐桌,一款床,图片看起来确实漂亮,但我对这样的大件网购我还是有 ...
    没想到你是这么纠结的一个男子,双十一我就果断网购了餐桌、许多家居用品,马云笑了,我哭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-12 17:06 发表

我愿意帮大哥鉴定一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下午和瑶瑶去了红星美凯龙,我们前后也看了两家,欧式的价格还真不菲。三楼的发慕正在搞清仓样品处理活动,店面需重新装修。看中了这套沙发,但是量了一下尺寸,不够放!这张床我个人觉得价格还能接受,还需同老婆大人商量再定夺。这玄关柜一米的挺好的,可是老板娘说已经被卖出了,看样子我又将一无所获。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

网购确实有风险。作为四黄钻买家,我的淘宝史有很多血泪的教训,但99%都是happy ending。在选择卖家的时候要选一个信誉好,之前有过买家评价的商家。当然,有的时候买家评价是作假的,需要好好识别。个人经验是:如果买家评价里大部分是黄钻买家,而且配以图片的话,应该不会差到哪里去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

期待大哥的网购

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

冲动就是魔鬼 看来哥没有冲动 我家锅就不同了 什么都敢买 买的还不错乃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

看来我钟爱的是欧式,家具我都很喜欢哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

沙发和床很美貌呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-11-15 18:07 发表

网购确实有风险。作为四黄钻买家,我的淘宝史有很多血泪的教训,但99%都是happy ending。在选择卖家的时候要选一个信誉好,之前有过买家评价的商家。当然,有的时候买家评价是作假的,需要好好识别。个人经验是 ...
    谢谢小花宝贵经验,学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-11-15 20:11 发表

冲动就是魔鬼 看来哥没有冲动 我家锅就不同了 什么都敢买 买的还不错乃
    你家锅是有男人的魅力和魄力,有你这样的肯定,我决定把网购路走下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-15 22:15 发表
    看来我钟爱的是欧式,家具我都很喜欢哎
    我回来量了,沙发不够放,打算下手一套主卧的床。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-15 22:29 发表
    沙发和床很美貌呢
    上午正好也去了明基那边,一看就是没有心动的感觉。到了红星美凯龙之后给人的视觉效果的确不一样,虽然价格也很美丽。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-15 23:38 发表

上午正好也去了明基那边,一看就是没有心动的感觉。到了红星美凯龙之后给人的视觉效果的确不一样,虽然价格也很美丽。
    当然一份价钱一分货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-11-16 07:09 发表

当然一份价钱一分货
    可我心里盘算的是货好价格还要低,可能有点为难商家了,也为难我自己了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-16 08:51 发表

可我心里盘算的是货好价格还要低,可能有点为难商家了,也为难我自己了。
    同样的心态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-15 17:07 发表
    今天下午和瑶瑶去了红星美凯龙,我们前后也看了两家,欧式的价格还真不菲。三楼的发慕正在搞清仓样品处理活动,店面需重新装修。看中了这套沙发,但是量了一下尺寸,不够放!这张床我个人觉得价格还能接受,还需同 ...
    样品性价比特高,家具气味也散了,相对环保了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-16 09:48 发表

样品性价比特高,家具气味也散了,相对环保了!
    是的,我也这么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

确实值得,注意是否角落有开裂,掉漆现象,另外价格必须超低,样品就是大大的杀价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

毕竟拆下来再装总会有误损

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-11-16 12:23 发表
    毕竟拆下来再装总会有误损
    好的,谢谢提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

你家具还没买啊,真能拖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

20年前的今天,我和她就这样稀里糊涂地走到一起了;20年后的今天,我们继续前行在这条没有鲜花,没有掌声的人生路上。尽管路面湿滑,只要我们十指紧扣,哪怕连滚带爬,也会一起走到路的尽头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好让人羡慕哇希望大哥大嫂的日子圆圆满满,恩爱长久……

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-11-15 18:07 发表

网购确实有风险。作为四黄钻买家,我的淘宝史有很多血泪的教训,但99%都是happy ending。在选择卖家的时候要选一个信誉好,之前有过买家评价的商家。当然,有的时候买家评价是作假的,需要好好识别。个人经验是 ...
    哈,我也是只看黄钻买家的评论,其他都是浮云。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-11-18 12:51 发表
    20年前的今天,我和她就这样稀里糊涂地走到一起了;20年后的今天,我们继续前行在这条没有鲜花,没有掌声的人生路上。尽管路面湿滑,只要我们十指紧扣,哪怕连滚带爬,也会一起走到路的尽头!
    今天是结婚纪念日吗?

十指紧扣,牵手一生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

大哥好浪漫啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

谢谢楼上各位,我只是孤芳自赏祝愿大家都甜甜蜜蜜!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

能感觉到大哥对嫂子浓浓的爱意,有鲜花有掌声

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-18 12:51 发表
    撒花撒花!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-11-18 12:51 发表
    好浪漫啊,给你们掌声

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-18 12:51 发表
    祝福祝福~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

大好的日子 可以考虑生个二胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    祝福LZ,祝您一家幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

谢谢各位朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天早上,天空开始飘起了毛毛细雨。初冬的清晨,阴冷阴冷,但未能阻止我前往中南献爱心的脚步。来到这里,我们的工作人员因为天气原因也搬进了室内。这次唯一给我留下缺憾的就是客服美女趁她的小伙伴美女不在的时候给我拍照,没有同美女合影。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

从中南出来,我和瑶瑶一起去了红星美凯龙的法慕逸品。上周去看中的床,今天老板又推荐的餐桌、沙发、茶几和电视柜,一起下来确实也算是一个心动价。鉴于“三大一重”的事情必须要经过讨论后再决议,所以还需请董事长通过再决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

红星美凯龙出来,已到了午饭时间,和瑶瑶去了美食一条街的老邻居,简单工作餐。之后我们来到亚太,到这里看了晾衣架,好太太。我其实不要要升降式的,可老板娘笑我太落后,好吧我就选择好太太了!我其实还想说,有好老公这个品牌吗同时也感谢啾啾妹纸特意给我找了她购买晾衣架的网址!这是我停滞了几个月时间后再一次为装潢作出的实质性的具体工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-21 13:23 发表
    从中南出来,我和瑶瑶一起去了红星美凯龙的法慕逸品。上周去看中的床,今天老板又推荐的餐桌、沙发、茶几和电视柜,一起下来确实也算是一个心动价。鉴于“三大一重”的事情必须要经过讨论后再决议,所以还需请董事 ...
    我父母下午也去了,为小书房淘了张带书架的儿童书桌。 还有那整套的书房家具真展!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-21 13:28 发表
    红星美凯龙出来,已到了午饭时间,和瑶瑶去了美食一条街的老邻居,简单工作餐。之后我们来到亚太,到这里看了晾衣架,好太太。我其实不要要升降式的,可老板娘笑我太落后,好吧我就选择好太太了!我其实还想说,有 ...
    也在关注晾衣架,不知学长看中的是哪款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-21 13:28 发表
    红星美凯龙出来,已到了午饭时间,和瑶瑶去了美食一条街的老邻居,简单工作餐。之后我们来到亚太,到这里看了晾衣架,好太太。我其实不要要升降式的,可老板娘笑我太落后,好吧我就选择好太太了!我其实还想说,有 ...
    推荐大哥跟风啾啾那种智能晾衣架,最近阴雨绵绵,刚好自带吹风和紫外线消毒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    豪华工作餐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天家具的价格一直在我心里打转,有种心动,也有心跳,请允我斗争中度过周末。晾衣架我真的没有过多的要求,按我的意思,两个架子,两根钢管就可以了可是她们总是说要转变观念,好吧,我就选择好太太了。至于和瑶瑶同学这个工作餐,看起来是有点超标了,好在没有上酒,否则就是违反规定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到学长家串个门!
    法慕的家具订下了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-25 10:44 发表
    到学长家串个门!
    法慕的家具订下了吗?
    感谢来访,还没有,准备今天下午再去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

家具已定,又少了一个大工程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-11-25 16:20 发表
    家具已定,又少了一个大工程
    感谢瑶瑶三番五次的陪同!

2948  51/59  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >