| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1370288  回复: 6134
     6135  6/123  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1370288  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

向大家求教~断桥一定要5+12+5吗?5+9+5不行吗?另外封阳台有点色差没事吗?
    凤铝真的那么好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-19 22:00 发表
    向大家求教~断桥一定要5+12+5吗?5+9+5不行吗?另外封阳台有点色差没事吗?
    凤铝真的那么好吗
    我家用的断桥凤铝,感觉质量还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-19 22:00 发表
    凤铝真的那么好吗
    我家也是随大流装的断桥凤铝
    听装铝合金窗子的师傅说,凤铝只不过是进镇江早,名气做出来了,当然质量也是挺不错的。他们说伟昌其实也不差。他们还说不用断桥,就普通的质量也没问题,就看主家自己怎么想了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

我看到你在派诺选的门板了,实装效果太赞了,现代简约风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-19 22:02 发表

我家用的断桥凤铝,感觉质量还不错
    先生你家选的是5+12+5的吗?方便的话能不能短我个价格呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-19 22:31 发表

我家也是随大流装的断桥凤铝
    听装铝合金窗子的师傅说,凤铝只不过是进镇江早,名气做出来了,当然质量也是挺不错的。他们说伟昌其实也不差。他们还说不用断桥,就普通的质量也没问题,就看主家自己怎么想了。
    也有人这么跟我说,不过几个师傅都说凤铝用的材料多,边框都厚一点呢,是好东西!我这几天见到一个叫翔德的牌子,原来是实德集团的,原来排名比凤铝前,后来因为政治原因,董事长跟薄有情况,整个集团没落了,但是据说东西不比凤铝差,价格便宜些。但是只能装5+9+5的。。。图片就是它跟伟昌的比较,铝材都是1.4,可以看到那个封玻璃的东西比伟昌要厚。店家跟我说这个比伟昌好,但是比凤铝差一点点,价格相差100元每平。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-19 22:57 发表
    我看到你在派诺选的门板了,实装效果太赞了,现代简约风
    得到魔大大的肯定我真是太激动了!说真的我正愁着呢,觉得现在挑中的瓷砖没办法体现出它的美~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    凤铝真的那么好吗
    我家没封阳台,没有研究过,没有发言权,悄悄飘过……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-23
    •  
    1.4的凤铝、断桥铝分别什么价格?

有那位知道,详细给说说,哪个店做得比较好?推荐一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-20 10:34 发表

我家没封阳台,没有研究过,没有发言权,悄悄飘过……
    为了封阳台我头皮都要挠破了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-20 11:29 发表
    有那位知道,详细给说说,哪个店做得比较好?推荐一下.
    我目前打听到的,凤铝1.4推拉型,5+12+5, 480一平,伟昌450,这两个是主流。封阳台的店还有些其他品牌,据说质量也都没什么太大差别,一般380一平。断桥隔热保温,降噪隔音效果好些,不用断桥,有的店主也说没有关系。至于哪家做得好,见人见智,之前梳理的表格中也可以看一看,参考借鉴一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

每家铝材报价都差不多的,看老板态度吧,太拽的不喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-20 13:58 发表

为了封阳台我头皮都要挠破了
    你家在3楼,如果单纯封阳台,普通凤铝789就可以了。如果在路边,环境比较吵的话最好用断桥铝。一般来说高层住宅封阳台或者做阳光房建议用断桥铝。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-20 17:07 发表
    每家铝材报价都差不多的,看老板态度吧,太拽的不喜欢
    嗯,说得好~我也是看量房的态度!不知道大家对玻璃胶的手艺了解不~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-20 17:20 发表

你家在3楼,如果单纯封阳台,普通凤铝789就可以了。如果在路边,环境比较吵的话最好用断桥铝。一般来说高层住宅封阳台或者做阳光房建议用断桥铝。
    是这样啊!我家楼下是学校。。。我觉得有必要安个断桥~,不然天天放运动员进行曲!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-21 00:56 发表

嗯,说得好~我也是看量房的态度!不知道大家对玻璃胶的手艺了解不~
    公司有专门打胶的,以前是在金螳螂专门打胶的,手艺一流啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-19
    • 行业 政府行政
    •  

封个阳台也纠结哦。选个产品正的,手艺好的,服务好,关键售后找的到人的,是关键。我还是决定去随大流,懒得烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-10-21 08:57 发表
    那比如我家封阳台,原来开发商装的不让拆,如果封阳台的不做,万一有漏啊,神马的,能帮我补个胶吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 bibite51520 于 14-10-21 09:18 发表
    封个阳台也纠结哦。选个产品正的,手艺好的,服务好,关键售后找的到人的,是关键。我还是决定去随大流,懒得烦了。
    嗯,说得在理~也怪我自己折腾,我想知道什么样的材料叫好,什么样的手艺叫好,而且选的时候选的太好却没必要的,钱上去了就下不来了~自作孽。。。不过我想贵也一定是有原因的吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2014-10-21 09:24 发表

嗯,说得在理~也怪我自己折腾,我想知道什么样的材料叫好,什么样的手艺叫好,而且选的时候选的太好却没必要的,钱上去了就下不来了~自作孽。。。不过我想贵也一定是有原因的吧~
    你定下来了,短我一下。 坐等吃现成的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

其实没有太多的说法,只要师傅手艺好,材料一般也可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 bibite51520 于 14-10-21 09:27 发表

你定下来了,短我一下。 坐等吃现成的。
    希望不要误导你就好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 14-10-21 10:32 发表
    其实没有太多的说法,只要师傅手艺好,材料一般也可以
    是嘛!!!又给我增添了一点信心。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-21 09:19 发表

那比如我家封阳台,原来开发商装的不让拆,如果封阳台的不做,万一有漏啊,神马的,能帮我补个胶吗?
    这个肯定没有问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    原来开发商装的阳台上的护栏不让拆,是真的吗?

我已决定拆掉重新做了,颜色跟原来的差不多就行了啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-10-21 08:57 发表
    公司还有啥?多给咱科普科普啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-21 16:45 发表
    我已决定拆掉重新做了,颜色跟原来的差不多就行了啊。
    看小区的~我家小区不让拆。。。唉。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-21 21:38 发表

嗯,我们要多问一点再多问一点~享受再多一点~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-10-21 16:31 发表
    这个肯定没有问题啊
    越来越觉得选老友记选对了啊~赶紧帮我出效果图吧!我已经迫不及待想要开工了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-21 22:43 发表

越来越觉得选老友记选对了啊~赶紧帮我出效果图吧!我已经迫不及待想要开工了!
    你赶紧定好日子先  不过这时开工,会碰到过年停工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    没听说不让拆阳台

看小区的~我家小区不让拆
    我们同一小区,物业没跟我说这个事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

特意来学习瓷砖挑选

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-21 21:38 发表

小黄总那东西多了去了,他还在不断进步中…………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-21 22:57 发表

你赶紧定好日子先  不过这时开工,会碰到过年停工了
    我也担心这个问题呢~~只是设计效果图目前出来的效果跟我想要的还有很大差距,唉……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-22 10:05 发表
    看小区的~我家小区不让拆
    我们同一小区,物业没跟我说这个事啊
    是嘛?你家拆了啊~~~我请他们封阳台的来看,他们看了周边都说没有一家拆的,然后跟我说,我们小区估计不让拆。我也没有直接去跟物业核实就是了,我心想,找了他们那铁定不让拆了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-10-22 10:26 发表
    特意来学习瓷砖挑选
    我也不知道我的方法对不对,自己凭感觉总结出来的~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-22 12:57 发表

小黄总那东西多了去了,他还在不断进步中…………
    亲,你家的设计师是哪位啊,设计的怎样,效果图能发我瞧瞧不~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-3 17:52 发表
    面对预算,我做的一些小小决定1、集成灶VS传统烟灶
    [font=微软雅黑 ...
    我才发现是你哦,我也才发现写的是我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2014-10-19 23:07 发表

也有人这么跟我说,不过几个师傅都说凤铝用的材料多,边框都厚一点呢,是好东西!我这几天见到一个叫翔德的牌子,原来是实德集团的,原来排名比凤铝前,后来因为政治原因,董事长跟薄有情况,整个集团没落了 ...
    12mm的中空层总比9mm的中空层隔音好点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 14-10-22 14:39 发表

我才发现是你哦,我也才发现写的是我哦
    能发现就好啦!!!!!!!!~~25日我有场婚宴要参加~~晚上要去的迟点了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 西门无恨 于 14-10-22 15:26 发表

12mm的中空层总比9mm的中空层隔音好点
    是的!可是不是所有的房子都需要用12MM的隔音中空层的,如果周边很安静,这个钱节省一下也是可以的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-15
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-2 20:30 发表
    今天是十一黄金颠第二天,从早上9点就直奔月星~~今天还算是收获颇丰的一天吧~~[/si ...
    那天返50我也去的,比你幸运拿钱拿的早,而且还抽中一千块。娃哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡面小姐 于 14-10-22 16:36 发表

那天返50我也去的,比你幸运拿钱拿的早,而且还抽中一千块。娃哈哈哈
    亲……你是来拉仇恨的咩~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    断桥铝没有小区同样色彩的护栏

我原来也准备装断桥铝的,但没有一样色彩的,现在只能装伟昌的了。其实也差不了多少,但价格少了不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近一直纠结在装修设计的效果图上,我始终认为设计是非常重要的一环,有了好的设计,你对整个家的风格、用材、质感、配色都会有比较好的把握。看装修效果图,我一直是在土巴兔上看的,他们家可以根据风格和局部进行区分,很多时候给了很多很好的想法。

但是我觉得有时候土巴兔的效果图,设计感老了一些,新的图更新的不及时。

所以给大家推荐另一个地方,就是淘宝……
    搜索装修设计,会有不少现在很火的专门做网上设计的公司,他们的设计案例和效果图,都比较新!
    推荐一家公司铭筑舍计,我很喜欢他家的设计风格~~可惜没钱,不然真心不如专门找他们做一下家装设计。
    我比较喜欢白色、绿色和灰色的组合,没有现成的图,但是最终找了这几张白色和绿色搭配的效果,现在就等老友记的设计了,以这个为参考~~
    希望能出来……
    大家觉得怎样~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 14-10-22 17:12 发表
    我原来也准备装断桥铝的,但没有一样色彩的,现在只能装伟昌的了。其实也差不了多少,但价格少了不少。
    我可能打算装实德的断桥铝了~~5+9+5的。也没有一样的色彩,我觉得有点色差不碍事的~~~我真是阿Q!

• 来自 湖南省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

大面积的彩色不建议作,一般用在电视背景墙,卧室床头背景等局部作点缀,客厅吊灯要根据层高考虑,如果层高不高,你第三张图上的那种吊灯会显得压抑。
    话说,第一张图上的地板,真心喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 14-10-22 18:59 发表
    大面积的彩色不建议作,一般用在电视背景墙,卧室床头背景等局部作点缀,客厅吊灯要根据层高考虑,如果层高不高,你第三张图上的那种吊灯会显得压抑。
    话说,第一张图上的地板,真心喜欢
    多谢小缺的建议~嗯,大面积的彩色的确感觉不妥,考虑只用在电视背景墙。但是剩下的墙面用淡淡的灰白色行吗?主要考虑到木门定的都是白色,纯白的墙无法凸显门的颜色~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我们江山窗子还不能随便封,核对颜色呢,烦都烦死了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-22 17:17 发表

我可能打算装实德的断桥铝了~~5+9+5的。也没有一样的色彩,我觉得有点色差不碍事的~~~我真是阿Q!
    物业会管颜色呢,差的不大他们也许看不出来

6135  6/123  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >