| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4043046  回复: 2947
     2948  35/59  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4043046  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-7-13 17:14 发表
    哇塞,这话听得,脸都红了!
    不红不红,瑶瑶漂亮着呢,也算是装大的一大美女,很多同学要我晒瑶瑶同学的靓照,估计你不会介意吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-7-13 20:22 发表
    好像我一次次叫错称呼了,应该是弟媳
    绝对是嫂子,好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 15:20 发表
    1993年,20岁出头的我,背着简单的行囊,挥手告别了家人和朋友,怀揣梦想,登上理想的帆船,顺江而流,来到了这座美丽的江南名城。理想总是美好的,现实更是残酷的!我蜗居在单位的集体宿舍里,两人一间,没有卫生 ...
    看到这个有些感慨,我这代人是幸福的,却少了这样有回忆价值的岁月~祝福大哥嫂子更加幸福~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 15:20 发表
    1993年,20岁出头的我,背着简单的行囊,挥手告别了家人和朋友,怀揣梦想,登上理想的帆船,顺江而流,来到了这座美丽的江南名城。理想总是美好的,现实更是残酷的!我蜗居在单位的集体宿舍里,两人一间,没有卫生 ...
    看到这个有些感慨,我这代人是幸福的,却少了这样有回忆价值的岁月~祝福大哥嫂子更加幸福~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

汗。。。系统错误,一下子送了这么多祝福,也是错打错着~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    共同营造的家,是最幸福的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-7-14 02:10 发表
    汗。。。系统错误,一下子送了这么多祝福,也是错打错着~
    啾啾妹子从欧洲回来一下就送大哥这么多祝福,大哥还有什么理由不幸福呢?有这样的妹子关心和祝福本身就是一种美美哒幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 22:51 发表

成功真的是谈不上,只能说是稳定了。我也非常感激她当初跟着一个身无分文的恐龙,在从相识到结婚就短短一个星期的时间来到千里之外的镇江,和我一起共同打造了这个家庭。
    我想感慨大哥的魅力多么强大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-7-14 06:34 发表

共同营造的家,是最幸福的。
    是的,自己奋斗、努力得到的东西才是最珍贵,最值得回忆和拥有的东西,祝装大的朋友们都幸福快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 22:52 发表

不红不红,瑶瑶漂亮着呢,也算是装大的一大美女,很多同学要我晒瑶瑶同学的靓照,估计你不会介意吧
    会呢,问你收版权费了,我要是大美女,那让正宗的大美女,情何以堪!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    靠自己得来的幸福生活,非常的踏实,远行大哥感慨颇多啊,一直觉得男人似乎不爱描述自己的心路历程,看了你这段,很有感觉啊,赞,生活越过越红火

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-13 22:51 发表

成功真的是谈不上,只能说是稳定了。我也非常感激她当初跟着一个身无分文的恐龙,在从相识到结婚就短短一个星期的时间来到千里之外的镇江,和我一起共同打造了这个家庭。
    太潮了,闪婚耶!越来越佩服你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天,就因为一件事,勾起了我的一些回忆,没想到引起共鸣,感谢大家对我的关心支持和帮助!镇江有你们会更好美好,镇江因有你们我更加感受到家的温暖。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我家现在硬装潢最大的工程就是贴墙纸了。因为很多方面的原因,所以一直停在这个地方。不过,我到了这个程度也不着急了。名品墙纸那里周六尽管台风来袭,我还是去交了尾款,已经下单,等着发货了。装潢到了这里,我也感觉累了,也空了。趁着公司下月9天的高温假好好歇歇了。自从开始装潢后,周末几乎没有在家呆过,更是半年没有做糖醋排骨、红烧猪蹄了,想想都淌口水啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-7-14 08:08 发表

靠自己得来的幸福生活,非常的踏实,远行大哥感慨颇多啊,一直觉得男人似乎不爱描述自己的心路历程,看了你这段,很有感觉啊,赞,生活越过越红火
    我觉得,我们是普通老百姓,只靠勤劳、努力、奋斗才能改变自己的生活。一步一步走过来,跟我们走在装潢的路上一样,是苦,是累,是快乐,是甜蜜,这一切都只有自己知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-7-14 09:47 发表

太潮了,闪婚耶!越来越佩服你了!
    在那个年代,我事后觉得不可思议,这也是我时刻提醒自己,她就这么幼稚的把一生托付给了你你还有什么理由不好好和她并肩走下去?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

我觉得厨房的水槽能在中间就好了,这样看起来有点怪 ,别打我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-14 12:47 发表

在那个年代,我事后觉得不可思议,这也是我时刻提醒自己,她就这么幼稚的把一生托付给了你你还有什么理由不好好和她并肩走下去?
    事实证明她没托付错人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

墙纸这个东西我真的看不出来怎样才好看,我个人感觉应该和家里的风格,包括布局,以后的软装搭配起来才能凸显出它的作用吧。我只能说,我期待,也好奇,我家会是什么样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-14 12:52 发表
    墙纸这个东西我真的看不出来怎样才好看,我个人感觉应该和家里的风格,包括布局,以后的软装搭配起来才能凸显出它的作用吧。我只能说,我期待,也好奇,我家会是什么样子。
    墙纸一贴立马氛围会不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

大哥一不小心就透露了自己的年龄

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-7-14 14:49 发表

墙纸一贴立马氛围会不一样
    所以,我也在期待。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-7-14 15:11 发表
    大哥一不小心就透露了自己的年龄
    年龄嘛反正使我们都无法改变的,可谓岁月不饶人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    依靠自己的努力一步一步建立属于自己的幸福是一件很有成就的事
    同是外地人的我给你点赞,也要向你学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-7-14 18:12 发表

依靠自己的努力一步一步建立属于自己的幸福是一件很有成就的事
    同是外地人的我给你点赞,也要向你学习
    按照卢总的做事风格和业务能力,装大的朋友们都会爱上你,让你的足迹遍布镇江各个小区!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

美好的一天开始了,早安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-14 12:41 发表
    我家现在硬装潢最大的工程就是贴墙纸了。因为很多方面的原因,所以一直停在这个地方。不过,我到了这个程度也不着急了。名品墙纸那里周六尽管台风来袭,我还是去交了尾款,已经下单,等着发货了。装潢到了这里,我 ...
    装潢是很辛苦的,虽然有设计师陪我选购,帮我出主意,但是我还是想像不出会是什么样,我现在都不知道我想到什么风格的。越来越没底了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-7-15 11:25 发表

装潢是很辛苦的,虽然有设计师陪我选购,帮我出主意,但是我还是想像不出会是什么样,我现在都不知道我想到什么风格的。越来越没底了
    自己喜欢的就是最好的风格!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-5-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-12 18:48 发表

好的啊,等你拿房了叫我家瑶瑶给你装,我来给你做监理。
    短信已收到,非常感谢哦!到时候有需要一定联系你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶指甲 于 15-7-15 14:58 发表

短信已收到,非常感谢哦!到时候有需要一定联系你
    呵呵,不要客气,有问题尽管咨询,只要能回答的一定回答,能帮上忙得一定帮忙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

远行大哥,你家一共墙纸花了多少银子啊,短我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

如果这两天您家里正在装修,请给施工师傅一个微笑,能熬着30多度的高温,没有空调,靠着滚烫的房间,一干就是几个小时,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。遇到问题请不要上火;没有必要像对待敌人似的;这是一群有梦想的农民工。他们住着简陋的出租房,却帮很多人新家装修成高大上。请尊重任何凭血汗挣钱的人,请尊重任何凭本事吃饭的人!为他们点赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-15 21:35 发表
    如果这两天您家里正在装修,请给施工师傅一个微笑,能熬着30多度的高温,没有空调,靠着滚烫的房间,一干就是几个小时,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。遇到问题请不要上火;没有必要像对待敌人似的 ...
    远行大哥给你点个攒。
    一个微笑,一份理解。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

家里装的富丽堂皇欧式效果显现,相当好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-15 21:35 发表
    如果这两天您家里正在装修,请给施工师傅一个微笑,能熬着30多度的高温,没有空调,靠着滚烫的房间,一干就是几个小时,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。遇到问题请不要上火;没有必要像对待敌人似的 ...
    时刻为他人着想,我为你点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    为师傅点赞,也为大哥这席话点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-14 12:41 发表
    我家现在硬装潢最大的工程就是贴墙纸了。因为很多方面的原因,所以一直停在这个地方。不过,我到了这个程度也不着急了。名品墙纸那里周六尽管台风来袭,我还是去交了尾款,已经下单,等着发货了。装潢到了这里,我 ...
    哈哈,红烧排骨、红烧猪蹄,想想都是口水啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-15 21:35 发表
    手艺人值得尊敬,昨天我儿子来朴园乘电梯准备上楼时,看见有搬运工背着石膏板准备上电梯,儿子眼尖手快赶紧给工人按铃,工人冲儿子感谢的笑了。事后儿子告诉我这件事,我感到很欣慰,觉得孩子长大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-11 18:02 发表
    今天受台风影响,外面狂风无暴雨,呼呼的风声让我内心倍感烦躁和焦虑。坐在我带去的小板凳上,呆呆的看着眼前的电视背景墙,发呆!突然想到美缝还需要做(话说我自己做了一条,被时立卢美女笑我没有耐心),便在微 ...
    自己做美缝难度大吧?我想自己尝试了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-7-16 10:14 发表

哈哈,红烧排骨、红烧猪蹄,想想都是口水啊
    呵呵,我准备利用高温假在家可以好好的做点我的拿手菜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-7-16 10:18 发表

手艺人值得尊敬,昨天我儿子来朴园乘电梯准备上楼时,看见有搬运工背着石膏板准备上电梯,儿子眼尖手快赶紧给工人按铃,工人冲儿子感谢的笑了。事后儿子告诉我这件事,我感到很欣慰,觉得孩子长大了。
    是的,我是农民,农民的后代,他们真的很辛苦!你儿子有这么善良的一颗心,值得敬佩,你也应该自豪!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-7-16 10:22 发表

自己做美缝难度大吧?我想自己尝试了。
    难度我倒觉得没有什么太大,关键是要看做出来的效果。所以,我建议,自己尝试一下也是可以的,但不要做多,一条缝OK 美缝的目的是为了好看,还是请漂亮的美缝老板娘来帮助你吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-7-14 12:41 发表
    会做饭的男人智商高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-24
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-1
    •  

好了不起的说,写这么多怎么坚持下来的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹小主 于 15-7-16 15:54 发表
    好了不起的说,写这么多怎么坚持下来的
    一步一步,一点一滴记录,任何事情贵在坚持。

2948  35/59  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >