| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包达人开始装潢咯。。。。
    家庭装修  >  [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。     
    查看: 491430  回复: 10
    [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。      查看: 491430  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

佩服清包的同学,支持一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-12 20:30 发表
    地板我搞错了,大概每平方米加65元左右,一般不烘干的地板楞子是45元一平米【包括安装费】,烘干的是50-55一平方,外加踢脚线松木的是10-15元一米,杂木是15-20一米,还有衣橱压线条等钱。
    我昨天也问了安信的地板楞子50元-55元/平方,一定要早装,我发现现在的人工费上涨的很快.因为地板楞子价格好象比去年涨了些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-15 12:05 发表
    今天买了升降衣架,在亿都买的260元铝合金的包安装。。。。。。马上就要买油漆了,无纺布墙纸已买好在淘宝买的牌子是旗航的。基膜和胶也是买的旗航的。
    买的哪家的升降衣架,告诉我一个地址,我去找找.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-18 19:47 发表
    我买的是九阳品牌的,颜色是多种多样自己选择,老板电话号码是13952868208,在亿都。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-19 21:01 发表
    今天去装饰城买石膏线,在运河路上有家店我问了相同花式10公分宽的价格在15一米,但是在装饰城木材区买只有8-9元一米【同样花式和尺寸】,就这么两步路价格就是悬殊这么大。买一两米你看不出来,你买个50米以上就 ...
    要多比多看.可以省钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 章晓 于 14-3-26 08:11 发表
    你家瓦工工钱6500,木工工钱4500,油漆工钱4000.都比我家便宜哈我家126平方,瓦工工钱达到7200,木工钱还没说,但听木工口气要10000(主要活是2个大衣柜3.3*2.5,一个鞋柜1.8*2.5,2个阳台柜子1.0*2.3,1.4*2.3,客厅 ...
    你家的木工费用还材料费吗?是用的什么板子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 章晓 于 14-3-28 07:37 发表

我家没用免漆板, 全用的集成板打的家具, 木工材料连五金买了大概11000元, (参照楼主意见)木工工钱我准备还到8000元 , 昨天去好美佳装饰城的立邦专卖店买了油漆材料, 花了3500元. 因为家具要油 ...
    知道了.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我买的是立邦美得利净味漆,18L,530元/桶含送货.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-1 21:39 发表
    我在亿都百源板材买的,木工讲这种免漆板比兔宝宝的还要好,里面木质紧没有一丝缝隙。
    我们家装潢公司就推荐我用百源,从开工一直说到木板进场之后.不过我对免漆板感冒.没采纳.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-5 20:06 发表

安装每个门10元,铰链和拉手自己买。
    我问的也是这个结果.贵呢,橱柜的门不管大小都是10元/扇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-4-5 13:31 发表
    网址链接;
    罗马杆【此处为站外链接,请谨慎打开】
    不锈钢铰链【此处为站外链接,请谨慎打开】
    乳胶漆色浆[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=4 ...
    浴室中能用罗马杆吗?我怕罗马杆受不住潮气.

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >