| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4043038  回复: 2947
     2948  36/59  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4043038  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-13 15:20 发表
    1993年,20岁出头的我,背着简单的行囊,挥手告别了家人和朋友,怀揣梦想,登上理想的帆船,顺江而流,来到了这座美丽的江南名城。理想总是美好的,现实更是残酷的!我蜗居在单位的集体宿舍里,两人一间,没有卫生 ...
    20年创业史

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-15 21:35 发表
    如果这两天您家里正在装修,请给施工师傅一个微笑,能熬着30多度的高温,没有空调,靠着滚烫的房间,一干就是几个小时,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。遇到问题请不要上火;没有必要像对待敌人似的 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-11-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

终于看完了,装的真心漂亮~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰激凌い 于 15-7-17 14:43 发表
    终于看完了,装的真心漂亮~
    谢谢你的夸奖,功劳大都属于瑶瑶TX的,设计、布局、材料、款式,所有都融入了她的意见和建议。为此,我和她之间也有过争议,我们相互在争议中锻炼和成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-17 15:59 发表

谢谢你的夸奖,功劳大都属于瑶瑶TX的,设计、布局、材料、款式,所有都融入了她的意见和建议。为此,我和她之间也有过争议,我们相互在争议中锻炼和成长。
    和设计师很好的沟通,才能装出又美观自己也喜欢的房子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 15:20 发表
    1993年,20岁出头的我,背着简单的行囊,挥手告别了家人和朋友,怀揣梦想,登上理想的帆船,顺江而流,来到了这座美丽的江南名城。理想总是美好的,现实更是残酷的!我蜗居在单位的集体宿舍里,两人一间,没有卫生 ...
    你的家庭生活日新月异的变化,也是这个时代变迁其中的缩影。见证了每一个个体的成长和喜怒哀乐,生活会越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢叔叔的认可和支持!会更加努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-18 08:28 发表
    来年假如给我弟弟家装,能跟远行大哥家一样的待遇么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-18 14:57 发表

她不给你这待遇我揍她

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-7-17 23:11 发表

你的家庭生活日新月异的变化,也是这个时代变迁其中的缩影。见证了每一个个体的成长和喜怒哀乐,生活会越来越好!
    是的,我们都享受到了改革开放带来的成果,要好好珍惜。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-18 08:28 发表
    希望你更加努力,要做得更好,让自己飞得更高更远。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

星期四的时候,贴墙纸的师傅去我家刷了基膜。近段时间房子里没有什么变化,所以去的也少,写的也少。又是一个星期六了,周末以往都是跑建材市场或装潢工地,现在没什么事情了,心里感觉空落落的。干嘛呢,究竟干嘛呢?还是叫我我家瑶瑶(我们是通过羽毛球认识再发展为今天这么铁的哥们的)去挥洒汗水吧。所以,昨天下午在中南客服美女的安排下,去名扬打球两小时。我运动,我快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

清晨,一觉醒来,听着窗外哗哗的雨声,顿时一惊,完了!昨天早上,我看天不下雨,特意跑去中南将所有窗户打开通风。晚上,微信圈里发来“今晚有人活动?”,没加思索“我!”。砌墙结束,本来想去关窗户的,但心存侥幸,不会下雨。结果,镇江人都知道。立马起床,脚踏深深的积水,头顶如注的倾盆大雨,匆匆赶到中南。懒人自有懒人福,结果还是美好的,居然没有飘进一滴雨。还处在沉睡中的中南,早安!烟雨江南,美丽中南!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 06:53 发表
    清晨,一觉醒来,听着窗外哗哗的雨声,顿时一惊,完了!昨天早上,我看天不下雨,特意跑去中南将所有窗户打开通风。晚上,微信圈里发来“今晚有人活动?”,没加思索“我!”。砌墙结束,本来想去关窗户的,但心存 ...
    有意境。路上又积水了?这个排水系统不敢恭维啊。中南是不是离江大比较近的那个?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-19 07:46 发表

有意境。路上又积水了?这个排水系统不敢恭维啊。中南是不是离江大比较近的那个?
    现在雨下小了,没有积水了。中南在焦山新大门这里,欢迎来中南做客!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 07:49 发表

现在雨下小了,没有积水了。中南在焦山新大门这里,欢迎来中南做客!
    好呀好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-8 06:58 发表

这款就是我最终购买的款式,客餐厅都差不多,餐厅的小一点。
    根据龚经理的建议,我家也得配吊灯,这样才能突出泥的效果。加之我喜欢亮亮的东西,嘿嘿,我家也要用水晶灯啦。常州去不了,们就在忆都选了。你上次在雷士看的怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-10 07:08 发表
    星期天在常州灯具市场里没有找到我想要的单独的吊灯,因此只能到万能的淘宝上开始搜寻。这个事情就由瑶瑶同学主动作为,根据她的提议,将第一款放在我家进门的通道,第二款就吊在客厅与卧室过道处,也就是我经常发 ...
    台上盆?好看,但是难打理吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 06:53 发表
    清晨,一觉醒来,听着窗外哗哗的雨声,顿时一惊,完了!昨天早上,我看天不下雨,特意跑去中南将所有窗户打开通风。晚上,微信圈里发来“今晚有人活动?”,没加思索“我!”。砌墙结束,本来想去关窗户的,但心存 ...
    房子装修结束,是不是很轻松很惬意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-18 14:57 发表

待遇肯定比他好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 06:43 发表
    星期四的时候,贴墙纸的师傅去我家刷了基膜。近段时间房子里没有什么变化,所以去的也少,写的也少。又是一个星期六了,周末以往都是跑建材市场或装潢工地,现在没什么事情了,心里感觉空落落的。干嘛呢,究竟干嘛 ...
    肖像权,顿时没有了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-19 08:08 发表

根据龚经理的建议,我家也得配吊灯,这样才能突出泥的效果。加之我喜欢亮亮的东西,嘿嘿,我家也要用水晶灯啦。常州去不了,们就在忆都选了。你上次在雷士看的怎么样啊?
    雷士我只是大概了解了一下,没有坐下来细谈,你可以去看看,谈谈。然后你看有兴趣告诉我,你再去亿都三雄极光也看看,比较一下。三雄我可以帮你杀价,前提是你必须要有看中的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-19 08:08 发表

雷士我只是大概了解了一下,没有坐下来细谈,你可以去看看,谈谈。然后你看有兴趣告诉我,你再去亿都三雄极光也看看,比较一下。三雄我可以帮你杀价,前提是你必须要有看中的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-19 08:11 发表

台上盆?好看,但是难打理吧
    应该是台下盆好看好打理,但是据说时间长了怕安装等原因会有漏水等问题,如果现成的一体的就没有这个问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-19 08:34 发表
    肖像权,顿时没有了!
    漂亮的瑶瑶让大家都认识一下嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天一场大雨让我起了个早床,也迫使我顺路去了菜场。这是进入装潢模式半年多来做得最丰盛,最奢侈的一顿午餐了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-19 08:33 发表
    待遇肯定比他好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 08:36 发表

好的,我去看看,到时候有需要联系你啊,远行大哥绝对的好人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 08:40 发表

应该是台下盆好看好打理,但是据说时间长了怕安装等原因会有漏水等问题,如果现成的一体的就没有这个问题了。
    我竟然都理解反啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 11:45 发表
    今天一场大雨让我起了个早床,也迫使我顺路去了菜场。这是进入装潢模式半年多来做得最丰盛,最奢侈的一顿午餐了。
    色香味俱全啊,这么会做菜还说不经常做。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-19 12:02 发表

好的,我去看看,到时候有需要联系你啊,远行大哥绝对的好人啊
    没问题,只要能帮上你的,我把联系方式私信你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 12:53 发表

没问题,只要能帮上你的,我把联系方式私信你
    收到,记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

手艺呱呱叫啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-7-19 17:23 发表
    手艺呱呱叫啊
    呵呵,过奖了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下午贴墙纸的师傅又去做了贴墙纸前的准备工作。因为我约了瑶瑶TX跟我去时立美缝卢美女店里去,所以我没有赶去现场。瑶瑶TX今天好像特别忙,一直在做报价,下午临时又接到通知还要去量一套房。都是男人等女人时等待也是一种幸福趁着等她的时间去找了个理发店剪头发。正值午休时间,人犯困,理发大姐抚摸着我的头发,我就昏昏欲睡,只听见说给你剪个碎发,还说给你剪潮一点。我也不管了,就按照你说的剪吧,结果,瑶瑶说谁下手这么狠啊?回家老婆说:本来就丑,现在更丑,我看你明天怎么去上班。我的神啊,我也在想,明天我还敢去上班吗?还敢出办公室门去车间吗?还敢去开会吗?越想越不敢想!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

女人的话要反过来听

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

下午四点,我和瑶瑶TX如约去了位于京口路上的时立美缝卢美女店里。一进店门,看见漂亮的卢总还在十字绣,真能干!第一次见到已经很熟悉的卢总了,比我想象中的卢美女还要美女!这也验证了我常说的人都长得漂亮,做事也一定很漂亮。她的店里简洁大方,用环氧美缝剂材料制作的几个造型非常干练、漂亮,看似硅藻泥,但优于硅藻泥。在美缝剂色板面前最吸引我眼球的并不是色板,而是卢总摆放的漂亮、性感美女的图片(是不是卢总刻意这样做的,我想象美女应该和美缝没有直接联系呢)。我们在卢总的推荐下选定了电视背景墙美缝剂的颜色。同时,卢美女还告诉我,表姐上午也去的,我在想,为什么总是与她插肩而过呢在这里也真心感谢卢总的热情接待和服务,祝愿她生意兴隆,装大的朋友都喜欢上她!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-19 21:11 发表
    女人的话要反过来听
    老婆的话是大实话,一起20年了应该了解了今天在时立店里还提到你家的美缝的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 21:18 发表
    下午四点,我和瑶瑶TX如约去了位于京口路上的时立美缝卢美女店里。一进店门,看见漂亮的卢总还在十字绣,真能干!第一次见到已经很熟悉的卢总了,比我想象中的卢美女还要美女!这也验证了我常说的人都长得漂亮,做 ...
    等你家美缝的完工后的报道,看邻居家做的时候很漂亮,和地砖一平,过了段时间就塌下去了,现在是满硬的一槽。看欧福莱店面地美缝就不塌。你做的时候问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-19 11:45 发表
    厨艺不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-16 10:33 发表

难度我倒觉得没有什么太大,关键是要看做出来的效果。所以,我建议,自己尝试一下也是可以的,但不要做多,一条缝OK 美缝的目的是为了好看,还是请漂亮的美缝老板娘来帮助你吧
    你做的价格短个我,还有联系方法,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 21:03 发表
    今天下午贴墙纸的师傅又去做了贴墙纸前的准备工作。因为我约了瑶瑶TX跟我去时立美缝卢美女店里去,所以我没有赶去现场。瑶瑶TX今天好像特别忙,一直在做报价,下午临时又接到通知还要去量一套房。都是男人等女人时 ...
    上个图,给我们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 21:18 发表
    下午四点,我和瑶瑶TX如约去了位于京口路上的时立美缝卢美女店里。一进店门,看见漂亮的卢总还在十字绣,真能干!第一次见到已经很熟悉的卢总了,比我想象中的卢美女还要美女!这也验证了我常说的人都长得漂亮,做 ...
    夸人可以。这么夸我都不好意思了。
    哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

QUOTE:
    虚惊一场,没捞到睡懒觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-19 11:45 发表
    吃货的建议  水煮毛豆:可放少许小苏打,开锅后不要再盖锅盖,颜色会更漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-7-20 07:39 发表

等你家美缝的完工后的报道,看邻居家做的时候很漂亮,和地砖一平,过了段时间就塌下去了,现在是满硬的一槽。看欧福莱店面地美缝就不塌。你做的时候问问。
    等我做的时候了解一下,同时看看做好后效果展现给大家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-7-20 10:38 发表

上个图,给我们看看
    我绝对不能把装大的TX都吓跑了长得丑不是我的错,但出来吓人就是我的不对了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-7-20 12:19 发表

夸人可以。这么夸我都不好意思了。
    哈哈。
    我没有采用夸张的手法,只是一片记叙文而已

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-7-20 12:30 发表

虚惊一场,没捞到睡懒觉
    没有白跑一趟,下午那雨也不小啊,关键迫使我做了一次饭。

2948  36/59  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >