| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371284  回复: 6134
     6135  78/123  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371284  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 15-3-26 07:30 发表

藏在吊顶里面,美观点
    是滴~不过这样也好,万一哪天坏了或者不想要了,我还可以换~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-26 07:52 发表
    我家也打算选择电动的,带烘干的吧我家阳台管子很多必须要吊顶,是不是就很低了
    其实还好,不是特别低,过两天我上详细的文,这个是俺娘拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 56132156 于 15-3-26 09:33 发表

期待。
    我也很期待~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-26 12:49 发表
    我怎么感觉你家快毕业了。。
    其实还早呢。。。主要我想学朝夕老师先装好,定阳台柜什么的更直观~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-26 12:53 发表
    俺们就弄个地上的晾衣架,没有你们这美貌的烦恼。
    我家懒~地上的要收~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-2
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

看到啾啾的爆照,真是美女一个啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-24 14:01 发表

被大家夸成这样,我好膨胀啊~~哈哈~~~
    不过下次集体活动我得带面具了,省得被夸得这么厉害,让大家见到真人失望了……
    不卖关子了……
    上次参加宜家活动的,这个 ...
    果然大美女,气质真好,就照片小了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-24 14:13 发表
    今天一大早秦师傅来帮我家看净水器怎么安装了。。。
    考虑到水槽的高度,橱柜底部的高度,还有今后清理污水时接水的高度,各种因素,还是个挺麻烦的事。
    另外因为净水器太重,塑料水管根本无法支撑重量,秦师傅建议 ...
    秦师傅是老友记的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-26 18:20 发表
    看来我家得有点新进展……不然你们都不知道怎么水了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-26 20:18 发表
    看到啾啾的爆照,真是美女一个啊!

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-26 20:32 发表

果然大美女,气质真好,就照片小了点
    你们对美女这个词太宽容啦~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-26 20:34 发表

秦师傅是老友记的吗?
    老友记的水电金牌~~~秦氏父子~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这几天实在太忙……现在刚加完班,明早5点多就要起准备会议……忙完这几天来上点实质性内容~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

期待橱柜图,想看帅哥小朱总的现场照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-27 00:28 发表

老友记的水电金牌~~~秦氏父子~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-26 14:59 发表

其实还早呢。。。主要我想学朝夕老师先装好,定阳台柜什么的更直观~
    估计是到了你这个阶段,有些安装顺序可以随机应变了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-27 00:28 发表

你们对美女这个词太宽容啦~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-27 00:30 发表
    这几天实在太忙……现在刚加完班,明早5点多就要起准备会议……忙完这几天来上点实质性内容~~~~
    不急不急,工作更要紧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

啾啾工作挺忙的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-27 07:58 发表
    期待橱柜图,想看帅哥小朱总的现场照。
    我家估计还要等一个多月吧。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-3-27 18:29 发表

估计是到了你这个阶段,有些安装顺序可以随机应变了。
    其实是先到先得~因为木门追加订单没到,所以不能刷最后一遍漆。。又因为净水器没装,所以不能下单橱柜。。。因为衣柜没量,门套没装所以不能贴墙纸。。。因为灯和卫浴装了还要保护,所以最后才能装。。。因为门和橱柜没装,所以不能保洁,不能美缝。。。因为没有美缝,没有贴墙纸,没有做好背景墙,所以不能进家具。。。总之是一环扣一环。。。只能做一点是一点了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-27 20:23 发表

亲,流口水的表情你水过一遍啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-3-27 20:36 发表

不急不急,工作更要紧
    多谢体谅~今天已有进展~一会儿就上~钱要挣啊,不然没钱装~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-27 20:53 发表
    啾啾工作挺忙的啊
    嗯,我一直是见缝插针的装修~
    其实每天都是要屎的节奏。。。
    不过我想大家都一样~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

前几天说好的晾衣架评测,嗯,我今天好好试了试,觉得很不错,省力,方便,可调节性和功能性都不错,不得不说被淘宝广大买家调教的不错的一家店。。。
    收在最高点是这样的,虽然装在吊顶外,但是一点都不矮~

收在最低点是这样的
    买的是普通伸缩四杆,

平时两个被杆收起来是这样的。。。
    侧面看是这样的

下降过程中遇阻则停,啾啾用手一挡就停了。。

通过调节四个杆子的旋转盖,可以伸缩杆子

每个盖子上告诉你怎么转来调节,

杆子全部伸展开这样的。。两床巨大的被子毫无压力~

关上灯是这样的~

打开灯是这样的~

Led灯还挺亮~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

遥控器的反面和正面是这样的

遥控器可以固定在墙上。。。
    质保卡和说明书~

送的10个铝合金衣架挂上去是这样的~

挂衣服的槽就是店的Logo天使之翼~
    送的多头架,

送的活动挂钩可以增加挂衣服的槽

遥控器控制射程很远,

从阳台到餐厅的距离,啾啾站在餐厅玻璃窗前都可以控制,

远程控制下降中。

伸缩杆链接应该有个黑色塑料件,少了一个,另外大礼包中送的枕架也漏了。
    联系卖家二话不说帮我补发。
    总体来讲,除了螺丝价格太夸张,当然这个是安装师傅收的与店家无关。
    整体购买过程,安装服务,售后什么的感觉还不错。
    值得推荐,懒人必备,麻麻表示很满意~

好多童鞋问啾啾地址:请看下方传送门……
    http://detail.tmall.com/item.htm ... d1pp6kq4a44&mt=

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

之前介绍过,啾啾家地板买多了,为了废物利用,打算地板上墙做客厅电视背景墙,经过和老友记沟通,解决了技术和尺寸问题,黄总为了满足啾啾背景墙的愿望,也非常爽快的给予了优惠~
    唯一的问题就是要购买收边条,今天傍晚终于有空去亿都东阳木雕店里问问,
    由于地板加木工板差不多4.5公分,收边条要定5*5的L型线条。
    本想尽量找与地板颜色接近的,可惜接近的颜色没有这个尺寸,有这个尺寸的颜色不合适。
    本想选红木色,请老板帮忙上漆黑或白,结果母上大人怎么都不同意,目前看中最后这个石材一样的,

第一种颜色最相近,可惜尺寸在3*3左右

尺寸为5*5,Ps材质,可惜颜色是红木色,可打磨重漆为黑白,加工后价格翻倍。

可漆成这种黑色。。。

中间的是地板小样,左边是米黄仿石材,中间是红木色,右边是白的,白色上的花纹无法去掉。。。

随便拿起的石材模样,原先觉得太花和风格不符,一眼pass,
    结果回家翻翻照片,觉得还行,白色和地板反差太大,黑色框框还是有点忌讳,红木颜色不搭。。。
    目前麻麻选这种,大家给点建议咧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

新的房子还没有装修好,老的房子挂了。。。
    今天和家人回来时发现我们楼道里全是水。。。一家马大哈,谁都没有在意。。。刚才一看,厨房里全是水,瓷砖都浸透了。。。出去一检查,楼道里,楼道墙壁,楼房外的排水管,以及我家的厨房和卫生间外墙全部湿透。。。
    急忙关掉家里的水表总阀。。。
    现在我是我是傻逼了。。。新的房子还没有装好,入住怎么也要到年底,这个老房子却一天也撑不了了。。。抓狂!!!

哭死。。
    因为墙里水管爆了,整个人都蒙了,唯一能想到的就是老友记黄总。。。
    紧急联系了他,他连忙帮我联系工人,我知道这两天秦氏父子超级忙,前两天约安装净水器跟我说过的,
    黄总让他们今晚来我家查看,加班帮我弄。。。感谢!
    等待。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

好可怜的啾啾,抱抱安慰下子,看来要赶紧租个房子搬出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-27 21:43 发表

其实是先到先得~因为木门追加订单没到,所以不能刷最后一遍漆。。又因为净水器没装,所以不能下单橱柜。。。因为衣柜没量,门套没装所以不能贴墙纸。。。因为灯和卫浴装了还要保护,所以最后才能装。。。因 ...
    你这一环扣一环的,还解得开不亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-27 21:50 发表
    前几天说好的晾衣架评测,嗯,我今天好好试了试,觉得很不错,省力,方便,可调节性和功能性都不错,不得不说被淘宝广大买家调教的不错的一家店。。。[attach]17966899[/attach]
    收在最高点是这样的,虽然装在吊 ...
    晾衣架蛮赞的,简直是家庭主妇的福音啊!不过最完美的是啾啾的试用报告,发现啾啾就是心细,做事面面俱到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-28 08:09 发表

你这一环扣一环的,还解得开不亲
    感觉像无解的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-28 08:11 发表

晾衣架蛮赞的,简直是家庭主妇的福音啊!不过最完美的是啾啾的试用报告,发现啾啾就是心细,做事面面俱到
    其实是我比较淤。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-28 08:08 发表
    好可怜的啾啾,抱抱安慰下子,看来要赶紧租个房子搬出去了
    因为墙里水管爆了,整个人都蒙了,唯一能想到的就是老友记黄总。。。
    紧急联系了他,他连忙帮我联系工人,我知道这两天秦氏父子超级忙,前两天约安装净水器跟我说过的,
    黄总让他们今晚来我家查看,加班帮我弄。。。感谢!
    等待。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-28 09:50 发表

黄总让他们今晚来我家查看,加班帮我弄。 ...
    表示同情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚好早上阿姨一家来家里玩,她女婿也是做装修的,帮我家查看了下,表示墙里的水管是铁的,十几年完全老化了,要全部扒掉重做,明天就安排人帮我家重弄,他建议厨房和卫生间全部重新弄,我们跟他讲现在新房在装修,这里再糊半年左右就可以了,最终商定只敲厨房卫生间部分瓷砖,重新布水管。。。
    看来要加紧新房装修了。。,
    赶紧致电黄总和秦师傅父子,就不麻烦他们了~
    对老友记我是真的很感谢,觉得黄总和张经理还有各位师傅都是朋友,都是好人,现在家里遇到任何紧急问题,第一时间想到的都是他们!
    黄总他们也很给力,立即帮我联系,今天下午就安排秦师傅来帮我们家看,只是刚好阿姨家可以友情帮我们弄,明天就能开始,没水实在不方便,等不了,这次就不麻烦老友记了,但还是很感谢!
    谢谢这个真正的老友~像多年朋友一样给力的装潢公司~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 15-3-28 10:59 发表

表示同情

这个家估计感觉到危机了。。。
    洗衣机、热水器、花洒这两天都有点了,结果现在水管又爆了。。。
    没法过了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

啾啾大美女,你们家这是跨年度装修啊,,我这边就等领导的通知了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-28 11:40 发表

这个家估计感觉到危机了。。。
    洗衣机、热水器、花洒这两天都有点了,结果现在水管又爆了。。。
    没法过了。。。
    老家舍不得你们,看你们只忙新家了,生气呢。集体罢工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-28 11:34 发表
    刚好早上阿姨一家来家里玩,她女婿也是做装修的,帮我家查看了下,表示墙里的水管是铁的,十几年完全老化了,要全部扒掉重做,明天就安排人帮我家重弄,他建议厨房和卫生间全部重新弄,我们跟他讲现在新房在装修, ...
    只要在老友计装修的,以后装潢上的事情就不要烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-28 11:34 发表
    刚好早上阿姨一家来家里玩,她女婿也是做装修的,帮我家查看了下,表示墙里的水管是铁的,十几年完全老化了,要全部扒掉重做,明天就安排人帮我家重弄,他建议厨房和卫生间全部重新弄,我们跟他讲现在新房在装修, ...
    美女一有需要能第一时间想到我,我们真的很感动,说明我们开始的初衷已经达到了。我只是想对每个在我们公司施工的业主,说下,只要在生活中有需要我们的,随时联系,我一直在您身边

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-26 14:58 发表

其实还好,不是特别低,过两天我上详细的文,这个是俺娘拍的
    那我放心了,介绍的很详细,我看了又看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

会是什么原因呢?我只听说过压力过大水管会爆

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

这个房子外观看上去象三四十年的老房子了,但你家装修后达到入住条件怎么说还要三五个月,修缮要尽量考虑周到点,毕竟旧房子出手人家也要求没啥明显硬伤的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

看来隐蔽工程真的非常重要啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-27 21:43 发表

其实是先到先得~因为木门追加订单没到,所以不能刷最后一遍漆。。又因为净水器没装,所以不能下单橱柜。。。因为衣柜没量,门套没装所以不能贴墙纸。。。因为灯和卫浴装了还要保护,所以最后才能装。。。因 ...
    好多因为所以哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

这是催你赶紧完工搬家的意思。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-28 20:12 发表
    会是什么原因呢?我只听说过压力过大水管会爆
    有可能铁管老化了,铁管长期使用内部容易形成水垢,慢慢生成铁锈,铁锈慢慢侵蚀管壁使得管壁能承压的能力越来越小。 这也是改用塑料管道的一个原因,当然也有质量好的铁管使用寿命很长,比如上海有一根近百年前德国人安装的大口径铸铁管现在还在使用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    • 行业 其它
    •  

看来你要尽快搬新家了。圣象地板的丹阳店地址可以告诉我吗?有老板电话吗?我朋友推荐了肯地亚等外品的店,想着既然去了,就一起看看吧。先谢谢啊!

6135  78/123  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >