| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包达人开始装潢咯。。。。
    家庭装修  >  [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。     
    查看: 491086  回复: 1011
     1012  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。      查看: 491086  回复: 1011
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-31 21:47 发表

我不看好立邦漆,我几年买过质量不咋样,可能是假的,所以我这次买华润漆。
    LZ英勇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-29 20:31 发表
    我用的是银丝橡木镜面免漆板170一张。
    您好!请问你是在哪买的这种板子?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-13
    • 行业 IT 通信
    •  

我在亿都百源板材买的,木工讲这种免漆板比兔宝宝的还要好,里面木质紧没有一丝缝隙。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我今天发现淘宝上一家买不锈钢铰链非常便宜3块7一个,质量也不错,各位清包同学去看看http://item.taobao.com/item.htm?id=37205620484

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

这种脱卸铰链每家用的特别多,我用了好像60付【120只】,装饰城不锈钢铰链都是买5元以上一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-1 21:39 发表
    我在亿都百源板材买的,木工讲这种免漆板比兔宝宝的还要好,里面木质紧没有一丝缝隙。
    我们家装潢公司就推荐我用百源,从开工一直说到木板进场之后.不过我对免漆板感冒.没采纳.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-3-31 22:33 发表
    主要是集成板能看到里面,免漆板由于表面有板子夹着,看不到里面的材料,有点不放心。
    你错。。。。。。。。。。。。。。一般免漆板在170元以上的不会中空【里面是马六甲板材】,就是120 元一张的免漆板也不会中空【因为里面是松木的】

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 14-4-1 21:48 发表

我们家装潢公司就推荐我用百源,从开工一直说到木板进场之后.不过我对免漆板感冒.没采纳.
    木工推荐你不要理睬,我就是自己到亿都一家家问问看看,最后确定他家的。我不是木工推荐的,因为在没有装潢之前我就已经去过他家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

不过他家不怎么忽悠人,老板娘蛮实在的,在很早以前老板在张许村是做椽子行条生意的。我那时建房就和他们夫妇打过交道。我问了很多家就他家东西价格实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-3-31 22:35 发表
    1万是包括材料和工钱
    你傻啊,买油漆涂料花不了你多少钱,我平方和你家差不多,我买了也就2300元材料。你家工钱和油漆材料顶多在7000元左右。买好的乳胶漆3桶就足足有余【价格在500元左右一桶就非常的好】。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-20
    • 行业 轻工化工
    •  

你好,你家衣柜门是在哪定做的呢?还有就是打的衣柜封边问题,时间长了会脱落吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-1 21:39 发表
    那你打衣柜也是用的这种板子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-1 22:05 发表

你傻啊,买油漆涂料花不了你多少钱,我平方和你家差不多,我买了也就2300元材料。你家工钱和油漆材料顶多在7000元左右。买好的乳胶漆3桶就足足有余【价格在500元左右一桶就非常的好】。
    版主应该把本帖加精,让更多的朋友学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 2014-4-2 08:50 发表
    我也觉得,这是清包最有价值的帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2013-11-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-1 21:42 发表
    我今天发现淘宝上一家买不锈钢铰链非常便宜3块7一个,质量也不错,各位清包同学去看看http://item.taobao.com/item.htm?id=37205620484
    打不开呀

不想用免漆板 有其他什么板推荐吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-1 21:42 发表
    打不开。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  
    油漆

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-28 20:15 发表
    买油漆现在不要买多乐士和立邦,这两个品牌假货太多,要买也要去总代理店买。
    这个差不多十几年前就有的说法了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 静水深流; 于 14-4-1 23:42 发表
    你好,你家衣柜门是在哪定做的呢?还有就是打的衣柜封边问题,时间长了会脱落吗
    封边是用卡条,用免钉胶订上就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

清包同学们;在材料上面尽量自己货比三家去买,买来也不要听工人忽悠瞎说【你买的东西如何如何的贵啊】他的意思就是他带你去买或者他指定的店去买,注意了千万不要上当,那样的话吃亏的是你主家,他笑眯眯拿回扣。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-31 21:56 发表

榻榻米多大啊,吊顶多少平方,衣柜长宽高、、、、、、、、、、、
    榻榻米有5个平方吧,3个衣柜一共有14.4个平方,吊顶有50几个平方,据说吊顶还很复杂呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-2-24 20:03 发表
    我最省心的是我找到了一名好瓦工,每天7点就开始忙了,一直到晚上6点才回去。我买什么他都不吃,总是替我省材料,人真的非常好。木工也找好了是家门口的。同学们买瓷砖的时候一定要问老板这个货有没有,不要像我订 ...
    有瓦工号码吧,我边想装修,我手机18952888211

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-2-24 20:03 发表
    我最省心的是我找到了一名好瓦工,每天7点就开始忙了,一直到晚上6点才回去。我买什么他都不吃,总是替我省材料,人真的非常好。木工也找好了是家门口的。同学们买瓷砖的时候一定要问老板这个货有没有,不要像我订 ...
    有瓦工号码吧,我边想装修,我手机18952888211

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

关亨木门边框是原木材料

关亨木门

今天装门

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

买门最好订制江浙一带的,不要买西部像成都重庆地区的门,因为西部很多都是贴皮门。所以去一些店里先问他们产地是哪里,然后你多比较比较就知道了。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

买门一定要看门和边框的断面【从断面就可以看出是木材还是密度板还是贴皮】,一定要拍照留存以防止送到家材料不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-4-2 08:50 发表
    我不是版里的跳梁小丑他不会给我加精的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-15
    • 行业 教育科研
    •  

清包很累唉,提到装修头疼,要动手了·

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-22
    • 行业 其它
    •  

学习的强贴啊。。。。。v5.。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-3 15:04 发表

我不是版里的跳梁小丑他不会给我加精的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-10
    •  

清包教学贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

清包需要强大的毅力和精神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

10年前清包过

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我觉得清包就是买东西看东西稍微麻烦一点,其他还好,现在都是电话联系。我要是再一次买房我想我还是清包,毕竟按照自己的风格和要求去做,还能省钱何乐而不为呢。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

门我是定制的关亨水曲柳安实木门,白色的但不发黄,表面为细细的木纹路很漂亮,配上同款图案的锁。。。。如果有同学想咨询的话,请和老板娘联系13805286763

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 商业贸易
    •  

可以把集成吊顶的品牌,与按装工人电话,给我吗?我也是清包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-29
    • 行业 电子制造
    •  
    你好,想麻烦问一下。

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-29 20:46 发表
    瓦工材料瓦匠工钱                                                        6500.00
    亿都金牌亚洲瓷砖                                                7335.00
    陶瓷城荣旺瓷砖                              ...
    你好,看了你的贴子很佩服啊,我也想清包,想麻烦问一下,你家的水泥、沙子、红砖是哪送的?价格是近期的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 奔跑的豌豆 于 14-4-3 20:28 发表
    清包需要强大的毅力和精神
    精辟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我说我要清包,同事们都不赞成,什么辛苦啊,烦神啊,这些我都不在乎,关键是他们认为清包下来不一定省钱,有同事之前清包的,说工人让多买材料什么的,结果并没有用那么多,都被工人拿走了……说的我真郁闷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-4-4 16:34 发表
    我说我要清包,同事们都不赞成,什么辛苦啊,烦神啊,这些我都不在乎,关键是他们认为清包下来不一定省钱,有同事之前清包的,说工人让多买材料什么的,结果并没有用那么多,都被工人拿走了……说的我真郁闷。
    肯定省银子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-29 20:40 发表
    板材主要用的是主板【免漆板】170每张这是质量好的,辅板【背板】80每张,木楞4*2.4是7元每根,单卡条4元每根【2.5米】,双卡条6元每根【2.5米】,龙牌石膏板22元每张,橱柜护板6元每米,6分螺丝                 ...
    请问免漆板是哪家买的?啥牌子呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingyun 于 14-4-3 22:05 发表
    可以把集成吊顶的品牌,与按装工人电话,给我吗?我也是清包。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】张师傅13275113102

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

今天贴墙纸,我找了一个朋友的朋友,小夫妻是涟水人,别看他们块头小做事还是蛮利索的,10卷墙纸就3-4小时就贴好了。关键价格不高30元一卷。不像这个版里的师傅狮子大开口,恨不得一口吃个胖子,人家价格适中忙的不歇就是挣到钱。他们的联系方式电话18261977367姜师傅。我希望更多的清包者在我的帖子里得到真正的方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dd1992 于 14-4-4 18:28 发表

请问免漆板是哪家买的?啥牌子呀
    亿都百源板材

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 明月1234 于 14-4-4 08:15 发表

你好,看了你的贴子很佩服啊,我也想清包,想麻烦问一下,你家的水泥、沙子、红砖是哪送的?价格是近期的吗?
    电话18652828120,一般上楼价格;沙子140左右一吨,水泥在220左右一吨,砖头在5毛一块。此价格仅供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-4-4 16:34 发表
    不省钱那是瞎说,我用了安信地板,金牌亚洲地砖,公元管材,菊花电线,无纺布墙纸,华润净味漆,好的免漆板,包括阀门都是用的好的,我装潢也快结束了,到现在也就花了8。2万。你给装潢公司12万都不会结束【根据我的要求】。关于拿材料一事,是有个别人贪小,但不是所有的师傅都这样,况且你又不是呆子。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

好厉害啊 清包 楼主哪来这么有空的啊 装修好了之后估计要瘦20斤肉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我关键不胖。。。。。。。。。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

清包达人对门研究的透透的。

1012  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >