| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4035764  回复: 2947
     2948  11/59  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4035764  回复: 2947
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-6 16:02 发表

你的运气真的不是一般的好
    主要是我交往的朋友都和我一样,实在人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-4-6 16:11 发表

今天我咨询了下,说包隔音棉再砌砖、贴瓷砖,会厚很多。是吗?
    是的,肯定要厚一些,你可以去我家看看

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 00:30 发表

木工,还有机器封边?明天问问看。
    邻居,你问了吗?是木工封边好还是机器封边好?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

在一一木门老板娘的一再催促下,今天订好防盗门后就赶到了隔壁的一一木门。老板娘把我家的明细全做好了,总共六樘房门,加上门套,窗套,总价超出我的想象一大截子。看来学机械的跟学木制的区别大得多了。木门是我本次装潢中下单最早的一单,没有多想。一个五位数就这样先刷出去了,算是合同签订。交货期:5·20,只希望门和套在质量方面能给我一点安慰,我爱你,520!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-4-6 16:19 发表

邻居,你问了吗?是木工封边好还是机器封边好?
    我还没有问,马上问了告诉你,你加我微信或QQ吧,方便联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

中午,回到家,豌豆苗煮面条。吃过饭,聊聊Q,发发微信,等着两点钟送老婆上班去。雨,越来越带劲,从淅沥沥下到了哗啦啦。我驱车前往现场,推开门,听不到乒乒砰砰的敲击声。原来,今天下午木工师傅去了另外一个工地,歇业两天。儿子房间的衣橱已经做好了,双排柜,移门一拉,就跟一个大衣柜一样,不影响房间的布局。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

主卧进门的地方也不能浪费,打上一组柜子,以后换季不穿的鞋子可以装起来往这里一放,应该很好。非常感谢瑶瑶同学和她爸为我考虑周全。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 16:25 发表

我还没有问,马上问了告诉你,你加我微信或QQ吧,方便联系。
    不着急,你慢慢问。我还早着呢。我QQ:274151103

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 16:10 发表
    今天我必须要完成的任务就是把防盗门要敲定。为了防盗门的事情,先后跑了亿都,金桥和天桥三趟了。奇葩的中南做了这个尺寸的门,真的让人有些为难。子母门嘛,门洞小了,单开门,门洞大了,高了。定制,耗时耗财。 ...
    C级锁?不是只有超B级么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-6 18:00 发表

大哥还真不懂,出丑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

大哥还真不懂,出丑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

大哥还真不懂,出丑了!

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-4-6 16:10 发表
    今天我必须要完成的任务就是把防盗门要敲定。为了防盗门的事情,先后跑了亿都,金桥和天桥三趟了。奇葩的中南做了这个尺寸的门,真的让人有些为难。子母门嘛,门洞小了,单开门,门洞大了,高了。定制,耗时耗财。 ...
    个人觉得不如换乙级门加超B级锁了,锁具比门等级重要。门的等级只是钢板厚度,一般小偷只会从锁具下手,没人撬门的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 16:43 发表
    主卧进门的地方也不能浪费,打上一组柜子,以后换季不穿的鞋子可以装起来往这里一放,应该很好。非常感谢瑶瑶同学和她爸为我考虑周全。
    最近各位童鞋的木工Pp真是看到爽,我感到了森森的紧迫感。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-6 18:51 发表

个人觉得不如换乙级门加超B级锁了,锁具比门等级重要。门的等级只是钢板厚度,一般小偷只会从锁具下手,没人撬门的。
    其实我换门不是防小偷,是这个门质量确实不太好,也不好看。我家最值钱的也就这个防盗门了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-6 20:15 发表

最近各位童鞋的木工Pp真是看到爽,我感到了森森的紧迫感。。。
    我也是考虑家里乱七八糟的东西太多,能打柜子的地方都尽量用起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天4月7日,木工停工第二天。今天工程没有进程,晚饭后也不知道该干嘛去,我就开始做账,盘点。结果一算,数字对于我来说真的有些惊人。我一直暗地里告诫自己,不冲动,不失控,结果还是像脱缰的野马,全盘失控!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

柜子永远不嫌多

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

才发现,楼主头像换的了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-4-7 18:59 发表
    柜子永远不嫌多
    是的,家里乱七八糟东西很多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-4-7 19:00 发表
    才发现,楼主头像换的了嘛
    这个头像严重不符合我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 16:24 发表
    在一一木门老板娘的一再催促下,今天订好防盗门后就赶到了隔壁的一一木门。老板娘把我家的明细全做好了,总共六樘房门,加上门套,窗套,总价超出我的想象一大截子。看来学机械的跟学木制的区别大得多了。木门是我 ...
    浪漫的人挑选的浪漫的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-6 18:51 发表

完全正确,相对于门锁更重要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-7 21:43 发表

完全正确,相对于门锁更重要
    我对锁的级别不懂,查了一下,超B级就是C级,不知道对不对?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-7 21:42 发表

浪漫的人挑选的浪漫的日子
    纯属巧合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-7 22:35 发表

我对锁的级别不懂,查了一下,超B级就是C级,不知道对不对?
    也不是太懂,看过一篇报道,那些厉害的小偷开A级锁只要几秒,B级锁就难得多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

清晨,一阵急促的电话铃声,把我从甜蜜的睡梦中惊醒,睁开朦胧的眼睛,一看,不是闹钟响了,是来电。我的个神啊,这么早,说找我啊,半夜三更找我正常,大清早还有人找我?接通电话,非常失望,一个男人的声音。他说我现在给你把门送过去。师傅啊,现在才几点啊,六点一刻啊!我还在美梦呢,你就要送门,真的没门!挂断电话,来个回笼觉。QQ信息又响起来了,我知道,一定是那个坏瑶瑶,因为我也会半夜骚扰她的。天啊,她就是来跟我要送门的电话的。我不得不说,你们真早,早起的鸟儿有虫吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天瓦工师傅有事,仍然处于停工状态。虽然瓦工师傅没来,但并未阻挡防盗门的安装。谢谢瑶瑶爸爸一早就跑到中南,负责监督换门。尽管今天工程没有进展,晚饭后仍旧驱车前往现场看看。看着家里大门已换,门大小不一样,还需要补墙。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天厨房厨柜做最后一次测量,确定了最终尺寸。同时,也得到了碗篮和水槽的尺寸,瑶瑶同学给我购置了碗篮,我也在网上选购了欧林水槽,又办完了两件事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-8 21:46 发表
    今天瓦工师傅有事,仍然处于停工状态。虽然瓦工师傅没来,但并未阻挡防盗门的安装。谢谢瑶瑶爸爸一早就跑到中南,负责监督换门。尽管今天工程没有进展,晚饭后仍旧驱车前往现场看看。看着家里大门已换,门大小不一 ...
    门蛮好看的,果然土豪,俺们都不舍的换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 18:11 发表

大哥还真不懂,出丑了!
    我也是准备换锁才做的功课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-7 18:56 发表
    今天4月7日,木工停工第二天。今天工程没有进程,晚饭后也不知道该干嘛去,我就开始做账,盘点。结果一算,数字对于我来说真的有些惊人。我一直暗地里告诫自己,不冲动,不失控,结果还是像脱缰的野马,全盘失控! ...
    我经常盘账,各种超

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-7 18:56 发表
    今天4月7日,木工停工第二天。今天工程没有进程,晚饭后也不知道该干嘛去,我就开始做账,盘点。结果一算,数字对于我来说真的有些惊人。我一直暗地里告诫自己,不冲动,不失控,结果还是像脱缰的野马,全盘失控! ...
    我经常盘账,各种超

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    我经常盘账,各种超

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-8 22:10 发表

门蛮好看的,果然土豪,俺们都不舍的换
    要换吗?哥帮你换!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-8 22:11 发表

我经常盘账,各种超
    妹纸:盖楼一块砖一块砖的盖撒,怎么一下垒三块砖呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-14
    •  

唉,装修就是烦,我家除了装修,楼上还漏水,现在只好被迫停工,中南的房屋质量真差,标准的样子货。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆家花园1968 于 15-4-9 12:58 发表
    唉,装修就是烦,我家除了装修,楼上还漏水,现在只好被迫停工,中南的房屋质量真差,标准的样子货。
    [attach]18059282[/attach]
    你是顶楼?几号楼啊?保温层没搞得好就容易漏水,那天也发现我家一个窗台漏水。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-9 13:51 发表

你是顶楼?几号楼啊?保温层没搞得好就容易漏水,那天也发现我家一个窗台漏水。
    5号楼,不是顶层,有好几处漏水,朝北的小房间漏水的原因就是楼顶保温层有一个大洞,再加上下水管道不通,维修师傅扒出2桶建筑垃圾;还有一处漏水在次卧的阳台上方,由于楼上邻居已装潢结束,必须要把铝合金窗拆除才能维修,就为这个问题中南维修部认为是楼上邻居装修造成的漏水,要让邻居承担责任,而楼上邻居不认可,前两天经过协调,邻居承担拆除铝合金及维修后的安装,中南维修部负责维修,这几天还未施工,还不知道哪天能解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-8 21:54 发表
    今天厨房厨柜做最后一次测量,确定了最终尺寸。同时,也得到了碗篮和水槽的尺寸,瑶瑶同学给我购置了碗篮,我也在网上选购了欧林水槽,又办完了两件事情。
    水槽不错 我们家只能装60公分的 难买呢 在九牧买了个55的大单槽 才发现没有净水器的安装口 郁闷 净水器还不知道怎么弄呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆家花园1968 于 15-4-9 16:25 发表

5号楼,不是顶层,有好几处漏水,朝北的小房间漏水的原因就是楼顶保温层有一个大洞,再加上下水管道不通,维修师傅扒出2桶建筑垃圾;还有一处漏水在次卧的阳台上方,由于楼上邻居已装潢结束,必须要把铝合金窗 ...
    遇到这样的事情头都大了。我也遇到一个奇葩的邻居,我只能说无语!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 15-4-9 22:09 发表

水槽不错 我们家只能装60公分的 难买呢 在九牧买了个55的大单槽 才发现没有净水器的安装口 郁闷 净水器还不知道怎么弄呢
    厨房小是啊?让师傅给你想办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天晚上兴致非常浓,带着两个朋友一起去看了《咱们结婚吧》。一看才九点半,还是忍不住要去看看今天的进程如何。当我推开大门,顿时觉得太对不起自己了,这么晚跑过来,发现木工今天根本就没有来。今天已经停工第四天了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

顺丰速度真快,昨天下午才下的单,今天水槽就到了我打开包装随便看了一下,觉得还可以。至少我认为对得起这个价格。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-8 21:46 发表
    今天瓦工师傅有事,仍然处于停工状态。虽然瓦工师傅没来,但并未阻挡防盗门的安装。谢谢瑶瑶爸爸一早就跑到中南,负责监督换门。尽管今天工程没有进展,晚饭后仍旧驱车前往现场看看。看着家里大门已换,门大小不一 ...
    恭喜你换了新门哟

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-8 21:54 发表
    有瑶瑶帮你操心,你省心不少呀。羡慕。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-8 22:11 发表

我经常盘账,各种超
    嗯,超支属于正常,不超支属于奇葩。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆家花园1968 于 15-4-9 12:58 发表
    [attach]18059282[/attach]
    邻居,你家是边户吧,别着急慢慢来,现在发现问题及时维修,比装修好再发现幸运多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-4-11 06:18 发表

恭喜你换了新门哟
    换门也要恭喜啊?又是多出来的开支。

2948  11/59  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >