| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包达人开始装潢咯。。。。
    家庭装修  >  [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。     
    查看: 491464  回复: 8
    [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。      查看: 491464  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

支持清包的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

楼主厉害,都是网购的,省了逛月星的时间。每个礼拜我都逛得累死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-10 20:58 发表
    今天买了小五金,铰链和挂衣杆,铰链带液压的不锈钢材质,5元一个。小五金你看上去不起眼,但是还蛮费钱的,1200元就用方便袋一提就走了。真心贵。。。。。。。今天下午还去了苏宁买了林内热水器,不是电脑板的16 ...
    是呢,柜子的小五金也是不小的一笔开支。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-12 20:37 发表
    今天安装了热水器,大家注意了安装热水器有说法,切记不要用安装工带来的配件,很贵很贵。。。。我是自己买好的,烟道60公分的我买了两根25元,水阀40元两个,气阀11元,30公分的波纹管3根33【菲时特】,弯头一个 ...
    是吗?记住了。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-19 22:06 发表
    这是旗航墙纸【此处为站外链接,请谨慎打开】
    抽水马桶【此处为站外链接,请谨慎打开】
    保险柜[url]http://item.taobao.com/item.ht ...
    网购达人,买的都是好东东

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-21 21:17 发表
    石膏线也分好丑,同样的图案和规格价格也不同,但是我认为没什么,一般用石膏粘上很牢的不会那么轻易开裂和掉到,用乳胶漆一刷一样白。
    我买的石膏线最好的不过10块钱一米。含安装,只是家具进场后要补柜子上的线条,这次就要工钱80呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-25 20:47 发表
    我家水电工钱是3000,瓦工工钱6500,木工工钱4500,油漆工钱4000.
    这样下来也要两万啊,现在人工费是大头的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

清包达人对门研究的透透的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

看看清包达人忙的怎样了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >