| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1832386  回复: 4351
     4352  74/88  | <  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1832386  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-4 09:34 发表

爱瑟过奖了,冰箱产品选择卡萨帝、松下、西门子都是挺好的,排名不分先后
    好一句排名不分先后,这话遐想翩翩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

中秋节到了,感谢你的日记让我学到很多,祝节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

中秋快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

想跟风魔高的家落地晾衣架,谁知门开着却没人看店

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

中秋外出几天,没有更新,迟到的祝福送给装大TX,开心每一天!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 14-9-6 07:13 发表
    冰箱和我10年买的式样几乎一样。将近7000块钱,价格堪比三星西门子了,但是真的漂亮实用。当时下面二个冷藏室装了将近100袋母乳,很实用。空调柜机也是卡萨帝。当时觉得买的人不多。现在看看魔高的选择,觉得自己 ...
    现在来看卡萨帝依然也是小众产品,作为海尔高端系列产品,它的品质值得去信赖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-9-6 07:57 发表
    换鞋凳不错,可以再长些。

换鞋凳款式很多,各种尺寸都有。我选择的这款是最小的,刚好适合我家的玄关尺寸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-9-8 10:53 发表
    看谁用了~升降的确方便

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-9-6 08:19 发表
    阳台掠衣杆我打算用最传统的,配合叉棍的,结实,怀旧。
    老觉得新型的二根绳子晃来晃去的,不踏实。

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-9-6 22:16 发表
    升降的是否易坏?
    升降衣架因为其便利、美观、实用早已普及了,手摇的没有什么问题,维修也极其简单。倒是电动升降晒衣架的故障率要高一些,价格也高出不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-9-8 20:04 发表
    想跟风魔高的家落地晾衣架,谁知门开着却没人看店
    他家就是这样的,老板平时在金桥店。你可以去隔壁找老板的妹妹,两家是一家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-9-8 15:40 发表

好一句排名不分先后,这话遐想翩翩
    因为西门子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    机顶盒置物架的尺寸要注意

现在高清机顶盒的标准尺寸为:宽29.5*深21.5 高度可以忽略。要注意:如果购买机顶盒置物架深度不应小于26CM,原因很简单,机顶盒接线以后,深度会多出3-4CM。我购买的机顶盒置物架深度22CM,接上线以后发现小了。现在要退回去更换,真是麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-28
    • 行业 教育科研
    •  

魔高这是要搬家的节奏啊!恭喜,快毕业了。我家前几天美心安装移门,全装的有问题,要重装,把我气坏了,看看魔高家,即使是同一品牌,同一人安装,效果也不一定一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-9 22:20 发表
    这款壁画墙纸一套四张,是设计师拍板定下的,换我不太敢选的这么“艳丽”。说实话,刚刚二幅上墙的时候,我看着实在眼晕,不过全部贴好后,真心蛮惊艳的。
    前2幅上墙,眼晕呢......

[attach]16525322[/attach ...
    很有创意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

感觉这幅壁画墙纸是魔高突破自我的选择,如果不是在现场看着一张张贴上去,而是推门全景映入眼帘,一定会有莫名惊诧的触动。沙发和我们投票的条案快快掀起面纱来,看看怎么和这款墙纸为伴互相映衬。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥二仙 于 14-9-9 22:11 发表
    魔高这是要搬家的节奏啊!恭喜,快毕业了。我家前几天美心安装移门,全装的有问题,要重装,把我气坏了,看看魔高家,即使是同一品牌,同一人安装,效果也不一定一样
    月星美心有两家,我订的这家是“美心实木门旗舰店”,没发现有移门啊,不知道你说的是不是隔壁的一家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓风柳月 于 14-9-10 09:06 发表
    感觉这幅壁画墙纸是魔高突破自我的选择,如果不是在现场看着一张张贴上去,而是推门全景映入眼帘,一定会有莫名惊诧的触动。沙发和我们投票的条案快快掀起面纱来,看看怎么和这款墙纸为伴互相映衬。
    这幅壁画墙纸是设计师的选择,确实比我自己选的要出挑很多。包括客厅窗帘也是设计师做的搭配,这个周末安装,说是效果肯定“惊艳”。沙发周末也可以进场了,不过条案还没有订,等家具进场摆好后再做决定。

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

魔高家哪里装了金刚网防盗纱窗?是我看帖不仔细啊。用了这个就不用另装防盗窗了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——网购安惠书桌椅

书桌椅原本准备在中兴订做的,板木结合,他家的报价要3000多,实在划不来。恰好8月27日聚划算看到这款书桌,仅售988元,搭配一张电脑椅不到2000,决定尝试一下。网购链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-9-10 10:00 发表
    魔高家哪里装了金刚网防盗纱窗?是我看帖不仔细啊。用了这个就不用另装防盗窗了吧
    我没装金刚网防盗纱窗,一是太贵,二是窗户已经装好,金刚网已经不好装了。装了这种纱窗,不用再装防盗窗了。你家用这种非常合适哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    安惠书桌椅安装(一)

早上7点安装师傅就在门口等了,1个小时装好再赶去上班,刚刚好。仔细看了下,书桌椅没有一点味道,做工和质量都很好,油漆做的更是让我满意,实在太超值了

可升降调节高度的电脑椅,座位很宽大,胖人的福音

做工相当的精细

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    安惠书桌椅安装(二)

书房开始有了点样子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

网购就是担心实物与图片不符,魔高很会买东西噢。。。

可以去你家学习学习嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

家具都进场拉,速度哦

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-10 10:28 发表
    书桌椅原本准备在中兴订做的,板木结合,他家的报价要3000多,实在划不来。恰好8月27日聚划算看到这款书桌,仅售988元,搭配一张电脑椅不到2000,决定尝试一下。

[attach]16732932[/attach]

[attach]167329 ...
    实惠,收藏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——网购卡瑞亚实木梳妆台

这款卡瑞亚实木梳妆台中式味道很浓,二个大抽屉一个小抽屉相当实用,同时赠送一个实木梳妆凳,蛮实惠的

网购链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    卡瑞亚梳妆台送货安装

先要点个赞的是,安装师傅在户外拆掉了木架,并且装车带走,没有给我添麻烦。安装过程很顺利,遗憾的是油漆有磕碰损坏,师傅跟我说明可以找客服安排修补。晚上刚刚联系了客服,态度不错。
    原包装

拆开包装,可以清晰的看到橡胶木实木指接板

安装完工,看着挺搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    出问题的地方

网购最担心就是遇到这种情况,好在客服态度不错,指着明天解决问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——次卧电视安装

次卧很小,如果安装原先购买的机顶盒置物架,走路会有很大影响。不得已花120元购买了一个挂架原配的搁架。有线电视已经提前开通,高清机顶盒,人机互动,有回看点播功能,第一月免费,另送半年收费频道免费看。

细看配套的玻璃搁架,装在高处不影响走道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——主卧电视安装

主卧很宽敞,而且我打算再买个蓝光DVD,所以没要配套搁架,准备网上另外淘一个大一点的。

这款机顶盒置物架深度达到26CM,高度17,宽度40,相对更实用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    网购博世冲击钻套装——家庭DIY必不可少的小工具

网购链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

产地:马来西亚,钻头还没用,不知道是不是博世原装的。不过我另购了一套博世原装多功能钻头和一支6MM瓷砖专用钻头

盒子里面的东西还是蛮丰富的,再配上几件手动工具,家用足够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

网购家具的颜色跟你家很搭哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-9-10 14:32 发表
    网购就是担心实物与图片不符,魔高很会买东西噢。。。

可以去你家学习学习嘛?
    欢迎哦,我想知道你家是多少号,很想看看TY的设计和工地,期待你家的日式做出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

书桌的颜色和书柜真的好搭哦,书柜装了不少书,准备搬家啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-10 21:24 发表
    主卧很宽敞,而且我打算再买个蓝光DVD,所以没要配套搁架,准备网上另外淘一个大一点的。
    [attach]16739010[/attach]

[attach]16739011[/attach]

这款机顶盒置物架深度达到26CM,高度17,宽度40,相对更实 ...
    推荐一款机顶盒,直接扣在电视上,不用架子,不占地方,二百多块,我去年买时390呢。【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

魔高家的家具整体颜色非常和谐,特别是书桌和椅子跟地板颜色超搭。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

这套冲击钻攒了!魔高的diy之路开始了,为嘛工人的冲击钻都那么破……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

你网购的几件家具都不丑!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我才不喜欢机顶盒架子呢,老是会撞到头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

我家的机顶盒直接挂在墙上 不用平着放  竖着挂在电视后面 也可以用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

电视都装好了,进度真快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-26 23:55 发表

网上高低都有,难以分辨。我是在亮光对面的德高防水买的,大概70多。实体买最大的好处就是浪费少,先买一支尝试,好就继续买。不过他家没有美纹纸,这个要网上去淘。
    美缝后的效果能发来看看吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

好邻居,我们的小窝准备这个月动工了,我们家是47的,等动工了邀请您现场指导哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-9-10 22:36 发表

推荐一款机顶盒,直接扣在电视上,不用架子,不占地方,二百多块,我去年买时390呢。[url=http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f=http%3A%2F%2Fai.taobao.com%2Fauction%2Fedetail.htm%3Fe% ...
    这个是网络机顶盒,我要的是机顶盒置物架。如果家里全部不装有线电视,所有电视机均使用外置盒子(内置网络功能的电视无法收看直播),这样才比较省钱。但是网络机顶盒的视频信号达不到高清级,家里的电视性能上岂不是浪费了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-9-10 22:30 发表
    书桌的颜色和书柜真的好搭哦,书柜装了不少书,准备搬家啦
    搬家要到年底了,还早呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-9-11 05:09 发表
    这套冲击钻攒了!魔高的diy之路开始了,为嘛工人的冲击钻都那么破……
    自己准备一套,省的要用时还要找人借。家里有些小物件自己处理一下很方便

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——关于美缝

QUOTE:
    原帖由 蓝黑色1908 于 14-9-11 09:19 发表

美缝后的效果能发来看看吗
    请的专业美缝明天进场,这钱还是没能省下来。之前我自己尝试做了一小块玄关的美缝,实际效果实在不满意。而且还累得要死,蹲个5分钟就吃不消了。

先来看看我DIY美缝:先要清理缝里的灰尘,然后贴美纹纸

打满美缝剂

揭掉美纹纸。我自己做出来的效果确实不好,所以照片也没拍。等明天专业美缝做好以后再来看效果吧

就是这家,陶瓷泥美缝——不影响瓷砖收缩,适用于地热。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-9-11 11:25 发表
    好邻居,我们的小窝准备这个月动工了,我们家是47的,等动工了邀请您现场指导哦!
    啊,47幢2楼的呀,102的业主是我朋友,正在装着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-9-11 05:09 发表
    工人大多数用电锤,虽然外壳没有魔高的冲击钻流线型做得好看,连电动机轮廓都看得见。但是威力强大,经久耐用,修理及其配件也相对普及,拆装更换钻头及其快捷,从6毫米到65毫米电锤钻头都很便宜;如果需要穿越整砖墙安装细线还可以自制细至8毫米特长钻头。尤其是可以装接扁凿或尖凿代替电镐或风镐破拆功能。工人特别注重工作效率,没有必要顾及并不贵的电动工具,破不破无所谓。但是家用或需要小巧玲珑电动工具的场合几十元钱网购国产冲击钻照样奏效。当然有钱买世博名牌用起来更爽。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫言败 于 14-9-11 16:19 发表

工人大多数用电锤,虽然外壳没有魔高的冲击钻流线型做得好看,连电动机轮廓都看得见。但是威力强大,经久耐用,修理及其配件也相对普及,拆装更换钻头及其快捷,从6毫米到65毫米电锤钻头都很便宜;如果需要穿越 ...
    的确是这样。一般家用的都买充电式手电钻,轻巧方便。我买的这款冲击钻算是两者兼顾,适用范围会更广一些。电锤一般用作打洞,电钻适合开孔,用途上还是有所区别的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-11 15:57 发表

啊,47幢2楼的呀,102的业主是我朋友,正在装着呢
    他家也是找的万家基和吧,据说相当的高大上

4352  74/88  | <  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >