| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4036018  回复: 55
     56  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4036018  回复: 55
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

有一段烟管露出是闹心,问橱柜商家有好方法处理吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-17 12:43 发表
    以前的周末都是在亿都或工地之间度过,近期显得格外无聊。每周就是联系着打打羽毛球啊,再不行还可以修修长城。本周安排又满满的了,周六上午体检,下午在亿都对面富兴国际半岛楼盘进行贯蛋活动,周日要进行一天的 ...
    不要让我们等待的太久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-22 07:00 发表

我是急性子,也痛恨做事拖拖沓沓的人,但我有时做事也是拖拖沓沓的,瑶瑶最有感触。到后面了,我也不问了,到现在那老板还差我一个门,差我一个石英石台面。
    啊,还有一个门、一个石英台面这尾巴呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-10-8 07:33 发表

不怜香惜玉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-15 08:50 发表
    大家早上好!昨晚着实是酒精麻痹过度,一个老男人,半夜三更的还在百乐门和一群群少男少女疯狂,这不是砸死的节奏吗虽然醉意已浓,但仍不忘入睡前浏览一遍装修日记,分享小伙伴们每天的艰辛和快乐。话说我在天猫 ...
    期待美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-10-15 17:27 发表

有啊,196一套,前5000名送工具箱啊,不过是预售
    也去看看,谢分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-17 08:33 发表
    今天早上没事又浏览了京东,卡贝太空铝六件套只要198,跟刚到手的天猫五件套298,是不是我又吃亏了?但愿质量是一样的吧!
    这价差是大了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-18 15:51 发表
    不烦装潢的日子真快活!装潢的那些日子每天汗流浃背,成天灰头土脸。如今,快活昨天跟风带着一朋友去了江心岛,在那里欣赏田园风光,品尝农家美味,享受采摘的乐趣,阳光下喝喝茶,闭上双眼静静领略大自然的气 ...
    这生活太惬意了,好羡慕哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-10-24 11:37 发表

多谢提醒!其实这种开关,都是有订单来的,谁也不是傻子,之前数了几遍,发现少了4个,一百多块呢,这就太过分了,找了装修公司,后来再把单子找出来再核对,确定是2个,经理说他有数了,之前也有人家反映过。手 ...
    谢谢提醒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-24 18:21 发表
    今天南山登山节,装修闲暇之余去运动一下真的还是不错的。在签到台,有幸遇见了我们版主菲雪美女,辛苦她了!
    学长只得到这包,看来你这组没得到前几名哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-1 09:13 发表
    找了一个早上才捞上来了,放几张我昨天去浇花时拍的照片吧。话说我家开工到现在已经十个月了,还是那句老话:快了,快了。我也看着有些东西在一样一样的清,总有一天会一样一样的搞完的。有些后期的安装,我 ...
    太展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-1 11:07 发表

谢谢夸奖,其实我看着真没有什么亮点。
    这是学长自己看久了,就有视觉疲劳了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-11 11:02 发表
    我愉快的玩耍了三个月了,是不是也该重新回到课堂了呢?我打算下一步催着瑶瑶同学赶紧给我扫尾,把遗留下来的问题一个个解决,列出日程表来,否则,我看就快要成为烂尾工程了。原来打算主卧的床头还要做一个 ...
    学长啊,床头有软包、背景就墙纸,床头是实木、背景就软包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-15 17:07 发表
    今天下午和瑶瑶去了红星美凯龙,我们前后也看了两家,欧式的价格还真不菲。三楼的发慕正在搞清仓样品处理活动,店面需重新装修。看中了这套沙发,但是量了一下尺寸,不够放!这张床我个人觉得价格还能接受,还需同 ...
    样品性价比特高,家具气味也散了,相对环保了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-21 13:23 发表
    从中南出来,我和瑶瑶一起去了红星美凯龙的法慕逸品。上周去看中的床,今天老板又推荐的餐桌、沙发、茶几和电视柜,一起下来确实也算是一个心动价。鉴于“三大一重”的事情必须要经过讨论后再决议,所以还需请董事 ...
    我父母下午也去了,为小书房淘了张带书架的儿童书桌。 还有那整套的书房家具真展!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-21 13:28 发表
    红星美凯龙出来,已到了午饭时间,和瑶瑶去了美食一条街的老邻居,简单工作餐。之后我们来到亚太,到这里看了晾衣架,好太太。我其实不要要升降式的,可老板娘笑我太落后,好吧我就选择好太太了!我其实还想说,有 ...
    也在关注晾衣架,不知学长看中的是哪款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到学长家串个门!
    法慕的家具订下了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-25 17:06 发表
    今天下午,和瑶瑶同学再次前往红星美凯龙的法慕逸品,估计老板也是看我们来了几趟了,所以上周说的价格一分也没有让。但心里盘算了一下,自以为觉得还是值得买的,所以也就这样购买了。所购商品均为样品处理,三人 ...
    家具搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-25 18:41 发表
    昨天晚上水电工去给我恢复了我拆下来的开关插座。同时给我安装浴室挂架,我在晚上买的卡贝,好像我家卫生间有些复杂,水电工师傅居然没有地方装。在网上购买的厨具挂架,宜家买的挂杆,好像都是没有安身之地嘛
    晕了 也提醒了我,卫生间大安装完后,考虑好挂架布置、量好尺寸再买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-11-26 10:39 发表
    不少时日未来串门那套家具我猜25000-30000

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-26 11:32 发表

这性价比真高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-28 09:25 发表
    煤气我一直打不开,打了几次电话都因某种原因未能约上,煤气公司让我换电池,电池不是有电吗,怎么就不行呢?抱着试一试的态度还是先买几节电池换一下。突然发现一个问题,同样是南孚5#电池,居然还有胖瘦之分。把 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-30 07:09 发表
    昨天星期天,苦逼的我还在为公司的一个项目交货泡在公司生产现场。今天是约定的请了两个人给房子洗洗脸,听瑶瑶介绍,这位美容师年轻的时候(现在也不老,比我小)还是蛮漂亮的,现在也不错。于是我有了一定要去现 ...
    是挺幸福的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-12-1 07:13 发表
    昨天下午,在红星美凯龙所淘的几样东西到家了。这次很凑巧逢老婆下班时间,于是带上她一道前往中南收货。但令我遗憾的是花了那么多精力去淘来的东东,她只是表示“就这样”。好吧,我也只能这样了!
    展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-11-30 23:01 发表
    晾衣架按照我的设想就是搞个简易的晾衣杆就可以了。但是现在都要讲究什么美观啊,带有科技概念什么的我最终还是被市场给征服了,选用了好太太。其实真正有科技成分的晾衣架首数啾啾家的了,但是因为我就一佬 ...
    学长,这款买了多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-12-1 06:43 发表
    问题来了,开关被盖住了,又要有事做了
    先装后买家具常会出这样的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-12-6 12:24 发表

双人床还粉嫩粉嫩说的,小紫妹妹真逗!大哥也是难得做饭啊!
    双人床还粉嫩粉嫩——

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-12-20 08:32 发表
    花了一个晚上的时间终于把帖子打捞上来了昨天下午正在球场上挥洒汗水的时候,接到法慕逸品的电话,三人位沙发到了。寒风中,我穿着短裤赶到中南。这家伙电梯正好能进去,运气还不错,可是上楼后进家门就没有这 ...
    这沙发展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-12-20 14:02 发表
    饭后一点钟,鸿鹰地板如约赶到中南来进行地板保养。其实这个保养太简单了,就是喷洒木油在上面,然后用拖把拖一下就可以了。四个房间,20分钟就搞定。保养师傅说木油保养需要一个月一次,保养目的是为了防止木地板 ...
    地板免费保养,就是来推销他的东东哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-3 16:38 发表
    今天元旦假期最后一天,一大早就觉得没有事情可做。一个人开车出去,都不知道方向盘往哪边拨。最后就沿着滨水路瞎转悠一圈,回到车上发呆。接着驱车前往红星美凯龙,咋就这么冷清呢,我也就走马观花,没有目的的转 ...
    这休闲椅躺在上面肯定舒服,展了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-6 19:27 发表
    星期天没有在天猫看了两样东西,今天到手了。下班后到快递网点提货(快递中午电话我送货,不方便,选择自提),离中南虽然不远,但好久不卖力气了,搬到家还是觉得蛮累的。开箱,组装,一切顺利完成。不要问网购的 ...
    学长,休闲椅和大象都到家了,真快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 16-1-7 20:09 发表
    象头朝外吸财
    学长,为了吸财放财神位效果更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜学长获十佳奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到学长家串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-22 10:20 发表
    这两天气温和天气是大家的一个热门话题,事实证明,还是能扛得住。前两天和楼上邻居聊到关于窗帘的问题,我之前也去几个店家打探过,但我没有做实质性的工作,打算在年后再做处理。我现在觉得,窗帘这个东西有点地 ...
    学长早上好!很认同学长对有些位置的窗帘装饰大于功能!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-24 22:53 发表

今天刮的西北风,所以阳台非常冷,加上因为客厅空调未装,留了一块玻璃没装,结果就是这样
    学长家冻的这样,原来是北面缺了块玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到学长家串个门!
    现在一打开网页都是“万家杯”,我们这些留级生再赖在这里边有的脸红了,是要赶快毕业了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-3-5 23:14 发表

如果今年拆迁可靠的话,我会加快步伐!
    我家先后换过三次房子,从未遇到过拆迁这种好事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-3-15 08:13 发表
    最近因为身体小恙了,所以天天望着天花板挂水。现在居住的房子据说要拆迁,风声四起,搞得沸沸扬扬,像真的一样的!但凡如何,我也想在这个春天加快前进的步伐。窗帘估计是目前的大头,事先也跑了不少家,各种档次 ...
    春天气温变化大,易有小恙。期待学长家的窗帘美图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-3-27 19:05 发表
    这两天和瑶瑶一起到红星美凯龙进行了次卧和儿子房间床的选购。对于这两个房间床的定位就是要便宜,但也真不忍心到外面的家具市场买,所以就跑遍了二楼所有店家。最后跟淘宝似的在一家准备重新装潢的店家选中了这么 ...

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 16-3-28 15:22 发表
    这两张床看上去还不错啊!
    确实是的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-1 11:51 发表
    昨天再次前往中南,一是把去年寒潮冻坏的水龙头买了一个送去,二是看看在后期的软装上还需要简单的布置一下。随后来到瑶瑶的工作室,和她一起选定鞋柜台面美化处理的方案。客厅、餐厅背景,卧房床头背景的布局,这 ...
    学长下午好!软装由设计师帮助,比自己空想着头痛要好,术业有专攻哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-3 06:34 发表
    昨天晚饭前,带着亲爱的老婆来到窗帘店,在店家的推荐下选择了窗帘。
    学长选的这窗帘高大上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-3 12:42 发表
    谢谢楼上各位的光临!今天上午把次卧的床送来了,可笑的是床垫居然送错了,2米送了1.9米的,往床上一放就像穿的九分裤。照片发给老婆看了,一句话总结:是没有我房间的床好看。
    这床垫要换,看着别扭哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-3 15:19 发表
    网购的玄关桌到货了,我还是迫不及待地给组装好了。
    效果展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-3 21:20 发表
    今天晚饭后,天空尽管下着毛毛细雨,但仍阻止不了我出去寻找做纱窗和防盗窗的步伐。我隐隐约约记得平日散步时看到过家的附近就有,于是就转悠过去了。找到这个店家,大概咨询了一下价格,立即带着小老板来到中南测 ...
    学长,纱窗知道,这高楼上的“防盗窗”是啥样的?影响美观吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-7 13:00 发表
    厨房中橱柜与吊顶的不完美结合,一直是我的心病,油烟机的排烟管从客厅望过去确实有些缺憾。这个事情我既找过瑶瑶同学,更过的是骚扰派诺的朱总,希望能够给我想出一个最完美的解决方案。很感慨朱总的一句话:你这 ...
    这缺憾处理是挺头痛的,期待好的处理方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-8 12:53 发表
    昨天中午1:20,派诺朱总发信息给我,说决定给我家橱柜顶上的油烟机金属管做一个U型盒子,直接拿去罩住就可以了。我昨晚去量了一下尺寸,顺便站在客厅再望了望,这个管子这样裸露实在有些不雅,哪怕来个超短裙掩饰 ...
    总算有个处理办法了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-8 12:59 发表
    从今天的天气来看,本周末应该是一个不错的天气。传说中的拆迁风两年之后再次席卷而来,也不管亦真亦假,我随时做好准备吧。这个星期天和瑶瑶约定去宜家,本是想搭乘版主大人菲雪的宜家直通车的,查阅了0511,最近 ...
    学长,宜家行有何收获啊???不要忘了分享哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-14 11:57 发表
    话说宜家之行,4月9日,星期天,瑶瑶为了能够如约和我去宜家,4月8日风尘仆仆的从苏州男朋友那里赶回镇江。经过一个多小时的车程,在导航的指引下来到了宜家家居。话说2015年我和菲雪大人一同去过一次,那次是装潢 ...
    宜家是北欧风格的,与学长家风格不搭,落地灯也发上来分享哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-15 11:10 发表
    现在比较纠结的事情来了,由于客厅尺寸的影响,沙发买了3+1,现在这样摆下来总觉得有些空荡,再加一个1人位又拥挤。我这里还要不要放呢,放什么?万能的装大朋友圈,等着你们赐我金点子!
    配二张红木圈椅是否很有个性啊???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-17 11:55 发表
    装的好不好没有关系,但安全最重要!整个装潢过程老婆几乎不插手,不说一句话,但这一点是她提出的,领导就是管大事的!今天,把两个房间的防盗窗装上,这样住着才会安心、放心、安全。
    这安全到位了

56  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >