| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1469176  回复: 6134
     6135  71/123  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1469176  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-11 23:28 发表
    移门团购必定成功啊 可惜我家一个移门也没有 要不就可以去凑凑热闹了
    你的支持我已经感受到了!感激!

• 来自 广东省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 永健27 于 15-3-12 11:02 发表

团购的大概是什么价位的?
    已短,请查收~

• 来自 广东省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai何田田 于 15-3-12 11:05 发表

派诺橱柜在什么地方啊?还有价格能短我下吗?谢谢啦
    已短~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

请问下黑板漆在哪里买呀?是装修公司提供的?

• 来自 广东省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-12 11:31 发表
    请问下黑板漆在哪里买呀?是装修公司提供的?
    不是的,我是网购的福乐阁黑板漆~~然后请装修公司帮我刷的~~~~

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

我来啦小啾啾,半个多月没来,啾啾动作好大呀!都是高大上的好东东,尤其日本之行收货不少哦看的妹子各种心动哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 12:30 发表
    我来啦小啾啾,半个多月没来,啾啾动作好大呀!都是高大上的好东东,尤其日本之行收货不少哦看的妹子各种心动哇
    妹纸,你终于粗线了~~~好久不见,甚思~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 13:39 发表

哈哈,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 13:39 发表

其实人家一直默默的关注着你,就是懒你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 15:48 发表

其实人家一直默默的关注着你,就是懒你懂的
    我懂……尤其积了一批回复的时候~~~ ,查看短消息哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

黑板漆已收藏,估计徐UU同学会很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

正如大家都知道的,啾啾的地板是在圣象丹阳等外品店买的,虽然是等外品,圣象还是包送货上门和安装,只是上楼费要另外支付。啾啾家买的实木三层,所以考虑到樟木的影响和一些其他的因素,最终放弃了脚感……没有打楞子。圣象包送地板下的垫子,而店内的配件,如踢脚线和扣条,众所周知巨贵……

圣象通知下周二可以安装地板了,所以购买踢脚线不得不赶紧提上日程。
    之前啾啾在网上购买了淘宝销量最好的一家店的样品,他家的评价非常好,当然可能有刷的成分,但是分析追评和有图,感觉真实性还不错。
    又听童鞋们介绍镇江卖踢脚线非常出名的一家,就是月星旁边的巷子,据说是非常便宜的地方。
    所以经过考察,最终下了决定。
    口说无凭。

这张是巷子内卖踢脚线的地方放着的样品,老板问我要什么质量的,我说要好的,他就给我推荐了这种,因为啾啾家要白色的,所以就以白色来比较。
    两块板子,左边的是8。8公分,9块一米,右边的方一点的造型比左边贵一点,据老板说漆面也好一点,所以10块一米。
    如果做10公分的,则都是13一米。

巷子内的铝合金扣条,好的,30元一米。

下面上对比,旁边两块小样品是啾啾在淘宝上买的,8公分和10公分。
    啾啾家要10公分的,15.46一米。

可以看出巷子内的白色没有啾啾的样品白,不过,想必这块样品放了很久了,没那么白很理解!
    巷子的啾啾把上面的灰擦过了,所以不存在脏的问题,不过可以看的出来,无论是巷子里,还是啾啾的样品漆面还是不错的,不过啾啾的漆面感觉好像更好一点点~

然后就是看漆面和木头。

先放一起比较一下。

单独看巷子的,

这是巷子的踢脚线,可以看到漆面很薄,木头似乎也是碎木头压制而成,看不出木头的纹路。
    来张看的更清楚的~~

然后是啾啾的样品。

可以看到很厚的漆面……起码是巷子的2-3倍厚

然后是木头,能清楚地看到是实木,木头的纹路,块状,都很清楚。

再来比较服务,
    巷子内因为价格很低了,所以不送货上门,要自提,可以帮忙安排师傅安装,5元一米。
    淘宝店可以送货到小区,但是上楼也要自己搞定,钉子和修正液什么的都配好。
    扣条,铝合金,14.25一米,实木扣条0.9米长的,平面22.5,仿古25, 实木扣条1.8长,平面45,仿古50.

最后啾啾的选择,个人觉得巷子内其实是非常好的选择,胜在便宜,如果我没发现这家淘宝店,会毫不犹豫的在店里拿。
    老板完全不还价,他说能来的都是介绍来的,都知道行情,13的如果我跟他还价,就14……很自信~~~,也说明已经到位了,
    啾啾其实比较喜欢这种直爽。

啾啾家的踢脚线,根据CAD图算了算差不多75米,按5-6%的损耗率,要买80米。
    巷子里13元,和淘宝15.46元,这个差距真心没有什么说法,但是淘宝的漆面厚度和木头明显要好于巷子内。
    再加上淘宝量比较足,巷子内老板说我家的量估计要5-7天备货……
    所以淘宝下单。
    至于扣条,其实铝合金的就好了,可是啾啾家的地板颜色很深,一般的扣条压不住。没有质感……
    所以,狠了狠心,买了45的1.8扣条,3个青田木门的房门,一个阳台移门,一个衣帽间移门。

15.46的踢脚线,80米,包钉子、修补液什么的,45的1.8米长实木平面扣条5根,最终价格1400,还价60,跟没还一样,大家如果买下手可以再狠一点。

目前就是这个结果,等东西到了,安装,听听师傅怎么说,再来报告~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

我等你的字哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

我不等字,我等实物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 15:56 发表

我懂……尤其积了一批回复的时候~~~ ,查看短消息哈~
    不要总是真相了好么亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 19:07 发表
    先发图,一会儿码字~
    字哩虽然俺们都认识踢脚线

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-12 19:33 发表
    我等你的字哈哈哈。
    刚刚搬运完字~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-12 19:41 发表
    我不等字,我等实物
    嗯,有道理,相信很快见分晓,我家下周二装地板~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 20:49 发表

不要总是真相了好么亲
    其实,这个状态,我觉得我也快了~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 20:49 发表

字哩虽然俺们都认识踢脚线
    嗯,今晚下定了踢脚线,这是前两天的踢脚线考察报告,店里的太贵买不起……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

恩,也听人推荐巷子那家卖踢脚线的。看了你的网购质量也不错呢,再等你的后续报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 22:29 发表

其实,这个状态,我觉得我也快了~~~~~~~
    我已经进入挤牙膏状态了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeant329 于 15-3-12 22:41 发表
    恩,也听人推荐巷子那家卖踢脚线的。看了你的网购质量也不错呢,再等你的后续报道
    巷子,是青年广场金星菜市场附近么?我没找到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 22:29 发表

装地板的战斗时间长呢,要做好准备,等着看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 19:07 发表
    正如大家都知道的,啾啾的地板是在圣象丹阳等外品店买的,虽然是等外品,圣象还是包送货上门和安装,只是上楼费要另外支付。啾啾家买的实木三层,所以考虑到樟木的影响和一些其他的因素,最终放弃了脚感……没有打 ...
    简简单单的踢脚线,啾啾都能花如此的心思佩服至极,我要是有这种心思多好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    正如大家都知道的,啾啾的地板是在圣象丹阳等外品店买的,虽然是等外品,圣象还是包送货上门和安装,只是上楼费要另外支付。啾啾家买的实木三层,所以考虑到樟木的影响和一些其他的因素,最终放弃了脚感……没有打 ...
    我在地板下单的时候根本没考虑踢脚线, 导致预算增加。老板答应会给我一个成本价,嘿嘿,打算价格就参照你的淘宝价,超出了,就跟风你

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-12 23:47 发表

我在地板下单的时候根本没考虑踢脚线, 导致预算增加。老板答应会给我一个成本价,嘿嘿,打算价格就参照你的淘宝价,超出了,就跟风你
    其实你那时候提出,再和老板娘磨下,一般都会送的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

QUOTE:
    写的好详细

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeant329 于 15-3-12 22:41 发表
    恩,那个箱子还是很有名的~~我也期待拿到手的踢脚线质量……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 23:01 发表

我已经进入挤牙膏状态了
    其实,大部分时候都是挤牙膏状态……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-12 16:30 发表
    黑板漆已收藏,估计徐UU同学会很喜欢
    差点错过你这条,徐UU同学喜欢的话,怪阿姨表示非常荣幸!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 23:02 发表

巷子,是青年广场金星菜市场附近么?我没找到
    不是滴,月星实景图。月星柔然壁纸旁一个小巷子,卖面条馄饨的,上面写着巷内批发踢脚线。走进去就看到一个小房子,堆着一堆踢脚线啥的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-12 23:28 发表

装地板的战斗时间长呢,要做好准备,等着看效果
    战斗时间长?怎么了?我不打楞子也很久吗?不是说一天装好??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-12 23:45 发表

简简单单的踢脚线,啾啾都能花如此的心思佩服至极,我要是有这种心思多好
    主要我家买的时候,店家就明确告诉我价格,所以才想到单买,如果提前不知道外面价格,我估计也就在店里买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

啾啾,我还在选装修公司,也看了老友记,可是你的楼太高,我现在只爬到100楼,短我个老友记给的折扣呗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-3-13 13:28 发表
    啾啾,我还在选装修公司,也看了老友记,可是你的楼太高,我现在只爬到100楼,短我个老友记给的折扣呗
    爬了100楼,是不是发现没啥有用的,哈哈~~,我马上短你哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

啾啾,你的《装大达人主材一览表》,像地图一样先谢哈子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:

求和我家邻居小扇子一起参观。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 22:28 发表

刚刚搬运完字~~
    这个就是真正意义上的“前人栽树后人乘凉”啊,大好人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

看好魔大人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-24
    •  

啾啾,两天看完你的楼,正在选装修公司,也看了老友记,短我个老友记给的折扣呗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-3-13 14:00 发表
    啾啾,你的《装大达人主材一览表》,像地图一样先谢哈子哦!

好感动!!!,如果这个对大家有用,等我完工,我把表格补全了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-13 14:41 发表

求和我家邻居小扇子一起参观。
    没问题,等装完能看的话……哈哈……不能看就不献丑了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-13 14:41 发表

这个就是真正意义上的“前人栽树后人乘凉”啊,大好人!
    希望对大家有借鉴意义~~~等我到货安装再来报告~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 15-3-13 16:09 发表
    看好魔大人!
    你家跟我不是一个档次的,我更看好你~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇宙爆炸羊 于 15-3-13 16:21 发表
    啾啾,两天看完你的楼,正在选装修公司,也看了老友记,短我个老友记给的折扣呗
    老友记还是不错的,短你了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-13 18:16 发表

老友记还是不错的,短你了~
    老友计细节做的的确不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

QUOTE:
    时刻关注你的踢脚线报告!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

你这帖子是个试用贴哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

踢脚线考察不错。

6135  71/123  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >