| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4035774  回复: 2947
     2948  14/59  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4035774  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-25 11:26 发表

好日子在装大名气还是蛮大滴
    我准备就这样定了,就选她,下午去详谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下午本来是等到两点钟送老婆去上班的,结果一个电话不上班了,便硬拉着她要去装饰城逛逛。首先我们来到月星,在一楼,去了几家瓷砖店铺看了看微晶石,那价格真的很惊人,我们也只是看看而已。然后来到卫浴洁具店铺,稍微看中的马桶,价格还是比较高的,老婆跟我的观念略有不同。她认为只要具备这个功能就可以了,无需多豪华。所以,我们有分歧,最终么有达成共识,开车走人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

第二站,我们来到天桥建材,我是想去了解一下集成吊顶的。首先来到TCL,里面有个活动套餐,其实这个套餐之前我在金桥也看到过。再次做了一些简单了解,然后想去寻找我心目中的另一家。当走过欧普门前时,我一直以为欧普只是做照明,不知道还做吊顶,脚步都已经跨过店门了,习惯性的看了看里面,老板招呼进去看看,其实真的是碍于老板叫了,所以进去看看就看看吧。这进去一看,里面正在搞活动,经过对比和咨询,觉得还自己所能承受的范围,就果断下单,又是5000大洋刷出去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

话说我刷完卡就签字走人了,还送了一台微波炉,我叫老板到时间再一起送过去。在路上,手机响了,我猜想又是哪个商家打电话要参加活动的,每天接到这样的电话太多了,又正在开车,所以没有接电话。直接驾车到中南去看看漆工做得怎样了,都要到大门口了,趁红灯时间我掏门禁卡,才猛然想起我的银行卡刷了还在那店里,急死我了,赶紧打电话过去,第一个打过去电话被掐断了,我赶紧再拨,接通电话小姑娘说,先生您的银行卡还在我们店里。我赶紧开车回到天桥,老板告诉我,打了几个电话你没接,他还到楼上去转了圈,以为我们在楼上。我很不好意思说我故意没接这陌生的电话,拿起手机一看,几个未接来电,再仔细一看,还有一个短信留言,老板留言:你好,我是欧普电器的,你把银行卡丢我家了。真的谢谢老板!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

给老板点个赞!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-25 23:57 发表
    话说我刷完卡就签字走人了,还送了一台微波炉,我叫老板到时间再一起送过去。在路上,手机响了,我猜想又是哪个商家打电话要参加活动的,每天接到这样的电话太多了,又正在开车,所以没有接电话。直接驾车到中南去 ...
    为这样的老板点个赞。买东西是会这样的,我上次定橱柜刷完卡走人,也是店家打电话又回去取卡的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-4-26 07:33 发表

为这样的老板点个赞。买东西是会这样的,我上次定橱柜刷完卡走人,也是店家打电话又回去取卡的。
    呵呵,讲话就大意了,看来做事还得要细心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

油漆工进场几天了,由于其他原因一直没有去看过。今天早上我蹬着单车,来到中南,漆工师傅一个人,听着音乐,轻松愉快的进行工作着。顶上、墙上,布满了绷带,感觉伤痕累累。不过,听说必须这样以后才不会开裂。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天这个天气在车里跟桑拿差不多,我就联想到了我还真的搞了个桑拿房。经过几次的折腾,我看着觉得还是比较满意的,现在还差一个收边条,这样会更加完美一些。

• 来自 安徽省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-4-25 23:42 发表
    第二站,我们来到天桥建材,我是想去了解一下集成吊顶的。首先来到TCL,里面有个活动套餐,其实这个套餐之前我在金桥也看到过。再次做了一些简单了解,然后想去寻找我心目中的另一家。当走过欧普门前时,我一直以 ...
    第一款吊顶貌似非常好打理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-25 23:57 发表
    话说我刷完卡就签字走人了,还送了一台微波炉,我叫老板到时间再一起送过去。在路上,手机响了,我猜想又是哪个商家打电话要参加活动的,每天接到这样的电话太多了,又正在开车,所以没有接电话。直接驾车到中南去 ...
    这个得赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-26 15:16 发表
    油漆工进场几天了,由于其他原因一直没有去看过。今天早上我蹬着单车,来到中南,漆工师傅一个人,听着音乐,轻松愉快的进行工作着。顶上、墙上,布满了绷带,感觉伤痕累累。不过,听说必须这样以后才不会开裂。[ ...
    拱形门造型蛮好看的快了快了,漆工都进厂了,然后就好各种安装咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-27 07:04 发表

拱形门造型蛮好看的快了快了,漆工都进厂了,然后就好各种安装咯
    快了,快了,看到希望了,边挣钱边等货,边安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天下午没事去陪油漆工师傅聊聊天,其中也知道了很多细节的处理。我一直担心的裂缝怕处理不好,以后开裂,原来是这样处理的。油漆工师傅告诉我,好多地方其实是可以不要加这个东西的,但是他说老板特意关照,一定要做好,按照非常规,双保险做法。在此,也谢谢老板对我的负责!同时,顶上的所有石膏线条下午也在同步安装,还有一对小夫妻,还边干活边打闹,秀恩爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

电视背景墙一直在纠结和调研之中,这几个造型不知感觉如何,恳请朋友们给意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我看着这个门,心里一股莫名的怒火。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-26 15:16 发表
    油漆工进场几天了,由于其他原因一直没有去看过。今天早上我蹬着单车,来到中南,漆工师傅一个人,听着音乐,轻松愉快的进行工作着。顶上、墙上,布满了绷带,感觉伤痕累累。不过,听说必须这样以后才不会开裂。[ ...
    图片拍得粉粉的,很有感觉哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-27 10:05 发表
    电视背景墙一直在纠结和调研之中,这几个造型不知感觉如何,恳请朋友们给意见。
    这个电视背景墙的代价不菲吧,预算多少?感觉第一款更好点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-27 15:58 发表

这个电视背景墙的代价不菲吧,预算多少?感觉第一款更好点
    做下来在六、七千块的材料费吧,有点贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-4-27 16:31 发表

好贵啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-27 16:31 发表

真的好贵呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

是的,真的好贵呀!所以,我在挣扎中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-27 10:05 发表
    这个果断高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-28 06:47 发表

这个果断高大上
    这只是方案而已,享受一下效果,没米实现。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-28 07:18 发表

这只是方案而已,享受一下效果,没米实现。
    一定要做石材的?除了感觉高大上,还感觉有点象酒店宾馆大堂,恕我直言,家的温馨感少了一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-4-28 07:32 发表

一定要做石材的?除了感觉高大上,还感觉有点象酒店宾馆大堂,恕我直言,家的温馨感少了一点。
    谢谢你的宝贵意见和建议,非常有道理。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下班,单位同事兴致勃勃地要去我的房子里看看装潢。在现场,他给我提了不少意见和建议,当然也肯定了不少成绩。当然,个人角度不一样,看待事物的立场和观点不一样,所以评价也会不一样。刚下楼,开始零星撒下几滴大雨点。骑着单车拼命往家里飞驰,结果怎么也赶不上暴风雨来的脚步。到家简直落汤鸡,没有一点干的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

墙上的腻子就是这样混合起来的,这胶应该很牢固的吧,应该还算环保的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-28 21:58 发表
    墙上的腻子就是这样混合起来的,这胶应该很牢固的吧,应该还算环保的吧。
    怎么没用中南无甲醛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-4-28 07:32 发表

赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-28 23:01 发表

怎么没用中南无甲醛
    妹纸,有这个胶水吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-28 23:02 发表

赞同
    就搞个简单的地砖上墙,不要那么复杂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-28 23:48 发表

妹纸,有这个胶水吗?
    有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-28 23:50 发表

就搞个简单的地砖上墙,不要那么复杂。
    冷冰冰的感觉,不喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-5
    • 行业 其它
    •  

我们楼上下都用的中南胶,有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下班后去云河湾一家已经装潢好了的家里看了看定做的柜体开门,主要是想看看用实木多层做的柜门质量如何。实木多层板因为其结构原因,做出来真的没有模压门和实木门那么平整。据了解,很多商家都不怎么做实木多层的柜门,我估计就是因为做出来外观的原因吧。模压门,表面处理肯定好看,但个人认为毕竟是密度板,柜门经常开来开去,时间久了怕螺丝有所松动,然后就很难再上好。实木柜门,那肯定是没话可说,但是价格肯定是也相对较高。我不知道我这样理解和定义对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

衣柜移门,一直还处于待定状态。今天再次去好日子看了一下,不过令我不满意的是老板娘今天给我的价格跟我周六去不一样,是什么原因呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

吃饭后把瑶瑶同学送回了家,听她说今天贴石膏线条的去了,于是还是赶到中南去看看情况。看到已经弄好的线条,解除了心中的疑惑。看着石膏板上的斑斑点点,想到要是不再给它穿件漂亮的外衣,它将是多么的丑陋。但是看着初具雏形的客餐厅,个人还是比较满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

又来学习咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    看到这么霸气的背景墙+沙发,我竟然想到了龙椅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

为毛我去欧普的时候,不知道是老板还是员工的直接把我和老公当隐形人了,果断撤,估计是没嗅到我们身上的铜臭味

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜_夜夜夜 于 15-4-29 23:03 发表
    又来学习咯~~
    学习谈不上,可以交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-29 23:16 发表

看到这么霸气的背景墙+沙发,我竟然想到了龙椅
    还要穿上龙袍坐在上面,丫鬟什么的配套齐全。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-29 23:17 发表
    为毛我去欧普的时候,不知道是老板还是员工的直接把我和老公当隐形人了,果断撤,估计是没嗅到我们身上的铜臭味
    还有这等事情,那他真是有眼无珠。

• 来自 天津
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-28 21:56 发表
    今天下班,单位同事兴致勃勃地要去我的房子里看看装潢。在现场,他给我提了不少意见和建议,当然也肯定了不少成绩。当然,个人角度不一样,看待事物的立场和观点不一样,所以评价也会不一样。刚下楼,开始零星撒下 ...
    我认为家是自己休憩的港湾,一定要自己喜欢。不同的见解可以听取借鉴,主意还是要自己拿。不知对不对?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-4-30 07:58 发表

我认为家是自己休憩的港湾,一定要自己喜欢。不同的见解可以听取借鉴,主意还是要自己拿。不知对不对?
    肯定对,我的地盘我做主!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天五一劳动节,是劳动人民休息的日子呢,还是要去劳动的日子?一直躺在床上,今天干什么去呢?虽然还要做的事情还很多,但又不知道该做什么。算了,等下去大市口逛逛吧,顺便把315买的油烟机灶具差的钱付了,准备让送货。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

早上睡了个懒觉,爬起来,窗外阳光明媚,春风拂面。去哪里走走呢?春光无限好,装潢更重要!还是去中南。漆工师傅已早早上班,做柜子开门的小老板也上门量尺寸了。最大的变化是我的房顶满满变平了,变白了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

这个东西放在这里好长时间了,我一直不知道是干什么用的。今天看到顶上,墙边都有它的身影了,才知道是用在这些地方的。那么用在这里又是起什么作用呢?带着疑惑,问了漆工师傅。他笑笑,说这实际上是简化了他们的工作,这样保证每个边的平直,看着美观。是的,每个行当都有它的工艺和与之配套的产品来填补手工的缺陷。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天天气不错,日子也很好,中南有新人入住了。k

2948  14/59  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >