| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 大空间是用来浪费的,小空间是用来充分利用的---我的毕业照
    家庭装修  >  [完工毕业照] 大空间是用来浪费的,小空间是用来充分利用的---我的毕业照     
    查看: 169892  回复: 123
     124  1/3  1  2  3  > 
    [完工毕业照] 大空间是用来浪费的,小空间是用来充分利用的---我的毕业照      查看: 169892  回复: 123
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  
    大空间是用来浪费的,小空间是用来充分利用的---我的毕业照

时间不会因为我们而停止,一切总是开始、结束,又开始、又结束,轮回。。。。
        伴随着《时间煮雨》这首很抒情的歌,我想 近一年的装潢也将结束,总要有点总结语吧,当我开始酝酿洋洋洒洒的总结语时,脑子里总是不停冒出一句句让我感动的词语,但当我打开电脑,手拙的毛病顿时暴露无遗。
    那就简单点吧,反正我想说什么,作为装修的你们懂的 。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

装修帖子也洋洋洒洒流水账的写了这么多页,房子装潢也基本接近尾声。一路走来,心里装满了感动,从一无所知走到现在,赞一下自己的坚持和努力,更赞一下装大的各位良师益友。

装修的同时也认识了好多装大的朋友,第一位应该是书生,印象尤为深刻,很帅的一个小伙,现在已是为人夫,不久将来为人父,满满的祝福送给他;蒹葭老师是装大的名人,装修帖子评为2013年度一等奖是众望所归,而最令我为之动容的是她阳光般的笑容;一影海洋夫妻俩是我最感动的,见证了装潢的过程的勤奋以及遇到困难时的同心同德、患难与共,爱一影你们;女汉子妮子不仅人美手更巧,家具自己动手安装,让自以为能干的我也俯首称赞;始终说自己善变的雨中老师其实外柔内刚,也一手挑起装潢的大梁;淘气宝萍萍和她嘴里的潜力股健健,演绎了年轻人的阳光、朝气和独立创业的坚守,而更要感谢的是飘飘,一直在我左右……呀,这样一个个装大同学写下去又要占好多楼,就借用一影的帖子,也是2013年度的名人。申明排名不分先后

ai yuandian      (宝贝可爱努力勤奋)
       半瓶醋                     (装修励志醋香四溢)
      波斯猫            (猫猫小姐乖巧佳人)
      扁舟              (沿途风景心情美好)
      decoration2013    (青草兰花随想人生)
      蝶恋花            (享有生活小资女人)
      放轻松            (幸福满满平和放松)
      方语嫣            (方语嫣然漂亮画眉)
      风火轮            (幸福路上风风火火)
      海云天            (心若安好便是晴天)
       航妈                        (平层时代辣妈最爱)
      蒹葭              (兰心蕙质美式之梦)
      京江之星          (星星点灯美丽人生)
      咖啡男人          (考究男人精品之家)
      玫妮爱家          (文艺小妞悠然南山)
      南门一枝花        (宛如初见南门之花)
      清凉              (天空精灵最爱清凉)
      清兰狼哥          (神仙眷侣不老青春)
      融化的雪         (花园女子承载梦想)

热带123           (旭日东升翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年香气年年)
      神奇绿光          (绿光传奇幸福这里)

书生              (幸福花生为爱筑家)
      水晶小笑笑        (优雅端庄中式绽放)
      天下有雪          (精打细算优质团长)
      提图              (爱琴海洋蓝天白云)
      文艺老太          (贴心棉袄思念过海)
      我爱玫琳凯        (悉心潜水刻苦钻研)
      幸福的开心果      (精致生活享受品质)
      咸地闲人          (梦想彼岸激情家装)
      烟雨濛濛          (梦想起飞照进现实)
      浠霖             (姑娘浠霖天使人间)
      雁过蓝天          (云舒云卷  花落花开)

有福妈            (欧式乡村蜡烛胚子)
      yanglei79        (风云学长一路奔跑)

雨中2013         (简单实用不失大气)
      一帘幽梦2013      (爱之港湾春色江南)
      一影927          (幸福如花朵朵绽放)
      张小文            (网购达人拒绝土豪)
      脏乱差            (超越梦想运动不止)
      镇江汇通电脑      (爱巢爱子幸福接踵)

紫色香水百合      (香水百合七彩霓裳)
      zoulixia_1010     (朝着梦想一路前行)

装修的舞台留给2014年的装修达人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

我是第一个上当的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 房产建筑
    •  

被忽悠了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-19
    • 行业 金融保险
    •  

等美女老太的毕业照。
    顺便说一句,网购达人,你网购的链接能不能顺便一起贴出来。每次好难找啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

好吧,前排坐好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-31
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

快上图,我要看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-18
    •  

排队。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

晕,被骗了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 工业制造
    •  

文艺老太这是为自己的新片造势

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

老太欺骗感情,要罚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

对不起各位看客了
    因为最近比较忙 经常加班
    今天才有空静下来忙帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

这是第一套自己做主装修的房子
    也是自己一个人完成的房子
    感谢我找了好的设计师 项目经理和他们的团队
    让我一路顺利走来
    虽然有瑕疵 但不是都说装修就是遗憾的艺术吗
    默默祝福丛壹装饰越做越好 一如既往的善待每一位顾客
    不要说有广告嫌疑 那我跟谁急 装大就是用来分享的 对我真心的付出 我要大声说出来

其实 照片发出来 更希望你们一定要对现在的 未来的顾客更认真 更细致的服务 换位思考 选择你们 就是选择了信任 还有什么比信任更
    重要的呢 期待你们的路越走越宽
    可爱的 执着的 负责的项目经理 其实也是设计师哦

项目经理的老婆 我家的设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

说实话 毕业照没拍出我要的效果 应该会更好
    客厅(一)
    一直喜欢简约 所以一路走来这是坚持的根本 客厅采用的灰 咖为主的主色系 略微加了点亮色沙发靠垫 沙发没有配用高大上的皮质 而采用的柔和的布艺 人总是这样 以前一旦拥有的家具 在新房子里始终想创新 换一个格调 沙发换成布艺 客厅地换成地砖 长桌换成圆桌 也许 这就是人的本性

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

前排就坐。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

一天看两家美照的节奏啊 有雪家的 老太家的 虽然风格完全不一样 但都很棒 付出是值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

前仆后继的来上当的还要看还要看!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

文艺范十足,让我忍不住连坐两楼。。坐等大片!

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

老太来点硬的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

太少不过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-5
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 14-7-31 09:54 发表
    一天看两家美照的节奏啊 有雪家的 老太家的 虽然风格完全不一样 但都很棒 付出是值得的
    给加精啦  这么说 我想糊弄也不行咯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-7-31 11:01 发表
    太少不过瘾
    原片太大 正在摸索中发图片

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

点赞!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 0
    • 精华 1
    •  

再看,越看越觉大气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

家好美,人更美!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

客厅(二)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

客厅(三)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

现代感十足,真漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

书房
         买房之前的就想一定要有一个独立的书房,喜欢台灯下看看书,上上网,所以看到现在这个房子毫不犹豫的下手了,哪管是老小区,哪管没有车位。呵呵,主要这房子靠单位很近,上班很近,生活很方便,毕竟上班的日子随着推迟退休时间还有10几年,方便比什么都重要。环境好空气好,等退休以后再追求了。反正我爸爸说我为房子还回折腾
         一盏灯 一个书桌 一架钢琴 可以让我开心 可以让我流泪 可以让我思念 这就是我梦想的书房 哪管其他 足以了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

漂亮,我也期待我家的毕业照了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 14-7-31 21:07 发表
    书房
         买房之前的就想一定要有一个独立的书房,喜欢台灯下看看书,上上网,所以看到现在这个房子毫不犹豫的下手了,哪管是老小区,哪管没有车位。呵呵,主要这房子靠单位很近,上班很近,生活很方便,毕竟上 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 14-7-31 21:07 发表
    书房
         买房之前的就想一定要有一个独立的书房,喜欢台灯下看看书,上上网,所以看到现在这个房子毫不犹豫的下手了,哪管是老小区,哪管没有车位。呵呵,主要这房子靠单位很近,上班很近,生活很方便,毕竟上 ...
    清欢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

效果真棒!真心棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-14
    • 行业 其它
    •  

硬装软装俱赞!
    很多地方可以借鉴,特别是餐桌旁边的那组合柜,很有感觉,争取把它组合到俺的小吧台中去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 其它
    •  

种豆得豆,种瓜得瓜,成果卓越,所有辛苦都是值得的祝:生活甜美,心情愉悦,永远年轻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-30
    • 行业 教育科研
    •  

感觉像样板房,么有生活感。书房的书模是为了拍照的吗,不如放点真书更有文化感

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuancocl 于 14-8-1 10:58 发表
    感觉像样板房,么有生活感。书房的书模是为了拍照的吗,不如放点真书更有文化感
    生活感的房子还能拍照啊!毕业照不就和结婚照一样啊,谁不化妆下啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

果断收藏~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-17
    • 行业 电子制造
    •  

安安说的贼有道理

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-17
    • 行业 电子制造
    •  

往往生活气息太浓艺术气息就会太淡,文艺老太必须文艺,设计师选择拍毕业照的最佳时期应该是在主人没搬家前吧,真正住进去了估计就不怎么好拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-29
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

亲爱的老太,爱你爱你。
    家,好美。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 其它
    •  

灰咖色我喜欢,好美哦,但图片太少,来点厨房,卫生间的PP。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

女儿卧室
    女儿房间最为折腾 墙纸来回选了好多次 时而要撞色的 时而要公主格调的 最后 还是选了与家里主色调相协调的墙纸 做旧的哦 曾经有人来看说我女儿房间怎么用水泥墙啊
    女儿的房间女儿做主 墙上 窗子上 就连空调上都给女儿贴满东西 她喜欢乱乱的感觉  经常说我有强迫症 要不停地整理

124  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >