| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1369752  回复: 6134
     6135  5/123  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1369752  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jelly姠 于 14-10-14 13:44 发表

我家也是网购的浴室柜,月星什么的都看了,本来看中品卫的一款,可是性价 ...

握手!你家的到了上图啊~~~给我来一只强心针先~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-11 11:24 发表
    不知道是钥匙配的不好还是其他原因,插进去就打不开了。
    你有没有试过用你的正式钥匙开一下锁?现在防盗门大多是AB锁,配有2套钥匙:装修钥匙A,一共有两把,是给装修工人用的;正式钥匙B,一般6把。装修结束后,房主使用正式钥匙B开一次门就自动废掉A钥匙。AB锁的最大好处就是装修完后,不用换锁芯,也不怕另配装修钥匙A。如果他人另配装修钥匙A,会出现新旧装修钥匙都打不开门的情况,想想个中道理是什么呢?你还觉得是锁芯坏了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-23
    •  
    装修钥匙能配吗?

我是配了装修钥匙才打不开的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-14 23:15 发表

你有没有试过用你的正式钥匙开一下锁?现在防盗门大多是AB锁,配有2套钥匙:装修钥匙A,一共有两把,是给装修工人用的;正式钥匙B,一般6把。装修结束后,房主使用正式钥匙B开一次门就自动废掉A钥匙。AB锁的最 ...
    噢~~~所以意思是现在可能只有正式钥匙才能开~~~囧……可是我想我和不了情应该都是属于另配了装修钥匙了……完蛋……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

贺喜楼主开贴,有需要移门系列的到我店里看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

月星5楼宫廷壹号家具期待您的光临!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    装修钥匙要配吗?

装璜公司说钥匙不够需要配,但现在配了以后能用啊,怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-14 23:15 发表

你有没有试过用你的正式钥匙开一下锁?现在防盗门大多是AB锁,配有2套钥匙:装修钥匙A,一共有两把,是给装修工人用的;正式钥匙B,一般6把。装修结束后,房主使用正式钥匙B开一次门就自动废掉A钥匙。AB锁的最 ...
    现在的设计越来越合理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-15 16:23 发表
    装璜公司说钥匙不够需要配,但现在配了以后能用啊,怎么办?
    我都不敢试了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-10-15 16:35 发表

现在的设计越来越合理
    也幸亏魔大人指教,不然我根本不明缘由~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-15 12:49 发表

噢~~~所以意思是现在可能只有正式钥匙才能开~~~囧……可是我想我和不了情应该都是属于另配了装修钥匙了……完蛋……
    配的钥匙怎么会打不开?那是钥匙配的不好吧,我家也是重新配了几把,第一次配的不太好打不开,后来配的几把都挺好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-15 17:45 发表

配的钥匙怎么会打不开?那是钥匙配的不好吧,我家也是重新配了几把,第一次配的不太好打不开,后来配的几把都挺好的~
    你家有可能不是AB锁。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这几天忙,没来更新,家里的设计也卡在了设计效果图,不过越发的觉得设计效果图还是很重要的,当你看到图片的真实效果,真的会纠正很多错误的决定!

给大家推荐个好东西,不知道如何配色?如何选择墙漆?

多乐士有个App,可以对着墙拍,选择相应的颜色,很有帮助噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

这个多乐士的配色倒是第一次听说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-16 22:31 发表
    这个多乐士的配色倒是第一次听说
    我也是偶然发现的,因为选不定家里墙漆的颜色,搜色卡搜到的~还挺好玩~不过先生我觉得你的品味那么好,一定不会陷于我这种选不定的状态~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-16 21:43 发表
    这几天忙,没来更新,家里的设计也卡在了设计效果图,不过越发的觉得设计效果图还是很重要的,当你看到图片的真实效果,真的会纠正很多错误的决定!

给大家推荐个好东西,不知道如何配色?如何选择墙漆?

多乐士 ...
    好东西,顶下

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-17 11:28 发表

好东西,顶下
    我也下了一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

摸索中的陶瓷选挑经验~多图,欢迎批评!
    陶瓷的水真深,之前我一直在丁卯陶瓷城看的各种砖,当时功课也没做好,看了两次,都只是式样而已。
    今天找了个时间去亿都看了看好的砖,贵的砖又去陶瓷城对比了一下,受益匪浅,来做一个小小的总结,说的不对的还请大家指教。
    由于我家里是现代简约风,仿古砖我没有看,就不乱说话了,地砖看的都是全抛釉的,图片也基本都是全抛釉的。

网上有各种各样挑选瓷砖的方法,
    通用的是看釉面,亮不亮!听声音,脆不脆!倒水看吸水率!平铺看平整度!两块同样的拼贴看齐不齐之类的!

实话说啊……我个人觉得除非你把所有你看中的瓷砖都买块样砖回来放在一起比较,不然以上的方法,只能区别出来最明显最明显不好的砖……

各个店的光线不同,刚才看过的记忆看完就没有比较意义了……当然拍照是个非常不错的方法,不过也会受到光线的影响,一家花了大价钱装修的店和一家完全不管装修的店,同一块砖,你拍出来的效果真心不一样……

所以在以上的方法之外,我觉得我今天学到的最重要的方法就是看侧面,怎么看呢?
    我觉得有几大原则:通体否?平整否?密实否?杂质否?分层否?
    下面就仔细地讲一讲,重点将好的品牌砖和陶瓷城的砖我们做个比较。

首先,先看好的砖

大家可以看到这个砖的侧面都是青白色的,并且非常的通透,紧实,建议大家一定要用手摸,紧实与否,杂质与否,是否有气泡,是否疏松的很,很多时候手的感觉更直观。
    并且,可以看到这样的砖是没有分层,也没有杂质的,并且没有残缺的现象~~在店里试过了,倒了水也非常防滑!!!

再来一张

釉面也非常光亮

好滴,下面我们就来看一看,到底不好的是什么样的。

这个的边是不是很厚!!!所以原来只看厚薄,我觉得有时候可能还是比较片面的!
    另外有没有觉得厚薄不是特别一致?这个砖放在地上的平整度稍微有所欠缺,这个分了三层……无力……

看这个~~~有没有看到非常明显的分层??这不是阴影……

再看这个,瓷砖的背面不是青白色的,而是发红的,还有更红的,我没有拍照!但是这个是疏松的典型代表,是不是隐隐能看到好多小孔,这个用手摸的感觉非常的涩……
    我也不知道怎么形容,反正感觉不是坚硬无比的,有点脆!

看这个,能不能看到非常明显的磕碰,和不平整??

我今天挺失望的,原来我在陶瓷城已经基本瓷砖和花色都看中了,今天看了好的,再去比较,几家店老板跟我的说法都发生了如下的变化:

原来: 羊毛出在羊身上!!广告和装修就是那些个品牌砖贵的原因!!!我们家没有装修、没有广告,我们这里的房租便宜,那里的房租死贵死贵的!!而且瓷砖有问题,我包你全部换掉!!!

今天:那些砖贵肯定有贵的原因呢!不然怎么他们那么贵,我们这么便宜,质量还是有差别的,我们质量也不差,都是广东的,不是山东的,只是比他们还是有差别的!!

看到了吗?之前归结到租金、装修、广告等的价格差距,今天全部改口为质量上的差距。

今天后来我去任何一家店,我都跟老板讲,拿你家最好的抛釉砖给我看,可是当我第一眼就看侧面,就摸侧面,并且质疑发红、发涩、不紧实、不通透、分层等等的问题的时候,老板就都不愿意搭理我了……

我也不敢说我真正找到了挑选陶瓷的方法,只是说出我今天的经历,给大家提个醒,陶瓷水深,入行先做功课吧!!!

还有品牌砖跟普通砖,相差的真的不只是店面!!
    再附一对对比照,给大家看看

相信有了上面的说明,大家应该能够分辨一些了!!

个人的一些总结,还希望达人们不吝赐教,小的现在挺迷茫的~~~
    品牌的贵一些,但是真心东西好,可是又超出了预算,也没有特别喜欢的花色,我真的不想要一个过于普通的家……

唉……叹气

当然我并不是说陶瓷城的瓷砖都不好,只是可能我没找到好的~~~如果大家有推荐最好了!!我现在已经纠结的打算网购瓷砖了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-16 23:43 发表

我也是偶然发现的,因为选不定家里墙漆的颜色,搜色卡搜到的~还挺好玩~不过先生我觉得你的品味那么好,一定不会陷于我这种选不定的状态~
    装修的过程谁人不纠结呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-17 20:25 发表

装修的过程谁人不纠结呢
    现在挑选瓷砖和地砖,我已经快要纠结死了……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你这个挑砖专业了,果然装大人才辈出

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-17 21:55 发表
    你这个挑砖专业了,果然装大人才辈出
    可是我越挑越茫然了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-17 22:14 发表

可是我越挑越茫然了。。。
    有时知道的太多也比较烦。。。反正我纠结时,坚信品牌的还是有定道理,被过多投诉的商家绝对不考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-17 22:15 发表

有时知道的太多也比较烦。。。反正我纠结时,坚信品牌的还是有定道理,被过多投诉的商家绝对不考虑
    嗯!听你的!!!!!!!听大家的!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

经过和家里商量,初步敲定就是卡米亚的砖了!再次跟随了魔大大的脚步!初定了以下几款砖,大家帮我看看捏~首先是800*800的大地砖,看中了这两款,一款白,一款浅米色,都是画面中间的,
    可是我很纠结……我喜欢白的,就是喜欢,无可救药的喜欢,想象着搭配我选的灰黑色地毯、灰色和米黄色沙发一定很好看!

可是电视柜、茶几目前定的都是白色的~无论从家具的颜色,还是从打扫方便,肯定都是浅米色的好,纠结啊~~~~

然后是厨房,我家橱柜选的是纯白色的烤漆,搭配这种浅浅的线条应该不错,

卫生间湿区有两种选择

这种是米黄的木纹,魔大大家的厨房用的就是这个,
    如果选这个,我想搭配这个蓝色做个马桶背景,就是不知道铺起来效果怎样……

还有一个选择是灰色的木纹,这个有现成的可搭配的花纹,也看得到效果,

木纹的间隙比米色的小,没有米色的大气。

卫生间的干区有两个选择

这个瓷砖要贵一点,因为是330*600的,瓷砖的造型可能更贵气一点~~

这个就比较清新了,我家的浴室柜选的也是这样的,无论选择白色还是米色的大地砖,这个也都好配,花边我可能就不要了,拿掉不知道效果怎样……

挠墙啊!!!!
    话说我家效果图还没出……这么着急好吗……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

• 来自 湖南省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

不建议卫生间用花砖,容易过时,如果不在乎人工,可以用小砖,加点马赛克点缀下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-17 23:30 发表
    不建议卫生间用花砖,容易过时,如果不在乎人工,可以用小砖,加点马赛克点缀下。
    说的在理!我也觉得花砖贴上去真心不知道效果……唉……烦躁~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天开完会去新家溜了一下,发现老友记已经进场啦!看起来不错嘛!可惜没带钥匙,只能家门口晃一圈~我家之前租给过别人,家里还有一堆旧家具和垃圾~黄总答应帮我全部清理掉~省了不少心呢!点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

想请教大家一个问题,大家阳台的玻璃和栏杆有没有拆,让封阳台的一起换新的?飘窗捏?

• 来自 江苏省
    • 精华 243
    • 注册 2014-5-23
    • 行业 其它
    •  

讲究风格的话客厅还是白色的大地砖合适,卫生间用黑白块的砖做点缀,蓝色的砖太跳了,没有其它颜色和它呼应就会觉得突兀。北欧风格尽量少用纹样和图案装饰,多用线条,色块来区分点缀。简洁,直接,自然。 (个人理解),希望能被楼主参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-17 23:21 发表
    经过和家里商量,初步敲定就是卡米亚的砖了!再次跟随了魔大大的脚步!初定了以下几款砖,大家帮我看看捏~[color= ...

在图中看到小啾啾了,不小心把自己拍进去了,下次拍的时候把手放低点噢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-2 23:23 发表
    部分装大达人选购主材一览表
    分四个部分: ...
    造福装友。辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹空间装饰 于 14-10-18 10:21 发表
    讲究风格的话客厅还是白色的大地砖合适,卫生间用黑白块的砖做点缀,蓝色的砖太跳了,没有其它颜色和它呼应就会觉得突兀。北欧风格尽量少用纹样和图案装饰,多用线条,色块来区分点缀。简洁, ...
    杨美女,你还是这么贴心~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-18 11:17 发表

在图中看到小啾啾了,不小心把自己拍进去了,下次拍的时候把手放低点噢
    额。。。真的哎。。。胖啾啾算是出了一次镜~羞涩~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-10-18 13:25 发表
    造福装友。辛苦了!
    为人民服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在新家坐等封阳台门窗的专家们来测量~老友记已经帮我把家里防尘什么的都搞定啦!到处都是绿油油的一片~厕所这个隔音棉是你们包的么~大家看看手艺怎样~终于有种要开始的赶脚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    LZ已动工了?

动作好快啊,顶一个。东西好像定的差不多了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-18 15:40 发表
    动作好快啊,顶一个。东西好像定的差不多了啊!
    还没有开工呢~不过快了,今天在量门窗,现在瓷砖和地板都没定。。。这两个是大头。。。烦神啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

我家地板定的倒是顺利,这个砖正儿八经把我烦死了,到现在还在不停的补补补

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

橱柜是白色,个人觉得厨房的砖是不是要稍微深点
    挑砖的方法总结的真全面

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-18 19:20 发表
    我家地板定的倒是顺利,这个砖正儿八经把我烦死了,到现在还在不停的补补补
    可是我好喜欢你家的砖啊~,我觉得我家为了追求性价比挑的砖,都没有特色了。。。伤心。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-10-18 19:38 发表
    橱柜是白色,个人觉得厨房的砖是不是要稍微深点
    挑砖的方法总结的真全面
    本来我也想挑深一点的~可惜没看到很喜欢的,有一个喜欢的,可惜质量不好。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-18 21:16 发表

可是我好喜欢你家的砖啊~,我觉得我家为了追求性价比挑的砖,都没有特色了。。。伤心。。。
    那就重点的门面工程亮一点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-19 08:44 发表

那就重点的门面工程亮一点
    比如美美的移门嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-19 11:16 发表

比如美美的移门嘛~
    我家砖也没有特色,想偷点懒造成的,生米煮成熟饭,只能吞下了,希望别的方面能有亮点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

一直觉得自己家的砖实惠,我家用量最多的阳台砖30x30,4.5元一块,质量杠杠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-7
    • 行业 其它
    •  

旭辉家居生活汇内街蒙太奇硅藻泥,健康环保内墙装饰材料,欢迎来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-19 12:09 发表

我家砖也没有特色,想偷点懒造成的,生米煮成熟饭,只能吞下了,希望别的方面能有亮点
    是呢~不过也有人说朴素点的砖耐看,不过时。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙太奇硅藻泥 于 14-10-19 16:38 发表
    旭辉家居生活汇内街蒙太奇硅藻泥,健康环保内墙装饰材料,欢迎来看看
    去你家看过啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-10-19 16:34 发表
    一直觉得自己家的砖实惠,我家用量最多的阳台砖30x30,4.5元一块,质量杠杠的。
    是嘛!我再去翻翻~跟着你走有肉吃!

6135  5/123  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >