| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1827520  回复: 4351
     4352  72/88  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1827520  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

是啊,现在是只想养那些能吸味的绿植,其它观赏性的就算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

魔高植物都是在花鸟市场买的吗?这么多价格一共多少呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-31 22:21 发表
    魔高植物都是在花鸟市场买的吗?这么多价格一共多少呀?
    是的,另换了10个陶瓷盆,一共420元,不知道贵不贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 下微雪 于 14-8-31 21:56 发表
    是啊,现在是只想养那些能吸味的绿植,其它观赏性的就算了。
    观赏植物以后慢慢添咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    网购百露果蔬架

有了这个东西,厨房里的蔬菜、水果、姜蒜等终于有了容身之所,蛮实用的。实际到货后,质量还不错就是感觉有点大,应该买小一点就好了。网购链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

到货时包装的非常厚实

拼装无难度

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

等我家安装时,我来看研究下你家纱窗还是放到窗的,这个推荐很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

穿衣镜不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 其它
    •  

魔哥家的组合书桌什么价格啊,是多大的,我书房想找一个这样的大概1米2的书桌呢·····

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-31 21:00 发表
    12盆吊兰、5盆绿萝、2盆虎皮兰、1盆除毒草,20盆花草居然被我一趟拉回了家,摆在阳台上看着满满一片。可真的分到各个房间后,还是觉得少。有了绿色,视觉上真舒服!
    [attach]16660780[/attach]

[attach]16660 ...
    摆一起也蛮壮观的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-31 21:00 发表
    12盆吊兰、5盆绿萝、2盆虎皮兰、1盆除毒草,20盆花草居然被我一趟拉回了家,摆在阳台上看着满满一片。可真的分到各个房间后,还是觉得少。有了绿色,视觉上真舒服!
    [attach]16660780[/attach]

[attach]16660 ...
    魔高家一点点到位了,看着真舒服啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-9-1 21:34 发表
    魔哥家的组合书桌什么价格啊,是多大的,我书房想找一个这样的大概1米2的书桌呢·····
    宽度一共达到了1.6米呢,估计你用不上了。成品书桌的宽度大部分都在1.4米以上,除非选电脑桌,有1.2米的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

魔高也是坐等拿奖的节奏啊!看好你和爱色。

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

收藏了~二年后在说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三防纱窗是按扇算的?其他的纱窗多少钱?也是这家?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

为什么两个卫生间的花洒升降按钮一个朝上一个冲下?其实我关心的是九牧。
    因为我家水电师傅装的就是按钮朝下的,不知道有什么说法包。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

有没搞错啊,你家都进家具了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-30 21:46 发表
    家里只有儿童房安装了两扇鼎发的防盗纱窗,防盗是假,防小孩爬窗倒是真的。防盗格栅可以在需要时用钥匙打开,比较实用。其他地方因为家人一致反对只得安装隐形纱窗。

[attach]16656402[/attach]

[attach]16 ...
    最后谈的什么价?短给我一下呢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-9-2 10:59 发表
    三防纱窗是按扇算的?其他的纱窗多少钱?也是这家?
    其他都是隐形纱窗,100元/米,在凤铝总代一手下了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 14-9-2 13:37 发表

最后谈的什么价?短给我一下呢,谢谢!
    前面其实已经说过了。330元/扇,实在没能力再砍价了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓风柳月 于 14-9-2 11:31 发表
    为什么两个卫生间的花洒升降按钮一个朝上一个冲下?其实我关心的是九牧。
    因为我家水电师傅装的就是按钮朝下的,不知道有什么说法包。
    我都没注意这个,改天去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 14-9-2 13:35 发表
    有没搞错啊,你家都进家具了。
    到明天整整半年,也该差不多了。不过你家的情况算是相当特殊咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-9-2 05:52 发表
    魔高也是坐等拿奖的节奏啊!看好你和爱色。
    本意并非为奖项而来,如本帖标题,以此作为纪念。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(二十八)——喜临门寝具送货

趁着中午不下雨,赶紧通知喜临门送货。没想到真是高效,12点10分就到货了,安装师傅连饭都没吃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    喜临门寝具——主卧

主卧选的B15带包围的床,排骨床架,床垫是翼动5223A+,配了两只同色系的床头柜。

安装完毕,床头柜附赠玻璃垫板,对真皮是很好的保护

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    喜临门寝具——次卧

这款是喜临门特价套餐,装起来还真不错,头层牛皮靠背相当充实,很舒服

次卧实在太小,只配了一只床头柜,床垫则是套餐里包含的翼动5220冬夏两用床垫。较硬的一面是椰棕,比较适合老人和小孩。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    喜临门寝具——儿童房

儿童房只买了张5220床垫,椰棕的一面较硬,比较适合。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

我来串门,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

魔高大安装的时间安排的紧凑呢

网购的几个都收藏了,最喜欢那果蔬篮,应该是好拆下来清洗的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-30 21:46 发表
    家里只有儿童房安装了两扇鼎发的防盗纱窗,防盗是假,防小孩爬窗倒是真的。防盗格栅可以在需要时用钥匙打开,比较实用。其他地方因为家人一致反对只得安装隐形纱窗。

[attach]16656402[/attach]

[attach]16 ...
    楼主您好!我也想装但不知道哪有。能否短下地址、价格谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

一环套一环的安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-1
    •  

魔高家好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

全是喜临门的床喔~那个牛皮的倚着好舒服的样子~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

果蔬架好实用,穿衣镜看上去质量不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-9-3 06:40 发表
    果蔬架好实用,穿衣镜看上去质量不错。

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-9-2 17:09 发表
    魔高大安装的时间安排的紧凑呢
    网购的几个都收藏了,最喜欢那果蔬篮,应该是好拆下来清洗的吧
    果蔬架的确很实用,经常做饭的人肯定需要,不过我还是建议买小一点。4层架子都是可以拆下来的,随意组合,当然清洗更是没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

果蔬架是用不着太大。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-9-3 06:35 发表
    全是喜临门的床喔~那个牛皮的倚着好舒服的样子~
    没错哦,舒适度很好。更重要的是喜临门让我比较放心

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-9-3 09:54 发表
    果蔬架是用不着太大。
    可以当花架和装饰品架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-20 16:15 发表
    [attach]16588120[/attach]
    [attach]16588121[/attach]

完工图(三联动的开启空间相当大,很实用)

[attach]16588123[/attach]

[attach]16588122[/attach]
    魔高家厨房三联动的门是多宽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝黑色1908 于 14-9-3 13:34 发表

魔高家厨房三联动的门是多宽
    门洞高度205CM,宽度146CM,每扇门宽52CM(实际面积就是1.07平),根据行业规则单扇门不足1.4平的按1.4计价,所以一共就是4.2平方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霍然开朗 于 14-9-3 12:40 发表

可以当花架和装饰品架
    还可以用在卫生间,放些洗浴用品,当作脏衣篮都行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    网购换鞋凳——带储物功能

费了好大劲找到这款非常实用的换鞋凳,设计的非常精巧,而且尺寸也非常符合我的需要。
    网购链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    网上的图片:最上面是海绵垫,夏天可以拿掉。中间是可以拉出来的藤篮,我准备用来放鞋刷、鞋油、擦鞋布等小物件。最下面可以放两双主人用的拖鞋。

到家了,放在进门左手的这个小角落实在是再合适不过了。垫子颜色有必要换换不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——海尔水晶系列10288

海尔送货安装一条龙,服务态度没得挑,还义务帮忙把我家一台旧的波轮洗衣机装起来,十分感谢!
    尚未拆封的洗衣机

“庐山真面目”——

推进洗衣柜的时候出了点小状况,高度调节不到位,发现塞不进去。赶紧联系富兰克卫浴,韩总赶过来处理了5分钟就搞定了。同时还检查了一下洗衣柜的下水,更换了一个落水配件

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——旧物利用

这台三洋波轮洗衣机是老房子里多余的电器,原本买来就是打算内衣和外衣分开洗涤,只是老房子地方太小,加之水路改造的问题,一直没能用上。这次终于有了一间单独的洗衣房,旧物再利用杜绝浪费。海尔的安装师傅帮忙接了下进水管。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——卡萨帝冰箱

这款318升的卡萨帝冰箱,足有1.8米高,块头够大,款式够炫,中午试机两小时,声音很小,制冷相当强劲。
    能效一级,风冷式变频压缩机。

内部容量真的很大了,有了它还需要对开门吗?

特意为它预留的位置,放进去刚刚好

外面看进来也相当协调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-3 15:17 发表

门洞高度205CM,宽度146CM,每扇门宽52CM(实际面积就是1.07平),根据行业规则单扇门不足1.4平的按1.4计价,所以一共就是4.2平方
    :那我家还不能做三联动的门了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

魔高这是要搬家的节奏吗?冰洗都进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

冰箱不错,够用不占地方。听说卡撒帝质量相当好。双开门实在是太庞大,我家也想买3门的 ,能告知这款的型号和价格不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-9-3 15:40 发表
    费了好大劲找到这款非常实用的换鞋凳,设计的非常精巧,而且尺寸也非常符合我的需要。
    网购链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    网上的图片:最上面是海绵垫,夏天可以拿掉。中 ...
    魔高网购水平也厉害,这个凳子不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-3 17:09 发表
    这款318升的卡萨帝冰箱,足有1.8米高,块头够大,款式够炫,中午试机两小时,声音很小,制冷相当强劲。
    能效一级,风冷式变频压缩机。
    [attach]16686169[/attach]

内部容量真的很大了,有了它还需要对开门吗 ...
    楼主购物真在行,任何噱头懵不住魔总监。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-1 16:56 发表
    有了这个东西,厨房里的蔬菜、水果、姜蒜等终于有了容身之所,蛮实用的。实际到货后,质量还不错就是感觉有点大,应该买小一点就好了。网购链接:[url=http://detail.tmall.com/item.htm?id=20171528660&spm= ...
    这东西我收藏了啊

4352  72/88  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >